スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
87dxkakaです
サクちゃん負けた🥺 わたし暴走エンマ1.Z8🥺💦
承認してよ。いーくん
メイさんが倒したみたいだね✨ 私も弱パンチ入れといたけど😂
エンマ君討伐おめでとう㊗️
終わりましたよ!
ありがとうございました😁
終わったの?
○さん終わったです
閻魔くんもメモしとくよ。🥺
勝った😂💓笑笑 って同じくらいですね*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:* 1ページ埋めれるようにがんばろ🥺💓
ミストゲットしたらあと3だがな!隊長🤣
おはじきフルーツ牛乳がたくさん落ちるのは私だけ🤔?
いちいちごちゃごちゃ言わなきゃいいのにね🥺 息子のプラレールの線路が作ってやれない🤢🤢
わかるわかる🤣 ゲームなんだから楽しくあそべばいいのにね😃💦 ちょっとドリンク目当てでお助けしてこようかな😊 あ○さん
( ✧︎Д✧︎) キラーン! Z欲しいー🥺
レベル9終わればおまけでついてくるよ。隊長🤣
頑張ろう🥺💓 本垢でワイルド引く予定😂😂欲しいものは口に出す😂😂
サブはボーイゲットしたから今回は終了やな! 30連分YPあるから次に期待。😏
姉さん!あのメンバーでは無理だったか?
本当よ😂😂 丸投げに入ってしまったら無言で出ていけばいいし、別にサブに入ったとしてもちゃんと倒せるなら問題ないよね🤢🤢 いちいちフレコ検索して過去の投稿探るとか、絶対ねちっこい人だよ とか語る私もねちっこい🤢🤢🤢
うん、無理でした🥺 だからワイルドゲットします💓✨✨✨ 絶対私のとこに来てくれる!!!
技レベ上げとお助け🥤集めがんばります٩(๑òωó๑)۶ファイト!
そうなんですよ! 助けるのも助けないのも自分で決めればいいんだから🐧 私はもう少しプラレールと戦います(ง •̀_•́)ง
お助け部屋ね?わちいつもだよ丸投げ🤣けど頑張った人はサービスしとくけどね。😏
はやく終わらせなよ!レベル9隊長!😏
丸投げに入っても○さんなら倒しきれるからいいんですよ🥺
ワイルド引けたらあのイケメンキラキラも手に入るね😍💓がんばろぉー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
|д゚)チラッ さっきお助け部屋行ったけど荒れてきたからご飯食べて逃げてきた(´・ω・`) 今回は平和だな~と思ってたのに(´・c_・`) 平日の昼だからかな?🤢
最近はヤル気ないと思ったら辞めるよ途中で😏
それね! フレコ検索する前にお助けて、って思う😂 ねちねちねばねば🤢🤢🤢
荒れてる間はハウス🐶💕
平日の昼間に荒れるということは私みたいな主婦が荒らしてんのかな🤢🤢こわ🤢🤢
荒れてるんだお助け部屋😂
神様も臨機応変に対応してるんですね🥺
そうだね🐶🏠️ さっきりちゃんに会えたね~😊❤️
ねちねち🤢 ねばねば🤢 ねちゃねちゃ🤢
本当にゲットしたいと感じれたらトコトン行くけどねわち(笑)
えー!Σ(・ω・ノ)ノ そうだったら怖いな🥺🥺
あとわちの煽りにノッテくれる人とかさ。😂
さてチョイお仕事してくるよ。また
ちびっこの手伝ってあげて下さい🥺✨
ばいばーい🥴💓
主婦暇だからねぇ🤢🤢
ぽてっちゃん会えたね♡きゅん(*˘︶˘*).。.:♡ 主婦なのかな🤔今は休校の子どもかもよ🤔 いや、いつも荒れてるか😂
でもりちゃんがいうように子どもかも!🤢🤢 多分子ども達だね!🤢🤢 最近は荒れてなくて安心してたのに(´・ω・`)
ぽてちんも顔が緑色になってきたね🤢🤢 お野菜の食べ過ぎかな🤢🤢🤢🥬🥒🥦
スマホだめだった😭借りてきた バン
ぽてっちゃんに感染させちゃったね🤢🤢
バンさん🥺直らないって?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート28まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません