スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ途中で送っちゃってすみません💦おはようございます💦 花粉もコロナも怖いですー💦私の住んでるところ結構な勢いで感染者増えてるので卒園式中止かもしれないけどほっとしたような悲しいような💧明日から何して過ごそうか、インフルエンザ3度目の気分です(^ω^;) 今日は小学校の参観日、最近人魂も送れずすみません💦皆さんもお忙しそうなので体調お気を付けてください٩(๑•̀ω•́๑)و ゆずきちゃん、お忙しそうで💦無理なく頑張ってねヽ(*´∀`)ノ
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ ゆっちゃんお元気~? スレなんて、書きたい時に書きたいことを呟けば大丈夫大丈夫~(((o(*゚▽゚*)o)))って……私は思うぞ~♪笑 ꙳★*゚ カナちゃん……ロイズの生チョコのシャンパン味気になる(°m°;)ゴクリ…お酒の味? おだんごちゃん……おはようの一言、ちょっとウケた……笑🤣お出かけの際の手洗いうがい忘れずにね! 今日も1日皆様頑張りましょう~♪
皆さん、おはようございます😊 学校が休校になるようですね😅娘と息子が今年卒業なんですけど、どうなるんでしょう💦学校からの連絡待ち状態です😅 ♪ おだんごちゃんのコメントに 朝から笑わせてもらいましたよ(*´艸`*)ウフ♪ お仕事頑張ってきまーす!(۶•̀ᴗ•́)۶
皆さまおはようございます。 卒園の準備とかでバタバタしてなかなかぷに出来ず、スレにも来れず....... で、全国一斉の休校d(ŐдŐ๑) せっかく準備してきたのになぁ💧 違う意味で来週からも引き続きバタバタしそうな予感....... 特に卒園、卒業を控えているとどうなるんだろう?と思いますよね(;´Д`A ``` 今日は娘の1/2成人式だったんですがそれも無くなりました💦 健康第一なのは分かりますが、残念です😭 皆さま本当に体調に気を付けて下さいね😊
おはよう(゚▽゚)/
おはよう(゚▽゚)/
おはよう(゚▽゚)/
おはよう(゚▽゚)/
おはよう(゚▽゚)/
おはよう(*´▽`)ノノ
いくらさん、スコアタ伸びてる〜🤣 と久しぶりのコメ入れようとしたら、みんな同じ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ちと、違うパターンでのご挨拶✨
おはよう(゚▽゚)/
おはようございます😊 おだんごちゃんの書き込みに朝からクスッ😁 マナミン1/2成人式が中止😨それは残念でしたね💧 おだんごちゃんは参観中止にならなかったのね! 卒業式&卒園式はどうなるのか…子供達と親御さんが 納得出来るかたちになったら良いですね…😌 ❄️ いくらちゃん、スコア壁2枚突破おめでとうございます🎉 私はYポ周回頑張ります😊
おりっちゃん、シャンパン味🍾は美味しいよ😋 お酒の味はそんなにきつくないし 生チョコの中で1番お気に入りよ😊 ❄️ ゆずきちゃん、そんなに気にしなくて大丈夫だよ👌 今はお仕事頑張ってね😊 今回も特効無し攻略だったのね、さすが女隊長😉
こんにちは😊 朝…時間なかった所に一行返信可能コメが~!笑(。☆◇☆。) みんな元気そうで何より! コロナを必要以上に怖がらず…かといって警戒はしないといけない…😅…難しい…😅…ね?…😅 卒業式って私服の小学生は卒業式の服買ってそうだよね?😅 近所の小学生は女の子袴姿多い印象だけど… お子さん以上に親御さんも残念だよね? …何書こうと思ったんだっけ?笑
いくらちゃんは…W卒業式が!Σ( ̄ロ ̄lll) …あ、スコア更新おっめでとー!😆 だんごちゃん、マナミンミンは…家の中賑やかに?笑 あれだよ?…タピオカ手作り出来るらしいよ?笑(゚∀゚)アヒャ 宿題いっぱい出るんだろーか? これ…先生も急すぎて大変だね?ね?😅
皆さん、こんにちは😊 ケイタンさん、カナカナさん、 おめでとうをありがとうございます😌 ギリギリだったけど、壁も突破できたし 今週は満足です🤣 私もYポ稼ぎ頑張ります😊
ミキさん、おめでとうをありがとうございます😌 そうなんです😅W卒業式(^-^;💦 私もいろいろ準備してきたので、 なくなったら残念です😣 なんとなく規模縮小でやると思いますけどね😊
あ、いくらちゃん発見!笑(。☆◇☆。) ヤッホー!😆 カナカナ…生チョコ どっかのお茶屋さんの抹茶のも美味しかった…気がする?('A`) ホワイトか普通のも美味しい(o^~^o) ゆずきさんは…自分が忙しい以上に忙しいだろ?笑 ご自愛しつつ乗り切りましょ~!('A`) りっちゃん…スコアタすっか?笑Σ( ̄ロ ̄lll) あれ?…メンテもうすぐ? …。 人魂送ってこよ~♪(* ̄∇ ̄*)
こんにちは😃 仕事もパタパタだけど、いつも以上に色々と考えなきゃいけないことが…💦 うちの次男も卒園式なくなるだろうなー(>_<) 記念行事がなくなるのは寂しいけど、病気も怖いし…何がベストか分からないですね😥 早く落ち着いてくれることを願います。
あ、、、メンテなのすっかり忘れておこたでお昼寝してしまった_| ̄|○ il||li2時から寝ればよかったー(´ヮ`;)← いくらちゃん、スコア更新おめおめーヾ(*´∀`*)ノ 私も壁超えたかったけどなんか全然スコア上がらない😭 カナちゃん……今度見つけたら食べてみるねー・:*+.(( °ω° ))/.:+ 姫様~✨、パタパタしててちょっと可愛い😆💦って思っちゃった笑パタパタママ~♪って曲が……流れました笑
姫さま✨いっぱい考える事増えるよね?💦 学校休校も…各団体?任せで強制ではないんだね?😅 普通に授業行うというとこも出てる 学校や市町村によるんだろうか? 何がベストか?…難しいね~💦 とりあえず今は…みんな元気に過ごせるように!😆 これ以上感染拡大ならないように祈ろう…😅
パタパタ…ママ…って 眼鏡かけてた?😅 姫さま✨はかけてないイメージ✨笑 あ、おはよう(゚▽゚)/
パタパタママって……どんな顔だったのかすら思い出せないです(´°ω°)チーン。 めがねをかけているのは、運転中のミキさんですねー (◦`꒳´◦)ᵎᵎ
夜限定ね~♪(* ̄∇ ̄*)
…('A`) メンテ終わった?…けどアプデしてないな💦 次イベのアイコン(キラキラかな?)は欲しいなぁ~♪😄 夜は周回しよう('A`)('A`)('A`)
こんばんは✨ 今週は早上がりの日々が😅夕飯何しよ? 次イベ...おはじきっすか😭 (;-ω-)ウーン やっぱり早いような💦 まずは周回と思いきや、飽きが早いので少しずつ😅 残り2日ないですが、皆様頑張りましょうヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは😃🌃 次は…もしかして…ですか😵 パタパタママ、周回もしなきゃ~です💦
あ、私は普段コンタクト。家では眼鏡👓です😊
ケイタンサンのお家の夕飯も気になるけど……(p〃д〃q) まさかの姫様~✨めがね!….。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. パタパタママって……そんな顔だったんですね……笑 あ、皆様……おこんばんは┏○ペコッ✨
皆さんこんばんは😁 自分の地域も学校休校になりました。 子供は外出禁止の話が学校であったみたいです。 何かあってからでは遅いので仕方ないですよね。 、 いくらさんスコア更新おめでとうございます🎉㊗️
こんばんは😊 運転する時はいつも眼鏡です👓 今日のYポ稼ぎ目標をクリアでちょっと休憩です☕️ 姫さま✨がパタパタママに…🤣 次イベおはじきだと周回しなきゃってなりますよね😅 私ももう少し周回しようカナ… うちの暴走ぬらり様は良い品持ってないのか 今日もエビチリと玉でした💧スキル書が欲しい✨
こんばんは(゚▽゚)/ そうだね?何かあってからじゃね? 未知すぎて怖いからね💦((゚Д゚ll) ユニバもランドもシーも休みだし~! 家で……勉強しててもらうか?笑Σ( ̄□ ̄;) …パタパタママって…そんなお顔だっけ?😅 眼鏡しか覚えてない…笑 姫さま✨もコンタクトか!Σ( ̄ロ ̄lll) あれ?…イメージ訂正しとこう♪笑
……ん?('A`) そういえば…ぬらりにスキル貰えてるのか? 今回ぬらりは周回してないや😅
皆さん、こんばんは😊 おりつさん、ゆうやさん、 おめでとうをありがとうございます😌 次のイベントはおはじきのようなので、 焦ってYポ稼ぎしてました😅 ♪ 娘と息子の卒業式は予定通り行われるようです😌 とりあえず一安心。よかった..(´>ω<`)
こんばんは。 全国的な休校、行事など、お子さんのいらっしゃるご家庭はとくに大変でしたよねm(_ _)m急なことでとくにお子さんたちの気持ちが心配になります。 おだんごさん、おりつさん、カナさん、ミキさん コメントくださりありがとうございます。 ミキさん、、は終わりましたか? 延長…初ではないかと思われます。何ショックが起こっているのかとキャパオーバーぎみですが、頑張ります! 全部終わったらゆっくりぷにしたーい( ˃ ˄ ˂ )です。 ありがとうございますm(_ _)m
スキル書もらえてないです💧 ぬらり周回も封印全部終わってからやり始めたから そんなにはしてないです😅 でも、明日はもらえるはず…たぶん…♪😊 ❄️ いくらちゃん、卒業式行われるようで良かったですね😆 一安心ですね😊
壁|ω・*)コソッ…こんばんは🌙.* カナカナさん、いろいろ準備してたので式が行われることになって安心してますが、もしも、もあるかもしれないのでいろいろ心配です😓 ♪ ミキさ〜ん! スコアタしてると眠れなくなりますよ〜😆 私もノルマのあと250㌽稼いだら寝ますね💤 皆さん、(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
おやすみね~♪(*'-')ノ~。.*・゚ いくらちゃん…スコアタあるある?になりそうだったので笑 やまたん→特効ぬらりに変えた😅 1F目は良かったのに…2F目が😨…やまたんあるある?笑 ゆずきさん…終わってるわけないじゃーん!(゚∀゚)アヒャ 自分の記憶でも延長初だよ?😅 いくらちゃんはW卒業式…規模縮小かも知れんが 参加出来そうで良かった!😆 親御さんとっても感慨深いセレモニーだろうしね♪
…イベント予告来たね?ね?笑 最終日に貰えるとドラマチック!(。☆◇☆。) カナカナも運転の時は眼鏡か?…お揃い?笑 濃い青?紺?フレームだ!(゚∀゚)アヒャ しかし…姫さま✨コンタクトか…ゆうやさんもだな ブルーベリー?食べる? 眼鏡率…結構高いね~!笑('A`) 目がショボショボするから寝よう😅…目を大切に~♪😄
皆さんおはようございます😁 イベント最終日ですね。長かった😓 ミキさんスコア更新おめでとうございます🎉㊗️ いくらさん、卒業式行われるみたいで、子供さん達区切りがつけられて良かったですね😊 ニャンボガシャ、コイン3連で鬼雛朱夏きました😆 初ニャンボ当たり✌️
皆さん、おはようございます😊 ミキさん、スコア更新おめでとうございます🎊🎉😊 私もぬらねいら、探偵さん、c犬、ラン、フクロウでした😌 ♪ ゆうやさん、鬼雛朱夏✨おめでとうございます🎊㊗ 羨ましいです〜😆コイン少ないけど回してみようかな〜😅
オハヨーゴザイマス(*゚▽゚*) ゆうやさーん!朝からセンター眩しい!笑🤣 鬼雛朱夏おっめでとー!羨ましい! いくらちゃん…あれ?(^◇^;) ぬらねいらおめでとう㊗️←言ってない💦 ぬらねいら飾りで2Fやったよ〜( ̄▽ ̄) 二人ともおめでとうをありがと〜♬(*゚▽゚*)
ミキさん、ありがとうございます😁 スサノオの為にためていたコインウズウズして、まわしてしまいました😅でて良かった😆 今、薬局行ってマスク探してきましたが収穫0…。 トイレットペーパーもすっからかんでした…。
おはようございます♪😊 ゆうやさ〜ん😆センター見ましたよーー‼️ ギラッギラ✨した鬼雛朱夏様が眩しいです😆 ニャンボ神引きおめでとうございます㊗️🎉 私も回したくなるー🤣 いくらちゃんはぬらねいらも回してgetしてたのですね! おめでとうございます🎉😆 ミキさん、スコア更新おめでとうございます🎉 ぬらねいら…レベル10…本当にお飾りなんですね🤣 私はぬらねいらのところが暴走ぬらりです😅
皆様おはようございます┏○ペコッ ミキさん……スコア更新おめおめー‹‹\(´ω` )/›› 負けじと朝からやってみましたが……_| ̄|○ il||li また隙を見て粘ってみマースᕙ( ˙-˙ )ᕗ w( ̄△ ̄;)wおおっ! ゆうやさん!朱夏様GETー!すごーぃ✨おめおめーでーす!いいな~✨私も頑張ってコイン貯めよーっと!
ぬらねいら…ゲットしただけで満足してたからね😅 スコアタで育った!笑 技も1だけど…貯まれば打つけど 優先的には貯めない…😅 …暴走ぬらりは試してないな、ずっとやまたんでしてたしね
りっちゃんもありがとう(^人^)…もうしないよ?笑 隙みて頑張れ? ゆうやさん…マスクは開店前に並ばないと買えないみたいで 諦めてる…😅…そのうち運良くタイミングかな~? トイレットペーパー…あっても困らないしね!笑 とりあえず買っとけ~!…だろうか? 近くのドラッグストアでもお一人様一つって!😅
皆さん、こんにちは😊 ミキさん、カナカナさん、ありがとうございます😌 ぬらねいら出すのにかなりのYポ使ってしまい 報告が遅くなりましたね💦💦 私もデア入れてスコアタしてたんですが、 効果が短すぎて使いこなせませんでした〜🤣 もっと上手くなりたい〜😂
こんにちは😁 カナカナさん、おりつさん、ありがとうございます😆 Yポアップ小…あまり変わりませんでした😅 次イベまで周回頑張りましょう✌️ ミキさん、会社の皆さんにもマスク使ってもらってるので、在庫少なくなってきました😅1ヶ月はもちそうですが…。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪32スレ目~♪ …イベもガシャも楽しんでこー!(*´▽`) でもマイペースでね?…特にガシャ!笑 ☃️ おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人