スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
邪先生 ガシャ回さずに攻略、恒例になってますね! 正直、今回もイベント終わったら全部ベンチだと思います😅 暴走ぬらりさえGETできれば、ガシャスルーはアリかもです🤔 早く振り向いてくれますように…⛩🙏✨ 頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
邪先生 今、人魂送ったらセンターに暴走ぬらりが✨ GETおめでとうございます🎉㊗️🎊 (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
めぐみさん、ありがとうございま~す(✧≖‿ゝ≖) 今朝挑戦し始めてなかなか落ちてくれませんでしたが、昼にやってみたら2勝目であっさり来てくれました٩(ˊᗜˋ*)و ちなみにめぐみさんガシャコンプされたのですよね?ガッチガチの使い勝手はどうですか? 僕がガシャで狙うとしたらZの彼くらいですが、イサマシは優秀なZがたくさんいますからね…
めぐみさん ありがとうございます(^^) ホントは猫きよ引けたら回すの止めるつもりだったんですが引っ張られました( ̄▽ ̄;) 前イベント430連ですか…自分は引けましたがイベントトータル410連でした。 周回頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
邪先生 暴走ぬらり、おめでとうございます㊗️🎉
こんばんは😄 ぼんさん ありがとうございます😊 ぼんさんも、沢山のぷにゲット おめでとうございます✨🎉✨ 暴走ゲットまで同じでしたね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 190連!!イタイ…ですね(´•̥ω•̥`) お互いのペースで周回頑張りましょうね👍
邪先生 暴走ぬらり、ゲットしたのですね😄 おめでとうございまーす✨🎉✨ ガシャは同じくスルーの予定です ( - ̀ω -́ )✧
めぐみさん 98ポイント、凄い!(´º﹃º`) 目指せ100YPヾ(〃^∇^)ノ 僕は3発打ち飽きちゃったので今は、フィーバー無し5発うちをしています😆 そしてガシャはスルーで行こうと思ってます😄 ・・・たぶん笑
皆さん、おはようございます! 邪先生 ガッチガチは、このイベント終わったら間違いなく使うことはないと思います。 技も微妙で撃った後に少し大きめのボナ玉が4個出てくるだけですから😅 暴走ぬらりの所でレア書狙いの周回する人には必要かもですが、そうじゃなければ今 既にベンチです。 追加の朱夏の性能次第でガシャ🌀でもいいと思います😅
ぼんさんも、前イベで410連⁉️😱💦 もしかしたら次の10連で出るかもって思ったら止められないんですよね💦 追加ガシャ、トラウマになりそうです😅 でも、朱夏の追加ガシャ来たら懲りずに🌀しますけどね~o(〃^▽^〃)oあははっ♪
じょうさん もう、3発打ち飽きちゃったんですか⁉️🤣 5発打ち⁉️技レベル上がってたら出来ないんですよね~😅 最近は特効なしでもクリアできますからね~ 今後使える妖怪もいないですしガシャスルー いいと思います*゚∀゚)*。_。)ウンウン 私は辞典を埋めたいので我慢できませんが😂
ぼんさん ありがとうございます! 封印4つ開放したので、倒すのは楽でした😉
あ、名前抜けてました… ↑は僕です。
じょうさん ガシャスルーですね! 僕も、今後の追加とかによっては回しちゃうかもしれませんけど😅
めぐみさん、ありがとうございま〜す! やっぱりですね… 今日からガッチガチの確率アップですが、まだまだ様子見する事にします😎 極ツチの復刻とかでもなければ、そのままスルーすると思います〜
わくわくボックスって、500pt確定は12回ごとじゃないんですね… 28回って…😓
お久しぶりです😄 また間が空いてしまいました😅 グリーンニャンボが来ましたが回した方はいらっしゃいますか? ZZなので普通に強いとは思うのですが技とスキル(特にスキルの自動回復って??)はどうなんですかね🤔
スレのみなさん お久しぶりです<(_ _*)> 3月1週目で仕事が一段落するので、先が見えてきましたー ゆうさん 私も間が・・・💦 なんだか出るオーラーを感じてジャンボを単発で回したのですが・・・ 夜叉エンマでした( ☆∀☆) 嬉しいけど・・・ZZが~です💧 みなさん回してないかのな? 新しい技?スキル?気になります✨ 夜叉エンマもイマイチ使えていないんですが、需要ありますか⁉️
ととさん 3月には仕事が落ち着きそうなのはよかったです😄 自分の方は3月いっぱいは···😑 ニャンボ回したのですね!? 夜叉エンマはゲット直後は使っていた記憶がありますが気がついたらあまり使うことが···😔
皆様こんばんは&お久しぶりです ぬらりひょんがGET出来ずもやもやしているようで毎日ですが皆さんは順調のようで良かったです(*^^*) 特効GETもせずぬらりひょんGETできてる方もお見えなのでやっぱり上手なんだなぁっと改めて尊敬しておりますm(__)m 邪先生 わくわくボックス…次は60回でした…(T^T) あまりにショックで思わず書き込みしてみました…😱
やんちゃ坊さん 僕も28回の次は60回でした… まさかだんだん増えていく?? 暴走ぬらりはどんな状況ですか? よろしければ相談に乗りますよ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 僕は確か…、「ばたんQ -> Cイケメン犬 -> げんとつ -> げんとつ」で倒してたような…
優しいお言葉ありがとぉございます😆💕✨ やぶれかぶれ院長が全然勝てないので封印が全然出来なくて…頑張ろうかと思ったんですがガチャ全然ダメでYPもなかり減り心折れました…(T^T) せっかく相談乗って頂けるとの事ですが今回は諦めようかと… でも私の弱音に気づいて声かけて頂きありがとうございますm(__)m
やんちゃ坊さん やぶれかぶれ院長、僕も苦戦した覚えがあります。 げんとつナースが少し活躍したような…。 でも、4000ptもったいないですもんねԅ(¯﹃¯ԅ) まぁ、暴走ぬらりは今後活躍しない気がするので、諦めても良いと思います。 次のイベントがんばりましょう٩(°̀ᗝ°́)و
すみません…😢⤵⤵ぬらりさんカッコいいので欲しかったんですが…頑張れませんでした… でもやぶれかぶれ院長 邪先生でも苦戦したなら私は無理だぁ~😭 次イベントおはじきなんですよね?お手伝い出来るように神引き出来たらいいなぁ✨ 邪先生もスレの皆様も神引きできますように🙏
こんばんは お久しぶりです(^^) 今回のイベント、キツかったですね(^^;; 一つの子供アカウントで特効引けず諦めようと思ったんですが諦められず反撃無し×3しながら暴走ぬらりゲットしました。 そして暴走ぬらり落ちてからガッチガチ引くという(-。-; もう一つのアカウントはガッチガチ引けたのである程度楽でしたがミッションは反撃無ししないとダメだったので2アカウントに5日間籠った為自分のポイント貯められずでした( ̄▽ ̄;)
じょうさん 遅くなりましたがありがとうございます(^^) ガシャ回さなければいいのですが性分的にそれは無理でして( ̄▽ ̄;) 次も頑張りましょう(´∀`)
めぐみさん つい回しちゃいますよね( ̄∇ ̄) 何気に毎回結構回してます笑
邪先生 封印4っつ解放したら楽ですよね。 手持ちにもよりますが。 子供アカウントはどうしても倒せずにバタンQ解放しました(^o^)
ゆうさん 恐らく隠しキャラ相手には最強です。 回復はまだいいとしてあのダメージです連発できるのは凄いと思います。 自分は狙いませんが。
ととさん 夜叉エンマ、未だにマネー稼ぎでメインで使ってます(^^) スキルマにはしてますが。 整地しないで連発できますから便利ですよ。
ぼんさん 鬼雛朱夏はニャンボのZZだけのことはあるみたいですね🔥 ダメージが半端ないみたいだし···それでもさすがに課金してまでは狙えないですね😅 ニャンボコインは15枚あるので心が揺れますが(笑)
やんちゃ坊さん 自分は今イベは早々と諦めてしまいました😅 次イベはアニメ連動なのでがんばりたいと思います🔥 キャラ次第ですが(笑)
ゆうさん 15枚∑(゚Д゚)それは揺れますね笑 ニャンボは課金したらキリがないですからね。
封印出来ないと強すぎて戦えないのに封印ができないって下手くそには辛いです…(T^T) ゆうさん、お仕事お忙しそうなので余計大変ですよね😖💦 次はおはじきのようなのでへなちょこダメージですが皆さんの所にちょこちょこお邪魔しようと思ってます(*^^*)特効が出たらいいんですが😏 お互いに楽しくイベント出来たらいいですね(^∇^)
皆さん、こんばんは🌙*.。★*゚ 次は おはじきですね~😊 あと数時間で、このイベントも終わりなので ラストスパート頑張りましょうね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 皆さん揃って神引き出来ますように… (*vд人)オネガイシマス⛩✨
こんばんは🌃 コロナの影響で子ども関連の予定が全てなくなり、その分の時間を仕事に・・・予定より早く〆られました😅 しょうがないとはいえ、来週からの子どものことを考えると頭が痛いです・・・ ぷにでは、40連でZ以外2体特効が出たので育成して少しでもお返ししたいです❗ 🍀ぼんさん・めぐみさん 早速の強力お助けをありがとうございました✨ ドリンク、今回落ちないです😭
おはようございます。 皆様お助け、ありがとうございます(^^) 残り9になりました。 7→8で敵のHPか上がってびびっております笑
