スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次回は誰だ?!🤣
アイシアッテル仲じゃないの〜🤣
おやすみん😘
こっちが楽しいし🤣
おはじきとはまた違う楽しさ♡😏
😘➰💋はーと
😘➰💋はーと
😘➰💋はーと
皆さん、こんばんは(^^) はっちゃん→プチ八オロチゲットおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ お子さんきっと喜びますよ😄 押すな押せ作戦に参加出来ずにすまないです。😓 最近下の子と寝落ちする時が多くて…🥺 炊事洗濯等終わったので、また寝まーす😴💤
お、おはよー… はっちゃん…プチ八ちゃん…寝ちゃってゴメン🙇♀️ オロチゲットおめでーん♪おめでーん♪おめでーん♪ みんなの素晴らしいチームワークに脱帽… 参加したかったなぁ…10時過ぎまでは確かに起きてたのに…
役立たずで申し訳なーーい(>人<;) m(__)m m(__)m m(__)m
もこちゃん✨キラキラ&彦ゲットおめでーん♪🎉㊗️✨
皆さん、おはようございます(^^) もこちゃん→彦&キラキラ✨アイコン🤩ゲットおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おは😄ありがーん😆マジみんなに感謝ですわ😭 センターにセットしてるんで、インした時の反応楽しみにしときます(笑)
おは😄いえいえ大丈夫😆ありがーん😆またいつか頼むー(笑)
もこりん、おめでーん🎉😆(昨夜はありがとうはーと)
てか、炊事洗濯て…いいパパや…🥺見習わなきゃ…😑
おはー✋ 寝落ちせんミッチーはミッチーじゃねぇ🤣
もこりーん✨&彦おーめーでーん🥳👏🎉🎉🎊
…普通の影オロと間違わん?🤣 反応楽しみ〜!
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) はっちゃーん!楽しいお祭りに参加出来なくて残念だったけど、おーめーでーーん٩(๑>◡<๑)۶🎉 あとから見ても十分楽しい🤣 プチ八の反応楽しみね(▽〃)
もこの助、キラキラ✨おめでーん♪♪ まだインしてないから、今から確認してくる♡
それ。影オロチセットして、隣に置いとこうかなー🤔
ありがーん😆あのね、最初奪われたから焦ったの🤣
オロチパーチーにしとけば?😏
いいね(笑)てか、星影だけじゃ彦倒せないんだね😅
(びんちゃんのアイコンとセンターはどういう事7日しら…)
もこ殿キラ彦おめでーん🎵🎉✨😆✨🎊
……身内に不幸…?😰
Σ(゚Д゚ノ)ノ (アイコンセンター ちょいスミスだな)
もこちゃん、 キラキラ、彦おめでーん(*>∀<) 長い戦いだったね~(>_<)
長い戦いだった(ヽ´ω`) このまま彦とともだちなれずに終わるんじゃないかと思ったよぉ 食い逃げされるたびにチャレンジステージの彦殴りに行ってた笑 みんなありがーん(* ´ ▽ ` *)
ちょいスミス… 微妙にアメリカン🤣
ダンごろーー!! よく探したな🤣
よこどりの才能が開花しちゃったわぁ✌︎('ω'✌︎ )
ちょいスミスなアメリカン〜🤣 そして、ダンちゃんのウッカリ…さんからの横取り〜🤣 それこそ、ついうっかりはっちゃんから横取りしたのかと思っちゃったよ〜🤣
とうとうフレが2000優勝に達した~🤣
∑(゚Д゚)スゴイなソレ!! ねぇねぇはっちゃん、子八ちゃんがスキル揃えてたけど、マフラーも衣装もやるかしら??
んにゃ。子八はスキルで終了~😏
そっかー… リベンジできるかも!!って思ってたけど残念😅
人魂送ろうと思ったらメンテ…忘れてた😑
暴走ぬらり…
ガシャスルーで逝けるか?🤔子アカ放置して周回したつもり抱けど、以外に貯まってねー😅
久々に10万超えるーー😆 もちろんブン回す!!👊 ここで我慢したら俺じゃねー😑
ハッピーバレンタイン(⁎˃ᴗ˂⁎)❤️❤️❤️ で、新イベなに??
あの衝撃のワイポから10万まで… 泣けるZE!! 明日の夜一瞬で溶けたらもっと泣けるZE🤣
俺も瀕死からは回復したけど…Yポ大事よねー🥺
まっぷ。暴走ぬらりで封印解放🥺
マップって稼げるんだっけ? マップ?年末のやつ? 紅丸の?
やめれーー😱
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレの消費早すぎて…間に合ったか?! 雑談ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