スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じょうさん、ありがとうございます。 スコアタの件、わかりましたー これからも、よろしくお願いしまーす!
もみむさん 新スレおめでとぉございます&ありがとぉございます😆💕✨ これからものんびりぷにぷに&雑談楽しみましょう(*^^*)
やんちゃ坊さん、ありがとうございます。 うんうん、楽しみましょー これからも、よろしくお願いします!
>>ゆうさん 前スレから~ 祝コメありがとうございます😊 お互いのペースで楽しみましょう😄 まったりできますように(-人-。)
>>ととさん 前スレから~ 祝コメありがとうございます😊 まったりできますように( ̄^ ̄)ゞ
もみむさん スコアタの件ありがとうございます! そしてこちらこそ、これからも よろしくお願いしまーす😄 橙色のマフラーが黄色に見えてキター🤣
新スレおめでとうございます(^^) 前スレ、ラスト埋めてしまいました(^_^;) 宜しくお願いしますm(_ _)m
前スレより めぐみさん アイコンとセンター お気づきになりましたか(°▽°) 呼び名もと思ったんですが、同じのを持ってませんでした笑 丁度タイミング良かったので変えてみました(´∀`)
ぼんさん、ありがとうございます。 これからも、よろしくお願いします!!
じょうさん、こんばんは。 スコアタしてみました。 今週のスコアタも前回とほぼ同じで、今のスコアは スサノオ、ビネガー、イケメン犬、白秋、ブルジョワ でやりました。 スサノオの代わりに、黒いオロチ、カチカチ鎖姫でも良いかも知れません。
先生、新スレおめでとうございます🎊🎊 スレの皆さんも、こんばんは(*゚▽゚)ノ しかも、先生🦊スコアもすごい出てますね(*>∇<)ノ そちらもおめでとうございます。
コットンさん、ありがとうございます。 これからも、よろしくお願いします。 スコアタは、週末にスコア更新できるように頑張りますよー!
もみむさん、こんばんは。 スコアタ、パテ紹介ありがとうございます🙇 マフラーを揃えたら同じパテでやってみますね😄 聞きたかったのは、ゴーケツとポカポカとブキミー+5秒バフが使える週のブルジョワのパテだったので、教えてくれてありがとうございます😄
・スコアアップ(タップミスした時にカバーできるかもの覚赤) ・5秒バフ(フィーバー中に切れる可能性大だけど攻撃力大アップのデア) ・アタッカー(消す範囲が狭い分消えにくい黒オロチなど) ・ポカポカを(ブルジョワ)使える週、使えない週でG技を意識しているのかで悩んでいました。 来週・再来週でも時間のある時で大丈夫ですので、ブルジーさんを使い慣れてない僕にアドバイスあればよろしくお願いします。
めぐみさん そういえば、前スレの>996でコメント頂いた件ですが、後半ってお宝増えるんですか? 僕のイメージとしては、最後のお宝終わらせている人が多く、そういう人はもうお宝落ちない(ですよね?)ので、出回っている数は少ないんじゃないかと思ったんですがどうでしょうかね~?
皆さん、おはようございます! ぼんさん お祝いアイコン&センター 凄く嬉しかったです(*´▽`*)♬*゜ ありがとうございました🍀
邪先生 後半は、横取りなしにしていた人が ありに変えたり 特効持っていない人が諦めて周回しているので、マッチングには困りませんよ😊 前回も前々回も、ゆうさん特効なしで最後のお宝解放していたような…🤔 可能性は0じゃないですよ~ ただ、横取りミッションを優先なら オススメしませんが😅
じょうさん オロチ解放おめでとうございます🎉 ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ ちょうど実況見てました|ω•)チラッ
めぐみさん ありがとうございまーーーす🤣 ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ 7個目~8個目だけで15分間 相手が極端に減って焦りました(›´ω`‹ ) よこチケ残って良かったε-(´∀`;)ホッ
めぐみさん なるほど、そうなんですね! じゃあ後半がんばってみます🔥(๑و•̀ω•́)و🔥 幸い、よこチケは交換なしで20枚近く持っています( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 勝率悪くても、手数を打てばなんとかなるかも(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはようございますー みなさん、わくわくボックス開けてますか? 最近読み込み中がすごく長く待たされるようになってしまって、CM動画が始まるまで1分くらいかかります🤨中身も人魂ばっかりだし🙄 もう開けるのやめようかな〜 って、書き込もうと思っていたら、出た〜( Д ) ゚ ゚ これからも、開けます〜😍
皆さん、おはようございます! 邪先生 オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 1500ポイント、おめでとうございます🎉 私は安定の10ポイントと人魂ばかりです😂 CM始まるの遅いですよね~ でも高額ポイントの可能性があるなら… 私も諦めずに開きます! 邪先生にあやかりたい🍀(*vд人)オネガイシマス✨ 横取りも頑張って下さい!
師匠 遅まきながら新スレおめでとうございます♪ このスレのおかげでプニを続けられていますので、継続して嬉しいです(^^) 皆様 まとめてで申し訳ありませんが、暖かいコメントありがとうございます☆ 次イベからは復活する・・・予定です(^^; その時はまたよろしくお願いしますm(_ _)m
邪先生 参考になるか分かりませんがここ何回かは特攻無しでお宝解放できています☆ ・・・基本ガシャはコンプできていないので特攻がいないだけですが(^^;) 基本戦略はセンターで確実に1勝狙いのパーティーであとは種族チャンスで多少、底上げしていました。 今回はイサマシ周回が多そうなのでブキミー、ウスラで組むのがアリかもしれません。 ご武運を祈っています♪
めぐみさん、ありがとうございます! 10ポイントばかりならまだしも、人魂ばかりはやめてほしいですよね😥 ところでめぐみさん、周回超早くないですか? 今朝、3〜4分でずっと周回してたような… やはりクロミ→界さんですか?
ゆうさん、アドバイスありがとうございます^^ やはりセンターで一勝しないと勝てないですよね… 2,3日後くらいに挑戦してみようと思います! 実は今朝立て続けに2色落ちたので、チャンスタイムが来るのを待って横取り開始しましたが、初戦チャンスタイムなのにいきなり負けたので、そこでやめちゃいました😅
邪先生 私はこのパーティー固定で周回しています。 豆犬は(ホワイトニングも)ダメージアップなので Lv10技1でも5~6万ダメージ出ます。 豆犬5サイズのデカぷに作ってキラサン→豆犬 キラサン途中で豆犬技溜まったら即撃ちです。 クリア後タスクキルしています。 リトルコマンダーとゴウセルがスキルマなので繋げるのが楽ですよ😊 ゴウセルout→暴走エンマinセンターにしてもいいと思います。 参考までに🍀
すみません💦 名無しになってました😅
めぐみさん、パーティー紹介ありがとうございます。 今回ダメージ特攻そんなに強いんですね。全然知りませんでした。 そして、ゴウセル使ってるんじゃないかとは思いましたが、リトルコマンダーも入れてたんですね! ちなみに僕は、日本代表えんどう→ジタン→女郎蜘蛛シャドウサイドで倒してます。クモはスキル1ですが、えんどうとジタンを撃てば技が溜まります٩(°̀ᗝ°́)و
邪先生 私も女郎蜘蛛はよく使いますよ~ スキルマにしてるので( *^艸^) 使う時は えんどう→破天空亡(スキルマ)→女郎蜘蛛 こんな感じです😊 自身がデカぷにで降って来る系は、えんどうとの相性良いですよね👍✨
じょうさん 先週のスコアタも今週のスコアタも、良いスコアじゃないですか! 僕がお伝えすることはないですよぉぉぉぉーー 今は、じょうさんのすぐ後ろにしますよ。ふふふっ。 邪先生 1500ポイント、眩しすぎるー! おめでとうございます。 ゆうさん ありがとうございます。 お互いにのんびりマイペースで!
もみむさん ありがとうございます😊 (ΦωΦ)ふふふ スコア近い٩(>ω<*)و もっと近かったのかな😄
やった〜! 星影オロチ、無事ゲットしました! 2万9千くらいと、1万7千くらいの2種類のパーティーで、プリチー染めを狙いました。 2万9千くらいのパーティーは勝率がよかったです。格下がたくさんマッチングしたので、センターの一勝でほぼ勝利確定って感じでした。 ZとかSSSで普通にパーティー組むと、2万8千くらいの強さになるので、ただ周回してるだけの人がこの時期多いという事かもしれませんね😊
皆さん、おはようございます! 邪先生 オロチ解放おめでとうございます🎉㊗️🎊 ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ 特効なしで、お見事です👍✨
めぐみさん ありがとうございま〜す!😆 めぐみさんのおかげで本気になれました😁 プリチー染めの人はほとんどセンターが百鬼彦だったので、僕と同じように横取り特攻がひけなくてポイント稼ぎに徹してふ人かもしれません。次もこの時期狙ってみようかな😄
邪先生 星影オロチのゲットおめでとうございます♪ やっぱりセンター1勝は大きいですね🤔 自分はやっとオオフラワーの神をゲットしました(笑)
↑すみません、名無しになっていました😓
ゆうさん、ありがとうございます! 星影オロチ狙いますか? プリチー染オススメですよ(✧≖‿ゝ≖) センター百鬼彦にしてる人は、数も多くプリチーで染めている確率も高かったので、積極的に狙っていきました( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
先生、スレの皆さん おはようございます(*゚▽゚)ノイベントは順調ですか? じょうさん、めぐみん ぬらりひょん、ゲットおめでとうございます!🎊🎊🎉🎉
皆さん、おはようございます! 新イベ始まりましたね~ 私は110連でガシャコンプ、ぬらりは6勝目で振り向いてくれました✨ ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ 封印も全て完了したので、ポイント稼ぎ頑張ります! コッちゃん、お疲れさま🍀 (*´▽`人)アリガトウ♡ じょうさん、ぼんさんもセンターで暴走ぬらり輝いてましたね✨ おめでとうございます🎉㊗️🎊
皆さん、こんにちは(*^▽^)ノ コットンさん ありがとうございまーす😊 コットンさんも新妖怪を色々ゲット おめでとうございまーす✨🎉✨ イベント順調ですよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ガシャはまだで、隠し3とラボのHP残しのミッションをクリアできておりません(ŏ﹏ŏ。) コットンさんはイベント順調ですか?😄
めぐみさん ありがとうございまーす😊 めぐみさんもガシャコンプ、暴走ぬらりゲット、全封印達成など、おめでとうございます✨🎉✨ 僕は現段階でフィーバー🍐3発うち、最低11YP最高77YPで周回してます😆 (4発うちだと最低27YPに上がります) めぐみさんは((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチでしたね🌟 お互いのペースで周回頑張りましょうね😄
じょうさん、ガチャ回してないのにゲットしたんですか? (;゚д゚)ェ…スゴィです。✨✨ 私は、ガチャは120連を回してᏃ以外はゲットしました。 あと、ぬらりは封印解放が3つ残っています🙄1度 フィーバーを入れてやってみたんですが とてもじゃないけど削れず🙄しかも、反撃キツくて 地道にミッションこなさないと無理かもです。
コットンさん はい、ガシャはまだ回してないんですよ~😄 本当にダメカが切れた時の反撃は削られますよね💦 院長先生がいるから何とかなりますよ( •ω- )☆ 暴走くんHP約190万だと勝率悪すぎましたけど、封印でHP約90万にしたら比較的楽に倒せました👍 暴走ぬらりゲットできますように😊 ♪( ᷇࿀ ᷆ و(و "
こんばんは 遅くなりましたが 邪先生よこどり、おめでとうございます㊗️🎉 同じくらいによこどりしてたフレさんも成功してたのね今回は後半の方が良かったのかもしれませんね。
めぐみさん ありがとうございます(^^) ガシャ、110連でコンプは神引きですね。おめでとうございます㊗️🎉 自分は190連でDr.だけ引けませんでした( ̄▽ ̄;)
じょうさん 暴走ぬらり、おめでとうございます㊗️🎉 奇遇ですね。自分も暴走ぬらり落とすまではガシャ回しませんでした。 猫きよだけ引けたらガシャはやめようと思って回したら何故か190連回しましたが笑
おはようございます! じょうさん、今回ガシャ回しますか? 僕も同じような状況で、暴走ぬらりはまだですけど、普通に勝てているので、そのうちゲットできると思います( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) ぬらりゲットしたら、特にガシャに欲しいキャラいないので、ガシャは完全スルーしようかな、なんて思ってます(๑•̀д•́๑)
皆さん、こんにちは! じょうさん ありがとうございます😊 ガシャ回さずに暴走エンマGETしていたとは 流石です(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 今回も((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチ してますよ~ 最高で98ポイント頂きました! 目指せ100ポイントです(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 追加ガシャもあるみたいですけど、Zの確率アップ待ちでガシャ🌀するんですか?
ぼんさん ありがとうございます😊 ぼんさんもガシャ回さずに⁉️ 流石です(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 190連は痛いですね💦 でもDr.以外GETおめでとうございます🎉 実はふじみクイーンの追加で230連するも出ませんでした😭 そして合計430連、前イベで搾り取られました (;´д`)トホホ… 今回、周回すれば結構稼げるので お互いポイント回収頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなに支えられて、11個目のスレができました。 いつも、ありがとうございます! ・本スレは誰でも参加可能です。 ・できる限りトリップ機能を使ってください。 ・検証もしますので、要望がありましたら書き込みください。 ・「ごめんなさい」より「ありがとう」を。 ・お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しんでください。 【前スレ】お悩み相談と雑談10 https://game8.jp/punipuni/forums/335670