スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コメ被ってたー🤣🤣🤣 おめでとう( ๑ơ ㅂơ)💕 最後までまたよろしくねー😆💖
りょうさん9おめでとうございます🎉㊗️ 私のには👊いただいてたのに…😭🙏 またノーマルの方で微力👊させていただきますね🥺
りょうさん★レベル9討伐おめでとう🎉パンチ👊できてよかったー😂
し姫さん★G書2冊目なんですかー😱羨ましい😍私レア書はおろか、ドリンクもほとんど落ちないです😰
祝コメ頂いた方々、まとめてで申し訳ないですが、 ありがとうございます🥰 ⭐️ るるたん、 ながらぷにで8ちょっとしか打てずごめんね💦 おめでとう🥰🎉 ⭐️ そして、 ねえたま、ミニたんズ、馬さん、既フレさん 8に気付いてくれてありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 40までは9はスルーしますので、 またタイミング合ったら👊お願いします😍 まえ
あズラさん、8おめでとう🎉 りょうさん、9おめでとう🎉 姫ちゃん、G書裏山😋 1745分辺りに、仕込みの状況を見てみます☝️ 今度こそ7がでたら嬉しいけどな😉 みなさん、夕飯時で忙しいと思うので、 もし、ワンパンできそうであれば宜しくです😄
はるさんすみません、突然はじめてしまって💦 またノーマルよろしくお願いします🤲 私も叩いて行きます(*´∇`*) 姫ちゃん、本当に負担かけて申し訳なかったです😭 そしてG書凄い!あやかりたい^ ^ りょう
るるさん、⑨のしばらくスルー了解です👌 通常見かけたらワン👊入れさせてくださいね😆 ビッグの特攻しかいないのでショボ👊ですがご容赦くださいね😆😆😆
ワッシーさん、ありがとう😆💕 🥤渋いよねー😭皆も言ってるし、垢の偏りとかじゃなくて全体的に落ちにくくしてるんかな🤔 レベル9のHPも69万あるのに酷すぎるよな😢 ワッシーさんにもG書と🥤来ますように😘 👊もありがとうね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
9ちゃん、了解です٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 出てくれますように🥰
りょうかん、謝らんといてや😘 好きでやってるだけやからー(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و G書、りょうさんにも🙏💕 最後まで楽しんでいこうね( ˘ ³˘)♥
いまからインします☝️ 出るかな🤣 でたら、皆さん宜しくお願いします🙏
出なかったです🤣 が、出るまで叩いちゃいます🙏
・ω・*)ノ コンバンワッ♪ りょうさん、⑨╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ あズラさん、まえさん、⑧まで終わったね お疲れさまです (*´∀`)♪ 9さん、叩いたよ(っ`・ω・´)っフレッ!フレッ! アルファベット
りょうさん謝らないで下さい〜🙏💦 私が気付かなかっただけなので…😭 明日以降通常の特効引いてもう少し威力ある👊出来るといいなと思ってます🥺💕
9さん、7討伐おめでとうございます🎉㊗️ トドメいただいちゃいました☺️🙏💦 ・ あズラさん、るるさん、まえさん8おめでとうございます🎉㊗️
ワッシーさん、姫ちゃん、アルちゃん、みんとさん、😌♨🍶さん、 るるちゃん、流星さん、あズラさん、はるちゃん、馬さん、 既フレさん、きっと屍パンチの方もいたかも😭 名前漏れてたらごめんなさい🎵 あっという間に終わりました😂 めっちゃ感動です😀 あと、8と9のみですが、既に緊張してきました😫 また見かけたら宜しくお願いします🙇⤵
9さん、お疲れ様*´ㅅ`)" ⑧はいつかな(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 見逃さないようにしなきゃ«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク アルファベット
あ、誤字ってる🤣 りょうさん、や🤣ごめんね😂💕
977さん、Lv7おめでとうございます🎉 毎度ヘナチョコですが…😅 ログインしたら減ってて、2発目は得意の…でした🤣🤣 1発だけでも当たって良かったです😊 流星
るるちゃん、⑧までお疲れさま〜(*´∀`)♪ るるちゃんの⑨も見逃さないようにしなきゃ ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……アルファベット
9ちゃん、7おめでとう🎉㊗️🍾 8.9も頑張ろうฅ*•ω•*ฅ♡
9さん、🥤もらえたよ😊 おめでとう🎉🎊 みんと
9ちゃん★レベル7討伐おめでとう🎉よかった、見逃さなかった😆 8、9もアンテナ📡張っとくね😉
次、アーミー40だけど、倒して出たらやろうかと思ってる🙊 皆さんのお陰で、ドリンク8の分は残せてるから😸 というわけで😎
2発目ごめんね🙏💦💦 また宜しくです😋
ドリンク良かったです😸 また宜しくね(*`・ω-)ノ
パンチしてなかったのに、 パンチありがとう(*^-゜)vThanks!
