スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○さん、鉄拳ありがとうございました👊🔥💨
どうゆうこと?倒そうとしてくれてるってこと??
元気余ってたから🐭👊しちゃった🥺✨ しーちゃんレベル8やるんだね🥺✨ 🐭👊するね! バンちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 👊したら屍だった💦
わかんないの! フレンドが13万もダメージしてくれてるの! 始めるってこと?私わからんのだよ!
あら💦ありがとうございました。無駄になって申し訳ないです。
もしかしてまあさん? でもフレンドさんが叩いてくれてるんだから叩いたほうが良いよ!(`・ω・´)ゞ
私も便乗パンチしてこよう。
しーチャン8やってるのかな🤔? 今ならフルうてるよー(*´꒳`*)
サクチャン💕(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕 5まで終わったよ✨
7同様、フレンドさんが始めてくれて8倒しちゃったよ😂😂この私が😂😂 フレンド様々だな🥺💓💓💓 ○さん、ぽてちん、バンちゃん、サクちゃんありがとう🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨✨✨ いいの届いてますように🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨✨
|ω・`) 気付いたらどんどん減ってて屍った😂 姉さんおめでとう~🍑💕
しーちゃん、8おめでとー🎊前のおはじきからのしーちゃんの熱烈なファンの人?
お昼食べてた😭 お手伝いできなくてごめんね🙏💦💦 でもおめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 あズラ
フレンド様々なんだよ😂💓 始めたらいいものかオドオドでフル2発しかうってない😂 自分じゃ倒せないからさ😂
バンチャン🥺(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ 次タイミング合えばご一緒するね🥰
おはじき終わってから申請きたよ😂 どこにもフレコ載せた覚えはないけど😂 前のおはじきの時板で少し絡んだけどね🤔
いえいえ、なんかよく分からないままフレンドさんが進めてくれて終わりました🥺💓💓
しーチャン8おめでとう㊗️🎉(*´꒳`*) すごい勢いで減ってたね🥰
ありがとう😭💓 弱い私がもう8を倒せるなんて😭 フレンド様々だよ😭💓 サクちゃんがとどめの✊だったね✨
バンチャンいる??
最後のトドメもらっちゃいました😆💦 あとはトイレの花子さんだね🥰
今2200ワイポまでたまったし、ちょうどいい頃に40までいって交換出来そう🥺💓
しーチャン💓コインでしずくちゃんの欲しかった紅丸でるといいね🥰💓
本人は今遊びに出てるけど、帰ってきたらまた喜ぶだろうなぁ😂💓 今朝も7の報告したら喜んでたから😂 でも子供は身の程知らずで9まで倒したいと言ってる😂😂ムーリー🤢🤢
うちもだよ😂 9まであるから9までやるもんだ、と思ってる🤢 今回の9は勝てない相手だからねって言ってある😌
いいのがでますように🥺💓 9は厳しそうですね😂70万はやばい∑︎(๑°口°ll๑) 私もイケメンキラキラアイコン欲しかったけど、諦めです🤦♀️笑笑
遅れたけどしーちゃんレベル8おめでとう🎉✨😆✨🎊 このままレベル9いっちゃうの?😏😂
朝から7終わったから今回は8まで頑張ろうかと話したんだよね😂😂 それなのに分からず屋さんだよ😂😂 フル1万で9いけるわけがない😂
私もイケメンアイコン欲しい🤤🤤コレクション🤤🤤
いけるわけがない😂😂
サクちゃんの予言通りー😍😍 しずくちゃん嬉しすぎて声も出ずお口ポカーン😂
私はメテオゴン引いた笑
しーちゃん、色々おめでとう🎉✨😆✨🎊 すごいすごい!
私もイケメン欲しかった(o´・ω・`o) なんで今回なんだろ…取れる時に来てほしかったなぁー。
本当色々だよね😂 8まで終わったうえに、このコインいいの出て最高だ😍 どんどんZが増えていく😏
イケメンアイコン欲しいよね、、、🤣 あ、キラキラアイコンか😂 こどもたちはぷにぷにしてる?
しーちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 紅丸羨ましい🥺✨ うちも頑張るo(`^´*)
神引き🥺 イベントの時に欲しかったけど、まぁ良し💓 このコインいい🥺 いまだに8をクリアしたの信じられん😂
しーチャン紅丸おめでとぉー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾💓💓 すごぉーい!!本当にでたね🥰私も8を目標にしてがんばるぞ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °💓💓
アレ?上にいるUFO何か意味あるのか?
隊長!その前にレベル7早く出しなされ。😂
○さん🥺?昨日残り15分から○さん手伝ってくれたじゃないですか😆💦ありがとうございました😊花子も7も無事に終わりましたよ🥰
助け過ぎて誰がどうやらわからん。(o´罒`o)ニヒヒ♡ 隊長!終わりで次はた〇か!😏
そろそろサブはじめるか!
○さんみなさんのお助けすごいしてますからね🥰 いつもありがとうございます😊 私もお助け頑張って🥤貯めます(*´꒳`*)💓
しずくちゃんお目目ぱっかん、口ぱっかーんだったよ😂💓💓
○さん、、、私8終わりました🤣✨ お助けありがとうございました🙇🏻♀️💕
○様、先程はlv6の討伐ありがとうございました😌🍀 直前のBアーミーのフルパワー討伐で元気がなくなってしまったので、センター一旦ゴメンで放置してたのにも関わらずお助け本当に感謝です🙏おはじきの○様カッコ良すぎです✨
お助け板の詐欺って何の話かわかる?🤔 騙されたのなんのって•́ω•̀)?
あっ?一旦ゴメンだったから撃って下さいと勘違いしたよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにその他雑談部屋にようこそ!🥺 特別に作っておいたから適当に使って下さい。🤨 ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m