スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(。・・)ノぉはょぅ♪ カトちゃんお久しぶりです😋 体調は良くなりましたか? 特大❤👊🏻嬉しいですよね☺️ ギンコさんは神引き出来たのかな?🥺 20連でゴロミのみ😑 しし王はなんちゃらコインにはなかった😰 なっちさん 神引き&9おめでとう🎉✨😆✨🎊💕 寝ててわからなかった🙇♂️ ムちゃんは9終わったの? φ(..)メモメモ更新がぁぁぁぁ😭 9倒せる気がしない麻呂でした(๑•́ω•̀๑)シュン
おはよ 8と9はYポイント稼ぎがてら倒すので みかけたらワンパンだけお願いします
おはฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ 🐌な 早朝こそり👊💥🎶 もかい🎶………?(・ω・*≡*・ω・)? ╰(๑・∀・๑)╯ヒャホー
………了👍✨
🐌もだヾノ。ÒㅅÓ)ノシ 気にすんなヾノ。ÒㅅÓ)ノシ
( ゚д゚)ハッ! みなありあり~(ㅅ´ ˘ `)♡ いぱい✏️(・ω・ )あて 🐌いぱいいぱい(((o(*゚∀゚*)o)))💦 またな(。 ー`ωー´)✧
なっちさん、こんにちは😊 9おめでとうございます🎊✨ ご心配ありがとです。睡眠時間を確保できれば 健康は維持できそうですね、リビングで寝落ちばかりで(^▽^;)。 周回ですね、私も頑張ります😊 ✨ Aさん ありがとうございます😊すっかり回復です。 鬼滅のDを選ばれた...と随分前に仰ってて、調べたのですが (-ω-?)のままに💦ゴメンナサイ🙇ファイルでしたか? 私はあの後すんごい大人買いをし、ローソンのトートバッグ申込みしました😭
リンちゃ変テコウィルスいるからな 変テコ場所💤して体力落とさないようにな(*,,ÒㅅÓ,,)و
🐌な 平日ちゅとぱな🕰️からな 援護なし思たからな 気合い(ง🔥_🔥)งやたるで~ (((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡ ง'ω')ڡ≡ ง'ω')ڡ≡シュッシュッシュたらな 🔥₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒🔥すぎてな チョタに💩言われて終わたฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)ニャ♡ みなありじゅ~(*´ー`*人*´ー`*)♪
ありがとうございます❣️ガシャは20連でした😓 Aさんは9がこれからかな? 9倒せる気がしない気持ち分かります💦 特攻3体揃ったので計算したらいけそうだったのでGO!! しましたが、時間が足りるかが心配でした。 フレさんのお助けが入ると、とても心強く有難いですね😭
ムちゃんさん 了解です!! そんな余裕なかったので考えもしませんでしたが、 Yポ稼ぎしながらも良いですね(๑•̀⌄ー́๑)b
🐌さん 9が終わったということ? 今回、全く立ち会えなかった気がします(;-;) さみしい〜💦 おめでとうございますʕ”̮ुॽु✚⃞ྉ*✲゚*。⋆
🐌さん、 気をつけます、アリガトデス!₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 🐌さんの可愛い絵と、時どきお越しのフレさんの絵は 絵本のような展開でステキです☺️✨
🐌さん、おめでとうございます🎊✨ お疲れさまでした😊
ヽ(*>∇<)ノフレさんにも伝わるかなってちゃんとした文章にしなきゃ思ったらお堅い文面になっちまったー 取りあえず仕事の続きしてくる
ギンちゃ生きとる~❓ そろそろ🐌と遊べ~ ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ゴローン
/⌒ヽ く/・* ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・ (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Σ(•'ω'• ۶)۶なした
今帰ったぞ‼️ 私は元気よ😋
/⌒っ⌒つ ゴロゴロ~ <'・зっ つ ∠、・ノ  ̄ ∩ /⌒っ⌒ヽ <'・зっ つ ∠、・ノ  ̄ フ゜ッ ∩ ∧_∧ ℃= ノ`(・ω・`) ⊂____∩
Σ(゚艸゚〃)プ?
ん❓名無しさん = Aちゃ❓
ちゃうよ😅 💤してた😭
ダァレモ╭(๐_๐;)╮オハジトラン ダァレモ╭(๐_๐;)╮オタスケトラン
次🍴だな🤤
マイマイよ 確かに今回のおはじきは静か〜だよな☺️ ギンコのフレさんも静か〜 あ、さっきのギンコのワンパンは決してお遊びでワイポ稼ぎの邪魔にならない様にお助けしてますよ✨アピールでも、低ダメージ出した方が勝ちね(๑•̀ᴗ- )✩ゲームをしたりしてるわけではないからな( ´・▿・` )… カズマを持ってないギンコのワンパンは全力であれだかんな ( ´・▿・` )…
ん❓みなあんな感じだぞ❓ 👊くるテンション↑( ԓ>д<)ԓ↑イヤッホー♬ 🍹落ち悪けど狙てな(*゚∀゚)=3ハフンハフン 今日明日🐌そこそこ強だぜ(。 ー`ωー´)✧ダセゴラァ
Gさん ムちゃん 特大❤👊🏼ありがとう(≧ω≦) 終わった途端お腹痛くなって、🚽から失礼しました🙇♂️
あっ、道中も皆さんお助け本当に有難うございました😭
あれ?おはじきってこんなにつまらなかったっけ?😂
今さら気付いたんかーい_(┐「ε:)_ズコー ギンコとっくに気付いてたわ 昔は好きだったんだけどな〜( ˙꒫˙ )
低いダメージか…🤔 たしか、それで自分から👊😸して来てセンターがしこけん王になってたアホがいたな🤣懐かしい〜🤣
あ!アホ登場🤣
ノマル👊しょぼてな~(*´ㅁ`*) 9HPえげつなて助ける7までて達成感がな~(*´ㅁ`*) フレさも動き鈍て盛り上がりがな~(*´ㅁ`*) (っ﹏-) .。o
もうおたすけは引退ですか? Gちゃんに世代交代かな? リアル爺ちゃんはおたすけ引退で隠居状態だな( ´・▿・` )
ギンちゃ👊できんかた…… 明日出るかな…… 🐌💤
ギンコ終わってるぜ??🤔
恥ずかしいギンコの黒歴史出してくな😂 さらにやべぇ黒歴史を暴露すなよ(๑⁼̴̀൧̑⁼̴́๑)例のあれ😂 、 マイマイな、ギンコのフレさんも静かよ。なんせノーマルにダメージ出ねぇんだもんよ( ;ᯅ; )
しょなバカな。。(〃_ _)σ∥
懐かしいな〜🤣 あの頃はジャギがこんなアホだとは1ミリも分からなかった〜😳
アレとは?🤔もしかしてアレか?🤣 アレは笑えたわー🤣
知らんかったんかーい(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
アレ✧・。(✪▽✪*)・。✧❓
あ、マイマイ😳ギンコを心配して。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ギンコ、9倒せたの〜🥳ワイルドボーイと花子とゴロミがいるからいってまえーって😇 難儀なのはノーマルじゃよ( ´・▿・` ) んだら、一旦枠返してお祭りする時にまた来てくれるかな? わかったな?☺️ん?
マイマイ!ダメダメ😂アレを聞いたらマイマイはドン引きするよ。普通の人が聞くとびっくりするから。 ギンコ、あの頃からリアルヤべぇやつ〜(⊃´▿` )⊃
9HP祭りなぞできるかぁ~だぁ~(ノ`□´)ノ⌒┻━┻
( ,,-` 。´-)ホォー
さよなら さよなら さよなら もうすぐ外は 白い冬 ノ 彡 ノ ノノ ミ 〆⌒ヽ彡 ~ (๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) , o□bと )
ハゲちらかしとる……
そのままいればいいじゃんか🤣 アホの極みだな😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )