スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マメねー∑( ̄Д ̄;) よく……分からんが……ごめん……←理解力足らんくて💦 でも、気にすることないとおもう! 沈黙じゃなくてみんな忙しいだけかと……(´°ω°)チーン 私は今日、自分のを出さずにフレさんのよこしまパンチしてドリンク狙うことしかしてないから書くことがなかった……( ื∑ ื)でへ♡
w( ̄△ ̄;)wおおっ! 姫様~✨ レベル7クリアおめおめーでーっす! 姫様~✨のこと、、、姫ちゃん✨って呼びたい……今日……この頃モジ((*uεu*))モジ
うーんそうかなぁ?いや、、うん( ̄▽ ̄;) …そういえば私も昨日41?倒したきりだなぁ。。。 ノーマル倒しきれないよね?(。>﹏<。) 特攻増えるまで待機ダナ。
こんばんは😃 ビッグにいくらちゃん、ケイタンさん、すけこさん、マメ子さん、他フレさまパンチありがとうございます(*_ _)ペコリいくらちゃんは特大パンチ💕 その前のノーマルにもありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ
こんばんは(゚▽゚)/ …さっき帰って今ログインしたんだが?笑😅 マナミンミンはノーマルの後ログインなかったな …熟成してたのか?笑 イロイロ逃したようで残念💦(T_T) すけサブちゃんレベル8やっちゃったのか?笑 コイン…何出た?(゚∀゚)アヒャ カナカナはメテオゴン!…持ってないSSS!😆 マナミンミンと姫さま✨同時刻か?Σ( ̄ロ ̄lll) 花子ちゃんゲット! みんなまとめておめでとう✨😆
おめでとうをありがとう(*´∀人) 仕事から帰宅して色々すませて…とりあえずあとから遡りますm(__)m
マメ子おもしろい(o´艸`) 考えすぎたよ(/ω\*) 姫様✨7クリアおめでとうございます😆🎊㊗ マナミンも同時刻に7クリアおめでとう😊🎉 ミキさん、 8終わらせちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ 9はやっぱり運営さんがもっと優しくなってからかな♪ コインはコマジロとメテオゴン😅 私もカズマか花子ちゃん、あわよくば紅丸が欲しかった✨
あーマメ子ちゃんの間違い🙇♀️💦 呼び捨てごめんなさい🙏💦 、 ちなみにメインはバケーラとナインテイル😂 ぷに数少ないからワンチャンありありですね(*゚▽゚*)
すけこ好きだ( •̀ㅂ• ´)و (笑) せうなんだ! 考えすぎならいいんだ! ほんじゃまたそのうち書きたい時に来るわ😆 (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
あれ? 流れじゃないの🤣 あ、じゃあ私もごめんなさい(笑) ちなみに私はナインテイルとコマジロね💕
サブは交換してから…花子さんだったよ?😅 あのコイン楽しいよね~♪
みんな……呼び捨てが流行ってるのか∑( ̄Д ̄;) な?ミキ!!!← あ、すんません。マジすんません。(:D)| ̄|_✨ メテオゴーンいいなー! みんなメテオゴーン当たっていいなー!
皆さん、こんばんは😊 姫さま✨Lv7クリアおめでとうございます🎊㊗ 先程のノーマルからドリンクいただいたので、 お返ししました😌 ♪ すけこさん、Lv8討伐おめでとうございます🎉🎊 マナミさん、Lv7討伐おめでとうございます🎉🎊 マメ子さん、全然(。≧◇≦)ノ大丈夫です〜! なんならいくら丼でも大丈夫〜(*´艸`)ふふっ♪
り、りつお?(^◇^;)笑 持ってないのは当たりだね〜! 誰も出てないんだけど?( ̄O ̄;) ノーマルワンパンいかがかな?笑🤣
ミキさん、ノーマルのワンパン?!ヤバい(° ∇ °;) カズマがこんなにできる子だったとは🤣✨ ありがとうございます(๑°ㅁ°๑)‼✧ 、 マメちゃん、すけこって適当につけたけど(*ノωヾ*)ハジュ 元気になってなにより~♪
あ~💦 逃がして良いよ? 誰もいなかったんだ!笑(゚∀゚)アヒャ
いくら丼大好きだ♡♡ すけちゃん名前適当なの(´;ω;`) 他のみんなも適当なの? あ、チビの6終わらせようと頑張ったけど出なあいね💦カナカナありがとう~ 自分のしてねー!今日明日がチャンスなんだよね💦 サブ子ちゃんのダメ私よりです(( ¯• •¯ ))ガクブル
こんばんは😊 夕方のノーマルにパンチいただいた方 ありがとうございました😊 熟成させて…インしたのですが9出なかった😅 ☆ 姫さま✨とマナミンは7討伐、すけサブちゃんは8討伐 おめでとうございます㊗️🎉お疲れさまでした〜☕️ 今日はいろいろ参加出来ない日のようです💦 ☆ サブオ…今10連でZとカズマ出ました✨ 初日40連で何一つ新しいの出なかったのに😅 今から育てなきゃ💦
マメ子ちゃ〜ん😆今まで通りでいこうね😊 チビマメ君のノーマルがガンガン出てたのは ビッグの6待ちだったのね🤣 サブコはカズマだけいるよ♪ 今日これからサブオのZとカズマ育てて 明日には戦力アップするからね😁 さっきみたいにタイミング合ったらいいな〜♪ あっ、自分のもちゃんとやるからね😅
うん、自分優先でお願いね💕 今やっと出たから良かったらワンパンどーぞ😊
書き込みしてもどったら6出てる〜🤣 パンチしていいのカナ😁
カナカナ、サブおっち、サブ子ちゃん はなげくん、いくらちゃん 来てくれてありがとう😊のんびりしてみた😊 いいもの届け~エイヤッ↑(/>_<)/
えーと、息子にスマホ取られました💦 ミキさん、とりあえずビッグ8までやって様子みます。さっき、ゴロミ様がなかなかいい仕事したんです😆 カナちゃん、息子のお気遣いありがとうございますm(__)m私の落ち着いたら考えます😊 マメ子!笑、おきになさらずです😊私もよく分かってないですが、みなさん相手のことを思っての行動発言だと思います。 おりつ!笑、姫ちゃんでも鬼どんでもお好きなように🤣 マナミさん、ビッグ7同時だったんですね。おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 サブオくん、Z&カズマ!🎊
いくらさん、8討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 2発目行こうか考えてたら、一瞬で消えたΣ( ̄□ ̄)! さすがっす🤣 超玉頂きました✨(´▽`)アリガト! お疲れ様です👍
いくらちゃん、8おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 自己申告!シカバネッター💦 すごいダメージが(o゚Д゚ノ)ノ
あ、こんばんは┏○ペコッ 皆様色々とおめでとうヾ(●´∇`●)ノ まとめちゃってごめんなさい💦
ふふふ( ̄ー ̄)ニヤリ ゴロミちゃん…スキルマのZと同じくらい?出る😅 9はね…フル打ちたいからなぁ~('A`) タイミング合う事祈ろう♪😄 いくらちゃん…フライングでレベル8おめでとう✨ ワクワクとコイン回してみてね~(* ̄∇ ̄*) …ん?中身全部持ってるかな?😅お疲れ様でした!
あ、フライングじゃなかったな!(゚∀゚)アヒャ
マメ子ちゃん チビマメ君6討伐おめでとう㊗️🎊😆 サブオ…Zまだ育成途中だったから たいしたダメージ出なかったのよ😅 超玉とマネー♪サブコはノーマルで🥤もらったよ〜 ありがとうございました♡😊 姫さま✨〜息子さんアカは いつもミキさんと進めるのわかってます❗️ いつでもお手伝いする気持ちはありますよ〜です😊
ミキさん、ケイタンさん、カナカナさん、 マナミさん、チビマメくん、お助けありがとうございました😌 あっという間に消えてしまって、ダメージの確認が出来ませんでした🙇💦 フルうってくださった方、自己申告して頂けると助かります🙏すみません本当にありがとうございました😌
ふふふ( ̄ー ̄)ニヤリ 推しサブオ…確率無視だな!笑Σ( ̄ロ ̄lll) おめでとう✨
…わたし かすりもできなかった(*꒪⌓꒪) いくらちゃん8おめでとう😆 カナカナおめおめありがとう(´∇`) もうおしまいかもしれないけど気分で決めるから タイミングあったら遊びに来てね! それでは皆様おやすみなさい。
いくらちゃん 8討伐おめでとうございます㊗️🎉😆 あ…お礼パンチでフルっちゃいました💦 シカバネッターの方申し訳ないです、すみません🙏
マナミさんじゃなかった💦 マメ子さんでした💦💦 マメ子さんすみませんでした🙇💦
りっちゃん、9討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 最初確認してからのお皿洗いしてたら終わってたね✨ これでキラキラアイコンもGETだd(≧▽≦*) 超玉貰ったよ〜✨(o・ω-人)アリガト
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ すけちゃんもスコアタ更新おめでとうヾ(●´∇`●)ノ りっちゃんはキラキラアイコンGET? ノーマル出てきたから、クリアだよね?ね?😅 ゆっくり休むんだよ〜((ヾ(・д・。)フリフリ
いくら丼ちゃん 気づかなかったよ😉 マメ丼も美味しいよ(ただの炊き込みご飯) •*¨*•.¸¸☆*・゚ で、おりつの9気づかなかった。。。 おめでとう&今度こそおやすみ(*^^)v
姫さま、レベル7 すけこさんサブちゃん、いくらさん、レベル8 りっちゃん、レベル9 おめでとうございます🎉🎉🎉 ( ゚д゚)ハッ! もしやノーマルのトドメはミキさんですか? 熟成でトドメの方が確認出来ずでした😭 ドリンク3本しか落ちてないので少しでも節約で出た時にフル撃てるように熟成してました😅 とりあえず8まではいける目処が立ちました😄 姫さま、同時刻の討伐だったようですね✨ ビックリで…何だか嬉しい(o^∀^o)
皆様……こんばんは٩(´✪ω✪`)۶✨ カナちゃんノーマルに、パンチありがとう✨ 無事にレベル9りつお、クリアしてきましたー! ケイタンサンも特大大盛りパンチありがとうございました😊✨ ケイタンサン、マメねーねおめおめーありがとう┏○ペコッ✨おやすみなさい┏○ペコッ✨あ、キラキラアイコンもGETです☺
あっ、書き忘れ:( ;´꒳`;): 先程はノーマルにケイタンさん、カナちゃん、お助けありがとうございました┏○ペコ
ケイタンさん、姫さま✨、ミキさん、カナカナさん、 マメ子さん、マナミさん、おめでとうをありがとうございます♪😌 姫さま✨シカバネッターでした💦すみません😅 お助けありがとうございます🙇 ♪ マメ子さん、ノーマルにワンパンして頂いてます💦 ありがとうございます😌 チビマメくんもLv6クリアおめでとうございます🎊㊗ ちょい残しは、シ━━━ッd(ºεº;)で …いくら丼美味しいですよね😁 カナカナさん、パーーーンチ!! ありがとうございました!😆
おりつさ〜ん! Lv9討伐おめでとうございます! キラキラアイコン✨もget!おめでとうございます🎊㊗ (๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ
こんばんは😁 いくらさん、8討伐、おりつさん9討伐おめでとう🎊㊗️ サブオくん、神引きおめでとう🎊㊗️ ミキさん、自分イベント妖怪コンプできました✌️
おりっちゃ〜ん😆9討伐おめでとう🎊㊗️🎉 キラキラ✨アイコンもおめでとう✨ …あのノーマルの後でたのね💦 気がつかなかったよ〜今日は参加出来ないのが多い…💦 ☆ マナミン、いつも丁寧にお礼書いていただいありがとうございます😊マナミンのノーマルには遭遇率高いです😁 8にはタイミング合うといいな〜♪
ゆうやさん、おめでとうをありがとうございます😌 イベント妖怪コンプ!おめでとうございます🎊㊗ ♪ ミキさん、コイン回してみました😁 ランクAのジンペイくんでした♪見てみたら全部持っている妖怪でした😊1枚は記念に残しておきます✨
おやすみね~♪(*'-')ノ~。.*・゚ りっちゃん…アイコンで気づいた😅 40もすぐに倒れたんだね? ミストシャドウゲット!キラキラ! おめでとうのお疲れ様でした~(* ̄∇ ̄*) マナミンミンのは…よく打ち負けるんだよ?笑 やっと当たったらログインしないので…熟成かと! 8まで行って…Zの能力アップも来るんじゃない? それまでに追加ドリンク✨貯めよう♪😄 ゆうやさんやっぱコンプか?Σ( ̄ロ ̄lll) すごいね~!おめでとう✨😆
皆様……わたくしめにおめおめー(:3 ) ┓アザ━━━━━━━━ス!✨ そそ!カナちゃんの1発の後に出たよ🤣笑ありがとーねー! ミキさん……ノーマル叩くのにサブをフル活用&ほしくんのフルパンとあとはフレさんの温かいパンチで✨ ここまで来れたのもフレさんの皆様のおかげです! 沢山のパンチありがとうございました┏○ペコッ✨ これからは、ほしくん用のドリンク貯めるために皆様によこしまパンチしていきます!笑おやすみなさいませませー!
…だよね?笑(゚∀゚)アヒャ いくらちゃんもコンプおめでとう✨😆
気をつけて見るようにはしてるけど会えない時も多いから 見つけて嬉しくてお礼パーーーンチしちゃいました😅 ふふふっ…あれね🤣いくら丼のちょい残しは サブコが美味しくいただきましたよ😋
…ぐっすり寝ようね?ね?笑 すけちゃんも!(゚∀゚)アヒャ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪32スレ目~♪ …イベもガシャも楽しんでこー!(*´▽`) でもマイペースでね?…特にガシャ!笑 ☃️ おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人