スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんだ!( ̄∇ ̄;)多分、フレさん同士で スコアタで競い合ってそうだね🙄わからんけど
こんにちは☀ お久しぶりです〜。昨日までずっと🐟🎣に出かけてました😅 獅子舞も満月男もいなくて、バフスルー待ちで🐟1匹釣るのに5日もかかっちゃった😩 スレ遡る気力もないので話題についていけてないけど、また美味しい話😋の時やひょっこり│ε:)訪れるのでヨロシクです😊 はじめましての方や改名?の方もヨロシクお願いします😊
こんにちは☀ お久しぶりです〜。昨日までずっと🐟🎣に出かけてました😅 獅子舞も満月男もいなくて、バフスルー待ちで🐟1匹釣るのに5日もかかっちゃった😩 スレ遡る気力もないので話題についていけてないけど、また美味しい話😋の時やひょっこり│ε:)訪れるのでヨロシクです😊 はじめましての方や改名?の方もヨロシクお願いします😊
連投ごめんなさい(。>ㅅ<。)ゴメンネェ💦
ほんと〜入れ違いでしたね。 3台使って1つのアカウント頑張ってるんですね😳 そうやって頑張ってるんですね〜(^ー^) ソファーがベッドに憧れます😊 私は毎日の寝落ちがダイニングの長椅子の硬いベッドなんで 寝起きはいつもどこかが痺れていますよ🥺
めぐちゃん☆ ありがとう(o'∀︎')ノ昨日のお宝周回してたらやっぱり無くなったよ(ノ_<。)落ちた時にいくべきだった。 ┣︎¨キ(*゚д゚*)┣︎¨キも楽しめたから良かったよ♪昨日は🎫3枚、今日は2枚も落ちたよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*チャンスタイム待ちなんだけどなかなかこなくて疲れたよ(*>人<)リアルが忙しいんだね。㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース体調に気をつけて無理せずぷに楽しんでね(✿︎´ ꒳ ` )
コッちゃん☆ ありがとうございます(m_ _)m実は寝落ちして起きた時間なんですよ(;-_-) =3朝の周回してました(๑•̀ㅂ•́)4回しか優勝してませんが( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾今日はお宝ドロップふなっしーです(」゚ロ゚)」 また思い浮かんだら書き込みしま〜す(✿︎´ ꒳ ` )
ぱぐちゃん、🐟ゲット!おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 🎊🎊🎉🎉✨✨よく頑張りました🎶🎶🤗🤗🤗 お疲れ様〜☘️ぱぐちゃんに来てもらえるように 食べ物ネタ仕込んどくね! 暫くは、ゆっくりと周回して下さいね🦊🦊
🤣🤣🤣全然いいよ〜 なんならもっと、ど〜ぞ(*゚▽゚)ノ☘️
しろちゃんも🤣🤣お布団で寝てくださいな🤗
ドラちゃん〜(o'ω'o)ノオツカレサマ~☆☘️ 外から帰ってきました🦊🦊 なになに、お宝が落ちない(º ロ º๑) !!あるある〜 落ちる日、落ちない日があるからね〜(T_T) 明日は、たくさん落ちますように🤗🤗⛩️⛩️⛩️🙏🙏🙏! そして、いつも有難うね😁😁😁
皆さんこんばんは🌃 しろちゃんもお土産にはイチコロですか👍 そんな可愛らしい顔文字(⁎•罒‹⁎)ƅ̋で言われたら、僕もイチコロですよ😍🤣 あ💦お言葉に甘えてしろちゃんと呼ばせていただきます🙇♂️ 皆さんも、私のこともお気軽にしゃちょーと呼び捨てでお願いします🙇♂️
🧸姉さん、こんばんは🌃 そろそろ僕は真面目に周回しますよ👍 明日中には🧸姉さんの優勝回数抜き去り宣言をさせてください💋
ぱぐぱぐさん、はじめましてm(_ _)m お魚一本釣り🎣手こずられたのですね🥺 数日間の格闘お疲れ様でした&おめでとうございます☺️🎉
ドラえもんさん((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)こんばんは🌃 マクール♥️のお宝、横取りアリで集めてられるのですか? 自分はログアウト時は、センター朱夏ZZの横取り特攻ありパで放置してますが、丸2日間も最後のお宝取られずに残ってる色のものもあります。 参考になるか分かりませんが🙇♂️
連投すみません🙇♂️ めぐみさん🥛は端末3台📱📱📱の使い手なのですね😱 今まで僕の中ではチョコリーナ🍫💓のイメージでしたが、覚醒日ノ神💻にイメチェンした方がいいですかね?🤣
シャチョー(*゚▽゚)ノお疲れ様! そろそろやる気なの?私も優勝回数に不安を抱いて😢 素直にカキーンを買って手元においております🤣🤣 なるようになれ〜( • ̀ω•́ )キリッ✧と言いながら 周回わたしも行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
まだ、一応☘️おはようございます!(*゚▽゚)ノ 春一番のスコアタの企画が、失敗してしまったので🙄 練り直しして、再度週末にリベンジしたいと 思います!( • ̀ω•́ )キリッ✧こうした方が、参加を者が増える んじゃないかと言うのがあれば🤔 お名前は、なしでもいいのでぜひ教えて下さい。 宜しくお願いします。
あげときます⤴️ 失礼しましたm(_ _)m
上げようと思ったら ご親切に有難うございました(*゚▽゚)ノ感謝☘️
コッちゃん☆ (*´∀︎`*)コンニチワ~♪︎今朝4時前に2アカでモテマクール開放しました(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎こっそりお宝頂きました(。-∀︎-)ニヒ♪︎ 後は🎣釣りしてますが、ダンドリーとノクティスの反撃待ちしてますが、仲間になってくれません(◞‸◟) 地道に頑張ります♪コッちゃんも無理せずに周回楽しんで下さいね(*ˊ˘ˋ*)
しゃちょーさん☆ (*´∀︎`*)コンニチワ~♪︎最近はよこどり有りで始めから集めています♪4つ目のお宝は┣︎¨キ(*゚д゚*)┣︎¨キを楽しみながら周回してます(。-∀︎-)ニヒ♪︎サブの方でモテマクールのお宝1個2日ぐらい残ってました(」゚ロ゚)」メインだと周回中に無くなるのに …2アカで朝の4時前ぐらいにモテマクール開放しました ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎**今は🎣釣り頑張ってますが苦戦してます(*>人<)
ドラちゃん((≡^⚲͜^≡))こんばんは🌃 マクール♥️解放おめでとうございます😄✨ サブでは、最後のお宝盗られないあるあるですね👍 微妙な戦力なのが功を奏するのでしょうか? まだまだ日にちもありますので、魚釣り🎣のんびりと楽しみましょうね👍💕
🧸姉さん、こんばんは🌃 優勝回数抜き去るどころか、離されてしまってます〜😱 今日は早いこと帰ってきたので、今から周回頑張りますぜ👍
どらちゃ〜ん こんばんは(*゚▽゚)☘️ノホレマクールゲット🤗 おめでとさん㊗️(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎶🎶🎊🎊🎉🎉☘️ よく頑張りました😁😁😁 これで、ポイントちょっと増えるね🎶🎶🎶ノリに乗って この調子で🐟も釣り上げるんじゃない?🤗🤗🤗 よき、報告を待っとくよ〜☘️☘️頑張れ〜(ง ・̀_・́)ง🔥🔥🔥
シャチョー こんばんは(*´ー`*人)🎶🎶 私も優勝回数ヤバイのに、更にシャチョーやばいよね🤣🤣🤣 頑張ろう!まだ日にちはある( ^∀^)ゲラゲラ じゃ、おやすみ〜
こんにちは( ̄^ ̄)ゞ 明日、明後日内容をガラリ変えてイベントをします。 もし、宜しければお寄り下さい。
みんな、こんにちは(*´ω`*)ノ)) コッちゃん、留守の間 アリ(●´・ω・)(●´_ _)ガト♪ まる2日ぷにってなかったから、周回が楽しい🤣 でも、やらなきゃいけない事 放置してたから今はバタバタしてるよ💦 まだ削って見てないから、後で返事しまーす🍀
コッちゃん、こらー‼ヾ(`Д´*)ノ また適当なこと言って… しろちゃんと ちょーさんが信じてるじゃないの (ㆀ˘・з・˘)モォ- 📱3台持ってるけど使ってるのは2台だよ💦 ソファーがベット(☞°∀°)☞それ正解🤣🤣
ぱぐぱぐさん 🐟釣り上げ、おめでとうございます🎉㊗️🎊 長丁場、お疲れさまでした( *ˊ▿ˋ*)っ🥛 ポイント稼ぎ、頑張って下さいね~🍀
ドラちゃん 2アカもホレマクール解放したの⁉️ おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 凄ーーい😆👍✨ 私、遅れをとってしまったなぁ~😂 🐟釣り上げも頑張って( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
🌀俺は出す 🌀宣言通り 🌀出す息子 狙いはZZ朱夏か極ツチって言った息子 単発でニャンボから大当たり✨ ( *¯ ꒳¯*)ドヤ顔で見せに来て嬉しさのあまり リビングを走り回ってたよ🤣🤣 子供の引きは凄いよね~👍✨
めぐみん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ戻ってきたね☘️ 待ってました😁 リベンジイベント🎪練りあがってきたよ〜 めぐみん、久々に👹周回が始まるね🤣🤣頑張れ〜
お見事!イベント初日に息子殿をレンタルさせて くださいな(º ロ º๑) !!☘️☘️
じろうさん、おんちゃん。〜(*´ー`*人)うちのスレを もし見たら返事を下さい🎶🎶いきます! まず、スコアタのメンバーを 種族は自由🦊 使える妖怪は、SSまで土偶とダンドリは使用禁止。 そして、アタッカーはキラコマのみで あそびませんか?(*´﹀`*)☘️
あと、ごめんなさい。 ブルジョワなしの1フィーバーのみ
おはようございます😺 やっとこさ🧸姉さんの周回数抜きましたぞ👍♪ めぐさん、お帰りなさい🏠 息子さん極ツチ神引きですね〜!おめでとうございます🍻🍺✨
おはようございます(^_^)/いきます。 川柳の方もお待ちしております!
シャチョー(º ロ º๑) !!いつの間に🤣🤣 低レベルの争いになってるやん🙃 シャチョーを抜かせるように頑張ります!
コッちゃん、めぐちゃん スレのみなさま おはようございます(^-^)/ また帰ってきちゃいました💦 色々ご迷惑かけてごめんなさい🙇🙇🙇
みんな ٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ コッちゃん ただいま|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ と言っても2日留守にしてただけだけどね🤣 今回あんまり周回出来てないからね~ そろそろ本気を出さないと( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 息子は自分アカでしか力発揮しないの😂 私アカで発揮してくれたら破産なんかしないよね ( ̄▽ ̄;)ハハッ
ちょーさん ただいま!(`・ω・´)ゞビシッ お祝いコメ、ありがとー❤️ ホントだ~オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) いつの間にか、コッちゃんの周回数抜いてる🤣 どんどん、お尻を叩いてあげてヾ(・ε・。)ペシッ コッちゃん周回頑張らないと大人の力💳使っちゃうからね🤣🤣
ふーちゃん (((o≧▽≦)ノォカェリィ~♪待ってたよ❤️ 迷惑??そんな風に思った事ないけど…🤔 難しい事は考えず気楽に😆👍✨ また、みんなで一緒に楽しもうね~🎶 ♡︎(●︎´∀︎`)人(●´∀︎`●︎)人(´∀︎`●︎) ♡
ふーちゃん(*≧∇≦)ノおはよ〜 帰って来てくれて良かったよ✨✨ みなまで、言うな(*´﹀`*)☘️細かい話はおいといて スコアタか川柳参加していって頂戴!🦊🦊
確かに🤣🤣めぐみんも よい確率で破産してるもんね☘️ 頑張りましょう🤣🤣
昨日も、シャチョーに追っかけられて 朝起きて暫くしたら抜かされてた🤣🤣 はい、頑張ります。 あと、大人のカードは既に買っております😅
d(´∀`*)<チワッ!! ご無沙汰です😅ま、レアキャラ2号なので😂 あ、1号さん、(・∀・)オカエリ!! めぐみん、朝活お疲れ様でした😊 強烈な3分周回を目の当たりにしてましたが… ( ゚д゚)ハッ!3台使いでしたか🤣 自分はアホほど周回してるのに、まだマイナスですよ🤣 あ、しゃちょー😅も、も、勿論、し、し、信用してますよ😁 酔った勢いでの暴露…期待してまっせ(ΦωΦ)フフフ… コッちゃん、しゃちょーネタで川柳考えてみよっかな🤣🤣 さ、5分間周回しよ😂
🤣🤣🤣 1号です(*^^*ゞ
🤣🤣🤣 あ、俺…あちらのレギュラースレでも最近レア🤣🤣🤣 全てはイベントのせいだ(_๑òωó)_バァン 忘れられないうちに顔出しとくか😂……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
レアキャラ1号2号さん、こんちは( ̄^ ̄)ゞ モンちゃん、めぐみんの本気🔥は凄いよ🤣🤣 あと、川柳はぜひ宜しくお願いします! ふーちゃん、復帰の一発目☘️川柳お願いします(*´﹀`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)