スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
qちゃん、ありがとうございます😃タイミング合えば宜しくお願いします🙇⤵️ 、 姉御ちゃんの美力ありがとうございます😃嬉しい🎵😍🎵 、 りゅさん、仕込みしてました😃
申請しちゃった🤣
9さん、 ごめん、仕事バタついてきたので倒しちゃいました。 馬雑魚
ねえさんのビューティーパンチ、みなさんお待ちしてまーす。笑笑 馬雑魚
姫ちゃんごめんね🙏💦💦 あっというまに10人以上申請きちゃって🤣 ⚽✖️2は削りすぎました✨
今8討伐中です。 良かったらワンパンお願いします😊🙏 りゅさん、パパさん前にすみません🙇♀️ gjnlws62
謝らんといてやー😆💕 ⚽️でめっちゃニヤけてもうたよ🤣🤣🤣 レアな人魂ありがとう😍
締めます🙇♀️ありがとうございます🙏
でたら、書き込んでね☝️ とりあえず申請するよ。
はるさん、終わったようですので、開けます。
出ませんでした。 次回、お願いいたします。
いいの?一体だけでも倒してみる? 仕込み直しにしても時間短縮なるからアーミーワンパンしようかー?
ワンパンだけでも打つよ☝️
姫ちゃんコメ被ってる🤣
姫ちゃま。 次、37です。アーミーの特攻いなくて💦
確率🆙だから次出るんじゃない😉
しかも同じ内容🤣😘
お言葉甘えていいですか? 姫ちゃま、枠を返してしまいました。
3垢で打てるよ🤣
出してー😊💕 って枠返されてるやん🤣 また申請する🥰 9ちゃんもおるから😏
昨日からもう6体倒してビッグ出ずです。 もしアーミー1体okなら出します。
お願いいたします🙇
りゅさん先にごめんなさい💦 申請しました🙏 ・ 申請くださった方で間に合わなかった方々すみません💦 人魂お送りして、枠はお返ししますね。 お礼はまた改めて書き込みさせて下さい🙇♀️
姫ちゃんおるから😏
はるさん、8おめでとう㊗️🎉🍾 残りは9やね😁💕 ワッシーさんのとどめやったね🤭😋✨
吹いた🤣🤣🤣
出て良かった😊 ワンパン抜けしてるよ、頑張れ(๑•̀ㅂ•́)و✧
3つ打てたよ💪 頑張れ👊😆🎵 もう少しだー😆
同じく😂😂😂
パパさんのが1発で出ますように🙏 姫ちゃん、今日はあの日じゃないからね🤣
はるちゃん、姫ちゃん、申請ありがとうございます😃 開いてみます😃
すみません😢⤵️⤵️出ませんでした…
そやんな🤣🤣🤣 連続は無理やもんなー😏💕🤫 9ちゃんの休憩中に皆急がんと🤭 🚻がチラつくよね🤣🤣🤣
ありがとうございました😆 最後のフル👊をしたら、すでに倒されてました😊 👊したら、アプリが落ちてしまい、実況を見たのですが、わかりませんでした😅 アーミーから、ありがとうございました🙇
パパさん、ごめん🙏 フレさんのビッグと被りまくっててアーミー撃ったら元気が…😂 めっちゃしょぼいけどカズマおる子垢から申請するな💦
りゅさん、はるちゃん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 qちゃん、申請ありがとうございます😃
はるさん、りゅさん、おめでとうございます🎊 こちらを見るのがちょっと遅かった😱 し姫さん、977さん、楽しそうですねー😆😆
パパさん、出なかったのですね😢 私もアーミーから叩きます。
まだ枠ある? 977から申請したよ。
覇王さん、みんとさん、姫ちゃま、9さん、はるさん、まえさん、ありがとうございました✨ お名前がもれている方がいたら、ごめんなさい。 ⑨へ向け、ドリンク集めします💪 そのときはまたお願いいたします。
ぱぱさん、申請きてるかな? eidhx4cf 8に皆でワンパンシテアゲテくださいな😆 勝手にごめんね
お礼遅くなりました🙏 フレの皆さん👊してくださってありがとうございました😊💕 ワッシーさんかけつけてくださってありがとうございます🙇♀️ 皆さんに感謝です✨✨
ヽ(*・ᗜ・)ノ💥ヽ(・ᗜ・* )ノ ハイタッチ! アルファベット
申請来てました😃ありがとうございます😃返信遅くなってすみません😢⤵️⤵️
皆さま、おめでとうございました😃7倒せました😃 姫ちゃん、アルちゃん、はるちゃん、qちゃん、977っち、馬さん、流星ちゃん、りゅさん、柚さん、助かりました😃お名前抜けている方いたらすみません😢⤵️⤵️
ビッグブラック6が出ました!! お時間ありましたらお手伝いをお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ynetxume
はるさん8、りゅさんのしゅさん8、パパさん7 おめでとうヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。㊗️🍾🎉 きりんさんの8もおめでとう😊💕 コメとぷにで1人ワチャワチャしてた🤣 👊させてくれてありがとう🥰 q○○さん、9ちゃんとの掛け合い楽しんでもらえたらんやね🤣💕 コメしながらあまりの被りに私吹いてたよ😁 じゃあまたくるねー(*˘ᗜ˘*)👋
977からも申請してるよ☝️
はるさん、きりんさん★レベル8おめでとう🎉間に合った😆はるさん、止め頂いちゃいました😆お二人とも9も応援してるので頑張って下さいね✊😃✊ パパさん、しゅさん★加勢できず😢ごめんなさい🙏討伐おめでとうございます🎉次タイミング合ったら参加させて下さい🙇
6倒せました! 途中で充電器を探していたので、申請してくださっていた皆さん、少し承認が遅れてしまってすみませんでした!お助け本当にありがとうございます!!! 7は、ゲンキの回復を待って挑戦しようと思っています!また、お時間が合えばお願いします!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 29号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ オーナー留守がちでごめんなさい😢 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m