スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミキさ〜ん!6討伐参加しました😊 G書、ドリンク🥤セットいただきました😊
ふふふ😅20-6…ノーマル40まで行けないか?😅 いくらちゃん、honoさん、フレさまビッグにありがとう(^人^) 良い品届け~!😆
あ、良かった~!😆 ありがとね~♪ 今イベ初G書かな?おめでとう✨
お礼を忘れてました💦 ミキさん、初✨です🎊ありがとうございます😌 前回のおはじきでは貰えなかったので すごく嬉しいです😆 ミキさん、フレンドの皆さん、まだブラックが弱くてシカバネッターの方もいますよね😅 お助けいただいてありがとうございます😌
ふふふ😅…22-7 カナカナ、honoさんお助けありがとう(^人^) …?ノーマル見ないな?😅 よっちさん、いくらちゃん、ゆうやさんも お助けありがとう(^人^) 良い品届け~♪😄
ミキさん、Lv7討伐おめでとうございます!🎉🎊😆 マネー、超玉、ありがとうございます😌 経験値玉たくさん使ったのですごく嬉しいです✨ お疲れ様でした!(^-^)ゝ
ミキさん、7討伐ですか?おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ 順調ですね✨ 私は33-5...厳しい😭 まずはお疲れ様でした🙇🏻 いくらさんは、G書ドリンクセット✨おめでとうございます🤣 一昨日マクド食べたから、今日はセットない( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ささ、まだまだ先は長いですねぇ(´ω`)トホホ…
こんにちは〜😊 皆さま、お助けパンチありがとうございます😊 ガシャで特効引かれた方々おめでとうございます🎉 私はZとノーマル特効とマップの特効⁈の3体です。 サブオは何も出なかったけど💧サブコはノーマル特効だけ出ました😊 マイマイペース🐌で進めつつ 皆さまにパーンチ入れさせていただきますね〜♪ よろしくお願いします😊
カナカナ…ノーマル特効いいな!😆 出る気しなくて追ってない…😅 推しサブ子の時代が?笑うΣ( ̄ロ ̄lll) ケイタンさんありがとう(^人^)…まだ8.9あるけど!笑 まだポイント稼ぎはムリだろうし…😅 ノーマル40までダラーと行く…予定です 本気9がデフォなのか?Σ( ̄ロ ̄lll) ノーマルがキツクなるねぇ💦 ドリンク集めでもしようかな?😅
こんにちは((((◍ ´꒳` ◍)))) マメ子さん、9討伐 すけこさん、ミキさん、7討伐 おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ せっかくミキさんのを見かけたのに元気なく、貯まるのを待っている間に終わっちゃいました・・・(・∀・i)タラー・・・残念
ミキさん、7討伐おめでとうございます㊗️ 初パンチ出来ました😊超玉ありがとうございました♪ ❄️ いくらちゃん、G書羨ましい〜😆 おめでとうございます🎉
ミキさん……私のにもパンチありがとうございます┏○ペコッお礼が遅くなりすみません💦 春休み?というかおやすみ中……なかなか自分の時間取れなくてあまり来れないかもですが来るかもですが💦 私もノーマル特攻がでてないのでぼちぼち行きマース!┏○ペコッ💦
マメ子ちゃん、9討伐おめでとう㊗️🎉早っ‼️😆 やっと見つけられたから嬉しくていっちゃった😅 Zにミッションついたのにperfectとれなくて失敗しちゃったのが残念🤣 私にもパンチありがとね〜😊
こんにちはー(≧∇≦)/ ドリンク掻き集めたくてビッグを狙ってました🤣 結局崩したりしてあまり増えてない🤣 ミキさん Lv7(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 私も午前中に7終わったので8 9をいつやるか考え中🤣 子アカ終わらないとポイント稼ぎ出来ないし(´ヮ`;) 今回HP高いしキツイよねー(;A;) マメ子さん9まで終わったんですねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 凄いです おめでとうございます(*・ω・ノノ゙☆パチパチ
…あれれ?😅 honoさん7終わったの~💦 おめでとう✨そしてありがとう(^人^) 8.9は悩むよね~💦<(´△`;)> ポイント稼ぎ出来る状況になってからかな? 自分もサブやらと進めつつしようかな?と まずはドリンク✨だね♪😄 りっちゃん…ガシャのアップがいつか分かんないから😅 ダラーと進めようかな?と 睡眠たっぷり取るんだよ~(* ̄∇ ̄*) ノーマル特効ないと3000いかん!…カワイイだろ?笑
んんん~?('A`) すけちゃんも7クリア!お揃いね?笑 おめでとう✨ マナミンミン…自分は後回しで良いよ~(* ̄∇ ̄*) 倒せる時しか出さないし😅
ミキさん (*´▽`人)アリガトウ♡ 娘アカはLv9まで行けそう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 問題は200連してゴロミしか引けなかった息子アカやー🤣 オマケにドリンクドロ今のところ0🤣終わっとる(´ヮ`;) 今夜娘アカは順調でLv7 21時からやるよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 皆さん 良かったらワンパン抜けお願いしますm(_ _)m y3xw5qeb 今回は出来る時に1回ずつにしたー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ワーイ!(*゚▽゚*) 元気5キープしとく〜!笑🤣 シマシマ申請お願いね〜♬ …息子さんはhonoさんのドリンク✨ 次第! まずはhonoさん分…それからかなぁ〜(=´∀`)人(´∀`=)
わーおぉ! 娘さんZおめでとー!(*゚▽゚*)
こんばんは😃🌃 マメ子さん、キラキラ✨アイコンまでget いくらちゃん、ドリンクG書セット 他みなさん色々おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 マメ子さんにはシカバネッター数回で役立てずすみませんm(__)m ミキさんにはやっと実況のれたー+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ ミキさんからドリンク🥤いただきました✨ さっき、やっと強敵特効の獅子王はgetしました😅 honoさん娘さん、申請します✋ドリンク🥤集めなきゃー
ミキさん 姫さん (*´▽`人)アリガトウ♡ 娘は今回50連でZとゴロミと獅子黒出たよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ビッグ出たら申請頂いた順番に繋げてくねー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
honoさんの娘さん…良い引き!😆 ノーマル特効欲しい~💦…けど我慢する!笑 姫さま✨…ドリンク✨良かった!(゚∀゚)アヒャ 獅子王…お揃い♪😄 40目指しつつドリンク✨集めつつしようね? 中盤過ぎないとポイント稼ぎ出来ないだろうから 急がずまったりと~(* ̄∇ ̄*)ふふふ
honoさん、すけこさん、 Lv7討伐おめでとうございます!(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ 皆さん、順調ですね!(๑•̀ㅂ•́)و✧お疲れ様でした✨ ♪ ケイタンさん、カナカナさん、姫さま✨ おめでとうをありがとうございます😌 皆様にも良い品落ちますように…(人´∀`*) ♪ マメ子さん、キラキラアイコン✨get! おめでとうございます🎊😊 ♪ honoさん、タイミング合いましたら申請します✋ よろしくお願いします😊
こんばんは✨ honoさん、その時間行けるように調整しときます(≧▽≦)ゞ しかし、6も出ないまま40まで来てしまった😅お初? 最近ノーマル倒すのも辛いのに、これは酷だな💦 のんびりと頑張ります😅 皆さんの👊🏻に喜びを感じながら進めよう🤩ありがとう✨✨
こんばんは(*^^*) ミキさん、皆さま 7のおめおめありがとうございます😆✨ ミキさん、honoさんも 7クリアおめでとうございます😊🎊㊗ 私も8.9はドリンクと相談で行きます(๑•∀•๑)/ honoさんの娘さんアカサブで申請したした! メインは後で申請しますね✋また9時にきまーす♪
こんばんはー(≧∇≦)/ いくらちゃん すけこさん お祝いありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ すけこさんもLv7おめでとうございます🎉🎉🎉 ゆうやさん ケイタンさん すけサブちゃん 申請ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ いくらちゃん すけこさん タイミング合いましたら申請待ってまーす(≧∇≦)/
こんばんは〜😊 マメ子ちゃん、キラキラ✨アイコンget honoさん、すけこさんレベル7討伐 皆さま、おめでとうございます㊗️🎉早いですね〜😆 ☆ honoさん、娘さん引きが良かったですね✨ 今から申請させていただきますね〜😊
先程は、ノーマルにねーねーとケイタンサン 本気にミキさんとケイタンサン その前のノーマルにもパンチくれたすけちゃーとカナちゃんありがとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。お名前抜けてる方いたらごめんなさい🙇💦 気持ちとても嬉しいです٩(´✪ω✪`)۶✨
カナさん お祝いと申請ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ この子はおはじきの時いつも当てるかも( ´艸`)
こんばんは😁 honoさん、9時楽しみにしてますね(^o^)/ 、 マメ子さんキラキラアイコンゲットおめでとうございます🎉㊗️ チャレンジステージはどこにある??
いくらさん、マメ子さん、だんごちゃん、honoさん、カナカナさん、姫様✨、すけちゃん、 6討伐に👊🏻をありがとう😊 いっぱい飛んできてビックリしたΣ( ̄□ ̄)! やっと6......連続で来てくれるかな?😅
honoさんワンパン抜けしたよ~! 頑張ってね~(* ̄∇ ̄*) ゆうやさん…本気9終わったら出るんじゃ?😅
早かった?😅 アッカンベーグル頂いた~!😊 お疲れ様のありがとう(^人^)
honoさん、娘アカ7おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 800マネー、超玉いただきました✨
honoさん子垢7討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 早かった✨さすがです😁 マネーに超玉、りんご飴いただきました🙏 ごっつぁんです🤣
honoさ〜ん😆 娘さんアカのレベル7討伐おめでとうございます㊗️ お疲れさまでした〜🍵 ドリンク🥤いただきました♪ありがとうございます😆
皆さん 娘アカLv7討伐 参加お助け ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 良いもの届きますように(-人-) フル入れるの早すぎたかも(´ヮ`;) 途中血迷って(´ヮ`;) 人魂届いてない方いるかも(;A;) ごめんなさい🙏
honoさん、 娘さんアカ7クリアおめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ🎊㊗ 2体まとめてだけどメインでドリンク頂きました😆✨ ありがとうございます(o・ω-人)
こんばんは☆彡.。 honoさん、娘さんの7討伐おめでとうございます🎊 入る前は3万以上あったのに、ラスト貰ってしまいました:( ;´꒳`;): Gコイン、超玉頂きました。ありがとうございました(*´˘`*)♥
皆さん、こんばんは😊 honoさん、娘さんLv7討伐おめでとうございます✨ チョコボー🍓味、超玉、いただきました🎵 ありがとうございました😊 ♪ ケイタンさん、Lv6クリアおめでとうございます🎊😊 マネーたくさんいただきました♪ お疲れ様でした😌
あ💦…肝心の😅 娘さんレベル7クリアおめでとう✨
キミさん、 サブのビッグありがとうございます😊✨ メインとは逆でしぶめ~です😅 のんびり頑張りまーす♪
honoさん、娘ちゃん垢7討伐お疲れさまでした😆 マネー頂きました。 ありがとうございました😊
メインで倒すかな?って😅後から思った!笑 まったり行こう♪…初日だし(゚∀゚)アヒャ 本気6以降は減るの待つね~ 本気出たら困るからノーマル出せない!笑Σ( ̄ロ ̄lll) 後ドリンク✨1個落ちたらノーマル出そう♪😄 ドリンク✨の貯まり次第で進めるよ~♪
皆さん お祝い ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ ドリンクもチラホラ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ドリンクまだあるので明日も同じ時間帯にLv8討伐しますよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 都合つく方はまた参加してね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
マナミン、りっちゃん、いくらさん、すけちゃん、honoさん、honoさん娘さん、マメ子さん、姫様✨、だんごちゃん、カナカナさん、 7討伐にいっぱい👊🏻ありがとうヾ(●´∇`●)ノ ギリギリまでやってたら、最後は焦っちゃったね😅 今日はここまでかな💦ノーマル倒すのキツイ😭
ケイタンさん、Lv7クリアおめでとうございます🎊😊 40の花子さんもおめでとうございます✨😌 なかなかノーマルにダメージ与えられませんよね💦 討伐お疲れ様でした┏〇ペコリ
ケイタンさん、7討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 800マネー、あいじょう天むすいただきました✨ ノーマル特効SS、1体てキツイですよね😵 追加や復刻とかあるのかなー(>_<)
ケイタンさん、レベル7討伐おめでとうございます㊗️🎉 インしたらhp残り少ないのを発見❗️ 参加出来て良かったです😆 ベーグル🥯とドリンク🥤のセットいただきました♪ ありがとうございました😁
こんばんは☆彡.。 ケイタンさん、レベル7クリアおめでとうございます🎉 先程はミキさん、👊🏻ありがとうございました┏○ペコ 助かりました(≧▽≦)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪32スレ目~♪ …イベもガシャも楽しんでこー!(*´▽`) でもマイペースでね?…特にガシャ!笑 ☃️ おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人