スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😃 ゆうやさん、ニャンボ鬼雛朱夏さま おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 見た目かわいいから欲しいですけど我慢してます😅 あと少しで今日の仕事終わり~ そのあとは少しでもYポ稼がなきゃ✊ あ、ミキさん、次あれなのでサクッとですよね? あとでサクッとします(^-^ゞ
あ…('A`)💦ゴメン💦 姫さま✨…そのままでも良いよ? 一つ二つ空いても遊べる体制取れない…😅 ダラーと弾いてても良かったら片隅に…笑 (基本…助けて欲しいわけでも…助けたいわけでもなく…一緒にダラーと遊ぶなら置いといて~♪笑…変な文だな?😅) お仕事今日の分頑張れ~♪😄
うん。…いいね!😆ほっこりするわ~♪😄 一人だけマスクしても意味ない気もするしね😅 買い置きしといて良かったね~♪ 早く安定してマスク手に入るといいね!(。☆◇☆。)
…😅 5秒縛り~!笑 いくらちゃん…頑張りやさんのいくらちゃん!(゚∀゚)アヒャ ガシャの為のYポだし?…後悔なければそれで笑 ポイント稼ぐ以外にする事なくなったりするしね~!笑 ポイント回収はモチベにもなると思うよ~(* ̄∇ ̄*)ふふふ
こんにちは😃 ミキさん、スコア更新おめでとうございます🎉 ゆうやさん、鬼雛朱夏おめでとうございます🎉 めちゃくちゃ羨ましいですo(≧ꇴ≦*)o いくらさんはお子さんお2人とも卒業式あるようでとりあえず良かったですね🎶 ウチも幼稚園は卒園式あります。卒園式どころか一応週明けからも通常保育あります😅 毎朝検温や体調の記入は必要なんですが(;´Д`A ``` おだんごちゃん、姫さまはやはり中止ですか!? トイレットペーパー.....在庫少なく思わず買ってしまいました💦
こんばんは😃🌃 ミキさん、ではこのままで(*´∀`*) 私もお助けして欲しいわけでもなく、一緒に楽しめたらいいので😊あわよくばヨコシマで( ´艸`) マナミさん、次男の卒園式はまだ分からないです。うちも次男保育園は今のとこ通常通り、長男小学生は月曜日から休みです😅 これから状況次第で変わるかもですが、その時その時で対処しないとですね😵 ここもティッシュ、トイレットペーパー売り切れ続出してます💦
ふふふ😅…次イベはダラーとしてそうな気がするんだよ?笑 では一緒に…あは!(*/□\*)…しようね?ね? 誰もいない時にはどうぞ?笑
こんばんは😊 マナミンミンもありがとう? スコアでは珍しいね?笑 トイレットペーパーは…使うしね?😅 花粉症の方ならティッシュの買い占めは困るだろね?💦
…😅…イマイチ…ワクワク感が少ない…。 でも始まったらガシャにはドキドキするんだろな!笑 次イベもよろしくね~♪(゚▽゚)/ 皆さまの神引きを祈りますお
…😅…イマイチ…ワクワク感が少ない…。 でも始まったらガシャにはドキドキするんだろな!笑 次イベもよろしくね~♪(゚▽゚)/ 皆さまの神引きを祈りますお
…😅 訂正する?笑 ま、いっか~♪が勝つね!(゚∀゚)アヒャ
皆さん、こんばんは😊 私も… 皆さまの神引きを祈りますお
コンバンハー(´∀`∩ミキさんの連投にフフっとなり、いくらちゃんの祈りますおにフフっとなり…子どもと引きこもりでイライラしてたのが平和な気持ちになりました(´∀`*)ウフフ 私も皆さまの神引き祈りますお(。-人-。)
皆さんこんばんは😁 自分も次イベの 皆さまの神引きを祈りますお
こんばんは✨ 何故かしら、最終的にポイント回収できてしまった😅 次イベ...... 皆さまの神引きを祈りますお
こんばんは😊 周回に疲れて遊びに来たら…ふふふっ♪😄 楽しい気持ちであと1500pt頑張りま〜す♪ 私も… 次イベもよろしくお願いします😊 皆さまの神引きを祈りますお✨
こんばんは! 今イベもおめでとうをありがとうございました♡ 私も皆様の神引き祈ってますお! ちょっと用事があって来たんだけど忘れちゃった🤣
(´◉౪◉)?なんだ……このますお現象は……と思って遡っていったら……根源発見🤣笑 私もなんやかんだで何とか回収完了~✨ というか元がみんなより少ないから~🤣←笑 ということで、私の神引きねがっといてくださいますお┏○ペコッ✨ 私もみんなの神引きねがっときますお!笑((*≧艸≦)ププ
…あらら?根源?笑('A`)…連投は気づいてなかったな😅 こんなけ祈られたら…30連で!笑Σ( ̄ロ ̄lll) だんごちゃん…息抜き上手にしながら過ごしなよ~♪😄 …定規探してないな😅…どこ? 仮眠も昼寝もしてないから…寝るかも?( ̄□ ̄;) フレの皆さま…いつも人魂ありがとう(^人^) 自分のマイペースで次も楽しみましょ! センター○ナゲットにしとくね~♪笑(゚∀゚)アヒャ
ミキさん……なんか、、、文章から 疲れが……滲み出てますよ?( ´⚰︎` )? おつかれでしょうから……パトラッシュと、おやすみなさい┏○ペコッ 明日から出しといて下されば……倒しときます! いくらちゃんが!!!!(๑•̀д•́๑)キリッ←お前やらんのかーい!
こんばんは😃🌃 とりあえず、今日の目標は達成😵💨 私も皆さまの神引きを祈りますお(・ω・`人)
えッ?…そこは …むだげくんだろ!笑('A`) いや~♪…終わったんだよ~♪😄ふふふ 後は月曜に郵便局行ったらね~(゚∀゚)アヒャ
……拾うのか?笑Σ( ̄ロ ̄lll) 目標達成お疲れ様~! ガシャは明日かな?…神引き祈りますお!🙏
皆様……こんばんは┏○ペコッ ノーマル特攻……一体? 出ない(´°ω°)チーン。笑 ゆずきちゃんたくさん来てくれてありがとうヾ(*´∀`*)ノ✨ドリンクいっぱい落ちますように(๑́•ㅅ•๑̀) ねーねー!ブラックさん倒してくれてありがとう┏○ペコッ✨ そろそろおやすみします┏○ペコッ✨
皆さま、こんばんは。 ケイタンさん、マメ子さん 貴重なゲンキをありがとうございましたm(_ _)m 実況から、姫さまや、ゆさんのお名前も拝見できて、嬉しい気持ちになりました(*´꒳`*) 皆さま、おはじきライフ✨楽しくお過ごしください。 ミキさん、毎年大変ですよね。 ぜひ、来年は電子の世界で…お待ちしてますԅ(¯﹃¯ԅ)笑 本当にお疲れさまでしたm(_ _)m (おはじき存分に楽しめますね٩(ˊᗜˋ*)و)
おりつさん たくさんごほうびいただいてます。 ありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
皆さん、お助けいっぱいありがとうございます┏○ペコッ 序盤は乱打戦になる😅 マメ子さんは、超強力サポーターがいるみたい🤣 屍ったーばかりでした💦←自己申告💦 もう少ししたら寝よ😓ではでは、お疲れ様でした🙇🏻
あ、忘れてた💦 マメ子さんが一番かな? ビック4討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ
連投ごめんなさい🙏 マメ子さん、5討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 一瞬で消えてた😅 また機会あれば((ヾ(・д・。)フリフリ
マメ子さん、6討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ こりゃまた屍ったー🤣 チョコボーいちご味ありがとう✨✨
おはようございます😊 皆様パンチありがとうございます🌸🌸 おりっつー♪頑張ろねー😆 ゆずちゃん、スナイパーありがとう😊 ケイタンさん、アイコンありがとう😆 気配も伝わってたよ~🎶私もケイタンさんに屍~🤣 フレ様なりたての方が夜中派みたいです💦めちゃくちゃ早撃ち💦私も屍多しですがドリンク集めないと今回凄いhpだね😱
おはようございます😁 皆さん神引きできたかな(^-^)/ マメ子さん、ビッグブラック6討伐おめでとう🎉 カナカナさん、パンチ👊ありがとう😊 ドリンクもらえたカナ🥤
皆さまおはようございます(≧▽≦) マメ子さん、ビッグ6討伐おめでとうございます🎉早いっ‼️ 特攻GETの皆さまおめでとうございます🎊 私も神引き祈りますお←いまさら感半端ないですが(;´∀`)…ァハハハ…ハハ…ハ…
おはようございます😃 特効getされた方まとてめてですがおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ガシャ…マップ特効のエイリアンみたいなのしか出ませんでした(>_<)どこまで追うべきか迷うガシャですね😥 とりあえずマイマイペースで進めます😵💨
皆さん、おはようございます😊 特効getの皆さんおめでとうございます🎉🎉🎉 私はガシャの子達は出しました😅大変でした💦 まだ、技、レベルも上げてないので 弱いですが頑張ります😊 ♪ マメ子さ〜ん! レベル8クリアおめでとうございます🎊㊗ シカバネッターだったけど、参加しました! マネー、りんごあめ、ありがとうございました😌
おはよう(゚▽゚)/ございます ゆずきさん…ありがとう(^人^) 控えにハンコ欲しいので…笑 姫さま✨…ガシャね😅…どこまでか悩む<(´△`;)> このガシャスッゴく悩む(/・_・\) 自分は本気特効2体ノーマル無しだ!笑(゚∀゚)アヒャ のんびりコースで~♪😄 いくらちゃん…フルコンプか?Σ( ̄ロ ̄lll) おめでとう✨😆 マメ子は早いね?😅フレさま達とアイコンとセンターで楽しむんだっけ?楽しまれてね~♪ マナミンミン…うん。少し遅かったかな?笑
おそようございます😅 マメ子さんは、バッタバッタと進めてる💦今回は見守り程度かな🤣 まだまだ序盤...みんなの見つけれないけど、見つけて時は叩きに行きます〜((ヾ(・д・。)フリフリ 今日は休日✨のんびり行きましょ😁 ノーマル21体で本気1体......これは先が長いね😭
ゆうやさん…ノーマル特効見た!(。☆◇☆。) 羨ま~!おめでとう✨ …出る気がしないので確率アップ待ち~😅 ん?りっちゃんもか?
(* ̄∇ ̄*) honoさーん! ビッグありがとう😆 ノーマルにはカワイイ猫で♪お邪魔するね~!😆
こんにちは( ゚▽゚)/ まとめてですみません、特攻出た方おめでとうございます🎉🎉🎉 私はZ以外出ました、毎度のことながら確率アップって💧回しまくったので花子さん交換するyポなくなっちゃった…そして私は〇ナゲット持ってなかったです笑(=∀=*)ギャフン yポ稼ぎながらがんばります( ; _ ; ) 🍡 ゆずきちゃん、昨日遅い時間だったのにパンチありがとうございました( ´ω` )/
だんごちゃん…Z以外全部もすごいね!( ̄□ ̄;) 特効ゲットおめでとう✨ ○ナゲット…ないのか?…残念!笑(゚∀゚)アヒャ りっちゃん…ビッグにありがとう(^人^) ダラーと進めるよ~♪😄
honoさぁ〜ん、ビッグありがとうヾ(●´∇`●)ノ やっとこさ2が出てきました🤣
ミキさんや、ゆうやさん、ミンミン、ケイタンさん、いくらちゃんにお返事する前に今9終わりました😊 おめでとうをありがとうございます! 今回うちのヌッシーやフレ様がたくさんいて楽しくてかっ飛ばしてしまいました💦 ドリンクすっからかーん😎
こんにちは😊 マメ子ちゃん、ケイタンさん、カナカナさん、りっちゃん、 ビックブラック6の助太刀ありがとうございます🙇♀️💦 マメ子ちゃん、9クリアおめでとうございます😆🎊㊗ えっと、HP69万(°0°)!!衝撃すぎる_| ̄|○ il||li ぼちぼち頑張ってまいります😂
こんにちは✨ マメ子さん9、すけちゃん6、討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ すぐ消えるから、見つけた時にね🤣 フレさんとおはじき楽しんでね((ヾ(・д・。)フリフリ
カナカナ、いくらちゃん、すけちゃん、ケイタンさん 9のお助けありがとうございます😆 カナカナは…(ΦωΦ)フフフ… 今回は長い闘いになるのでご自分のペースでですね😊 ガチャって怖いですね~😭 Zだけでなくて何分クルクルしたか…💧 何かありましたらまたダッシュでお邪魔します😎
皆さん、こんにちは😊 ミキさん、お祝いありがとうございます😌 たくさん回しました〜(^-^;💦 回収できるか心配です😓 ♪ マメ子さん、Lv9クリアおめでとうございます🎊㊗ 特効全然育ってなくてヘロヘロ👊ですみません🙏 マネー、極上マグロ、いただきました😌 私もZの子だけ出なくて、クルクルでした😭
こんにちは😁 マメ子さん、ビッグブラック9討伐おめでとう🎊㊗️ えっ😨HP69万もあるの😱 すけこさん、4にパンチありがとう(^o^)/
マメ子さん、キラキラアイコンGETおめでとうございます✨ 初日に討伐も完了して、早いですね😅 お疲れ様でした🙇🏻
こんにちは(゚▽゚)/ マメ子は全部クリアおめでとう✨ 姫さま✨ゆうやさんもビッグにありがとう(^人^) 姫さま✨のノーマル見てない😅 ノーマル猫で…当たったらカワイイ!と微笑んで?笑 いくらちゃん…😅…頑張れ!笑 すけちゃんは…お久しぶり~!(゚▽゚)/元気~? ぼちぼちファイトよ~♪😄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪32スレ目~♪ …イベもガシャも楽しんでこー!(*´▽`) でもマイペースでね?…特にガシャ!笑 ☃️ おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人