スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…… カオス!!!!∑( ̄Д ̄;) 2人で楽しそうだから、おじいちゃん……また来るね バイナラドア🚪✨ 邪魔すると、🐰に怒られるからな!!! 電気は消して寝ないとでんこちゃんにおこられるからな!!!!
やっぱりこっちだった😃
そんなこと言わないで…あとはまかせた( ・`д・´)
あのね…さっき思い出したんだけど、小学6年生くらいのときにでんこが好きだったんだよね…テレビのCMで見たのかな…アイドルを好きとかそういう感じ❔別にでんこと…まあだからなんなのかって言われると…なんなんだろうね…おはじき胃薬でも飲んでがんばってねバイナラドア🚪🐰
おはじき……病むからね(›´ω`‹ ) おじいちゃん……意外と1000歳……あ、繊細✨ だからさ~ www。 ユウキちゃん……分かった!惚れやす……あ、なんでもない…… 今日まだ1000ワイぽしか稼いどらん……ヨボ(›´ω`‹ )
でんこちゃん…ググッたよ…(⋆´꒳`⋆) チョメ吉つぁんのひきだしの多さ✨だてに1000歳…… 。。考えすぎずにおはじき楽しんでねおじーちゃん🌱 しゃちょーも毎回なにかしらやらかすので😭気をつける…😭
ここを見る前に…受け取ってしまって…|ω・) ヨバレカタ豊富でうらやま✨🧔
いや、意外と一途にでんこを…ガシャまた神引きできると😬ね
あ、うん…にゃんとかなくてね🐰使いたいときがけっこうあったのだけど。じゃーまたね🙋
工エエェェ(´д`)ェェエエ工でんこちゃん知らないのー!? まあ……いいや、、、www。 しゃちょーも、やらかすのか~| ε:)_🌱 おはじき……あるあるかのうヨボ(›´ω`‹ )ヨボ 特攻取ると暴れん坊になってやらかすしな……大人しくしてよぅ。
神引き😬よねー!10連で全部揃うことねがっと😬て!
Y学園アニメみたら黒髪アイコン?いた~ 中学生なのに声がおじさんだった~…(ファンに怒られる?)💦
そういうこと言うひとほど…… なんでもな😬!
あー!わかるぅー! じじいも、えっ、この面にこの声? ないわーヾノ´゚д゚`)ナイナイって思ったー(怒られる?) あと……黄色の猫も……声高杉?
なんじゃ!!! ヾ(╬`Д´ )ノ
まぁ…そんなこと言ったらまたろーの声も… 変身したあとの黒いやつのぷに声が、あのオジサマvoiceになるのかな? …自分のこと じじい なんていっちゃダメよ?もはやなにキャラじゃい(笑)
でー なー 😬! あ、いっちゃった。。
まあ……じじいはな、特攻なくても…… おはじき……介護してくれる優しい☺✨フレさんが ヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/💦おるのかー!?おるのかー!? 頑張ってアイコンだけでもゲットすんじゃ!オラー♡
チョメ吉さーん?大丈夫ですよー☺️ 出すもの出しておけば、あとはフレさんがボッコボコに……… よってたかって袋叩きに……… キレイにしてくれてますからねー?☺️
アイコン… ごめん…実はあんまり… タイプじゃない(`・ω・´)キッパリ
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン ロン毛だからか? トントーン。・゚・(*ノД`*)・゚・。 やっぱり……またろーが、、、(✱・H・✱)キュッ
ごめん…ごめんね… もうひとつずっと…言い出せなかったけど…… またろーは。。。実はまたろーも。。。 1ミリも、好みじゃないの(`・ω・´)ドーン!
il||li _| ̄|○ il||li
ちょめ爺ちゃーん(T . T)カオスな状態になってるならなんとかちょめ爺ちゃんが対処してw 私もちょっと何が何だか分からないから密かに遠目から覗いておくね(^^) 皆さま今月もお疲れ様でしたー!!💐🌼
トントーン(*」>д<)」オォ───イ💦 チョメ吉じぃには、この天然ぼ〇の2人は手におえーん 。・゚・(*ノД`*)・゚・。💦 置いてかんでくれー💦 そして、さっぱりお疲れさまと言って颯爽とさっていく トントンであった……。
…めでたし… ……めでたし…
天然ちゃう… めっちゃ……計算してんねん……( ´・ω・` ) いまドラえもん見てるから。。またね🚪
なななななな♪ヽ(*´∀`)ノ
私の甲羅……世界一硬いの……ご存知…… なななな~♪なななな~♪へ(゚ω゚へ)ぅぃ!
志村動物園みてからの世界一受けたい授業をみてるー(^^)ぷにぷにはアプデができないから今日まではできましぇんwww
な……な………( ´•̥ω•̥`) …余韻……ないのかい…………
…トーーーンΣ( ̄□ ̄)!チャン
なんかよくわからないけどみんながんばって…(笑)🐰
。。。ジョイマン?
12時過ぎたらアプデできるから人魂送るね(^^)昨日と今日送れてなくて、、、 りんりんごめーん🐶🐭🐷
ポイント貯めておきたかったなー(T . T) 次回のおはじき、、、不安しかない、、、。 10連で出てきてほしいなー!!
でも韻をふんでないから違うのかなと思ったのだけど…ジョイマン❔
ダイジョーブ。がんばって🐰
大丈夫だ!トントン✨ ここにフレコを貼っておくと ユウキ坊ちゃんが バッタバッタとあの、宇宙人なぎ倒していってくれるはず……はず!!!! 韻?……ただ、なんとなくだ! 気にするな~なななな~♪なななな~♪
そう…いわれて…みれば…?🤔 こんなんだから😂人魂とかそんな重要でもないのでw 気にしない気にしないで~♪ あと30分で、アプデ🐨🐼🐿✨
…あのさ…なんかクリアしたあとのよみこみおそいなって思ってたんだけど、自分もデータ量つかいきってた…(笑)えーと…まあいいや🐰ありがとうオリゴ糖❔逆だっけ…?
トンちゃんは… わたさないze❗( ✧Д✧) カッ 。。。でももし特攻ひけなかったら… コテハンにひっそりフレコくっつけといたらいいのかな…💚w
それじゃない感じでおしまいでよかったのに大サービスしてもらってちょっと悲しくなった🐰それじゃまた帰れるときに戻ってきてね🍅おはじきq(*・ω・*)pファイト!
ありがとうオリゴ糖。。👋🚪🍎✨
∑( ̄Д ̄;)
アプデできたー!!!(^^)わーい🐷🐭 りんりんお待たせしました!!とどけ私の愛情❤️❤️ 今回のイベのボスがちょっと怖くてビビってます!!エイリアンを思い出す!!🤢🤮
私かシレーッっとフレコ貼った時は、ガチャ運がなかったと理解して慰めてねwww🐷😊
なななな~♪ さきどり~♪ うん、イベ開始そうそう爆笑した🤣🤣🤣 チョメ吉さん天才か!😂✨
トンちゃんもュウキちゃんも、低速からの生還オメデトウ🎊㊗笑 ノーマル特攻がSS一体って…😭 のんびりやろうよ…のんびり…( *´ω`* ) 🐳 まぁまぁ🥤拾ってきました!ガンバルぞー おやすみなさ~い.☆.。.:*・°
りんりん🤜ありがとう😊 特効おめでとう㊗️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スクショを貼り貼りしても、しなくても 楽しくお話しましょう♪