スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぎらわしからな~ 名前🐌て入るかな~
やぱ化けた~((´∀`*))ヶラヶラ
『まいまい』 『マイマイ』 パとせんて『カタツムリ』 よか名前考えよヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
Aちゃ寝るんか~❓
ハンディ掃除機(安いやつ)と共に転けて、再起不能にしてもうた😭 悪あがきしたけど、直らんかったで寝ようと思たけど、モンモンして寝れんかった😑 お昼ご飯食べてから、ぷにるぜ💪
カタツムリさん❗️ 😂
2回いわんと‼️💢 これどかな~🎶
Aちゃよ~ころげるな~ ハンディ重量オ~バ~(๑˙❥˙๑)サスガウィスマロ で、蒙古斑復活❓🤔 あちこち大丈夫だたか~❓( ・д・ )
ウィスマロボディのお陰で大丈夫💪 最近(=_=)ボーとしてるからかな?😅 ぬらりさん 極楽玉くれた😋
\(´O`/)ちょっとYポイント溜まったら追加ひきたくて落ち着かーん Aちゃんゴロンしちゃったの?大丈夫?? 実は私も最近転げ落ちちゃって あ、いやっ・・・それ転がって出来た傷(目の周り)に見えないんだけど・・・ って言われ、なんとなく引きこもり(ˉ ˘ ˉ; ) あとね!昨日ハンディ掃除機Amazonに注文したばっかし なんか奇遇👍
絵文字いれると化けるんだ _@ノ¨ ←かわいい❤ 文無しになったらムから無になる(っ ‘ ᵕ ‘ c)
(꜆꜄•ω•)꜆꜄꜆反応したらGちゃんが責任とってよね チマチマ稼いでる??次おはじきの噂あるの?
どちがいかな~ 無…可愛ないから ならんようガンバ( •̀∀•́)ง
つい反応してしまったアワ((゚゚дд゚゚ ))ワワ!! 前回レッドカード貰ってたし… 流石に…ね… おはじきなの〜🤮❓
厶ちゃん 大丈夫? 殴られた😱って思われない様にね😣 私は価格comで見比べてたけど、イマイチ絞りきれず・・🥺 ガシャ回したらアカン!!!!ヾ(´囗`。)ノあかん (ง •̀_•́)ง‼
559の方が(*´∇`)ノカワィィ♡ と思います😘
おはじきなら私も🤮💦
(๑˘ ˘๑)スヤァ*.。🌙
二人でオエーしてる( ˊᵕˋ ;) 次はおはじきらしいよは毎度のうわさだもんね Aちゃん、ぬらねいらガマンしたヨ(*ˊᵕˋ*) もうちょっとで確率アップも終わるから寝て忘れる~°(´-ㅁก`)☼ _@ノ¨ いい夢みてるかな 隊長スコアタ(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ なっちもファイト~🎌
ムちゃん♡ご無沙汰〜(*´∀`*)ノ アイコンあんがとね〜(*ˊ˘ˋ*)。♡ 無限ニャンボオ〇ハン
おはよー🤕あったま痛いんだよ〜 なになに、A麻呂の掃除機が壊れただ、マイマイが名前を付けるようにしただ、GちゃんがNGワードを言っただ、ムちゃんが無になるかもだ、無限ニャンボオ〇ハンが遊びに来てるわ ギンコが来てない間に色々盛り沢山だな( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
そうだ( ✪ω✪ )ピコーン ギンコ昨日、わくわくBOXから1700Pt出たんだよ〜 40Ptが最高だったのに( ´͈ ᗨ `͈ )◞🇯🇵 ようやく運が上がってきたかぁーついにギンコもよーo(。'▽'。)o
てか無限ニャンボオ〇ハンて誰😂
(つ´ω`*)´д`*C)ぬわ~!!おめ○! いつもほんっとに楽しませてもらってる 私オ〇ハン過ぎていまどきの若い子が同じ顔にみえるもんだから アイコン選ぶのに3回ぐらい確認したもんね またいつでも((ヘ(o・∀・o) 今日も良い日になった♥
おはようございます🔆🔅 私も頭痛あり😣💫スッキリしたいです 🐌さんお名前🎊ムちゃんさんは改名回避したいですね🙏🏼 ギンコさんBOXから運気⤴⤴ですね✨ Aさん掃除機残念でした💦体はご無事で良かった! 隊長さん 久しぶりのスコアタ(*˙˘˙)♡です〜
ギンコもなっちも頭痛もちなんだ 大変ね そいえば_@ノ¨もAちゃんも頭痛い時あるよね 私は時々お腹痛くなるぐらいかな でね、会社でたまにお腹痛くなる時あって「しばらく帰ってきましぇん誰か先に入る?」って宣言するのにもかかわらず、出てきてすぐトイレに行く女子がいるんだけど何で(✪ฺܫ✪ฺ)? 好きなのかな私が そうはさせるかとシュッとするスプレー買ったら優秀すぎてびっくり 以上です ギンコ1700ptおめでとう(◜௰◝)
おは~🐌 ギンちゃ🎊&🤕大事にな~ ギンちゃYポ稼ぎ頭💥 なっちスコアタ頭💥 AちゃYポ減るイヤ頭💥 🐌マレあるは意地なて周回頭💥 ムちゃポンポン💥は…なか拾いぐいだな(。 ー`ωー´)✧ドヤッ フカちゃはどこも💥ないのかな🤔 そいやチョタ腰💥も、だいじょぶ¿?(๑ºㅅº๑)¿?
あ、Gさ抜けた~((´∀`*))ヶラヶラ
みんなありがとう(◍´︶`◍)お利口さんにしてたからかな(⊃´▿` )⊃ でも玉壊しはもう飽きたし、頭が痛いからあんまり周回が出来ん(●´・△・`)はぁ~ ムちゃん その人はね きっとムちゃんのトイレの残り香(・(00)・)クンクンしにすぐに入っていってんだろね_( ˙@˙_) そりゃスプレー必須だな(๑*ฅฅ*๑)
周回しています(-。-)y-~
(´∀`*))ヶラヶラ
こんばんは〜😃
こんばんは~😃 お久しぶりです<(_ _*)>
こんばんは〜😃 花粉がやばい…
こんばんは〜😃 おやすみなさい😴
Gさん花粉症なの? 隊長、全然花粉多いとかわかんない😂
ムちゃん❤︎こちらこそいつもありがとん(*´-`)♡ てかムちゃんの1行目の〇が気になるこの頃……( ´~` )💭 でわでわ........オヤスミなさいませ👋 ∞ニャンボオバ〇ン💋
∞ちゃんオヤスミそしてオハヨウ♥ ○=快晴 ◎=くもり きっと晴れ晴れとするぐらいの○って事だよね(♡˙³˙) でもね、そこ気にしちゃだめなの💋
なんと羨ましい😇 花粉症はつらいよぉぉヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙ 目痒くて痒くて…鼻水止まらない😂
12回→28回→60回
やべ Σ( °⌓° )
なんもないよりまし程度なたなꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑) 🎯かもだから👀るけどな٩(๑>∀<๑)۶
次60回なのー?ってことは次108回( ᵌ ㅊ ᵌ )? この前、信じられないこれがスッピン?ってCMやっててね 思わず震える指でポチって押してみたら、 なーんにも画面変わらなかった(*゚▽゚*)
タシザン(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 騙される前 騙された🤔
こんばんは☽︎︎.*·̩͙ 次のイベントはY学園ですね 時間あればぷにっていますが、Yポが思うように 増えません😥フィーバー入れたり、入れなかったり 玉溜めてみたり、飽きないように色々やっていますが💦 BOX60の後は108?どんな計算??🤔
たぶムちゃな~ 12 + 28 + 60 = 108 言うてる(ॢ˘͈ㅂ˘͈ ॢ)੭᷅ゥʊʊ・・・
12と28の差=16 28と60の差=32 ならば次は60+(16×3)=108 算数的に言えば・・・⊂( ˆoˆ )⊃だお 回数とか、ルーレットみたいにして欲しいわ
ちゃと出してたぁ(>ω<。`)ノ彡☆ バンバンバン ちょとメンドクセなて確認せず すめまそ(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ 🐌すえおき60(・∀・)予想
みんな大好きY学園なんだー💩 内容はやっぱおはじきなのかなぁ〜🤮
Y学園🎥内容⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ 💩だけ楽しみだたの~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ こどこそ💩✧・。(*✪ω✪*)・。✧💩楽しみだな💩
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )