スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めぐみん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ☘️ 勿論、褒め言葉として受け止めて下さいな🦊🦊 明日、たくさんの人が来てくれるよう やり切ってみましょう🎶🎶
あと、鳥さん(*゚▽゚)ノホレマクール解放おめでとう! 横取り特攻なしで☘️よく頑張りました🎶🎶🎉🎉🎉🎊🎊 早いとこ報告宜しく🤣🤣
おはようございます( ̄∇ ̄;) 新イベント始まりました。 川柳の方とピタリ賞は、まだ準備が整っていませんので 後ほどお知らせします。
みんな ٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ コッちゃん イベントスレ立て、お疲れさま( *ˊ▿ˋ*)っ🥛 いよいよ始まったね🎶 無事開催おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 早速、参加者何人か来てくれてたし嬉しいね😆 みんなが楽しく盛り上がりますように(人´∀`*) コッちゃんの行動力には頭が下がるよ👍✨ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko
鳥ちゃん ホレマクール❤️解放したのね~😆👍✨ おめでとー🎉㊗️🎊 そして、お疲れさまでした( *ˊ▿ˋ*)っ🥛 特効なしで⁉️流石だね👏👏
皆さま、こんにちは(*´ω`*)💖 イベント、開催おめでとうございます㊗️🎉 コッちゃん🌸(急ですが🤣)是非参加と思っています☺️ ゴロできても、スコア寄せるのがどうよ?😆な訳ですので 練習しまーす(๑•̀ •́)و✧ 愛鳥家さん🌸 ホレマクール解放おめでとうございます🎉✨ 後半は(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクyポ稼ぎですね〜😉 めぐちゃん🌸 貢献度の時は、いつも上位で頑張られているの、∥д・)ソォーッ…っと見てました🤭カッコ良さを兼ね備えた女性ですよね😎
しゃちょーさん🌸 毎日、お疲れ様です(o_ _)o✨ しゃちょーさんは奥方様を大切に思われているんですね🥺 それだけしか、わかりません🤣🤣 我が家にはiPad有りませんが、要らないですね(^▽^;) 続きはいつか飲みに行った時にでも〜😊😊 皆さま、今日も楽しくお過ごしくださいね〜(^ー^)
皆さんこんにちは! コットン姉さん🧸 イベント開催おめでとうございます🍻🍺 早速ピタリ賞貼ってき申したでござる🏃♂️💨💦
モンさん、じ、じ、自分は、け、け、け潔白であります!😱 もっぱら澄んだ心と評判で、先日筋斗雲☁にも乗れたぐらいですから👍 証明しますんで、コロナ落ち着いたら飲みにいきましょー👍💕
めぐみさん🥛 お酒🥃お強いのですね👍 僕は日本酒🍶で悪酔いしちゃいますが🤮 ビール🍺や焼酎はそんなに酔いません ぜひともめぐみさんのお酌で飲んでみたいものです😍
しろさん❁⃘ありがとうございます! 新地で午前様🥃になっても、お土産1つでウチの家内はゴキゲンなので、お土産はマストで欠かせません👍 大事に思ってるでしょ?😅
皆さま、ご機嫌いかがですかー😊 いつもの、ものぐさ病患ってました〜。 すみません、遡らずに٩(.^∀^.)งLet's go!で😅💦 コットンさん&めぐみさん&しろちゃん、お祝いコメありがとう😊ございます! こんなしんどい横取りイベント初めて…もう当分イイかな💦 🐦じょうさんに一言! 見られた上にいたわりアイコン泣けました😭💦 グサッと刺さりました、有難うございます🤣𐤔𐤔𐤔 では皆様、午後からもイベント楽しんで下さいませ〜。
こんにちは(*´∀`*) コットンさんのご好意により少しお邪魔しますm(_ _)m ドラえもんさん…だいぶ前になりますが自分のスレにいらした事ありませんか? 残念ながら自分は貴方さまのフレではなかったけど その後フレさまと出会えましたでしょうか? 出会えてましたら…良かったですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ まだでしたら…出会えると良いですね たくさん素敵な出会いにも恵まれているご様子で何よりです 同じコテハンの別人でしたら失礼(^◇^;)💦
めぐちゃん☆こんばんは〜♪︎(o'ー'o)ノ🥛 今朝3つ目のお宝終ったよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*今はモテマクールお宝周回楽しんでるよー(o'∀︎')ノ2個ドロップして1個奪われたけどまだ1個残ってるよ┣︎¨キ(*゚д゚*)┣︎¨キ めぐちゃんもお酒🍶好きなんだね♪私は若い頃は飲めたけど、今は飲んだらすぐ眠くなってしまうよ( ˘ω˘ ) スヤァ
ミキさん☆ その節はありがとうございました(m_ _)m覚えてくれていたんですね感謝♪︎感激♪︎(´∀︎`人)です。 同じ名前のフレさんとは出会える事は出来ませんでしたが、初期からのフレンドさんに出会う事が出来ました♪別スレに誘って頂いてたくさんの方に巡り会えて毎日楽しくお話してます。゚✶ฺ︎.ヽ(*´∀︎`*)ノ.✶゚ฺ︎。 ミキさんもお元気そうで良かったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* これからもお互いぷにぷに楽しみましょうね(o´∀︎`o)ニコッ
お疲れ様です(*´﹀`*)ミキさん、ドラちゃん よき、再会があって良かったです☘️☘️ (*´ω`*ノノ☆パチパチ🎶🎶✨✨ 今日は、昼からバタバタと外廻りで 今、帰ってきました。 また、夜落ち着いたら俳句のイベントを始めますので 宜しくお願いします! あと、ピタリ賞があまりに早く終わったので 夜に数字を変えてしますね。 ミキさん〜✨🎶また来てくれたら嬉しいです! ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 実は、ミキさんファンです🤗☘️
シャチョー(*´ω`*ノノ☆パチパチ☘️☘️ピタリ賞☘️☘️🎶🎶 おめでとう!😁すっごいピタリで(º ロ º๑) !!ビックリ した🦊🦊今度は、グレードを上げてやるからね😁 お見事でした🎊🎊
お待たせしました。川柳いきます(^_^)/
フレさん むしり取られたの 見ちゃった 見逃した リベンジ成功 おめでとう 鳥さん ホレマクールゲットおめでとう🎊
おはようございます|ω¯๑)ヂィ~ッ Σ (´Д`ノ)ノそんな事が🤣🤣 この件に関しては、鳥さんにお任せします!🤣🤣🤣 字余りしてるけど、バッチシいけてますよ(*´ω`*ノノ☆パチパチ 素晴らしい!今度、特別にカラスさんには 賞状お渡しします( ̄ー ̄)ニヤリ🎊🎊面白い!
・負け戦 アイコンひと魂 息絶える…😭 🐣 ・見てくれた? リベンジ成功 お留守かな…🤣🤣🤣 🐣 ファルコンさん。 終わり良ければ全て良し(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ お祝いコメ㊗️ありがとう😊ございます!
🤣🤣🤣お見事!二人共最高にいい! 二人には、ブラックユーモア賞お渡しします (*´ω`*ノノ☆パチパチ☘️☘️☘️🎊🎊 ファルコンさん、カラスさん とても、リアルで面白い俳句を有難う! よ〜く、伝わってきました🤣🤣🤣 鳥さんには、よく言っときます。
二日酔い🥃 ログインせぬまま もうお昼😱 今日も皆さんよろしくお願いします🍻🍺
こんちはー✨😃❗ 川柳はこっちで良いですかな? 🔖 動画見る 出先でぷにる 爆音だ 🔖
ミキさん、ファルコンさん、カラスさん、はじめましてm(_ _)m 当該スレッドミナミ化計画🥃の推進委員長をつとめております。 よろしくお願い致しますm(_ _)m
おんちゃん、昨日は語呂合わせ有難う( ̄∇ ̄;)! あんなにどうやって作ったの?🤣🤣 しかも、面白かったよ🤣🤣 川柳こちらです😁 私も一句 郵便に たまる報酬 舌打ちを(・д・)チッ🤣🤣
シャチョーお疲れ様☘️ いつの間にか😁下町のシャチョーから 当該スレッドミナミ化計画🥃の推進委員長になったの?🤣 ( *´꒳`*)੭⁾⁾マジで、じゃりんこチエワールドに なるよ🤣 ふんじゃ、お任せして( ̄^ ̄)ゞ仕事に出かけます では、─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 宜しく、シャチョー
みんな こんにちは(*´ω`*)ノ)) しろちゃん ∑(๑ºдº๑)!!まさか見られてたとは🤣🤣 お褒めの言葉ありがとー❤️ 実際は周回疲れてカッコイイとは程遠い…🤣🤣 (›´-`‹ )ゲッソリ ちょーさん(。-`ω´-)オイッス 口を開けば飲みの お誘い🤣👍✨ ミナミ化計画🥃推進委員長って((*≧艸≦)ププ
ドラちゃん ((ε( ーөー)໒꒱· ゚袋コンプおめでとー🎉 あとはホレマクール❤️の解放だね! そろそろ突撃かな?|ω•)チラッ 子アカは袋ラス2で足止めくらってる😂 チケット落ちないし間に合うかな?💦 お互い٩(๑•̀ω•́๑)و fight!! ドラちゃんも🍶好き⁉️ 確かに昔に比べたら弱くなったし 眠くなるね~( ˘ω˘ ) スヤァ
ミキさん ご無沙汰してます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko また、気軽に遊びに来て下さいね🍀
おんちゃん スコアタの方でも見ましたよ~👀✨ 語呂合わせ連発、よくあの数字を出せますね🤣👍 面白かったです(''∇^d) ナイス☆!!
コッちゃん、お疲れさま( *ˊ▿ˋ*)っ🥛 ちょっとリアルが大変で💦 明日・明後日、忙しくて ぷにもスレも出来ないと思う(m´・ω・`)m ゴメンネェ この2日乗り切って落ち着いたらイベントにも参加するね😉 とりあえず、今回は川柳だけになるかなぁ🤔
こんにちは(*´∀`*) 初めましての方…(まとめて失礼💦)初めまして! も、物好きな!笑Σ( ̄。 ̄ノ)ノ またいつでも遊びに来て下さいな! 委員長で社長さん…わざわざありがとうございます(^◇^;) めぐみさんもムリなさらずに!(*゚∀゚*) 争奪戦でお名前拝見するので勝手に身近に感じてます!笑 ✨ 次こそは 今度こそはと 夢見泣く。゚(゚´Д`゚)゚。 …文才無いのでこれで失礼しますね〜!笑🤣
皆さまこんにちは😊 ゴロにスコアタ寄らないので 川柳で☺️ 🌸 ナイスガイ 114514 寄り添って...。(,,-_-,,) 🌸 好きなフレさんに言われたら離れませ〜ん🤣 お粗末でした(o_ _)o
めぐみん、お疲れ様(*゚▽゚)ノいつも😁ご苦労さん なんだから ゆっくりしてきて下さい〜(*´﹀`*)✨ 推進委員長さんも、いてるしね!🙄 イベントは、日にちがあるから(´▽`)☘️ノンビリします。
こんばんは🌃 皆さん、飲みとお酒🥃の話ばかりでいつもすみません🙇♂️ これでもぷにぷにも結構真面目にやってるつもりですので😅 しろさん❁⃘、僕もフレさんにそんなふうに思われてみたいです😍 もっとぷにも自身にも磨きをかけて、鍛え上げていきたいと思います!💪
ミキさん、こんばんは\( ˆ ˆ )/✨☘️ 来てくれてたんですね🎶有難うございます!( ඉ_ඉ ) また、近いうちに伺いますので宜しくお願いします🦊🦊 ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
ミキさん、これガチャですね🤣🤣 ぷにラーなら絶対にあるやつですね☘️☘️ 私も1句🙃 回しても 出るのは赤い 球ばかり お粗末でしたm(_ _)m
しろちゃん、お疲れ様っす( ̄^ ̄)ゞ むっちゃくちゃ、色っぽいの詠んでくれたね😁やる〜🎶 ナイスガイ☘️いいよ来いよと☘️寄り添って🤣🤣 お見事!(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎊🎊
シャチョー☘️ お疲れ様(*゚▽゚)ノ 明日から暫く、めぐみんがいてないので 宜しくお願いします。今日は、朝早くに起きて眠いから 寝ます( ̄^ ̄)ゞおやすみ〜
🧸姉さん、おやすみなさいませ😪 めぐみさん、お忙しいのですね💦 くれぐれもご無理はなされないで下さいね🥺 私もそろそろ1句考えながら、家路に帰るとします👍
ワイのワイポ 今イベ増えたの 5千だけ🤣 (字余りゴメン🙏) おやすみなさいませ🙇♂️🙇♂️
|ョ'ω'〃)おはようございます♪︎ 川柳思いつきました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 朝活で お宝落ちない ナンデナン(´・ω・`;)ハァー・・・ でも🎫は1枚ドロップしました(✿︎´ ꒳ ` )
おはようございます☀️ ミキさん🌸初めまして。 しろと申します。こちらには時々遊びに参ります😊 どうぞよろしくお願い致します(o_ _)o💖 🌞 めぐちゃん🌸 貢献度のときは、スイッチさえ入れば、 なかなかのyポ稼ぎになりますよね。 ただ、500位以内チャレンジで2度も寝落ちし弾き出されて (T_T)いますので、いつ眠っているのか等、 すごく気になってますσ( ̄^ ̄)?機会があれば、ぜひ😁
しゃちょーさん、 おはようございます😊 午前様になるんですね😁でも、マストアイテムの手土産 抑えてますね〜(⁎•罒‹⁎)ƅ̋私もイチコロ(*´˘`*)ノ❣ あ!名前はしろちゃんでお願い致します。 何だかこそばゆいし~🤣🤣よろしくです😊
しゃちょーさん😊 ゴロスコアタ、お上手ですし、 なんでも出来そうですよね〜(^ー^) 楽しみですね~☺️
🤣🤣おはよう(*゚▽゚)ノシャチョー 私も、あまり変わらないよ🤣 お互い、切羽詰まってるね🦊🦊
ドラちゃん、おはよ〜Σ(・ω・ノ)ノ ドラちゃんも朝早いね🤣🤣 ダジャレも盛り込んでお見事(*´ω`*ノノ☆パチパチ☘️☘️ チケットが、落ちたのは良かった。私のチケットも あげれたらね🤔いーだけどね お宝が、落ちますように⛩️⛩️⛩️
コッちゃん いいよ来いよ と←とを忘れてました🤣 送信エラーが起きたので、4回書き直しました😅 フォローありがとです😄 このゴロなんですが、出してるフレさんが実際に居たんです😳 私にでは無いはずですし、偶然なのかも知れませんが...😁 面白系のゴロスコアタは おんちゃんにお任せっ🤣🤣
しろちゃん、入れ違いだね( *´꒳`*)੭⁾⁾☘️ おはよう( ̄^ ̄)ゞ貢献度争いの時 めぐみんの👹周回凄いよ🤣🤣なんせ、携帯3台 使いこなしてるし、ソファーが多分ベッドに なってると思うよ🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)