スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんわ(^○^) けいたんさんお久しぶりですp(^-^)q みんな喜びますよーε=(ノ・∀・)ツわーい
鬼ちゃんさん フル溜まってないので単発なっちゃいますが、 ペシペシいけますよー(о´∀`о)
おっ流石⭐️ もう5回くらい読み返してるよ笑 明日ガチャ引こうと思うので 一旦Lv7はやめときますm(*_ _)m ありがとうございますm(*_ _)m
こんばんは🌙 ケイタンさんお久しぶりです♬ ドリンク目当て大歓迎です*\(^o^)/* ありがとうございます✨ 皆さまわたし含め家族の心配ありがとうございます わたしはトローチ星人になってほぼ復活、旦那もまあまあいい感じなのですが娘が発熱、、 まだ微熱なので甘えてゴロゴロな感じですがいろいろ闘いになりそうです💦 覗けるときに覗いてパンチしますねー! カービィさんお役に立ててよかったー✨*\(^o^)/*
皆、フレコを貼るのだ(๑و•̀Δ•́)و
こんばんは ケイタンさん、ご無沙汰してます(*^ω^*) この後、22時からワンパンリレーしますのでお時間あればよろしくお願いします! 私6行かせてもらいますが他に誰かいませんかー?
少し残してましたので今から削り始めて行きますね!
みなさん、こんばんは(*^^*) ケイタンさん おひさしぶりです✨22時からケンタさんからスタートのワンパンリレー予定です! いつでも大歓迎です\(^o^)/ありがとうございます😌 鬼ちゃんさん お昼は6かぶってしまってお手伝い出来ず💦 7以降いかれるときはお手伝いに参ります💪
あれ? みんなフレコ貼らないーー?? 私次出たら7になるのですが、念の為貼っとこ(笑) es8ul1cv
出ませんでした💦 誰か他にいませんか? いないならもうワンチャン頂いてよろしいでしょうか? 念のためフレコ貼っておきますね。 1c0i5i4q
ケンタさん いきましょー(*´▽`)ノノ
もみじさん、ありがとうございます! では倒して来ます!
ホイホイ👋 約立たずですが見てますよ💪🏻
黒兵ワンパンいきますねバシュ(・ẅ・)/Σ))゜3゜)ゴフッ
みなさんアーミーありがとうございました😊 出ましたのでお願いしますー*\(^o^)/*
ケンタさんでいいのかな? 申請してみた😅
こんばんは。 今夜は間に合いました! ケンタさん、がんばれーo(*≧∀≦)ノ
7000しかあたらん( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 頑張れ(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
ケイタンさん ケンタさんでOKですよ! ケンタさん まずはワンパンいきました
おなじく7000ちょいです ケンタさんファイトー! まだ必要ならパンチします
ケンタさん がんばれー(*´∀`*)尸" ワン👊ぺし✨ ケイタンさんのワンパンがどれだけ凄いか気になりますね(≧▽≦)
ケンタさん 親子でパンチしてきました!あと少しp(^-^)q
おめでとうございます🥳👏🎉
もういないのね💦 ケンタさん6おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 次は誰かな?
攻略完了ですね。おめでとうございます! 猫ボーイ無いので大黒にはヘボパンチしか打てずです💦
ケンタさん おめでとうございます🎉 わーい\(^o^)/
最後貰ってもうた🤣ごみーん💦 残り4000しかなかったな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ケンタさん、6討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ おむすび貰ったよ✨ありがとう(o・ω-人)
ケンタさん 6おめでとうございます🎉
ときんさん、プリンさん、鬼ちゃんさん、もみじさん、はやさん、むうさん、いつさん、まひろパパさん、カービィさん、ケイタンさん、みなさんありがとうございました(*´∀`)♪ 6なのに沢山のお助けありがとうございました! サブ、サブサブから行って最後に本垢行ったら🦌でした💦みなさんワンパンでも強力だ(^-^; 次行ってください! ケイタンさんフレ解除してくださいね(^_^*)
ドリンクじゃなくてスミマセン(>_<)
ときんさんが黒兵倒せそうですね! 大黒出たらパンチでいいのかな??
(ΦωΦ)フフフ… ドリンクは気まぐれ🤣お気になさらず✨ ヨコシマが伝わり過ぎたみたいだから、次は無心で🤣
ときんさん出なかったのね💦 エリーちゃんいないかな?
ケンタさん、6クリアおめでとうございます✨ ケイタンさんも来てくれて、あっという間でしたね😄 じゃんじゃん行きましょー😆次は誰かな?
もみじさん 行きます?
はやさん ありがとう❤ でも次は7なので皆さんのワンパンいただくだけでは難しい…ドリンク足りないかも💦
7でしたね(^^; ドリンクなかなか落ちないし9までいけるのかー?って感じですね!
いつさん、かなたさんどうですか?
ケンタさん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ もみじさん、スタンバイありがとうございます! 私は次は6ですが、ドリンクもないので40終えて特効もらうまでスルーかな~(>_<) 今さっきYポもゼロになったので交換も怪しいですが、、(;つД`)
わ!ケイタンさんだー😍✨ お久しぶりです❤️強力過ぎる助っ人ですか🤩!? 私のもお手伝いお願いしまーす🥺🙌💕 n6zx8lnh あ、エリカ改めエリーですw
エリーちゃん ワンパンしますした(∩˃o˂∩)♡ すみません💦ちょっとはずします💦
はやさん、先程は娘の3にお助けありがとうございました😊 娘のところにもZ来てくれたので、ぼちぼち進めようと思います♪サブサブよりは戦力になりますが、周回不足で秘伝書が…💦
もみじちゃーん❤️ 出遅れちゃった😭ケンタさんの飛び込んだんですが、途中で子供がグズって😭 次開けたらアプリが落ちてたと言う…最悪なパターン😭 お手伝いもできず、ただ元気を失っただけ😱
ときんさんでてるのでみなさんで叩きませんか? どうかな💦
エリーちゃんとときんさんにきましたね!
ときんさんの6 叩きましょう! エリーちゃんの5もいけたら!
書き込みしてる間にエリーちゃんのもういなかった💦
エリーちゃん表示されない💦どうしてかな? フレにもなってるし、実況にもでてくるのにお助けにいないよー💦 とりあえずときんさん行きます!
エリーちゃん、枠パンだったからまた今度🤣 ときんちゃん行くのかな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お前さん、2000Yポ払えるかい? Zランクの整理もおぼつかない今日この頃ですが、 基本はまったり、チャンスが来れば豪腕に! エースを目指して21スレ目も頑張りましょう(*≧∀≦)ノ