スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やすーんさんは○さんのフレさんですか?🤔
平常運転です笑
やす消えたか?また来なよ。
イベ終わったか?
バンチャンフレコkvnfgyghだよぉー(*´꒳`*) 弱いけどよろしくね💓
居ますよ〜
ちょくちょくおはじきイベでお助けしてる。姉さん
そうなんですね✨みんなすごいなぁ💕
(笑) よくわかったなココ?
イベントは全くです(´;ω;`)
タートルトークのクラッシュみたい(わかりますかね?)
申請しました。よろしくねん💕(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
まさか〇さんがいるとは思いませんでした笑
やす 皆さんの落ち着いたら手伝ってあげるよ。(笑)
僕はいつでも大丈夫です(*^^*)
サクチャン!いま出てるのはスルーでお願いします。残り時間少ないので。私、回復しないので💦
ココで居候してるがな。😂
居心地いいもんね😂商品仕入れたり🤢👾
バンチャン🥺ミッション来ずで全然削れなかった∑︎(๑°口°ll๑)
あっ、ごめん打ってしまった∑︎(๑°口°ll๑)そして足りなかった😂笑笑
サクチャン、○さん、ありがとうございます😨💦 アーミー、死んじゃったけど、ビッグ出なかったです。ゴメンナサイ🙏💦
終わってるがな。
ハイ 次行こ
○さんバンチャンのトドメありがとうございます🥺💓
やす ちなみにココのスレ早いからたぶん終わってしまう。パート2作ってあるから安心しなさい。😂
分かりましたᴼᴷ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
え💦はいっ😆💕
はよ出さな!バンちゃん
お言葉に甘えてアーミー34でました😃
バンさん、わかる😂😂
わからん笑
良ければでいいのでお願いします🤲非力ですが🤲 xi4emw85
しずくちゃんを1回でいいから、連れてってやって🥺 暴走くんが暴走落ち着いてからでいいから👍 夢の国でときめかない女子はいないからね💕
ありがとう😆
ふと思ったんですけど、まったりぷにぷにの新スレをみんなで作っていけばいいのでは? 派生しすぎてよくわからなくなってるので💦 もちろん、スレ主はぽてちゃんにはかわりないですけど。
|ω・`) やすさんって〇さんファンの、やすさんだよね?
そしてやすーんさんはじめまして(*≧∀≦*) よろしくお願いします☆
タートルトーンがわからない私😂💦
ファン?なのか分からないけど多分そうですわ
○さん、サクチャン、ありがとうございます😍そして、出ないんです😞💧恥ずかしがり始めた。
誤字りました
よろしくお願いします!
YouTubeにたくさんあがってるよ。あれ、撮影して動画流していいのかよくわからんけど。
しーチャン!私も実はわからない🥺💦💦笑笑
前のおはじきの時、〇さん追っかけされてた? それをさらに追っかけて〇さんの援護射撃でやすさんお助けしてた者です🙇♀️
アレ? バンちゃんアーミーおらへんよ。😏
バンチャンおかきたべてるのかな🥺
サクちゃんは勝手にめっちゃディズニー好きキャラに設定してた😂 YouTubeってなんでもあるんだね🤔
なんのことだかさっぱり笑 ディズニーなのかな? YouTube見なくちゃだね😂
そうなんですか笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにその他雑談部屋にようこそ!🥺 特別に作っておいたから適当に使って下さい。🤨 ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m