スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まひろパパさん おめでとうございます🎉 みんなの力が集まるとすごい✨
読み返してきました 皆さま、いつもお助けありがとうございます( ´ ▽ ` )🌸 旦那が風邪で倒れ、わたしも偏頭痛、のどがやられ遅くなりました💦リレー参加できずすみませんでした まひろパパさんのに飛び込みましたが無事攻略できてよかったです♬ みなさん(省略ごめんなさい)4から6の討伐おめでとうございます! ケンタさん、獅子王おめでとうございます✨ ドリンクはいつもどおりな感じ、、かな?
まひろパパさん おめでとうございます🎉本アカはあと30秒で回復ってところで間に合わず😰こたくんだけでも間に合ってよかったです😌
もみじさん、むうさん、プリンさん、はやさん、カービィさん、本っっっ当にありがとうございました😆(鹿打った方いませんでしょうか?かおりさんもありがと♪) 余裕なくて確認できませんでしたが、お子さんアカからもがっつんがっつん削って下さりありがとうございます!! 私だけでは半分も削れなかったと思います😭 7は少し先になると思うので、お助けに回ります!
プリンさん さっきのまひろパパさんにワンパン打ったのが 11時15分頃には回復すると思うので ダメ元リベンジで倒してみました。 もしまだ皆さんの余力があれば その頃もう一度開いてみようと思います。
カービィさん6リベンジですね! 了解です*\(^o^)/*
むうさん 大丈夫でしょうか??? 花粉飛び交い、寒暖の差激しい今日この頃( ノД`)… 旦那様もお風邪でダウンとのこと。 ご無理だけはされませんように(>_<)
むうさん、余裕なくて気づきませんでした💦スミマセン、ありがとうございます😊 偏頭痛大丈夫でしょうか?旦那さんも風邪とのこと、看病も大変かと思いますが、無理せずお大事になさってくださいね😷
カービィさん 了解ですよーp(^-^)q待機してます💮
むうさん 頭痛に喉まで大丈夫ですか?旦那さん風邪だとお子さんのお世話も気を使うと思いますが無理せずに休息をとってくださいね😌
むうさん、プリンさん ありがとうございます。 でもまた空振りです💦 どなたか倒してもらあるなら もうワンチャンアリかなぁ? おとなしく明日にしようかなぁ。
カービィさん ワンパンは打てますよー!
ワンチャンいいですよー💮 倒しましょうか?
プリンさん ありがとうございます。 お願いします。
カービィさん、待機してます☆ 特効無しですが、サブはフル溜まりました!
ありがとうございます😊 6来てくれたので行ってきます! お手伝いいただけると嬉しいです
まひろパパさん 6クリアおめでとうございます🎉 ごめんなさい💦スルーと思ってドラマ見てました💦 参戦したかった(T-T)
カービィさん がんばれー(*´∀`*)尸" ひとまず本垢、サブから単発いっときましま💮
カービィさん やったー! 6クリアおめでとうございます🎊
カービィさん リベンジ成功おめでとうございます🎉 \(^o^)/やったー
カービィさん、6クリアおめでとうございます✨かき氷と新鮮なウニ頂きました♪ やっぱり特効いないとフル打ってもつらいですね😅
ケンタさん、ありがとうございます😊 もみじさんのお助けを無駄にしたくなくて、みんながついているし、こたくんから貰ったドリンクもあったので前言撤回して突撃しちゃいました😋 行く時間が決まったら教えて下さいねー!
プリンさん、まひろパパさん、ケンタさん、むうさん 6のお助けありがとうございました😊 ミッション来なくてショボかったので お助け本当にありがたかったです。 遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました。
カービィさん6おめでとうございます*\(^o^)/*✨ 7挑むときいってくださいね♬ (わたし、もしくは他の方とリレーはいかがですか?わたしは早くて4日挑みます) 4日のガシャで特攻をふやしたい(ToT) 爆死したら40までがんばります泣
おはようございます! カービィさん 6おめでとうございます🎉あのあと寝落ちしちゃってました(TдT)
カービィさん 大黒6攻略おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ お手伝いいけずすみません💦 夜中のガシャで獅子王出たので次からはちょこっとお役に立てるかなヽ(´▽`)/ 次は必ずーー(*´▽`)ノノ
ケンタさんトドメありがとうございます! 6でてますがいかれますか?!^o^
むうさん、気付かずすみません💦 そして、今夜の22時に6チャレンジしようと思いますがいいですかね?誰かリレーで参加してもらえると助かります(*^_^*) もみじさん、獅子王ゲットおめでとうございます🎉
むうさん、はやさん、もみじさん 6クリアにオメコメありがとうございます😊 とりあえず追加ガシャ次第ですが、 7の挑戦は40いってからかなと思っているので それまではスルーです。 もみじさん 獅子王ゲットおめでとうございます🎉 ビックブラック特効来ましたね! ケンタさん 今夜了解です。 はやさんやエリーちゃんもリレー参加されるかな?
もみじさん 獅子王おめでとうございます🎉 ケンタさん 22時からですね!私はお昼休み…12時45分くらいかな?に出なかったら夜のリレー参加したいです(^-^)/
カービィさん、はやさん ありがとうございます😊 はやさん12時45分位ですね!少し遅れるかも…
はやさん がんばれー(*´∀`*)尸" ひとまず単発を👊ペシ
はやさん 親子で行きました*\(^o^)/* 大丈夫かな?
はやさん、鬼ちゃんさん 6クリアおめでとうございます🎉 でわでわ、仕事に戻りまーすε=(ノ・∀・)ツ
はやさん やったー‼️おめでとうございます🎉 鬼ちゃんさんも単発行きました(^-^)/ 仕事戻りますー!
もみじさん、プリンさん、ケンタさん お助けありがとうございました✨ またもや特攻ミッション失敗してしまいました(TдT) プリンさん2回もありがとうございます😌たぶん2発目もらわなかったら倒せなかったです💦 ケンタさんもなくんからありがとうございました🙇 夜は駆けつけますね! 7以降はもう少し特攻増えてから挑もうと思います。
プリンさん、もみじさん、ケンタさん ありがとうございますm(*_ _)m 皆様のお陰で 何とかドリンク1本でLv6やっつけれましたm(*_ _)m
ううー💦 出遅れた💦 はやさん、鬼ちゃんさんおめでとうございます*\(^o^)/* 7のときはかならず!
うっ💦 ゆっくり昼休み取れなくて出遅れた〜💦 はやさん、鬼ちゃんさん6クリアおめでとうございます✨ ケンタさん、22時了解です☆ もみじさん、獅子王おめです😄
ケンタさんなくんからもお助けありがとうございます✨ 皆さんも続々クリア、GETおめでとうございます。 前回イベからスレも追いつけず状況把握出来てません💦 覗きつつ出来る時は飛び込みさせていただきますね
ケンタさん❤️もみじちゃん❤️ 4のお助けありがとー🥺✨ ランチお出掛け行ってて触れなくて、帰ってきて開いたら急に出て焦ったけど😂 お陰で勝てましたー✨ もみじちゃんワンパン強いね😳特効ゲットした??良いな〜😍
カービィさん❤️リレー参加させて下さい🙌✨ 特効なしだし、大黒なかなか来てくれないし、全然進まない😭 おまけに小学校も幼稚園も休校で…自由時間が🥺😱
いつさん 5クリアおめでとうございます🎉 エリーちゃん 4クリアおめでとうございます🎊 お二人とも時間あれば今夜22時からワンパンリレーするので是非参加してくださいね♪(´ε` )
むうさん 先程はかたらまやなアカのビックブラックお手伝いいただきありがとうございました。 フル溜まるの待ってたので 時間がかかってしまいましたが無事倒せました✨
先程、ケイタンさんに スレに来てくれないかお誘いしときました!! きてくれたら、勿論自分で何とかする前提だけど 助けてもらいましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日は10時かな?
エリーちゃぁん❤ ご無沙汰してたーー(∩˃o˂∩)♡ 今回ガシャ頑張って70回して、花子さん分残してすっからかんになった結果、カズマくんと獅子王出てきたんだよヽ(´▽`)/ ホントはワイルドボーイ出るはずだったのになぁ💦 おかしいなーーー(笑) みんなで助け合って頑張ろうね( *˙0˙*)۶ 見かけたらポカポカします!
こにゃにゃちはヾ(●´∇`●)ノ あ、こんばんは🤣 何故かしら、遠くから声がしたので来てみました( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ドリンク目当てのヨコシマンが基本ですが、どなたかのお助けが必要なのかな(@'ω'@)ん? ✨ 皆様、お久しぶり((ヾ(・д・。)フリフリ←で合ってるよね?😅
きゃーケイタンさん∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ ご無沙汰してましたー(*๓´╰╯`๓)♡ 今夜は22時頃から大黒6(それ以外もあるかも)ワンパン大会ですよー(笑) ドリンクご用意して(笑)お待ちしております。 ぜひぜひー(*´꒳`)_旦
鬼っち師匠(∩˃o˂∩)♡ こっそりアフロお伺いして来ちゃったです(∩˃o˂∩) かっこよかったですわー( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 鬼滅の刃やっぱいいですねー❤ 哀ちゃんがなかなか顔出せないけどよろしく伝えてと言ってましたよー(*´꒳`)_旦
ようこそいらっしゃいませ(๑´•ω•)っ🍵 誰かいるかなぁキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ Lv7出てるけど 行こうかなぁキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お前さん、2000Yポ払えるかい? Zランクの整理もおぼつかない今日この頃ですが、 基本はまったり、チャンスが来れば豪腕に! エースを目指して21スレ目も頑張りましょう(*≧∀≦)ノ