ととさん ととさんもありがとうございます(^^) 2体特効、おめでとうございます。楽になるからいいですね(°▽°)
やんちゃ坊さん ありがとうございます(^^) 9倒せました。 40倒してきたので花子育ててから突撃しました(^^) お助けもありドリンク5本で行けました。
ぼんさん 15枚だと出るかもって思ってしまいます(==; ニャンボは闇にハマると課金額が・・・冷静に考えると10連6000円なので無料だけで楽しむのがいいですね(^^; Lv9が当たり前になりそうですね(^^; Zランクが確実に手に入るのならいいのかな・・・最近、感覚が麻痺している気がします。。。
ととさん うちの方もコロナで子供が早い春休みに突入しました。 仕事は年度末で休みづらいし・・・嫁さんばかりに負担をかけられないのでどこかで休まなくては!! 今イベは久しぶりにガシャりました。 おかげさまで50連でワイルドボーイ、獅子黒、ビックブラックをゲットできました☆ でもブラックアーミーの特攻って獅子黒だけってキツくないですか(==;
皆さん、こんにちは! ととさん (ノ´∀`*)イエイエ こちらこそ、ありがとうございます🍀 でも、ワンパン👊だけで大丈夫ですよ💦 元気がもったいないので、ご自分や他のフレさんの為に使って下さい😊 それと、ととさんからドリンク🥤頂きました〜 (๑'ڡ'๑)୨ごちそうさまです♪
ぼんさん 何度も おたすけ、ありがとうございます🍀 ガシャ100連しましたがZのみという闇ガシャでした(;´д`)トホホ… 大人しく確率アップを待ちます😅 なので、ノーマル倒すのがキツくて凄く助かりました😂 ぼんさんへの👊でドリンク🥤2本頂きました〜 (๑'ڡ'๑)୨ごちそうさまです♪
ゆうさん 50連で∑(๑ºдº๑)!! 神引きですね👍✨ おめでとうございます🎉🎉 うちも、明日から春休みまで休みになりました💦 お仕事しているママさんは急な事で大変ですよね🥺 ゆうさんが協力的だと奥様も心強いと思います👍 頑張って下さい! 早く終息しますように…🙏
ゆうさん 神引きですね❗ おめでとうございます✨ 本当に、この年度末に休めるところ少ないですよね⤵ うちは留守番できる年齢ですが、やっぱり心配です。 何かやらかさないか😅 家に籠るって無理ですよ・・・ めぐみさんに激しく同意で、 ゆうさんみたいに協力的だと本当に助かるのに💦
めぐみさん ドリンク落ちてよかったです😆 ちょい残しがどうにも自分の中で気になってしまって💦 思わずリベンジ行ってしまいました💧 お見掛けした時にはワン👊で入れさせていただきます😁 コロナの影響、働いていないお母さんも大変ですよ⤵ ご飯はもちろんですが、我が家の2人とずっと家にいることを考えたら、怒ることばかりで声が枯れそうです😅
みなさん、こんにちは。 ビッグブラッグLv6のお助けありがとうございました。 前回同様ガシャせずにスルーしようと思ったのですが、みなさんにお助けいただいてばかりでは申し訳なくなってしまい、ガシャしましたw 150連はしたと思いますが、ワイルドボーイ、ゴロミ、獅子黒カズマ、ビッグブラックをゲットできましたので、楽におはじき進められそうなので、タイミングが合えば、お助けしますね。 コロナウイルスで色々と大変かと思いますが、頑張って乗り切りましょうね!
スレの皆様こんばんは😃🌃 お礼を言って頂けるようなダメージじゃなくてごめんなさい🙇💦💦 息子にガチャ任せて携帯から離れていたらYPほぼ無くなりました…😭なのにワイルドボーイが出なくて…(T^T)確率upはどこにやら…?? 皆さんの討伐お見かけして元気あれば猫パンチうたせて頂きます✨😌✨
ゆうさん ですね。 ニャンボは課金せずに楽しむものと割り切りました(^^) レベル9倒しましたがHP約70万(-。-; たくさんフレの方々にお助け頂いてなんとかって感じでした
めぐみさん 今回もですがノーマルがキツいですよね。 新アイテムとかあるみたいなのでそれをゲットするとダメージ上がるのかと期待はしてます笑 そのアイテムがこのイベントで来るかはわかりませんが( ̄▽ ̄;) ドリンク、よかったです。 今日夜9時からお助けしたら一気に5本落ちました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなに支えられて、11個目のスレができました。 いつも、ありがとうございます! ・本スレは誰でも参加可能です。 ・できる限りトリップ機能を使ってください。 ・検証もしますので、要望がありましたら書き込みください。 ・「ごめんなさい」より「ありがとう」を。 ・お互いに思いやりを持って「ぷにぷに」に関する悩みごとを相談しあいつつ、雑談もして楽しんでください。 【前スレ】お悩み相談と雑談10 https://game8.jp/punipuni/forums/335670