スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとはやっぴーってほうを撮りたかったのだけど空振りしてしまったのだよ…(笑)
やったー!←見た感じ棒読み…… そして、彼女からの嬉しさが微塵も伝わらない…… やっつけ仕事感満載…… | ε:)_🌱 そして、わたしの広告にはそんなゲーム1個も出てこない 。 やたらとシミとダイエットと腰痛の広告……(白目)
黒髪だぞ??? ( ´∀`)σ)Д`)ウリウリ どうじゃ? どうじゃ? ……って……アイコンじゃなかったら、、、すまんのう ズズッ…( ՞灬ة)🍵
同時だったー『やったー!』
黒髪イケメン『やっびー❗️』(これだレ?) 。。。!!!( ゚д゚)ハッ!!!! トンさま~✨ロン毛ですよ~✨ ダイエット広告…こっぴどく浮気されるやつね…
メンバー選んでメニューとじたらね? きたーーーw って、声出してね? 鼻でね?大爆笑したんだよ? どう?うれしい?うれしい? 。。。 さいこ~うの~♪おもいで~を~♪🍎
メンテ。。。ホメてヾ(・ε・。)チョイチョイ
はやく誰かホメてさしあげて…
。。。( ✧Д✧)カッ!!
ユウキちゃん……_-)))コソコソ…… メンテの何を褒めたらええんじゃ? わし……メンテってしっかり忘れて1時半頃からコタツでガッツリ昼寝してもうたんじゃ……?
うれしいけど🐰鼻か口かとかはシークレットベースながれてるしもうどっちでもいいや…(笑)めだかちゃんがもし見てたらちょっと不謹慎…?でも成仏しましたよとしか…生まれ変わったら…黒髪ロン毛の…毛虫になりたいな🐛
おはじきかゲート以外のときはあんまり知らなくてもいいような気も…(笑)
そうかもしれない… ごめんなさい( ; _ ; )
まぁ……しゃちょー、偉いじゃん✨ . ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄🍷 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
ちょんちょん様… 新しいサングリアはいかがでしょうか…(=_=)_🍷
コレアンカーミス❔713宛てならまさにそのとおりだけど…めだかちゃんはそんなこと気にしたりしないから大丈夫🥟卑猥なスクショは怒られるけど…(笑)それより黒髪…いや、ポイント稼ぎしてくるわ…
まぁ、座れや 1杯どう? . ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄🍷 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
おしえない
高度すぎて返信の仕方がわかりません…つД`)・゚・。・゚゚・*:
713になぜ謝らなければいけないの…… 周回周回。
┗┯┛ ./ /│ \ │ ∩ もう寝る <⌒/ヽ-、__ /<_/____ /
どーしてだろーねぇ❔みたいなこと言うときのめんまがチョーかわゆいの❗うちのもうあんまりかわいくないめんまとおはじき…おはじき中にいつも愚痴吐いてて米先生にめっさ怒られてたんでおはじきの間はあんまりこないかもだけど心配しないでね💚
おやすみ➰👋😃
おはよん🐳 結局周回しないで寝ちゃった おじーちゃん ちゃんと電気消して寝た?(´・ω・`) わくわくBOXから500でたから大喜びしたら確定の500だったよ 次回もらえるのはおはじき終わってからかなぁ… なんなのあの回数😓
そんな…愚痴るほどため込まず楽しんでね🍎 🍣さんへの対応とか…ちょっと気になる気もするので(笑)書き込みきてね。サミシイから
大将おは~😃王様になったらまた教えてね🍅お🍣はぬらりも無事にゲットして最近媚びを売るのも忘れてる感じなんで…(笑)なんとか自分で特効ひいて勝手にやっていただきたいわ…ちょん様は居場所ありまくりだし、トン様とりんちゃんは季節スレッドをめいいっぱい楽しんできてねっていうヒトリゴトオジサンのやさしさを…自分は案外ひとりでもさみしくないから🐰でもインリン様がひとりさみしく犬小屋でハリハリしてたら絶対に見つけてツッコミいれにくるからね❗ちょーへーわバスターズ…以下略…
自分が言うのもアレだけど…コレ系のスクショはもしかしたら他サイトの宣伝はダメみたいなスレッドの注意事項にひっかかるかもしれないのに気づいたから…もう貼っちゃダメだzo💚
わたしも…実は貼る前にこれいいの?って気付いてたんだけど…。天性のものを見抜かれてしまったのでついつい貼ってしまったyo❗ お互い…これでさいごにしましょう(((((*ノДノ)
いま…家のテレビでY学園がかかっていて( ゚д゚)ハッ!としたんだけど… やっぱリわたし、こんな大事な返信をスルーしている゚(゚´Д`゚)゚。ちょめ吉郎おじーちゃまゴメンナサイ🙇♀️💦 またろーは新キャラ✨なのか! またろーの、名前の由来……あっ、もう、返信不要です🖐笑
コレ…また6ポイントでさ…またかよ〰️みたいな感じで貼りにこようかと思ったのに…(笑)
みえない~~~🤣🤣🤣爆笑 で、でも、自分もよくやったやーつw
今戻ったらまだこの画面だったから撮りなおせた🐰やっぱりセンターはエンドーさんじゃないとダメだな( ・`д・´)
ュウキちゃん10分前になってるけどそんなに長い間スクショと格闘してたんだねw
いや…コメント書くの遅いんだよ…(笑)とりあえず600連分持って爆死してくる💛あと29回やったらおねだり…間に合うかな🐰そろそろ🧔な武将ながれた❔
あ、いや全然じゃん…しぶといな…(笑)
やっぱりエンドーさんスゲー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
ブシュ🍅👠
ソンナコトナイ
絶好調❗…あんまり連投するのもダメなんだっけ…❔
5発うったで?
貼れてなかった(笑)バイナラドア🚪
🎊㊗ …え?連投ダメなの?(꒪д꒪II
えっ❔大将…任務完了っす🐰
知らない…(笑)
これはまた貼れというフリにしか見えないけれどグッと我慢 👋🚪🍅
いや大将…もうカンベンしてください…(笑)あと26回早くひとだまを…実は大将にしかおねだりしてないときがけっこうあったんだけどうれしい❔うれしいよね❔💚
おねだりって人選んでできるんだっけ?しらなかったというか覚えてなかった ( ・_・ )『うれしーい❗️』 🍎 ふつうに答えるとおはじききたら少しは人魂ストック増えるかもね👌増やしといてね~(笑)あ、いや、おねだりされるのはフツーに好きよ(笑)
今手とかちょっと半透明になりながらおてがみ書いてるからあと少し…もう少しだけ…
たぶんすぐに使いきれるから安心して🍏
できたけど第2候補だったやつもひとだまでおくりたいから…もう少しだけこのまま…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スクショを貼り貼りしても、しなくても 楽しくお話しましょう♪