(。・_・。)ノ 頑張る(O゚皿゚O)
(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク ノーマル叩いてくるc(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ アルファベット
もし良かったら、ワンパンお願いできますか😆 uzdftijd レベル8です。 ワンパン抜けで☝️
たーくさんの皆様に、 パンチを頂きました🙏 スクショは取らせてもらいました( *´艸`) 本来なら、全てここに書きたいのですが、 文字オーバーになるので、ご了承下さい🙏 本当に感謝感謝です。 花子さんも後で交換して、お助け&ドリンク集めて、 万全の準備をしてから、9に挑みたいと思います😸 今日は、皆様の温かい気持ちの余韻に浸ります😌♨🍶
9ちゃん★レベル8もおめでとう🎉連続でパンチ👊できてよかった😆
977〇〇さん、8討伐おめでとうございます😍👏🎉 お手伝いできなくてごめんなさい🙇♀️ 9の時はお手伝いできるといいな🥰👊🏻 ミニ
みなさんこんばんにゃ😃 一応仕込みしてみました(👊いただいた方、ありがとうございます、実況見れずすみません💦) 出ること祈って22時ごろインします。 特効花子さんだけでモタモタすると思いますが、 変態、もとい、天才ドリブラーをイメージして 攻め込みます🤣 2ib3rxqn
了解、時間合えば駆けつけます。 ど○さんの書き込みみて、凄く言いにくいけど、 言っ茶います🙊 このお方が、先程、皆さんのお陰で、 頂いた8回目の報酬コインで😆 闇ガシャだったから許してね🙏
ありがとう😘 アンテナ抜群☝️
ミニさん、来てくれるかなぁーと、 実は期待してた🙊❤️ 明日、9に挑戦するから宜しくです😋
えー‼️ガシャで出るのー😱 裏山ー って、自分のバヤイ、花子さんいないと⑧までたどり着けないから40目指すしかなかったんですよね😢 って自分に言い聞かせてみました
9さんのこの書き込み見て、 そうだ❗️私も回さなきゃ💦って、 コイン回したら....... 私にもトイレの花子さん来てくれた🤭✨ 完全に流れが✨ 9さんありがとう♡8討伐もお疲れ様でした☺️💕 まえ
余計にごめんなさい😭😭😭 でも期待してくれてたなんて…嬉しい😍 明日9に挑戦ですね😏💕 タイミング合えばいいな~😆👍 もし枠が空いてるのならブラックアーミーからの お手伝いもしたいです🤭✨ お手伝い必要でしたらすぐに申請します😄 ガシャおめでとうございます😊コインで出るのはスゴい🤩 ミニ
あズラさんのナイスドリブルからの、 ごっつぁんゴール⚽️でした(๑•̀ᴗ- )✩ ちょっと長めに居座っちゃいました🙏💦 💫 ワッシーさん😊qさん😊 私もボーイのみの弱🐣ですが、 しばらくよろしくお願いします(♡ᴗ͈◡ᴗ͈)
姫ちゃんありがとう🥰 なんかね、いつもタイミングがよくなくて😓 9で会えたらうれしいなぁ♡(´˘`๑) 💫 まえたんありがとう🥰 こっちはまえたんの8に気付けなかったー😭🙏 ごめんね💦次9の時に(*´﹀`*)
りょうさん9おめでとうございます😄🎉 これでいち段落ですね(⋆ᵕᴗᵕ⋆)✨ 💫 はるさんコメントありがとうございます🥰 8でギリだったので、9が遠いです😢 💫 アルちゃんホントにありがとうね😭🙏✨ 忙しい時間にたくさん…🤩
9さん7と8もお疲れさま(*ꈿ⌄ꈿ)-♡ 私はコインで狂爛の花子さんが…(;OдO)
今日は、多分、アーミーは出さないけど、 お手伝いいつでも大歓迎😘 明日からのガシャで、 47とsaが、○死したら😫 ナイナイ(ヾノ・ω・`) どれか特攻隊欲しいな🤣
それも、ヤバイね😲 でも、7までたどり着いてるから🤣 確実に手元にあルヤーン😆
ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
その突っ込み待ってた(*≧∀≦*) ごめんね(*´ω`*)
も少ししたらインします。 ビッグ出なかったらアーミーからになりますが、 火力出ないのでこちらもご協力いただけるとありがたいです🙏 いちおフレコ↓ 2ib3rxqn
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 28号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m