スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな ٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ ドラちゃん 昨日は結局チケットも袋も落ちなくて…😂 日付け変わって運試し10連で顔色悪い☀️出てくれたから、チャンスタイム発生率アップが どんなものかと勢いで突撃したよ🤣 ┣¨ ┣¨ ┣¨ ┣¨ ≡≡Σ((((っ^∀^)っ 袋ラス2から15枚使って5~6回発生したかな🤔 ドキドキしてたから記憶が曖昧( ̄▽ ̄;)ハハッ
コッちゃん お疲れさま~( *ˊ▿ˋ*)っ🥛 色々考えてくれて、ありがとう🍀 告知画像も可愛らしくてd(*゚∀゚*)イイネ!!
じょうさん いらっしゃいませ~( *ˊ▿ˋ*)っ🥛🥛🥛 イベントでも🥛🥛🥛たっぷり用意して待ってますね~((*≧艸≦)ププ
モンちゃん 見てくれた⁉️🤣ありがとー٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ 特効1体だけだったから、めっちゃ緊張したよ💦 (((;゚Д゚)))ドキドキ しかも、特効発動しなくて3回も負けたし…😱 発動しないとか止めて欲しい👎 (ノ`△´)ノ ┫:・'∵:.┻┻:・'.:∵
コッちゃん 普段は夜中に横取り行かないんだけど勢いで行っちゃった🤣🤣 お祝いコメ、ありがとー٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ 毎回(((;゚Д゚)))ドキドキ心臓に悪いよね💦 🌀回さないって言ってたのに👆プルプル止められなかった😂 周回ペース落ちないように、お互いポイント回収頑張ろうね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
しろちゃん お祝いコメ、ありがとー٩(ˊᗜˋ*)وイエーイ ∑(๑ºдº๑)!!特効なしで突撃したの⁉️ それは凄い👍✨ 無事生還おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎉㊗️🎊 エラーは私も よくなるよ😅 長文だったらショックだよねΣ(T□T) だから私、長文を送る前は全文コピーしてるよ~
コットンさん、皆さん、おはようございます🌞 イベント楽しそうですね〜🎵 スコアタは苦手なので、川柳の方は参加してみようかな? 実は以前にこちらで川柳やってた時に、楽しそうで🎵それ以来たまに覗いておりました😅
しろさん❁⃘、めぐみさん🥛 マクール♥️解放おめでとうございます!😊🎉✨ これで今晩からはお酒🥃飲みマクールですね😋 ぜひ飲みにいきましょー👍💕
モンさん、自己紹介ありがとうございます💋 泳がされてる🏊♂️のならまだしも、堂々と「ちょっと携帯見せてみ〜」と📱取り上げられて、定期チェック受けてます🤣 あ、ここのスレッドはブックマーク登録してないので、皆様との会話は見られないよう死守しております👍
しろさん❁⃘、コットンさん🧸、めぐみさん🥛 女性の立場でのそれぞれのご意見ありがとうございます! とても参考になりました👍💕 お礼に皆んなで飲みにいきましょー🍻🍺🎵
めぐちゃん☆ モテマクール開放、満月男おめでとう(.*'∇︎')ノ゚・:*【祝】🥛 よこどりは毎回ドキドキだよね(๑ó﹏ò๑)ゆっくりYポイント稼ぎ楽しんでね(✿︎´ ꒳ ` ) 私は昨日はチケット1枚袋は色被りだったよ(´・ω・`;)ハァー・ 獅子舞も出なかったけど、オタドーゲット出来たから来週にでもよこどり行ってきますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
コッちゃん☆って呼びます😊 企画(o´∀︎`)ノ:ぁ.*゚::リ.。:が..と*.ぅ゚:..です♪川柳にでも参加しようかなぁ〜楽しみにしてます‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ じょうさん☆ 始めまして私は最近たまーにお邪魔してます、ドラえもんと申します。宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ でも書き込みがあるので毎日きてます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
しろちゃん、朝は有難う(*゚▽゚)ノ☘️ 特攻なしで行ったの⁉️(๑°ㅁ°๑)‼✧強者! この間、鳥さんが特攻なしで朝☘️横取りに行って ズタボロにされて帰ってきてたよ(º ロ º๑) !! 必勝法を教えてあげて下さ〜い🤣🤣🤣 あ、、内緒だったかも🤣🤣
シャッチョーこんちは( ̄^ ̄)ゞ☘️ シャチョーの川柳( ̄∇ ̄;)💦なんとなく、方向性が わかった感じがする〜 ぜひとも、濃い川柳をお願いしたいです!
めぐみん、お疲れ様( ̄∇ ̄;)✨ 初の試みどうなるかな?🙄 あんまり、スレ間を気にせずに楽しめたらと思って 画像も春っぼい色にしました🤗この時期になると 近くのお寺からメジロが椿の蜜を吸いにやってくるんだよね スレタイは、うぐいすなんだけど🤣🤣 難しく考えないで季節を考えて作りました。 画像は、ちょっとスレに載せると荒い感じがする😢
🤣🤣🤣
🤣🤣🤣なんか、頭の中で絵図らが出てくるんですけど シャチョー携帯チェック受けてるの? むっちゃ、愛が感じられますね🤣🤣🤣
ドラちゃん、こんにちは(*゚▽゚)ノ オタドーゲットおめでとう㊗️\( ˆ ˆ )/🎉☘️🎊ございます。 川柳、ぜひぜひ参加をお願いします! 題目は、考え中🤔なんか、いいのあったら教えて下さい。 宜しくお願いします☘️
コットンさん🧸 Gメールとショートメールは、家のiPadと連動してるので、随時チェックされてます👍 スマホからは、LINEと検索履歴とかを不意にチェックされます😵 検索履歴は消すと怪しまれるので、ありの〜ままで〜🎵勝負してます🤣 皆さんはチェックしないんですか?
川柳センスないですが、たまに頭でえがくことがあります😑 ぷにぷに関係ないことでもよければ、随時浮かんだら書き込みしますね🥃👍
皆さま、こんばんは~😊 あ?いえっ...えっとー(๑´ ^ `ก) 時々ぶちギレるめぐちゃんに 底知れぬ男らしさを感じます・・・🤣🤣
めぐみさん←また戻った😅 ありがとうございます(*´ω`*) 特効無しのよこどりは初体験でした...ガクガク(ㅇㅁㅇ;;)ブルブル でしたが、モンちゃんのおかげで、 後半は恐怖も吹っ飛びました😁 新しいガシャの子、神引きですね😊 おめでとうございます🎉✨ 長文コピーも、よくするのですが、何故かコピーする時に 消えちゃったり(ㅇㅁㅇ)!!!!!!!です。(¯―¯٥)
コットンさん 狙っている賞を取れるように頑張ります! ٩(🔥▽🔥)۶ありがとうございます😊
しろちゃんさん はじめまして٩( 'ω' و) ご挨拶ありがとうございます😊 イベント楽しみですね(( *ˊᗜˋ* )ゞ
めぐみさん 色々とありがとうございます😊 🥛🥛🥛ご馳走様(๑><๑)
ドラえもんさん はじめまして٩(ˊᗜˋ*)و ご挨拶ありがとうございます😊 毎日のように来ていただけると嬉しいです😄
じょうさん、 ご丁寧なお返事ありがとうございます(o_ _)o💖 素敵なイベントですね😉 寂しいながら・・・じょうさんのお陰なのですね🥺 コットンさんのイベ企画力は凄いですよね😁 私もここスレの愛読書でしたが、 前回のイベントで釣り上げられました🎣🤣 イベント楽しみましょう😊
シャチョー( ^∀^)ゲラゲラ お疲れ様( ̄∇ ̄;)奥さん、厳しいね🤣🤣 シャチョーなんか、心当たりがあるんじゃないの? ありの〜ままに🎶🎶お話しして下さいな🤣🤣
🤣🤣🤣お任せします!
🤣🤣🤣めぐみん、結構カッコイイよ☘️☘️ しろちゃん、もう見抜いた⁉️(*´ω`*ノノ☆パチパチ🎊🎊 大当たり!
じょうさん、お疲れ様です(✌'ω' )✌ 狙ってる賞があるんですね🙄 あと、強者揃いと思いますよ✨☘️( ̄∇ ̄;)🔥🔥 大好きな、スコアタを心置き無く頑張って下さい\(*´꒳`* )/ あ、それからイベントは月曜日の朝から板を出しますね 日にち間違えて教えたような🙏すんません
しろちゃん、お褒めの言葉を有難うございます*ᴗ ᴗ)✨ この間のイベントで🤔特上のしもふり肉をつけて しろちゃんを釣り上げる事が、出来ました🤣🤣🤣 アザーズ! 月曜からのイベントのスコアタは🤗どんな事になるのか 面白そうだなと思ってます。 ただ満月の人がスコアupにつくのかな🤔? 色々、考えないとね(๑°ㅁ°๑)‼✧
寝る前に、再度イベントの告知です☘️ 参加者は通りすがりの方、もしくは他スレの方でも 大歓迎です! ただ、スコアタ参加者さんは☘️匿名希望の方も お名前がないとお呼びしにくいので借りの名前をつけて 参加して下さい。 ご挨拶は、結構です。バンバンスコアタをして 何回でもスクショを貼り付けていって下さい。
しろちゃん はい、お互い楽しみましょうね😊 コットンさんには残ったポイントやニャンボコインをあげたい気持ちです ポィッ(ノ*>∀<)ノ*.゚・:* しろちゃんさん!って変な感じなので、さんを省かせていただきました😄
コットンさん おはじきとかの実況を見るだけでも、頂上決戦には参加できないから他で頑張りまーす⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ ボキャブラリーないけど川柳にチャレンジしようかな🤣🤣 どれも難しそうだけど、自分なりに頑張ります😊
じょうさん、おはようございます( ̄^ ̄)ゞ☘️ ぜひ、そのお話っ🎶前向きにお願いします🤣🤣🤣 もし出来たとして、回せなくて ガチャ破産出来なくなるじゃないですかΣ(*゚д゚*)ハッ!! お気持ち有難うございます!
じょうさん、またまた!🤣🤣スコアが やる気モード٩(🔥▽🔥)۶にロックオンしてましたよ✨ 応援してますので、頑張って下さい😂
ふーちゃん、アイコン☘️☘️ センター有難う!( *´꒳`*)੭⁾⁾頂きました。
明日からのイベント 春一番ファイナルうぐいす決勝戦ですが 朝イチに板を立てます。 ご挨拶は、不要ですのでドンドン✨スクショを貼り付けて 下さい。スコアタの写真は、妖怪も写し込んで下さい。 🌀ユニーク賞の語呂合わせのスコアタも同時に開催します。 例 4646 よろしく 59630 ごくろうさん 等 数字を書きこみ🙄横に送り仮名を宜しくお願いします。 ピタリと合わせるが、難しいので近い数字でもOKです。
みんな、おっはぁ〜٩(>ω<*)و 昨日は娘に付き合って家の中だけど ずーっと遊んでたら夕食後に力尽きてしまったよ… ゥトゥト(´-ω-)´_ _)´-ω-)´_ _)zZZ なんか、いっぱい流れてる~(*≧艸≦) 後で削って返事しま~す🍀 子供たちが起きてきた~ スタタタッ εε=(((((ノ・ω・)ノ
おはようございます🌞 あ、もう昼か〜💦 フライングですが、今の心境を1句・・・ 家呑みで🏠 バーボン呑みすぎ🥃 バカボンに🥴 やっぱセンスないっす🤣
コットンさん、4646だとヨロヨロ〜〜になってますぜ🤟😇🤟
シャッチョ〜、自分もコッちゃんと同意見(¬_¬) ……もしかして、前科持ちですか?🤣🤣🤣 バーボン、(・.̫・)bイイッスネェー 最近、家飲みの方が増えたのか…ジムビーム缶が売り切れてるし😓 あ、出かける予定ないので昼飯にビール飲みましたが🤣 近所の公園がサッカー少年団化してて、子供は一日中入り浸ってます😅保護者も弁当、クーラーボックス持ち込みで😂 ま、自分は早々に退散しましたが🤣
ちょーさん お祝いコメ(*´▽`人)アリガトウ♡ 飲みマクール🤣👍✨ 私は顔に出ないからね~ ビールは勿論、日本酒、果実酒も❤️ 日本酒は獺祭が大好き(๑´ڡ`๑)♡ 果実酒はストレート派、ロックで氷が溶けて薄まるのは嫌いなの(*´艸`*)ァハ♪ 一緒に飲んだら どっちが先に潰れるかなぁ🤣🤣
ドラちゃん お祝いコメ(*´▽`人)アリガトウ♡ 私も娘アカ、オタドーだけ😅 🐟勝てないから、ホレマクール解放しないとね💦 とりあえず、チケットも少ないから袋集めつつ ぼちぼち周回してるよ~ お互い頑張ろうね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
しろちゃん 確かに最近(ノ`△´)ノ ┫:・'∵:.┻┻:・'.:∵ ひっくり返してばっかりかも🤣🤣🤣 戻さないで~😂😂😂 めぐちゃんでお願いします🙇♀️🤣 お祝いコメ(*´▽`人)アリガトウ♡
コッちゃん それ褒めてるの🤣🤣🤣 ♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ- イベント営業お疲れさま( *ˊ▿ˋ*)っ🥛 沢山の人が参加してくれたら最高だね👍✨ 楽しみにしてるよ~🎶
確かに~🤣🤣🤣 📱疑われるって、よっぽどだよね~(ಡ౪ಡ)ニヤニヤ モンちゃんは昼からビール🍺 (・∀・)イイネ!! サイッコウダネ!! コロナで皆さんストレス溜まってるだろうから 公園で発散してるだろうねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
シャッチョー=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ごめん(º ロ º๑) !! なぜか、ヨロヨロになってた🤣🤣🤣 やっちまったな!(ノ ̄ω ̄)(笑)
🤣🤣モンちゃん、お疲れ様( ̄∇ ̄;) モンちゃんは、サッカーに🍺いいね🙄 私は、子供の塾のママ友と公園でマスクをしながらの 親睦会😑つかれたー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)