スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかんない💦 板全然いってない💦💦 お金とられたとか?😣
いつものアレだろたぶん。これを倒してくれたらそれを全力で倒しますてヤツ。😂
姉さん。紅丸おめでとう🎊
それは詐欺というか、嘘つきというか😂
ありがとうございます🥺 お陰様で8終わりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️💕
なるほど、そういうやつですね!🤔 どんなのが詐欺かわからなくて、私気付かずに詐欺に合ってるのかと思ったよ😂 オレオレ詐欺も孫いないのに引っかかりそうだし🥺
○様、子垢のBアーミーにも、✊ありがとうございました😌🍀
ふぅー またサブ垢お助け中消さなあかんね!🥺 前々回ぐらいのおはじきでフレになって下さいと言われて枠がいっぱいだったから空いたら申請しておくねて感じで随分前に申請した子が混ざってました。😊
😂 まぢかー! り。
たまたまサブ行ったらついでに😊
姉さん。あとは花子やね😏
しかし上手いタイミングで入ったね。😊
お昼に板見たら○さんお願いしてますって方がいましたよ😁✨ 名が知れてますね、さすがです😍 今日は雛祭りで晩ご飯とか忙しいので一旦失礼しまーす! また夜にきます💕
今37なので2800ワイポたまるのと同タイミングになりそうです😁✊
姉さん また後で
(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆ お疲れさまです ビッグ6出たのですが、どなたかいらっしゃいますかー?よければ助太刀お願いできますか?
レベル6終わりました。 あ○さん、助太刀ありがとうございました😃💖
皆さんこんばんわ さっきお助けしたら元気ドリンク貰えました!(≧▽≦) バンちゃん夜ご飯食べて間に合わなかった💦 ごめんなさいm(_ _)m
ごめんね🐱👊で😃💦 明日ガシャ回してSSS2体引いたら本気出します💪🤣 あ○さん
キラキライケメンアイコンだね😆笑 子供たちしてるよー! 明日からもいっぱいやると思う😅
(o´・ω・`o) 今出先だし、そもそもフレンドじゃないから力になれずごめんよぉ~
ぽてっちこんばんは😊 私、ポイント稼ぎしてるから叩かなくていいよ😆 スタミナもったいないから、他の人してあげてね😅
バンちゃん?レベル6出すの早いがな。🥺 そしたらレベル7いこか!😏
スイマセン😞💦仕込みの仕上げしようと思ったらどなたかトドメさしてくれてて、出ちゃいました😂次いつ出るかわかんないからやっちゃいました💦サブとサブサブでフルフルフルとメインでフル×2😃あ○さんが手伝ってくれました。
ありがとうございます✨助かりました💖
ありがとねー😃✨
ありがとうございます✨7の時、タイミング合えばよろしくお願いします🙏😃
こんばんは。 しずくさんの8、バンさんの6、共に参戦できず残念です。力になれず申し訳ないです😭 しずくちゃん、超引き強、凄い🤩
みなさんこんばんわ(*´꒳`*)💓 またバンチャンのに参加できなかった😂😂 次こそは( ✧︎Д✧︎) キラーン💓
皆さんこんばんわ!😆 すこしおたすけ板いってゲンキドリンク集め行ってきます!
タイミング合えば👊いくね!😆
しずくちゃんは妖怪ウォッチに詳しくないパパにも紅丸を自慢してました😂 相当嬉しかったみたいです😂💕
イシシシシ~😁よろしくねん💕
はーい😆よろしくですー!
しーちゃん、ガシャコイン大当たりしたみたいだね!おめでとう!
ありがとうございます✨なんか勢いで。次よろしくですー!
バンチャンフレ枠空いてないよね🥺?? サブでカズマでたから良ければサブからうつよー(*´꒳`*) すぐ切ってもらっても大丈夫🙆♀️ サブだから他が弱くてあんまり役に立てないかもだけど💦💦フルパン一回はうてるよ🥰
こんばんわ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)スレッド初めてなので分かりませんがよろしくお願いします!
自分のサブ消せばいける😁よろしくお願いします。
フル、勿体ないなぁ。多分、フルしてもらっても、残り倒せない気がする💦
こんばんわ(*´꒳`*)
やすーん ?
やすーんさん、はじめまして。
何やるの?
サクチャン、私のフレコわかるん?
何の作戦だね!
新メンバーだ🥺✨✨✨ よろしくお願いします🥺
○さん、再び(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆ 私のアーミーが進まないから、サクチャンが助けてくれようとしてます💕
やす 調子はどう?
なるほど!隊長やるネ!😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにその他雑談部屋にようこそ!🥺 特別に作っておいたから適当に使って下さい。🤨 ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m