スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トレンディエンジェルと被ってしまうwww 斉藤さんだぞっ!!♫
おじいちゃん……あと少しで コンプです。 (ृ ु ´灬`)ु
あ、いいな!花子ちゃん可愛ええ♡ おめおめー(ृ ु ´灬`)ु✨
なんか美人だぁー(^^)
やだーー♡ かわいいとか美人とか、テレちゃう 。。キャ─(´∩ω∩`)─♡
ュウキちゃんのイメージが… 固まったね❗️
あ、そうなんだね。ちょんちょんさんもおめでとうをありがとう。
お!ここ、、、\_( ᐛ )وここ 誰かー!つっこんだげてー!!!!
頭……鳥の巣みたいやけど…… ルールルルルルルールル♪ルルルルルー♪ えー本日の……ゲストはぁー!
さすがおじいちゃま~(;▽;)✨ 放置され続けたわたしに愛のツッコミ… ツッコミ…を…… ……しとらんやんけ٩( ᐛ )و
誰が!美人やねん!( `Д ´)ノ)*o*)ナンデヤネン!!
あ、皆様……おはようございます┏○ペコッ おはじき漂流記3日目?……順調ですかー? | ε:)_🌱
おはよう♪大泉洋♪ みなさま昨日はおめありでした( *´ω`* ) おびなニャンかわいいよね♡ コンプFIGHT~(๑•̀ •́)و✧
ルールルルルルルールル♪ルルルルルー♪ そんなにもあの部屋にしたいの?笑 そろそろまた、部屋名問題が… 。。えー、本日のゲスト… ゲスト… ゲストはぁー!(誰か、ヨロシクε-(/ ˙▿︎˙)/)
わー( ・∇・) やっつけー( ・∇・) ありがとー( ・∇・)
ゆうべ… いたずらっこのフレンドさんが8をほぼ全削りしてゲスアイコンでプレゼントしてくれたの。゚゚(*´□`*。)°゚。 これだからおはじき好きだー!! 今日になってもキュンキュンがとまらない…(๑´ω`๑)♡キュン
ュウキちゃんがイヤじゃなかったら、2~3日後に帰りたいな|ω・)🍎 ドリンクいっぱい落ちますよーに✨🙏✨
見たとき涙がとまらなくて…実際にとまらなかったというより、心の中で❔米先生からりんりんさん、こんなドクズほっときなよというテレパシーde伝言が… 土器のせいでよく見えないけどめんまさんは安定の1ステージ…黄色アイコンちゃんにキミガススマナイトボクモススメナイ式ストーキングでプレッシャーをかけてるのだけど20時間以上放置されているよっていうスクショです🐰たぶん三日後たいして変わっていないと思うから…もし申請もらえるのだったら、おはじき終わるまでまた枠は埋めてもらって大丈夫なので
…保留boxの中でたまにながめておはじきがんばるモチベーションに…でもフツーにおはじき終わってからでも🍅コードまた貼ったほうがいいよね?三日後に。
想像してた以上に、なんか…あれだったわ …( ´ ▽ ` )ノ fight❗️ BOXでよければいるいる~潜んどくね🍅♪ 人魂タマッテキタネ(笑)
ひとだま使わないからね(笑)はりこみしてて頭がオカシクなりそうに…おかしくなるのはいつものことだけど、結局最後までやらしてくんなかったらこのはりこみはなんだったのかという…という感じの愚痴をね🐰次から自分の日記帳に書きます😃ほんとにありがとね🍅音だして女雛にゃん使っちゃダメだよ❗
なんで?…… あ、皆様……おつかれサマンサタバサ!!! ユウキちゃんもー!おつおつー!
いやいやツッコム必要ないかなーと!だってりんりんは可愛いし美人さんだから!!キリッ(๑•̀.•́ฅ✧
なるべく人のいっぱいいるとこで音出して女雛にゃん連打してみて😍
見たことあるの…?(笑)
ぷにぷにでいつもりんりんを見てるよ(^^)まぁアイコンだけどwww
爆笑😆💣✨なんか3時間くらいは明るい気持ちで生きていけそう🐰
あ、、、女雛ニャン持ってない…(白目)。 なんて言うのか…じじいに…教えてください……。
トントンウケる!入歯が外れる!∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!
おじいちゃん! 寝る前に入れ歯はポリデントで洗浄するの忘れちゃダメよ!!
三時間、、、短いぃーー!! せめて明日中までは明るい気持ちのままでいてほしいなΣ(ʘωʘノ)ノ
ぶぇっくしょ~い( >д<)、;'.・ 。。。ウワサされてるな。。。✨ (注)画像はイメージです
明後日は別にいいの?(笑)女雛…2800ポイントで交換できるよ😃説明が難しいから交換して聴いてみてほしいな🐰子供もやるゲームで何故これで大丈夫と思ってしまったのか…
こんばんわ😃
あのね、音だすなって言われたから ゲットしたばかりの女雛ニャンつれて音大にして通常MAPいったよね。 。。。か、かわいいじゃーん? かわいいでしょ?あれ、かわいいやつなんでしょ?! ……もう!変な先入観与えないで~˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. おじーちゃん…ワイポ交換だᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
こんばんわ🍰
こんばんは🍨
ワイぽもったいなかー!
デビキュン~♪デビキュン~♪デビキュート♪ ※今現在は、ここではありません悪しからず……w | ε:)_🌱
あ、トンちゃん言い忘れた! うん、あのアイコン、りんりんだお❤ トンちゃんのいっぱい叩きたいから出せるとき出しっぱにしてて~✨サブの元気をつかわせてくださいな🐳
。。。ダヨネᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
毎日りんりんを見てるからね! 女の子らしいピンクが似合ってるよー!!私はりんりんのモチベが少しでも上がればと思い男装してみましたw りんりんーお気遣いありがとう😊 今回ポイント貰えたからこのポイントで特効当たるといいなぁ🐽
ごろみでない.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. カズマがでた.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. もう明日にする… トンちゃんはZのupまちかな?ガンバレ✨ おやすみ~🐳
かわいいかもしれないけど…いかつい男の子ぷにと組み合わせたパーティー作って音だしてやると、そういう動画を観てる気分があじわえるかも💚
スイーツそんなにいらん🍰🍩🍮✨
あ、すごいね…でもアンカーがおかしい🐰
20連でカズマが出て、一瞬やめようかと思ったけど…🐱出すのに170連…(笑)いや笑ってる場合ではないのだけど🎵おやすみなさい🍅
おはよ~🍥 いや…でも… 出たんだから…… よかったね😸 おめでとう❗(と、いうことにしておく)
コラーー‼ヾ(`Д´*)ノ💢 今日はいまからポップコーンやさんになるので🍿さらば ドロン🍅👋
おメアリー・J.ブライジ🐰←だれ?(笑)全部で250連と考えるとなかなかの神引き❗獅子王?だっけ…必要かな…こんな感じでやってみたんだけど今一つなんかしっくりこない…ワタアメに比べてポップコーンも…みんなおはよー🍎
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スクショを貼り貼りしても、しなくても 楽しくお話しましょう♪