スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
た○さん、おやすみなさい。 体調良くなったとたんに夜更かしして後悔してます💦 私も寝ます😨💦
たまるちゃんお助けありがとう! おやすみなさい!
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 ビッグ討伐された方々おめでとうございます😊🎉
おはようございます😃朝からアーミー倒してくださった方々、ありがとうございました✨
おはようございます。 健康で楽しいぷにライフを😊
おはよう💕 さっきはぽてちんとサクちゃんありがとう✨ 👁🗨の進みがおそい笑笑 40倒すまでに数日かかるね😂💓
皆さんこんにちわ!(*´∀`) うちも👁️🗨️の進みが遅い💦 サブはもっと遅い🐌💨💨 サブは今のところ特効いないから全然進まない・・(;´Д`) 明日回して当てるしかない(≧▽≦) 皆さん良い1日を!(*´∀`)♪
またコテハン戻すの忘れた😂😂
もうイメチェンなんてやめて名無しさんで行こっかな😂😂
ぽてちんで可愛いからいいんじゃない🤣 お助けありがとうね👊😆🎵 先は長いからなるべくドリンク温存しないとね😊 あ○さん
ぽてちん、コテハンの迷子になってる🥺💓
皆さんこんにちはイベの方は進んでいますか。😊 ちょくちょく攻撃しますので気絶しないように😂
だーれー👁🗨👁🗨👁🗨
あ、○さんやね笑 猛者顔文字と○が🥺💓
姉さん調子はどう?
あと20分ほどでフル溜まるのでのんびりしてます🥺 花子さんのおかげで今朝のふるで稼げました✨
あおさんこんにちわ! レベル7討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 🐭👊したら元気ドリンク貰えました😂 ありがとうございます!(*´ω`*) 今回はレベル9のHPが凄いのでサブでも元気ドリンク集め頑張ります!(`・ω・´)ゞ
わちもサブやってるけど気合いが入らない😆
けっこう花子だけでも稼げるでしょ!姉さん
ポテちん。レベル9いくの?
稼げますね💓 のんびり40までやって稼いでトイレの方は交換します✨✨
これからおはじき板では最後に名前で行こっかな🥺 ○様こんにちわ!(*´∀`) イベントの方は進んでません😭😱 全然ビッグがメインで出ません😭😭 突然来たら倒れちゃうかも😂
あ○さんみたいにそれもいいかも🤔✨
あとはこのままYP稼ぎに専念するかレベル9目指すかだよね。😊
レベル9までいこうと思います(`・ω・´)ゞ でもHPが化け物なのでサブでも元気ドリンク貯めてます!♪ヽ(´▽`)/ その代わりイベントがあまり進んでないです💦
大丈夫だよ。一瞬で終わらすからね。😆
9はさすがに力足らずなので8は倒せたらなと思ってます🥺 しずくちゃんがガシャしたいそうなので🥺
キラキラアイコンかな?
コインとアイコンあげれたらあげるのに。🥺
レベル9は疲れるよ。ポテちん! 半分までいってもまだ30万HPあるから🥺
あ○さんみたいな方が間違えないからそうしてみる🥺 一瞬!!(゜ロ゜ノ)ノ あ○さんや○様は次元が違う(´・ω・`) キラキラアイコン欲しいです!😍😍 あのアイコン凄いイケメンだから欲しいです😍❤️ あと報酬のキャラもスーパーフィーバーなので頑張って元気ドリンク集めします(`・ω・´)ゞ
アイコンは9を倒したらもらえるんですか?
ポテちん。その時は半分削るよ🐧
イケメンアイコン欲しい🥺💓 多分サクちゃんも欲しいと思う🥺 面食いだから🥺💓
レベル9倒して地獄ムズで倒すとゲット。😊
隊長もかよ。😥
半分も!!(゜ロ゜ノ)ノ そんなにいいんですか?🥺✨ でもレベル8を倒せるかも分からないです😂 元気ドリンクが持つかどうか(´・ω・`)💦
うーん、またゲット出来ないな😂 いつになったらゲット出来るかな😂キラキラ
この部屋だよ。ワイルドボーイがいれば楽勝。😊
うーん、いない😚😚😚
そういえば皆さんってお助け板いってるんですか?🤔
一回まぁくんにお礼書いてみたけど、それ以外は言ってない🤣 自分のワイポ稼ぎとここのみんなへの🐜✊で手一杯😂
次のイベ用にYP貯めてた方がいいよ。姉さん
わちはレベル7までは最低限手伝うけどね😊
イベ開始数日で次イベを意識したワイポ稼ぎが出来るなんて💓これは夢か?
今朝お助け部屋に行ったらた〇おったし。😂
姉さん。約束したでしょ!レベル7まで確定て前回に。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
今回はり。が不調だったから予定外だったけどレベル7とアーミー40まで手伝ったからあとは大丈夫でしょ。😊
○さんへのおれいです🙇🏻♀️お納め下さい 🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄👾🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄
あとはYP貧乏な2人やな。🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにその他雑談部屋にようこそ!🥺 特別に作っておいたから適当に使って下さい。🤨 ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m