スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ 取り敢えず娘アカ討伐終了しましたー(ノ≧∀≦)ノ 本当にありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 良いもの落ちます様に(-人-) 最後記念スクショ撮ろうと思ったけど思いのほかダメージ出て撮れんだ(;A;) 本当に(*´▽`人)アリガトウ♡
皆さん、こんにちは😊 ミキさんLv9、おだんごちゃんLv6、おりつさんLv7 カナカナさんLv7、姫さま✨Lv5討伐! 皆様、おめでとうございます🎉🎊😊 ♪ カナカナさん、トドメになっちゃいましたね😅 まだ大丈夫かな〜っと思って♪😆 Lv8、9もお手伝いしたいなっ♪😁
honoさんの娘さん、 Lv9討伐おめでとうございます✨🎊🎉 夜の息子さんの討伐には参加できるように いろいろ終わらせます😌
こんにちは✨ ミキさんLv9、おだんごちゃんLv6、おりつさんLv7、カナカナさんLv7、姫さま✨Lv5、honoさん娘さんLv9討伐! おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ↑↑↑いくらさんのコピペさせてもらいました😅 honoさん娘さんから、サンリオちゃんに🥤✨今回相性抜群🤣 お疲れ様&ありがとう(o・ω-人)
honoさん、娘さんの9討伐おめでとうございます🎊 お疲れさまでした☕️ 超玉と超玉とマネーありがとうございました😊 夜もまた参加させてもらいますね〜♪
皆さん お祝いありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 今日は ミキさんLv9と だんごさんLv6、おりつさんLv7、カナさんLv7、姫さん✨Lv5 討伐したんすね☺️ おめでとうございます(*・ω・ノノ゙☆パチパチ 私もコピペして手を加えてみました(ノ≧∀≦)ノ
honoさん娘さん、9討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊かき氷🍧超玉いただきました✨ お疲れさまです(´∀`)つ旦~~ 息子さんのもタイミング合いそうなら申請します✋ 皆さま、私にもおめおめをありがとう(*´∀人) ミキさん、書きこみアルアル~ヽ(*´∀`*)ノ
こんにちは😊 姫さま✨5討伐おめでとうございます㊗️🎉 インしてたのにお昼ご飯の支度で見逃して残念です💦 次こそ… 皆さま、私におめでとうをありがとうございました😆 ゆずきちゃん、7にパンチありがとう♡😆 いくらちゃん、ノーマルへのパンチも7へのフルも 本当にありがとうございます♡😆 私も朝からいくらちゃんの7狙ってるけど…出ないよね😅 見つけたら即パーーーンチしたいです❗️😊
ゆずきさん、お助けしていただいて ありがとうございます😌 タイミング難しいですよね😅 ゆずきさんのノーマル、ビックもお手伝いしたいので狙ってますね😊 カナカナさん、なかなか出なくて…今夜辺りかな〜 私のノーマルにもたくさん👊ありがとうございます😌
こんにちは(≧▽≦) 今日はちょっと午前中バタバタ💦 その間にいっぱいおめでとうが溢れてますね "(ノ*>∀<)ノ ミキさん、honoさん娘さん、レベル9クリア りっちゃん、カナちゃん、レベル7クリア おだんごちゃん、レベル6クリア 姫さま、レベル5クリア おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ ・ カナちゃんいっぱい🥤落ちてて羨ましいです(*´˘`*)♥ 私は未だ3つ......(´・ω・`)ショボーン
こんにちは( ´ω` )/お礼が遅れてすみません💦 ミキさん、りっちゃん、ビッグ6に強烈パンチありがとうございました┏○ペコッ 朝から自分、りっちゃん、ミキさんと参加出来て楽しかったですヽ(*´∀`)ノ ミキさん、honoさん娘さん、レベル9クリア りっちゃん、カナちゃん、レベル7クリア 姫さま、レベル5クリア マナミンのコピペで失礼いたします(∀`*ゞ)たくさんおめでとうございます🎉🎉🎉
カナカナちゃん、ミキさん、いくらちゃん、ケイタンさん、honoさん、姫さま✨お祝いありがとうございます┏○ペコッ マナミンも6クリアしたのかな??おめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
こんにちは😊 おめでとうをありがとう(^人^) マナミンミンも6クリア?おめでとう✨ だんごちゃん…キープしてるからー!笑(゚∀゚)…9でかな? 花子さんまではポイント特効なので先の方が良いのかな? そこからはポイント貯めつつドリンク✨貯めつつ… 各々の判断でね~♪(* ̄∇ ̄*) 基本…減ってないと見てるだけなので…笑
( ゚▽゚)/コンニチハ 先程は、ノーマルにすけちゃーとねーねーパンチありがとう✨((꜆꜄`•ω•)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
皆さん、こんばんは😊 honoさん、息子さんアカに申請します✨ よろしくお願いします😊 ♪ マナミさん、6クリアですね🎉🎊😆 おめでとうございます🎊😊
こんばんは(゚▽゚)/ ボーッと…😅在庫の増えたコイン回してた…笑 ゆうやさん…気づくの遅れたけど頑張って! honoさんの息子さんも頑張れ~♪😄
あ、申請遅かった😅 honoさん息子さん、頑張ってね〜((ヾ(・д・。)フリフリ あ、皆様こんばんは┏○ペコッ
枠パンでした😅 また次回という事で((ヾ(・д・。)フリフリ
honoさんの息子さんもミストシャドウゲット! 家族揃っておめでとう~♪😄 お小遣頂いたよ~♪ありがとう(^人^) お疲れ様でした~(* ̄∇ ̄*)
こんばんは😃🌃 honoさん息子さん9討伐おめでとうございます🎉✨😆✨お疲れさまです(´∀`)つ旦~~ チョコボープレミアム、おこづかいいただきました✨
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ これで全アカLv9まで終わったー(o´Д`)=зフゥ… 皆さん 本当に沢山のお助けありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 本当に助かりました(ノ≧∀≦)ノ お祝い応援もありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 明日から稼ぐぞーって言っても息子アカノーマルダメージ特効おらん(;A;)
honoさん、娘さんアカ、息子さんアカ Lv9クリアおめでとうございます🎉╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ 先程の息子さんアカでマネーたくさんいただきました🎵 ありがとうございました😊 honoさん、お疲れ様でしたぁ〜♪
こんばんは😁 ミキさん、特大パンチありがとうございました😆 カナカナさん、複数回パンチありがとうございました😆 すけこさん、駆けつけパンチありがとうございました😆 フレンドの皆さん何度もパンチ入れてくれて、ありがとうございました🌻😊 honoさんの息子くん9討伐おめでとう🎊㊗️参加させてもらう為にインしたら自分の9が…。
懲りずにコインの続きを…笑 眠気を誘われるんだが?( ̄□ ̄;) ゆうやさんもミストシャドウゲット!おめでとう✨ レベル9は頑張るよ?笑(゚∀゚)アヒャ ポイント稼ぎの邪魔になるか悩んだけどね?ね?笑 参戦出来て良かったよ~♪お疲れ様でした!
ミキさん、カナカナさん、何度もすみません💦 ありがとうございます😌ちょっと出ないようなのでまたタイミング合いましたらよろしくお願いします😭
そういえば…? マネカン近づいてる?('A`) 急に思い出したよ~ もう少しで…40だね?😅…特効増えるね?ね?笑 …どっちが先だろうか?Σ( ̄ロ ̄lll)
ゆうやさん、Lv9クリアおめでとうございます🎊🎉😆 ミストシャドウget!おめでとうございます🎊㊗
ミキさん、よく覚えてますね〜😊 もう動かなくなましたよ(ΦωΦ)フフフ・・ 40が先になりそうな感じもしますね😆
おぉぉ~♪😄…マネカン達成おめでとう✨ 秘伝書の心配無用だね?笑 特効増えたらラッキーじゃん!😆 自分まだ本気特効2体のままだし…あと1体欲しいな♪😄 子鹿ちゃんもノーマル30越えたけどレベル6出ないよ!笑 今日はひな祭りを楽しめ~♪(゚∀゚)…ひし型ケーキ?
ミキさん、Yポ稼ぎの邪魔になるなんてとんでもないです(°▽°) ほんと助かりました😭 、 いくらさん、いつでも応援要請呼んで下さ〜い。
こんばんは😊 honoさん、息子さんの9討伐おめでとうございます㊗️ 3アカで9討伐完了お疲れさまでした〜☕️😆 マグロと超玉と緑コインGとマネーいただきました♪ ありがとうございました😊 ☆ ゆうやさん、9討伐おめでとうございます㊗️ お疲れさまでした〜☕️😆 こちらでも討伐があって参戦遅れた上に1発目はパーティー間違えました💦超玉ありがとうございました😊
いくらちゃん、難産気味⁈だね😅 この後もタイミングよく見つけたらパンチしますね〜 さっきの1体目の時、今イベ最高ダメージ出ました😆 でも2体目はいつもより小さいパンチになりました😅 あっ、マネカンおめでとうございます🎊㊗️😆
りっちゃん…レベル8クリアおめでとう✨ コイン回す?笑(゚∀゚)アヒャ お疲れ様でした~! すけちゃん…スマン💦 最後取っちゃった😅…シカバネッターになったんじゃ? すけサブちゃん…花子ちゃんゲット!おめでとう✨
ミキさん、 メガトン単発&フルパンありがとうございます(๑°ㅁ°๑)‼✧ 10万以上あったような((((;゚Д゚))))) 本当に助かりました(๑>ᴗ<๑)✨ 花子ちゃんGETだぜい\(๑´ω`๑)/ 、 りっちゃん、8クリアおめでとう😆✨ 8万くらいあったのに鹿パンしたよ😂💦
ミキさん……パンチありがとうです✨ コイン……聞きます?早速回してシャズナ?と、ナインテール……(´°ω°)チーン。 _| ̄|○ il||li💦 ノーマルにカナちゃん、レベル8にミキさん、カナちゃん、ねーねー、ケイタンサン……パンチありがとうございました┏○ペコッ✨感謝😊感謝😊
Σ(゚Д゚;エーッ!すけちゃーも?鹿パン? ごめーん💦レベル7でモタモタしてたらフレさんに心臓に悪いです。って言われたからもうフルパン打ちまくった……(´∵`)シュン いいもの届いてますように💦自己申告ありがとう💦
すけサブちゃん❁❁❁花子さんGETおめおめーでーす!
こんばんは☆彡.。 honoさん、息子さんレベル9クリアおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 時間間違えてました😭お疲れ様でした(っ´∀`)っ🍵 ゆうやさん、レベル9クリア りっちゃん、レベル8クリア すけこさんサブちゃんはレベル7クリアですか? おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ ・ おだんごちゃん、ミキさん、いくらさん、私におめでとうをありがとうございます┏○ペコ いくらさん、マネカン凄い✨おめでとうございます㊗️
ミッション乗ったからね♬( ̄▽ ̄) ノーマルは元気余ってたらおこぼれ狙いで〜! サブちゃん眺めとく…笑🤣
SSとSSSか!Σ(-᷅_-᷄๑) …もう1体は…バケーラだったよ!笑 あのコインいっぱい欲しいなぁ〜♬(*゚▽゚*)
ミキさん、カナカナさん、マナミさん おめでとうをありがとうございます😊 ゆうやさん、お声がけありがとうございます😌 ♪ カナカナさん、最高ダメージおめでとうございます🎊 そのうちきっと出てくれますよね✨👶 ♪ おりつさんはLv8クリアですね! おめでとうございます!(*ˊᗜˋノノ*✭パチパチ ♪ すけこさん、サブちゃんは花子ちゃん おめでとうございます!(*´꒳`ノノ゙パチパチ ♪ 私のノーマルに👊して頂いたフレンド様 ありがとうございました✨😌
それが、最近フレになった方もちょうど7討伐してて そっちも打って結局元気余ったのでノーマル進めました😅 サブのボーイも技マスキルマにしたのでミッションのると 意外と凄かった(*^^*ゞ 皆さまサブにおめおめありがとうございます(*_ _)♡ さあて、メインの元気も使い切ったので寝まーす♪ おやすみなさい(´-﹃-`)Zz…
すけサブちゃん、7討伐おめでとう🎊㊗️ おりつさん、8討伐おめでとう🎊㊗️ 明日のガシャ切り替わりは何だろう🤔
こんばんは☺️ honoさん息子さん、りっちゃん、すけサブちゃん、おめでとうございます(∩´∀`)∩ カナカナちゃん、ミキさん、今日もたくさんパンチありがとうございました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
先程はカナちゃん、おだんごちゃん、お助けありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ だいぶHP残ってたはずなのに(^-^;💦 強烈👊🏻ありがとうございました♡♡
皆様……私におめおめーありがとう┏○ペコッ✨ (;-ω-)ウーンゴロミちゃん……出ないな~ 追いかけるの迷う💦 ノーマルの特攻のが欲しいけど……(;-ω-)ウーン
りっちゃん、カナちゃん、そしてどなたかトドメをありがとうございます┏○ペコ カナちゃんの強烈👊🏻にビックリΣ(°д°ノ)ノ すっ、すっ、凄い✨✨✨ 元気尽きてしまったのでそろそろ寝ます ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
…😅…こんばんは ゴロミちゃん育てに…久しぶりに通常マップへ!笑 経験値玉の在庫少なくなってきたから…(T_T) 特効3体になったから…交換いいかな?笑😅 SSのなんか出てないけど…いいかな?😅 サブは回しても出ないから…いいかな?😅 思いかけずの9000ポイントラッキー(*^▽^)/ 今イベは回収可能そう♪😄
ノーマル特効少ないよね?ね?😅 追加は無いから復刻くるかな?と思ってんだけど…😅 もし来るとしても中盤以降だろうね? このガシャみたいに…期間限定能力アップなら…笑えるな!笑 1体づつアップするのか?Σ( ̄ロ ̄lll)
|д꒪ͧ)…?……。深夜徘徊なかたチラホラ……笑。 ミキさんの貴重な単発無駄にしてすんませーん。 余ってた元気打ち込んで寝ようかと……笑。 ノーマル特攻……紅丸とか??? ( ゚∀ ゚)ハッ!……もしや、メデューサ?メドゥーサ? まあ……いいや、おやすみなさい┏○ペコッ✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪32スレ目~♪ …イベもガシャも楽しんでこー!(*´▽`) でもマイペースでね?…特にガシャ!笑 ☃️ おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人