スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あのギンコ 雑魚っぽいクンクン( ̄∞ ̄) ムちゃんのラッキーソングの純烈さ 純烈の曲聴いたことないから完全にギンコの独断と偏見なんだけど、純烈ってお〇さん層がターゲットなイメージなんだよな〜😂 違ってたらすまん😆
私って強そうやね✨👍 ギンコさん 🐌ちゃんが予言してるから、ガシャ大丈夫だよ😋 怖いものばっか見てるからあかん(ºㅁº)!!のかも?🤔 楽しいの見ようよ🥰
だって紅白の時、純烈歌ってる最中 スキル2冊落ちたんだよ( ´͈ ᵕ `͈ )♡純烈さま~❤ すっごい小さく音で鳴らしてるだけだから どんな歌かはっきり知らないの(*´>∀<`*)
Aちゃんは闇麻呂だからね💪 やべぇ心臓バクバク過ぎて眠くなってきた( ˘༥˘ )スヤ~
ギンコもバクバクしすぎて眠くなってきた〜(´O`)zzz 起きてられるかな、ドキ胸(♥ ϖ ♥)
ワロター😂
なんか酷いガシャじゃない?😡 ...(lll-ω-)チーン
どうだったのよ( ;ᯅ; )ねえ、みんなぁ…
ギンコどうしたら…( ;ᯅ; )…いいの( ;ᯅ; )
どたの~❓
∧__∧ < 明日は ( ´・ω・)∧∧ いいこと /⌒ ,つ ⌒ヽ) あるさ (___ ( _) "''"""" ""'゙' "''""""
🐌ちゃん ありがとう🥰 ギンコさん どうしたのかな?🥺 (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
550連😩コマみの傷がやっと癒えたと思ったのに…😆
(。・・)ノぉはょぅ♪ お助け、ありがとう(≧ω≦) やっぱり🐌ちゃんとなっちさんも、競争率高いのね😑 何度屍やったか💦 ふかさん😭 アップまで待てなかったの?🥺 0.4%や0.66%出る気がしないよね💦
Σ( ꒪ͧ-꒪ͧ)✷✸ムム・・・ 4日になったらすすめようかな ・・・すすまなかったら察して・・・ あ。好きに枠返品してください 熨斗つけて・・・
おはようございます🔆🔅 お助け、隠れ👊🏻ありがとうございます‼️ 前回の痛手を引きずっているので、ギンコさん同様、Yポ温存計画✎*。20連でZのみ出た😭のでそこでストップ🤚🏻 ふかさんコンプまで回したのですか😖 ギンコさん大丈夫ですか??確率厳しいですね💦 🐌さん ギンコさんとAさんは??ですけど、他のみなさんは雰囲気掴んでる✨と思いましたよ〜( ¨̮ )و✧
フレさんがたくさんINしている時間帯だと、きっと重なるのでしょうね👀ずっと残っている時ありますから😶 その時にせっせとMAPを進めます💪🏻 4日からが安全に進めそうですね ぜーったい返品なんてしませんから❣️
69万…
なっち神引きおめでとう✨ ギンコ…ギンコは…=͟͟͞͞('、3)_ヽ)_
ギンコさん…:(´;Д;`):💦 倒れ込んでしまって💦 GETは出来た?のかな?
ギンコも4日になったらすすめようかな∈(◜ᯅ◝)∋ ドリンクぐらいはいっぱい来いや〜٩(•ᴗ• ٩)
隊長は360連でビッグボインみたいな名前のヤツが出なかったけど、最近のイベントの中では神引き🤗
この頃は、まだ元気だったのにな😂 まぁ、頑張れ😂👍
ギンコの💩無しはいつもの事だから、いつも通りゴッソリいかれたの( ̄┏_┓ ̄;)!! そのかわりドリンクはいっぱい来て欲しいです(;ಠ益ಠ;)
ジャギも神引きビクッ( ̄┏_┓ ̄;)!! ギンコ、アップの引き次第では今までで一二を争う悲惨さかも知らんぞ(;ಠ益ಠ;) アップにかかってんぞ(;ಠ益ಠ;)頼む〜頼んます〜
いや〜な〜んか昨夜から嫌な予感しかしなかったんだよな〜 予感的中!ギンコしゅごーいꉂꉂ(˙ꈊ˙ )✨
なんかさー ここまで課金仕様にされると、逆に課金したくなくなるわ🤣なんでノーマルに特効1体なんだよ😂 復刻来るのか?🤔
今回は🥤落ちにくい?🤔 本気でフルパワーやるとミッション全然来ないし わざとらしいわ😂👎
そうですか💦💦 upではどうかギンコさんが神引き出来ますように🙏🏼 ドリンクたくさん貰えますように🙏🏼
それ今回に限らずいつも言ってね( ˙꒫˙ )? 、 なっち…=͟͟͞͞('、3)_ヽ)_あんがと
隊長の…どんだけ〜😂
ギンちゃ🐌は~ Z&ノマルSSのみ~ 他アプ待ちからヨワヨワ~🐣 🍹あま落ちんし困たな~キャッ(((o(*゚∀゚*)o)))キャッ
マイマイよ( ˙-˙ )ギンコはな、ワイルドボーイと何の役にも立たんエイリアンしか出なかったんだよ( ˙-˙ ) しかも、その2体だけでゴッソリワイポいかれたんだよ( •̅ω•̅ ) あのジャギでさえ、ギンコの与えた最下位のダメージを見て可哀想になったらしいくらい悲惨だぞ三꜂(꜀ ꜄ ‹:)꜆
まぁいいだろう、それもあと2日の我慢だ( •̅ω•̅ ) アップしたら待ってろよ、ギッタンギッタンのボッコンボッコンにしてやんよ(๑⁼̴̀൧̑⁼̴́๑)フハハ…ハハ
( ;ᯅ; )フハハ…ハハ
ギンちゃイコイコ🐌۶”(•ω•。`) だいじょぶだ🐌いる٩(๑`^´๑)۶!!チョタも皆もいる 万が一たいへんなても瞬殺( ✧Д✧)カッ‼
( ;ᯅ; )フハハ…ハハ 同じ気持ちです みんないるからね☺️
自分にもギンコさんに奉仕できる時が来たか🤩❓
なっち ギンちゃチョタ決めちゃてたからな Aちゃウィスマロ→デカイメジ強くてな もネム~( ´・ω⊂ヽ゛
Aちゃ出なかたの?
マイマイもAちゃんもGちゃんもありがとうありがとう✨ だが大丈夫だ、ギンコはアップを待ってるだけだ(๑◉︎ɷ◉︎)و✧ ̑̑ ゴッソリワイポいかれたが、ゴッソリイカれただけなんだ。 まだワイポはあるんだ…( ゚д゚)ハッ! そうだ、まだワイポはあるんだ…ただゴッソリイカれただけなんだ( °◃◦) 気をしっかり持てギンコ(°⊿。)💫
100連で黄色いのは出たよ✨ でも追加で回してしまい、カズマ?が出た🤮
ムちゃんも気をしっかり持てよ(°⊿。)💫
麻呂はしっかりワイポあるから大丈夫だな(°⊿。)💫
あるから大丈夫やけど、0.4%を出す自信はなかった😰 違う事で、メンタルやられてます😭
大丈夫 別に手に入んなくても ダメそうなら諦めるんだい( ˘༥˘ )good night…✴︎🌙.°
🐌と出たの一緒だな✨ とりあえず我慢出来る状態だな👍 ちょとみなパニク気味だな(((o(*゚∀゚*)o))) まず落ち着こな(((o(*゚∀゚*)o)))
みんなパンチありがとう🙏😭
一緒なのね✨ 新しい仕様のせいか、パニクってるわ💦 🥤落ちないし、交換に🥤あるのを忘れてたし😑 とりあえず、明日はカード買いに行ってくるわ☺️
🐌もぐら持てない思い出して ぷにたよ~ も寝たかたのに~(@_@) よぽど寝たかたか2回で出た(((o(*゚∀゚*)o))) すみ~🐌💤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )