スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にやにや🥴👁🗨
アーミーちゃん出ました。サブからフルパンします。よろしくお願いします。
(涙) 🐧 羽ばたいたけど承認されず。。。
皆さま、こんばんは⭐️ ビッグ討伐された方々、ガシャで良い結果が出た方々、おめでとうございます😊🎉 なかなか、タイミングが合わず皆さまの討伐の協力に参加出来ずにスミマセン💦 今日も一日お疲れ様でした🍵 それでは、お休みなさい😴💤🌙
あ○さんは上級の冗談を言う_φ(・_・
りちゃん! ばんちゃんがノーマルの後に9出たらはじめるんだって💓
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙〇🐧
アイス食べてからお腹の調子が🍨🧊💦
寝かしつけてが寝かしつけられそうになってたよ🥱 Bad祭りだけは避けたい😂目が覚めるよ😳 あ〇さんは上級のジョーク使いφ(._.)
すいません、出ませんでした😭
みーさん、おやすみなさい🌙
○さん(・∀・)次々〜! ばんちゃん(・∀・)は、はい。わかりました!
めっちゃ今さらだけど、しずくのあとのピースはなにか意味があるの?🤔
(⊃ωー`).。oOアワアワ
みなさんのパンチをムダにしてしまいました。 もう一回出すので、初発だけいただけますか?あとは、サブとサブサブでがんばります。
寝かしつけほど眠くなるものはないね😂 そこから這い上がるのがいちばんの試練🥴
これお気に入りなだけ✌︎('ω'✌︎ )
一瞬呼び捨てかと思った、、、きゅん🥺💓
しずく😏♡ こんなことやってる間にバンさん、終わってたの?😂😂 お風呂入らなきゃなのにお布団から這い上がれないよ🧟♀️
きゃっ😂💓💓💓 と言いながら本名はサブ垢の方けどね😂 終わったの?💦歯磨きしてたよ💦
バンさん、頑張って😊
そっちも知ってる😏💕 秘密にしておく♡ストーカーみたい😂 私スコアタしてたよ🙈
間違えてスコアタのチームでやっちゃった😭😭 ごめんなさい😢 あ○さん
みんなに言っちゃダメよ💓 おはじきの時だけ思い出してくれるようにするために、おはじき終わるとさよならするシステム😂💓
た○さん、お休みなさい😌🍀 8クリアおめでとうございます🎉 9討伐の時はタイミングが合えば微力ですが参加させて下さい☺️
私は間違えてAランクメンバーで打ってしまいダメージ400でした😂💦 ばんちゃんまーぢごめん笑
🤐♡
ありがとうございます。 タイミング合いましたらよろしくです😊
勝ちました✨✨ わたし1500くらい😂 あ○さん
多分私はダメージ順の一番うしろです🥺💦
バンチャン💦間違えてマネー集め周回メンバーでいっちゃった😭😭
でましたー!ガブガブ飲んでがんばりますので、よろしくお願いします。
バンさん、ファイトです!
今日2回目の20万オーバー出ました🎵✨✨ あ○さん
すごい減りが早い😳始まって6分で50万以上減ってる😱
バンさん、9クリアおめでとうございます🎉
凄すぎます😳あ○さんと○さんのタッグは最強ですね😆💓笑
ありがとうございます😆💖 あ○さん、か○さん、サクチャン、た○さん、○さん、お助けありがとうございました✨嬉しいです😭😭😭 みなさんのパンチが凄くてビックリ😳💦6分で終わりました💦
バンチャンおめでとう㊗️㊗️🎉 約70万をまさかの7分で終わるとは😆😆 あっという間でしたね🤗 キラキラアイコン頑張って😍👍 私も置いてかれないように技レベあげるのがんばる୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
今日明日だけですけどね🤣 ばんちゃんの8の時も21万出ましたから✨ ばんちゃんはいつかわたしを助けてくださいね😉 あ○さん
た○さん、お先にごめんなさい。そして、フルパンありがとうございました。私、フルパンで2万~2万8千だったのに、10万超えててスゲー✨ってなりました。
パンチの威力に驚愕です😵私の10倍ありました😵 ご恩は忘れません😳私の力が役に立つ時はかけつけます😤ありがとうございました。
サクチャン😆💕ありがとう~💖(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕嬉しい~💖
ゴロミ超アップもだけど、他のメンバーもすごいです😆 私はゴロミないのでワイルド超アップが来て欲しいです゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
○さーん!😆ありがとうございました~🌟いつもいつもありがとうございます😆💕
本当は怪盗キッドSS外して獅子王さんの方が安定するんでしょうけどフシギの種族効果を上げてワイルドくんとゴロミちゃんにミッション来るのにかけてます🎵 明日までなら花子さんも要らないかもしれませんね🤔 あ○さん
そういえば、さっきトイレの花子さんの時、一度もミッションこなかった😭
10万出て良かったです。昨日は出なかったので😆 あ◯さんも順調だったようですし、バンさんのパワーですね。お疲れ様でした。 また私の時にお助けお願いします😊
バンチャン💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ 8する時タイミングがあった時はお助けお願いします🥺💓
微力パンチだけど、恩返します😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません