スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます┏○ペコッ honoさん、マナミン、マメ子さん、いくらさん、 朝からビッグに👊🏻ありがとうございます😁✨ ノーマルも厳しくなってきたので、出たとこ勝負でやってました💦 いいもの届いてるといいな😅 honoさんも8討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ ちょうど見た時にHPギリギリなのを発見✨ 参加できて良かった🤣マネーたくさん貰いました💰💰💰
おはよーございます(≧∇≦)/ ケイタンさん Lv8(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 私のも(*´▽`人)アリガトウ♡ 私はケイタンさんから他の方と合わせてドリンク頂いたよー 本当に(*´▽`人)アリガトウ♡
書き忘れ💦 昨晩もノーマルにいっぱい👊🏻して頂いたのに、倒しきれずですみません🙇🏻💦 今朝のビッグ討伐に繋がったと感謝です(人’∀`*)アリガト 倒しきれる時に出すようにしていきます😅
皆さん、おはようございます😊 ケイタンさん、Lv8クリアおめでとうございます🎉🎉 マネー、超玉、チョコボー🍓味、いただきました😊 ありがとうございます♪😌 Lv9も挑戦するんですよね💪 ノーマルにパンチするのでいつも通りで いいと思いますよ〜*\(^o^)/*
honoさんに🥤渡せて良かった🤣お祝いΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ いくらさんもお祝いとノーマル👊🏻宣言、(o・ω-人)アリガト またタイミング見計らって出していきます😁✨ 今日も一日頑張りましょうヾ(●´∇`●)ノ
おはよう(゚▽゚)/ございます あれ?…またhonoさんのに参戦できず?( ̄□ ̄;) honoさん、ケイタンさんレベル8クリアおめでとう✨ お疲れ様でした~(* ̄∇ ̄*) また娘さんに申請しとくね~♪😄…シマシマ♪笑 ドリンク✨8の分は頂けたけど…😅 ノーマル特効手に入れてから進めるかな? シマシマパンチで遊んどきます!笑(゚∀゚)アヒャ 昨日?姫さま✨ノーマルにありがとう(^人^)助かりました!
いくらさん、6討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ ちょうど休憩で見たら実況で1分前に終了🤣 また次回タイミング合えば👋🏼👋🏼 自分の画面を更新すると、9出そうな😅ちょっと元気貯めよう✨お昼に出たら終わらしちゃいます🤣 もうノーマル40後半はさすがにキツイ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
宣伝 急遽 本日12時から 息子アカLv7討伐します٩(ˊᗜˋ*)و♪ l2a1rmov 息子アカドリンクドロ0だけど私たぶん15個くらいは貰ってるのでワンパンで気軽に参加してねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ワンパン抜けでお願いしますm(_ _)m ミキさん (*´▽`人)アリガトウ♡ 早朝だからね( ´艸`) モタモタしてるの性にあわないみたい🤣 9も出たらやるー٩(ˊᗜˋ*)و♪
honoさん息子さん申請した~♪😄 早朝か…😅…うん。ムリ!笑 9も出たらだね?自分も出たらやるけど… まだノーマル23かな? ドリンク✨すごいね!Σ( ̄ロ ̄lll) …交換してないけどそこまで落ちてなーい!💦 シマシマ頑張る♪😄
こんにちは😃 ケイタンさん、honoさん8、いくらちゃん6 討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ケイタンさん、まだの方には😽✊ですがペチペチしますので、おきになさらずですm(__)m ミキさん、こちらこそ昨晩今朝もありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ自分にシカバネッターでした😅 honoさん、申請しまーす✋
カナちゃん、ビッグ6討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊自己申告、シカバネッターでした😅
カナちゃん、レベル6クリアおめでとうございます🎉 プレミアムチョコボー、超玉、マネー頂きました! (*´▽`人)アリガトウ♡ honoさん、申請出しました(≧▽≦)
ふふふ😅…その前のノーマルシカバネッターだったんだよ?笑 少しづつ進んでるね~(* ̄∇ ̄*) カナカナといくらちゃんの見てないや💦 レベル6クリアおめでとう✨😆 honoさん…息子さんワンパン抜けしたよ~♪😄 頑張ってね~(* ̄∇ ̄*)
こんにちは😁 honoさん息子くんワンパンして抜けました(^o^)/ ありがとうございます😊
honoさんお疲れさまでした😆 ドリンク、超玉、りんご飴、マネー頂きました😁 ありがとうございます😊
皆さん、こんにちは😊 ケイタンさん、姫さま✨、ミキさん おめでとうをありがとうございます😊 ♪ honoさん8、息子さん7討伐おめでとうございます🎉🎊 参加したかったです💦 カナカナさん6クリアおめでとうございます🎊🎉😆 ♪ マメ子さ〜ん❗お助けしていただいて ありがとうございました🙇フルでいったら少し残ってしまったので助かりました😆
honoさんの息子さ~ん♪😄 花子さんゲットおめでとう✨お疲れ様でした! お小遣とりんご飴ありがとう(^人^)
皆さん 息子アカLv7討伐に参加お助け ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ ゆうやさん ドリンク出て良かった(ノ≧∀≦)ノ ちなみに私もドリンク落ちたルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン 夜9時からの娘アカもよろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちはヽ('∀'*)ノ ケイタンさん、レベル9(ちょっとフライング😊) honoさん、レベル8 いくらさん、レベル6 honoさん息子さん、レベル7 皆さまクリアおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
申請しといた~(* ̄∇ ̄*) シマシマ頑張る♪😄
honoさん息子さん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊他フレさんとまとめてだったけど、超玉、極上マグロ、赤コインいただきました✨
ケイタンさ〜ん!Lv9討伐おめでとうございます🎊🎊 ノーマルのお手伝い出来なかったですね😅 マネー、神玉、いただきました! ありがとうございます😊
こんにちは✨ honoさん息子さん、7討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 打合せで参加できずでした😅 で、開いたらやっぱり9来た💦てことで開始しちゃいました🤣 いくらさん、りっちゃん、姫様✨、すけちゃん、ゆずきさん、honoさん、マメ子さん、マナミン、カナカナさん、honoさん娘さん、ほしくん、いっぱい👊🏻ありがとうヾ(●´∇`●)ノ いくらさんとりっちゃん、姫様✨はフル、また数回撃って頂いた方、ホントに感謝しかないです(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑)
スッキリしたので、ここからはヨコシマンに変身するので、よろしくお願いします〜((ヾ(・д・。)フリフリ ちゃんとお返ししていきますよ〜(o・ω-人)
こんにちは😊 ミキさん、おだんごちゃん、いくらちゃん、マナミン マメ子ちゃん、はなげ君 先程はレベル6にパンチありがとうございました♡😊 姫さま✨も来てくれてたのですね😆6の前のノーマルも ありがとうございました♡😊 あっ、皆様、おめでとうもありがとうございました😊
ケイタンさん、ビッグ9討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 900マネー、りんご🍎あめ、超玉いただきました✨ ケイタンさんのビッグブラックになかなか出会えてなかったのでパーンチしました✊ お疲れさまです(´∀`)つ旦~~
あっちで書いたけど、だんごちゃん抜けてるΣ( ̄□ ̄)! ごみ〜ん😭ありがとうね(o・ω-人) ✨ 姫様✨、私も見つけたらビッグな👊🏻用意しておきます(≧▽≦)ゞ ささ、ドリンクの準備しないと🤣
honoさん 息子さんの7討伐おめでとうございます㊗️🎉 またドリンク🥤いただきました♪ ありがとうございました😆 夜もまた参加させて頂きますね〜😊
こんにちは(゚▽゚)/ ぷにを開いたら…7ラッシュか?笑Σ( ̄ロ ̄lll) ゆうやさんとよっちさん 花子さんゲットおめでとう✨お疲れ様でした~♪😄 ケイタンさんはスッキリ?笑 ミストシャドウゲットおめでとう✨お疲れ様でした~♪😄
よっちさん終わってないな😅 フライングで!笑
ケイタンさん レベル9討伐おめでとうございます㊗️🎉😆 お疲れさまでした〜☕️ 紫コインGいただきました♪ありがとうございした😊 ❄️ いくらちゃん、レベル6討伐おめでとうございます㊗️🎉 7は参加したいです😆 ゆうやさん、レベル7討伐おめでとうございます㊗️🎉 超玉とカレーパンありがとうございました😆 よっちさん、レベル7討伐おめでとうございます㊗️🎉 ドリンク🥤ありがとうございました😆
ミキさ〜ん😆 昨夜も午前中にもRXにパンチありがとうございました😊 消えた!とビックリして喜んでました♪😆 今イベの目標はブラックアーミーに20回勝って ニャンボコインをgetすることらしいです😅
減ってるビッグが居るんだよ?笑🤣 みんな本気特攻は持ってる♬( ̄∇ ̄) ニャンボの引き楽しみにしとくよ〜! …ギラギラ子
こんにちは(*ˊᵕˋ*)花粉症の薬で眠くて眠くて仕方ないですー😪 マメ子さん、ケイタンさん、9クリアおめでとうございます🎉🎉🎉Lvは色々違うけど皆さまおめでとうございます🎉🎉🎉雑ですみません(´>∀<`)ゝ 昨日からミキさん、カナカナちゃん、ケイタンさん、りっちゃん、ゆずきちゃん、パンチありがとうございます( ´ω` )/
ゆうやさん、よっちさんもLv7討伐ですね🎊 ヽ(〃・ω・)ノ☆゚’・:*☆おめでとうございます🎉🎉 ♪ 今日、娘の卒業式の予定でしたが、なくなりました😅 親の参加が認められず、教室で行うとのこと。 学校の判断なので仕方がないのかな…。 家族でお祝いします🎉😊
こんにちはー(≧∇≦)/ おっ(●゚ロ゚●)カナさんとこにもドリンク届いて良かったです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ケイタンさん お昼Lv9の討伐お疲れ様でしたー❀(*´▽`*)❀ オメデトウ(^▽^)ゴザイマース 私のLv9にもお助けありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
宣伝 本日20時から 息子アカLv8 l2a1rmov 息子アカ終わり次第 娘アカLv8 y3xw5qeb Lv9はいつ出来るか分からないのと参加人数が増えそうなので両アカワンパン抜けでお願いしますm(_ _)m ちょっと1時間早めてしまった( ̄▽ ̄;)
…😅 honoさんのセンター見て…また!笑😱 レベル9クリアおめでとう✨お疲れ様でした~♪😄 20時から了解(`▽´ゞ…シマシマ♪ だんごちゃんの本気って?…見てないや😅 いくらちゃん…参加出来ずか?Σ( ̄ロ ̄lll) …うん。お祝いの場で話し聞こうね?(T_T) ご卒業おめでとう✨㊗
…息子さん…ギラギラしてた!笑Σ( ̄ロ ̄lll) すごいね!おめでとう✨
こんばんは😁 お昼に自分の7討伐にご協力ありがとうございましたm(_ _)m ◯ゆ◯さん、フルパンチありがとう😊 休憩終わりに、あやつん、5が出たからパンチしてほしいと連絡あり自分の開いたら7登場😱 1人パニックでバタバタ討伐でした😅 ケイタンさん、9討伐おめでとうございます🎊㊗️ よっちさん、7討伐おめでとうございます🎊㊗️
先程は、ノーマルにゆずきちゃん、ミキさん……パンチありがとうヾ(*´∀`*)ノ✨ あやつんさん、レベル5、よっちさん、ゆうやさん、レベル7ケイタンサンレベル9クリアおめでとうございますー! おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
こんばんは☆彡.。 ゆうやさん、よっちさん、レベル7クリアおめでとうございます🎉 honoさん、レベル9クリアおめでとうございます🎉 いくらさん、娘さんのご卒業おめでとうございます🎊 親御さんの参加が認められなかったんですね💦 残念ですね💦でも式があるだけでも良かったですよね😊 ミキさん、先程はビッグに👊🏻ありがとうございました🎵感謝✩٩(*´︶`*)۶✩感激🎵
…😅…パニッくってたの? 見つけた時半分くらいだったから分かんなかった!笑 あやつんも頑張れ~(* ̄∇ ̄*)…ふふふ
…('A`)…子鹿ちゃん進めるかな~ ガシャ待ちしてるけど…次のガシャって何?😅 みんなレベル9目指すで合ってる? レベル8のコイン回したいな…。 ドリンク✨集めシマシマ~♪(* ̄∇ ̄*) フレさまもレベル8.9になってきたよ~♪😄
こんばんは😊 8に助太刀頂いたマナミン、honoさん、ゆうやさん、マメ子ちゃん、おだんごちゃん、姫様、りっちゃん どうもありがとうございました(๑˃ᴗ˂)و♡ お昼はビッグの討伐ラッシュでお祝い遅れてすいません💦 ゆうやさんもカナカナさんもいくらさんもすっかり進んでる😅 おめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ🎊㊗ honoさんの息子さんアカ、ケイタンさん、よっちさんおめでとうございます🎊㊗ honoさん、また息子さん申請します(`・ω・)ゞ
カナちゃんノーマルにパンチありがとうねー! カナちゃんのノーマルもビックさんも 見かけないヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/💦 見かけたら猫パンチするねー! ( ฅ•ω•)ฅ アチョーニャー
皆さん、こんばんは😊 ミキさん、マナミさん、 娘にお祝いありがとうございます🙇 親としては残念だったけど、 無事に卒業できて良かったです😊 ♪ honoさん、息子さん、娘さんに申請します✨ よろしくお願いします😌
ゆうやさんレベル8クリアおめでとう✨ …追加で最後はシカバネッター!笑(゚∀゚)アヒャ honoさんの息子さんワンパン抜けしたよ~(* ̄∇ ̄*) 頑張ってね~!
すけこさん、8討伐おめでとう🎊㊗️ ドリンク、カキ氷、マネー頂きました😁 お疲れさまでした😆 自分の8討伐に、ミキさん、カナカナさん、すけこさん、フレンドの皆さんパンチありがとうございましたm(_ _)m バイモラエール使用でYポも増えました😄
honoさん、娘さん、息子さんの Lv8討伐おめでとうございます✨(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ マネーたくさん、超玉、いただきました✨ ありがとうございます😌お疲れ様でした!(^-^)ゝ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪32スレ目~♪ …イベもガシャも楽しんでこー!(*´▽`) でもマイペースでね?…特にガシャ!笑 ☃️ おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人