スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)ハッ! ギンちゃ散らかっとるのか(๑º△º๑)
シッ…シー( ̄b ̄)な💦
ぎゃははꉂꉂ😂😂😂 禿げた上に散らかしとる、ぶっちゃいくな顔して〜 リアルジャギだな🤣
851 2個ある~(((o(*゚∀゚*)o))) 853 ⚓下な💦
ホントだー😳!2つある〜 、 てか(o'3')b シ――――!!って、マイマイもギンコの事若干アホで変な人かもなァって思った事あんの? 怒らないからしょーじきに言うてみ☺️
下の~851の~シーな
あ(¯൧¯ )そゆことね( ˙-˙)
ミトメタ(;`ω´)ゴクリ
あれ?もうみんな居ないじゃん😂 マイマイは寝たな。ジャギは面倒になってずらかったな。 ンのやろ〜(っ`ω´c)ギリィ まあ、いい。2人とも若かりし頃の胸きゅん話を、いつかここで披露させるの刑に処する"⊂( っ`-´)っ"
.:*.゜゚.* =≡🐌💦 [▓▓]ロ]
あ😂いた!ジャギはさっさとずらかった(っ`ω´c)ギリィ やっぱりな、マイマイもそう思ってたんだなギンコの事。 まあ、ギンコもつい最近ジャギに言われて気づいたくらいだから😂よくここまで生きてこれたなって( ˙-˙)ホメラレター✨
ギンコも(¦3[▓▓]ZZZzzz...寝る
……………。 ギンちゃ…チョタ… 🐌イジメ(๑ŏ _ ŏ๑)メ~よ~
暇だ_(:3 」∠)_
🐌💤
🐌💤
🐌💤
コイン回すのすら怖い((((;゚;Д;゚;)))) (・:゚д゚:・)そうだ 明日にしよう おやちゅみ☀(▰രꇴര▰)☀
(。・・)ノぉはょぅ♪ ムちゃん 寝坊して実況でしかわからなかったけど、9終わったんだよね( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) おめでとう&お助け出来なくて本当にごめんなさいm(_ _)m 私もまだコイン怖くて回せてないよ(--;)
ムちゃん 大丈夫だ!子供と一緒に回したら、私だけガズマ出た💪 子供のに欲しかったのに😑
おはようございます🔆🔅 右手の人差し指が痛い😣💫です Aさん ムちゃんさん 9おめでとうございます🥳👏🎉 Aさん気にして👀いたのに、ちょっと離れた間に終わって いました💦今回はタイミングが合わなかったのがさみしいですが、無事に終わって良かったです✨
(⋈・◡・)朝っぱら助けてくれたフレさんお世話になりました∞ なっちも来てくれてありがとー! ひと差し指どしたの?隊長にカンチョーした時に痛めた?
うまくいかねーわʚ(。-_-。)ɞ コイン回す前から分かってたって思わないとやってられん。゚゚(´□`。)°゚。
Aちゃんよかったね( ; ᴗ ; )
おはよぉー ( ; ᴗ ; )この顔ということは、ムちゃんコインはずれだったんだな😢 でも9までクリアしたみたいでおめでとう(灬º∀º灬)パァァァ こんやのガシャはなんだろね( •ε- )
なっち鼻ほじり過ぎちゃだめだよ( ・᷄ㅂ・᷅ )
何でたんだよーー(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
| | 彡⌒ミ \ (๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)ハゲは夜更け過ぎに♪ (| |):::: (γ /::::::: し \::: \
,.:::.⌒⌒:::::ヽ (::::::::::::::::::::::::::::) (;:::::::::::::人:::::::::::ノ (::: (๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑):ノ フサへと変わるだろう♪ (| |):::: (γ /::::::: し \:::
,.:::.⌒⌒:::::ヽ (:;;;:::::::::::::::::::::::::) (:;;;;;::::::::::::::::::::::::::::) (;:::::::::::::::::人:::::::::::::ノ (::::::: (๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑):::::ノ 際限ナイ♪ (| |):::: (γ /::::::: し \:::
自らの願望が上手く表現されてるな😂 にしても、イラッとする顔だわ〜
≡彡⌒ミ γ ⌒ ヽ (๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)ノ ( ) , , , , / >
吹いてしまった😂
同じく(っ'ヮ'c)<クッソワロタァァァァァァァアア
言っとくけど、ネタとしてやってるだけで 願望でもぶちゃいくでもねーからな😂👎
これからは鼻ほじんなっちと呼ぶわ🤣
かわいそ("ืд"ื 〣) はなっち可愛いな(❁´◡`❁)*✲゚*
可愛いね(๑'ڡ'๑)୨♡
毛糸の帽子編んだげようか?🥺
………………。 (๑°ㅁ°๑)‼✧ 。。。。。。。(((🐌💕 🍙
コマジロとね、ビッグブラック(¯∇¯٥)
スコア更新目指して、☝️🏻酷使して😣💫なのに💦 隊長さんにも鼻にもしてません😇💢
🐌さん 優しい〜(´˘`*)💓 はな🌸ね それなら嬉しい!! 🌸大好きです〜
なっちよ、ハピラキで下手なこと言うとすぐに変なあだ名つけられるから気をつけな(ง ˙⍢˙) 、 ムちゃんコインからコマジロ一緒〜ワハハ✨ 今夜のガシャはなんだろな〜
普通の特効が居ないから難儀してますねん( ・᷄ㅂ・᷅ ) 今夜のガシャ 1.6%なら単発ってみようかな…でもな〜なっちみたいに単発で110回も回す羽目になったらこえーな😨
フラグ立てた🥺❓
😬☝️シ━━━ッ
こら(ꐦ°д°)(ꐦ°д°)2人ともフラグたててねーの!ギンコ頑張るのー…ギンコ ガシャ…頑張るの( - - *)ウトウト . . (。゚ω゚) ハッ! ぱしぱし(ノ)`ω´(ヾ)ぱしぱし
🐌💤
いつものセリフを待ってるの☺️ 最近ないから淋しいの🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )