スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?そこに鞭もなんでしょ?
あれはコロナのせいと言うのかな? 週末に帰って来られるのと、いつもより早く帰宅されるのでしょ?普通の事です😊
いや、りゅさん、攻めますね。 私、痛いのは苦手です😆
そっか、じゃ、拘束するときは緩めにか☺👍
首輪に拘束具に鞭、私の自由が奪われて行く😭
サクチャン?!
え?奪われるのがいい? じゃぁ、目隠しもする😆??
た○さん、めびなニャン持ってる?かわいいという理由だけで交換するのはアホかなぁ?
いえす💓💦 お助けスレいってたらそのままだった😆💦 バンチャンgetしてるーと思って😍
サクチャンおかえりー💖(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕 ウン😆ナントカ勝てました。
交換は踏みとどまってます。 きっとおびなにゃんとつながるんですよね。 でも活躍の場は限られるかなと。 ミッション系ならキキララで行けますし。 可愛さに負けたならGOですけど😆
私も明日はお助け頑張る~。今日ドリンク5つ使ったし。でも、5つしか使わなかった。みんなのおかげで!
お帰りなさい。 ★sさんですよね? 活躍でしたね😊
( ・ノェ・)コショッ 繋がらない。おびな、交換したけど、書いてなかった😞
いや、凝視で👁!
みんな、お助けスレで名前とか書いてるんだね。
ただいまぁー゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ 今日は🥤収穫少なめだったなぁー🥺🥺 もう睡魔くんが襲ってきてるので寝ようかなぁ(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
マジすか!? おびなにゃん、取ったけど見てない😆
一緒に寝よっか~💖(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
レベル7〜9の頑張ってそうな方のところにお邪魔してきた😊♡明日あたりに8挑戦してみようかなぁ🥺
た○さん、おやすみなさい😃 サクチャンもおやすみなさい💖 りゅーちゃん、おやすみなさい💝
今日はドリンク落ちなかったです。 ビッグに照準合わせてなぎ倒して行ったのに😭
明日🌟ლ(ಠ_ಠ ლ)✨
ドキ(ᕯᐤ⌂︎ᐤᕯ)ドキ💓笑笑 そしたらた○さんひとりぼっちなっちゃうよ😂 あれ?りゅーチャン寝落ちかな😚
ほな、私も・・・、嘘です。 拘束具が登場してしまう😆
フルパンしてくれたのに😭ありがとうホントに。明日は落ちますように。
私も今日はなかなか落ちなかった😂 初日が1番落ちた気がする🥺
おやすみなさい🌙
ガシャこっそりしてパスのみだったのは内緒|彡サッ!
ありがとう。私のフルパンは普段の感謝と今回はやれるんやでって言うアピールを兼ねた邪な👊です😆 明日はサクさんに貢献できるようドリンク狙って行きます!
サクチャン、アーミーたくさん倒してくれて、ありがとうございました😃 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕(おやすみのハグ)
おやすみなさい(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕 | 彡サッ!
エジソンもコロンブスも持ってないので ちょっと羨ましい、とだけ言っておこう😆
|д゚)えぇ?! どんまい | 彡サッ!
おやすみなさいカチーン🌟
ありがとうございます😊💓 明日までゴロミアップだからた○さん明日やる予定かな🤔?
いえいえ゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚💓 速攻で抜かされちゃいましたが😆😆😆笑笑 バンチャン💓おやすみなさぁーい(つ∀︎-)゚゚゚オヤスミー
エジソンはいます😏スコアタの時ぐらいしか使いませんが😆
出来ればと思ってますが、さすがに皆さんの協力が必要ですので状況見ながらですね。 8ならもっと気楽に行ける!
そうですね😌💓私も微力ながら9の時はお手伝いします(*´꒳`*)それまでに技レベ上げと🥤集めがんばる😊 今日はもうそろそろ寝ます😌 おやすみなさい😴💤
私もそろそろ寝ます。 おやすみなさい🌙
お風呂入ってたらみんなが寝てた💦 みんな、おやすみなさい✨
おはよう💓 ばんちゃーん😭昨日ビッグと戦う前に寝ちゃったよぉ😭💦 最後に打ったのは43への400パンチ🐜✊💦 手伝いたかったなぁ🥺💦 でもキラキラアイコンまで取れたようで良かった💕 ワイルドなしで勝てたかな?💓
皆さん、おはようございます。 今日も一日、頑張って行きましょう😊
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
おはようございます(*´▽`)ノノ
おはようございます ぷにぷににログインできなくなりました。 朝起きたら、スマホが壊れていました。 5時間前まではおかしな様子はなかったのに。 電源は入るけれど、黒いまま。 何も表示されないのです。悲劇~。 電源ボタンを再度押すと、起動画面に戻る。の繰り返し。
大丈夫?? これはパソコンから打ってるの??
おはよう。大丈夫じゃないかもしれない。 これは、朝っぱらからPCつけて打ってます。 修理になったりして一番困るのは、メモ帳アプリにみんなのフレンドコードが記録してあることよ。消えちゃう。。。 寝る前までは大丈夫だったのに
ほんとにやばい事態ですね…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません