スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
って、明日の朝に ジャギに この頃☝️はまだ元気だったのにな😂って笑われるんだろな( ;ᯅ; )怖い怖い〜 怪談より全然ガシャの方が怖い〜
さ、おはじいてくっかなトコトコ((((( ・∞・ )
フレさん誰もおはじいてない( ˙꒫˙ ) 、 あ、ムちゃん。ギンコ今夜ガシャで特効引き当ててムちゃんのおたすけ行くから任せとけ(๑⁼̴̀൧̑⁼̴́๑)
大丈夫だーーー! ギンコさんなら、乗り越えられるーーーー! 私も頑張るーーーーー!
ギンコ¨̮ ¨̮ ¨̮ 頼もしいのぅ( * ´ ³`) 今日40行かせてもらったから、なんも考えないで ハナコ交換したらYポイントの桁変わってたの~ ビックリしちゃった(´ ▽`)本当に・・・ね これコインから花子のパターンなんだべ?だべ? もう1枚はカズマって信じてるヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
んだんた🥺残念ながら花子分のワイポは浮かせる作戦は失敗したな( ;ᯅ; ) だがギンコが先にハズレ引いといたから大丈夫だ。 もう1枚はカズマだ( ´・▿・` )! え、今から8行く?行くなら馳せ参じるエイヤァァ──p`д´)p──⇀ァァァ
麻呂はワイポガッツリあるから大丈夫だろうが、頑張ろうな ガシッ(っ*´꒳`)っ(麻呂)
なっちみたいにうまくは行かねーな、あたいら😭
ギンコに۹(◦`H´◦)۶されたくないから言うけど 実況でギンコ見つけたからもう誘えなくなっちゃった(*≧∀≦) ギンコ大好きだから守るギュー(つ´ω`*)´д`*C)ー♥︎♡︎
ちょちょちょちょっと待て😳 ムちゃんの言ってる意味が全然わからんのだが(⸍・௰・⸌) 実況でギンコ見たって、ジャギのでしょ? なになに、ギンコを守るってなに(⸍・௰・⸌)気になりすぎる〜
隊長に聞けばわかるかな🤔 あとねまだ7終わってないの"(ノ*>∀<)ノ明日がんばる
気になってガシャどころじゃねー(。•ε•´。) ( ゚д゚)ハッ! わかった! もすかして、ムちゃんのフレさんと共通のフレさんが居ることがわかったから、ギンコの身バレを気にしてくれてる? それともやんわりお断りされてる😳?
ジャギに😳?聞いたらわかる😳? 余計に気になる〜"⊂( っ`-´)っ"
よくわからんが、ムちゃんが7・8・9が残ってるφ(..)メモメモ 私は8・9が残ってるφ(..)メモメモ ギンコさんと隊長さんとGさんと🐌ちゃんは9終わってる? なっちさんは8は聞いたけど9は? さて、ぷにるか٩(🔥⌑ 🔥)ง
そうそう共通フレさんってだけだよ( ´ ꒳ ` )ノ ムは全然知らなくてめんごでした😇
Aちゃん自分の…φ(..)メモメモ🤣🤣 ( ゚∀ ゚)ハッ!今日初めて笑ったかも やべぇ≡⊂( ^-^)⊃
( ̄-  ̄ ) ンー なんかモヤモヤする〜ほんとにそれだけかな〜 ジャギは知ってたのか〜( ̄-  ̄ ) 、 麻呂、ギンコも9はまだ。今夜の特効取ってからだ(๑⁼̴̀൧̑⁼̴́๑)
明日はみんな高笑いしながら集合だな¯ᒡ̱¯ و ョシッ!!
逃げたな〜( ̄-  ̄ ) 、 ま、そうだな( •̀∀•́ )b明日は高笑いしよーぜ( ¯ᒡ̱¯ )ง みんながシャ頑張ろうぜ✨ 、 コソ|ョ゚д゚)カンサツ…
ナニ?|ョ゚д゚)ドシタノ…
ネム(っ﹏-) .。o
(*」>д<)」ォーー!
マイマイ、ムちゃんが何かふんわりした理由でギンコのおたすけを断ってきたの( ̄-  ̄ ) ギンコふんわりした状況って気になりまくるのよ(⸍・௰・⸌) ムちゃんの実況ジャギの以外で見た事ないし🤔 やんわりふんわりが気になりまくるから、こっそり観察しようと😂こんな性格だからジャギに煙たがられるんだろうな(๑´ڡ`๑)テヘ
あ、🐌👀た( •̀∀•́ )✧ ギンちゃ🐌フレいる時な 実況🐌元フレだぁ✨て思て👀たら 最近ムちゃでも👀た( •̀∀•́ )✧ ふんわり状況てなんだ( •̀ㅁ•́;)❓
∠( ᷇࿀ ᷆ )ラジャ
777(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
そうなの😳?マイマイの元フレさんとギンコ フレさんなんだ😳 で、ムちゃんも最近フレさんになった人がその人か🤔 少しやんわりふんわりの状況から抜け出せた\(◦˙-˙◦)/ だって今まで散々おはじきで一緒に遊んだのに急にやんわりふんわり断ってくるから気になって気になって😂 ちょっと安心した〜(◍´O`◍)
*゚・:。ワァ(・∀・)オ。・:゚* マイマイやり〜(・∀^👍)**·゜✨ 、 Gちゃんも頑張ルンバ٩(๑•̀ڡ•́๑)و
暇 (:D)| ̄|_ =3 ブッ
いしゅん💤てた( ¯﹃ ¯๑)アー… ( ˘﹃ ˘ ) ...
クサッ( ✧Д✧)カッ‼ (#`д´)ノ゙)Д`)ベシッ
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
パチパチ★(•ᴗ•ノノ)パチパチ★(•ᴗ•ノノ)パチパチ★(•ᴗ•ノノ)
ガ━Σ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll)゚∀゚ll)━ン!!!
ビッグボインがアップしてねーじゃねーか😱 まぁ、そんなの欲しいのは俺だけか(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) 一体一体アップとか運営やるなー🤣
ふかさん 🐌ちゃん 👊🏼😭🙏 上手く弾けなかった(´∵`)シュン
σ(>д<*)ベーッ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ありがと~
隊長さん、フカさん、 言葉に表現出来ないくらいビックリして( °-° ) 暫く状況が飲み込めず放心状態になりました(T_T) 感謝の気持ちでいっぱいです。 本当にありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ 御礼が遅くなり、しかもご挨拶が最後で申し訳ありません💦 ご無沙汰しております。 いつも、ありがとうございます😊😊
カトちゃんおひさ~♪(*・∇・)从(・∇・*)♪ ふかきょんとジャギがものすごいパンチくれたのかな(👊ё)」 2人ともやさすぃーね( ᐛ )σ カトちゃん(っ'ヮ'c)<オメデトゥゥゥゥゥス!!
おはようございます ムちゃん…カズマアップじゃなかったね…(´._.` )ว”シュン 次は、あと2日待てば。次は全然カズマの超アップが来るはず🥺 ノーマルのを何とかしないとショッボショボのダメージしか出ないから(´◉౪◉)ヌォ〜 それにしても、カズマと同じ確率のはずのイズナとダークネスとビッグブラックまた出たよ😳 ジャギの欲しがってるビッグブラック。
まさかの2日後 獅子王アップじゃないだろうな😂 SSSのゴロミが1.6%だろ? ンなら次、SSのカズマ超アップ2%でこいよΣ(゚ロ゚;)วマジデ!!
いや獅子王もまだ持ってねーけどさ( ´・▿・` )…
皆さま、お久しぶりです😌 楽しそうなご様子は|д・) ソォーッ…と覗かせて頂いてます。 復活コマみを全力で追いかけ破産。体調不良でした。 今回のおはじきも100連でカズマ1体😔 今朝の30連でガチャから2体目がきました😌✨ フレ様方からいつも元気を頂戴しています。 Gさんお助けありがとうございます🙇 ギンコさん、Aさん、ムさん、🐌さん、なっちさん、 新しい絵のお上手な方、ここスレから元気を貰っています😊 皆様の神引きをいつも願っています( ˇ人ˇ)✨🙇
ギンコさん、おはようございます😊 ありがとうございます(*´ω`*) 夜中、御二方に助けて頂きました( ´▽`; ) 今回のガチャは、体に悪いですね🥺最近の...カナ。 楽しいトークにいつもパワー貰っています💖 ギンコさんの神引き願ってます🍀😊
おはようございます☁️ カトちゃん お久しぶりです☺️ 7?8?9?分かりませんが、おめでとうございます🎊 体調崩されていたのですね😢季節の変わり目ですし、 流行りのウイルスもこわいですね💦 お身体お大事にお過ごしください。 最近のガシャ、小出しで確率も厳しいですよね。 カトちゃんも神引き出来ますように🙏🏼✨
隊長さん 深夜にありがとうございました🙇♀️ 隊長さんの1発が私の2発分位のパワーで😳 カトちゃん放心状態というのがよーく分かります 私、3日位ソワソワ落ち着かなくなりますから みなさん 9が終わりました‼️ 道中たくさんのお助けありがとうございました😌
ギンコさん ガシャゴロミのみの確率UPでしたね💦 1.6なので、単発で回すか迷いました…🤔💭 でも他のも出てくれるかも?と期待して10連に。 隊長さんの欲しがっているビックブラックとゴロミGET出来ました‼️あと残すはカズマと獅子王…どう確率UPしてくるのか…
Aさん メモメモ、🌃間に状況変わってますよね 寝るのが早いので、その間にどうなっているのか❓❓ ムちゃんさんの寝起きでした(。-_-。) 間に合ったのですけど、レベル幾つだったか?? Aさんと🐌さんはこれから? ギンコさんもお手伝いさせてもらえるならぜひ(*´˘`*)♡
みんなのタイミング合わない_| ̄|○ ごめんなさい😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )