スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんおはようございます(*´꒳`*) バンチャン大丈夫🥺携帯使えないの困るよね😫
皆さんおはよう👋😆✨☀️ 今日は昨日悔しく申し訳ない思いをしたのでなるべく自分の削りたいと 思います💦 バンちゃん大丈夫?😱😱 いやダメだよね💦💦 速くなおることを祈ります🛐🛐
ぽてサンおはよぉー(*´꒳`*) 朝からお助け頑張ってましたね🥰私も今日4つ🥤getしました🤗お互いがんばろぉー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° か○さん、8討伐おめでとうございます㊗️🎉 🥤いただきました🤗ありがとうございます😊
サクさん、先程は子垢のアーミーのトドメをありがとうございました😌🍀 バンさん、携帯心配ですね💦早く不具合が直ると良いですね📲
3垢全てにゴロミ来た笑 今回しずくちゃんの神引き連発😂 ま、全部技1.2ですが笑
本当に壊れたみたいです ショップ&修理行きと思われます 昼に行けるかなぁ
本当に壊れたみたいです ショップ&修理行きと思われます 昼に行けるかなぁ
まぢでやばいね💦💦 iPhone??Android?
朝は少しお助けしました!(≧▽≦) 4つもゲットしたの!Σ(゜Д゜) 羨ましい!🥺✨ 三垢ゴロミ!!(゜ロ゜ノ)ノ いーなー😬 うちはサブ30連爆死、サブサブ20連目でゴロミだったよ!(*^^*) サブはドリンクもなく特効いないからキツイ(;つД`)💦
Android💦 色々、やる気喪失、そして、スマホに対する諦め 電源は入るけど画面が真っ暗でセーフモードでも真っ暗 電源を入れた時にauとかAQUOSとかはカラーで表示されるから Androidのシステムがダメになったっぽい ゲームとかYouTubeとかやりすぎて罰があたったのかな
ぷにぷにのデータ大丈夫かな💦💦心配だね💦💦
みんな日中はビッグやらないと思いサブ進めてます✨ 夜はフル貯めておくねー✨
みーさん♡少しでも役にたててよかったです🥰 昨日はなかなか落ちなかったですが、今日はけっこう落ちてくれました(*´꒳`*)技レベもやっと6までいきました😊 バンチャン😭バックアップとってる🥺?データとんじゃうの困るよね😭
ぽてちん、ワイポ富豪だからもっとガシャしちゃいなよぉ🤢🤢✨✨
しーチャンゴロミ羨ましい🥺 昨日ガシャしちゃったけどでてくれなかった(´-ω-`)シュンシュン
ほんとにそれだよね💦 バックアップはとってあるのかな?🤔 技レベルも6までいったんですか~(*´꒳`*) うちはワイルドくんしかまだビッグ特攻いないよ(´-ω-`)シュンシュン えー💦 メインはもうワイルドくんとカズマでたし、サブはポイントあんまりないからね💦 でなかった垢は諦めて40回倒して花子さん交換します(´๑·_·๑) 🤢こんな顔で言わないでよ😂💦
昼間はビックしないほうがいいんだね😆💦 もう少しでアーミーだして挑戦しようかなと思ってました💦💦
育てきれてないから弱いんだけどね🤢🤢
ワイルドとカズマ出るっていい組み合わせ💓 9までいったらすぐにアイコンゲットできるね🤢💓
どうだろう🤔 私は自分の時間の余裕ある時しか出来ないから夜だな🤔 夜の方がみんなぷにぷにしてるしお助け集まりそう🤔✨
そうだね🥰もう少し秘伝書集めして花子のレベル上げしてみる😊
自分でたくさん削れるとワイポも稼げるしね✨ サクちゃんは次8だっかな?🤔✨
お助け板でぽてっちゃんと会話😏💕きゅん♡😌 昨日は寝落ちして3時半にお風呂入りました。 お布団入りながらぷにするのはいかんな🤢 バンさん、携帯死んで困るのはみんなのフレコじゃないよ😂違うこともっと困りそう🥺フレコはいつでも言うから♡
ぷにぷにはレベル5IDと連動してあれば大丈夫! たぶん基盤が怪しいね!バンちゃん🥺
りちゃん、昨日パンちゃんの9手伝えた?? 私は息子が起きて寝かしつけてたらそのまま寝落ちだったよ😂😂
そうだよね😊次8だよぉーヽ(*´∀`) ワイルド技レベあげたらワンパンの時少し増えてたから花子も技レベもう少しあげたい😊
ちなみにバンちゃんの9討伐中半分寝てたよ!🤣 終わったらそのまま(¦:3[▓▓]でしたわ。😏
隊長!9終わって周回しながらあげれば?🤣🥺
お助けたと思ってる😂 フレさん同時に3人くらい討伐してて🤔🤔 1回目BAD祭りで2回目ギリ間に合ってトドメ頂いた気がするのは夢かな🤢
どのみち1人では無理だと思うから先に終わらせてからボチボチ上げるのがベスト!たぶんこの先使わない妖怪いるから。ちなみにボーイ以外は使わないと思う。🤣
○さんこんにちわヽ(*´∀`) 9終わってから周回って簡単にいってー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 8はなんとか行けそうな気がしますけど、9は、、、((((;゚Д゚)))))))
手伝うがな。隊長!😏
今日中にレベル9終わらせるよ。隊長覚悟して待ってなさい!(o´罒`o)ニヒヒ♡
花子少しでもあげるよりワイルド技マにした方が良さそうですね😊
わちまだ色々倒さなあかんからチョロイのからかたずけるよ!🤣🐧
(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ︎ ○さんいつもありがとうございます(pq*´꒳`*)♥︎*。
正解!ボーイは使うよこの先。🐧
り。お疲れさん!🐧羽ばたいてるかい?🤣
わちは昨日🐧羽ばたいたけど承認されず。。。( ̄▽ ̄;)
こっそり🐧羽ばたいてますよ😏👍 じゃんじゃん出してくれないかなと待ってます😂
ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶〇
イイねー! り。はそうじゃないとね!😂
ボーイは使える子なんですね🥰 頑張って技マにします(*´꒳`*)
あと〇にーもだけどペースが( ̄▽ ̄;)
ボーイ以外は使えない子。この先!🤣
いーないーな☹️ ボーイいーなぁ(๑´• ₃ •̀๑)
地獄ムズもボーイがいればフシギパでボーイと朱雀交互に2回ずつ撃てば1000万スコア出るよ。🤣
YPに余裕が出来たらリベンジしたらり。 それか次に備えて貯めるかだね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
アレだけ振られてまた振られたら心がボロボロになるから次にしようかな💔🥺 って言いながら回しちゃう🤢🤢
🤣🤣たぶん回すね!り。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません