スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あり💋 ガシャ引いたんか?
ちゃまちゃま、ミッチー、もこの助 おめありがーーん(ㅅ•᎑•)♡ はっちゃん、ちゃまちゃま、おめでーん♪✨ ガシャするタイミングを完全に失ったYO! どれか取っておいたほうがイイコ教えて☆
ちゃま✨ぬらりおめでーん♪㊗️🎉✨
ちゃま、ミラさん→暴走ぬらりゲットおめでんでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 早いねー😄 私はゆっくりいくでおJAL🐌
ちゃま、ミラ丸おめでーん🎉😆キツなかった?🤔 ミラ丸→ぬらり取ればガシャスルーでおけ。スコアタ次第かな?てか、特効無しで取ったんか…😑
ありがーん😆ミッション封印がキツイで🥺
60%らしいよ?今回玉がちっちぇーからなー😑
あーりーがーーん😘 ミラ丸…特効なしかよ😳
マーちゃん!ステキな枕詞が♡ 主夫ってカッコよか(▽〃)
ありがーん! ぬらりはわしガチおるでな…院長も…ダメ300いかねーの🤣 封印がなーまだ60%はやってないわ😩 もうやんないかな
ちょいとミラ丸さんや…特効1体もなしですの?? 封印はどこまで?
久々にドM発動で、一切ガシャ引かないで やりたくなっちゃったの(๑>∀<๑) でも、SSSのミッションやってる時は 自分のドMさに若干引いたYO(*´▽`*) 封印の1と5は無理☆
一体も♡ 交換のも♡
玉ちっちゃいよね? ヒーハー入れないとダメ?╭( ๐_๐)╮ それより暴走でスキル周回かな〜
あ、ドM丸こんばんみ😏 ノーヒーハーで乱発周回しとる。 No.1ドM認定ねはーと
20連だけ( ´-`) なんとかってキャラだけ出た
三の封印必須やけど、院長おればなんとかなるみたいやで?
何とかってどんな色のやつが出たん?🥺
今回抱けは認めるはーと ノーヒーハーで20〜30ぐらい? さっき見たら、玉多くなる猫ちゃんがガシャにいるのね?あれだけ狙うのは危険?
それ、猫ちゃんじゃないよね?('▽'*)
びんちゃん、アイコンとセンターで おめありがーーん(>᎑<`๑)♡ でも寝て?早く寝て? 美熱、明日には下がりますように☆
おは。今どれくらい稼げてる?猫入りノーヒーハー乱発で40~50だから、変わんない位なら要らないんじゃない?🤔
ヒーハーで技10回ぐらい打って50〜60 少ないと25とか〣( ºΔº )〣 今ぬらり周回してるん抱けど、 めちゃ疲れる上に本人と中華しかオチナイ… 封印も1個したら楽になるのかなあー
こんにちは〜✨ なんと!!ぬらりがぁ、一回で落ちた〜🙌✨ もうやらないかも… ぬらり周回できるミラちゃんはスゴ過ぎる!!
おぉ😳おめでーん👏🎉🎉🎉お見事〜❤️
ミッチーちゃん→暴走ぬらりゲットおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎👏㊗️ 1回で!😳 うらやましいでおJAL😄 ドⓂ️じゃなく…のんびりエンジョイ系で頑張りまーす🤪
ミッチーおめでーん🎉😆ラッキーやったね😁俺もぬらり周回してねー🤣
特効無しでぬらり周回…まさにドM🤣
ちゃま✨マーちゃん✨はっちゃん✨ あーりーがーん♪🙌✨
なかなかIN出来ずにサーセン💦 ガシャで出たのはブレイクさんだった(ヽ´ω`) 今から頑張ってくる!
ミッチー(⁎˃ᴗ˂⁎)おめでーーん♪✨✨ 一回ってすごい!! 日頃の行いかしら(▽〃) やったねーー☆
案外楽しいっ中年! 盤面悪いとやり直しな上にスキル全く落ちないから、労力に全然見合ってないけど🤣
ブレイクさんは使えそうじゃない? もこの助、ファイトー٩(๑>∀<๑)۶🚩
(」´□`)」 速報〜速報〜 ダンごろごろ、インフル〜 お見舞いのエサは与えないで下さい☆
ダンちゃんやっぱインフルエンザやったか 今のイベントとタイムリーな……( T∀T) お大事に
ミラちゃん✨ありがーん♪ ∑(゚Д゚)ダンちゃんインフルになっちゃったのね😭お大事に〜!! びんちゃんの美熱は下がったかしらー??
あーらら😷 ダンごろーお大事に〜🍘🍡🍰
インフルかー。ここ来ねーなとは思ってたけど、ぬらりに必死になってるとでも思ってたわ😅
きたあーー٩(๑>◡<๑)۶ーー♡ ドMも悪くないよ?(ू•ᴗ•ू❁)
おぉ!!スゴイ!! ミラちゃん✨おめでーん♪㊗️🎉
ちっ!😑
ミッチーありがーん!(>᎑<`๑)♡ 今2冊目オチタヨ☆ 今回絶対オススメダヨ☆
(๑>∀<๑)
オレハワイポフヤス…
ワシイマチョウセンチュウ…
みんな…お見舞いありがーん✨(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はっちゃん、ミラ丸、ちゃま、ミッチー、ぬらりおめでーん✨ みんな早いのね!そしてミラ丸はドMなのね! ガチャなしかぁ。すげー。 私なんて変な色のナメコ買ったわ… 金(Yポ)払えばいいんだろぉ!?と言わんばかりにポチッとしたわ…
いまだに今回のイベントの攻略がいまいち分かってないけど…… とりあえずゲントツ院長ともだちにしなきゃいけないんだっけ?( ・д・)
NE TO KE
とりあえず、げんとつ落とすのと、ミッションでぬらり封印😑
オチタ?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレの消費早すぎて…間に合ったか?! 雑談ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