スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あかんなさん、良かったです😊 昨日はしんどくなって、 リアルで家族にさえ🍫も渡さずでした😅 0時からの当直大変だと思いますが、頑張ってくださいね♡ 私もまだ少し目が疲れているので、夜中は休みます😊 あかんなさんの後を追いかけますね(*´︶`*)
ふ~ちゃん😊こんばんわ~かな?🤔 色々ご心配ありがとです〜🥺 ちょっと弱気になりましたね🤭 コマみちゃんの夢は払拭しました😉やりきったので🤣 次に力が入る時はキキララキラコマが復活した時になるかな🤔 今夜は大事を取ってお休みしますね☺️ 皆さんの神引き、心から願ってます( ˇ人ˇ)✨
ただいま😊😊 ご飯食べよっかなって思ったら、しろちゃんがいっぱい🤣🤣 少ーし元気になった感じかなっ😊😊 良かった😊😊 ずーとがんばってたもんね🥺🥺 目が悪くなっちゃうと治りにくいから、休ませてあげるのも大事だね😁😁 良くなるまでは、ボチボチでね👍
れなちゃん お疲れ様(o^-^o)✨ おいちいご飯食べたかな(-ω- ?) 私は今日はローソンで 洋梨包みという品を食べたよん😈😈😈
ふ〜ちゃん、ただいま😊😊 あれっ❓🤔🤔 ローソンなんだぁ🤣🤣 見たことないけど、ゼリーみたいなやつ❓ 美味しかった❓
れなちゃん、お疲れさま〜😊 いつもありがとです(^ー^)✨ 年齢的にも無茶は避けようかと思います😅 日付が変わるまで 最後の悪あがき稼ぎを頑張ります(*^-^*)
外側お餅でゼリーやらクリームやら🤣 美味しいよん💦 でも、もう一度買う?と聞かれると洋梨好きな私でも微妙🤣🤣🤣
しろちゃ~ん 無理しないんだよ~💦 でも頑張るしろちゃんを応援するよん💦
じゃあ、やめとこっかな🤣🤣 to◯◯ちゃんも言ってたけど、最近コンビニスイーツ食べてないんだよね🥺🥺 だいぶ先になるけど、お休みに物色してこようかな😊😊
なっちゃん🤣🤣 すごい勢いで大台にのせたね👍 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 750もらって気分良く終われたね😊😊
そろそろ休みまーす😊😊 明日はお休みだから、このまま新イベに突入する人が多いのかなっ🤣🤣 ゆっくりと楽しんでね👍 みんなが神引きできるよーに応援してるよ!(*´∀︎`*)尸" p(*^-^*)q がんばっ♪︎ でわ、(ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ |艸`●︎)☆︎.:゚+。★︎雨ザァザァo★︎.:゚+。☆︎ めっちゃ降ってる💦💦 今日も一日がんばりましょい‼️
みんなおはよう😊 今日はこちらも朝から雨☂️だよ💦 れなちゃんは今日お仕事かな❓ 雨の中大変だけど頑張ってね👍 しろちゃんは少し体調回復したかな❓目が痛いのは辛いね💦 ゆっくり出来るか分からないけど無理はしちゃダメだよ😊😊 新しいイベントも楽しもうね👍 みんなはガシャ回したかな❓私はお決まりのZの確率待ち😃 ぼちぼち楽しみま〜す😆😆😆 みんなは神引き出来てますように🙏
みなさま おはよっ(^-^)/ ZなしYポイント無し🤣でぼちぼち行きますよん💦 🎟️たくさんの紙ガシャだったよん(T^T)
あっ❗ 最後の10連でSSSは揃ったよん💦 全体的に難しいイベントなのかな?
こんにちは😊😊3回目の休憩です😁😁 地道に星集めをやっております😂😂 やっと2つ目のエンマ屋敷に入ったとこ🤣🤣 先は長そうだね😱😱 ボチボチ行きましょい‼️
れなちゃん お疲れ様(o^-^o)✨ なんだろうか(-ω- ?) 気持ちが乗らないイベント💦💦 絶望感は、よく味わうから慣れてるけど? 全体的に微妙に感じるのは私だけかな💦 でも遊ぶ私🤣🤣🤣
皆様、こんにちは😃 前回頑張って貯めたYポイント😥根こそぎ持っていかれました😭😭 ふ〜ちゃん、ぷに力の無い私は何度も絶望を感じながら⁇無事、暴走、討伐終わりました😁 また、Yポイント稼ぎします😅
あかんなさん センター見ましたよん(o^-^o)✨ おめでとうございま~す ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ふ〜ちゃん、ありがとう😊 HP60%以上とランクSSS以下のミッション、!絶望!感じました😅 HP60%は、私には無理、無理😥 ランクSSS、2時間ぐらいかかり、最後はクロミちゃんが頑張ってくれました😍 皆様、ぼちぼち頑張って下さい😊
そうだね😂😂 前のイベントがそれなりに稼げたから、10ptにも満たないのをみるとね😭😭 封印を解きたかったらミッションをちゃんとやりなさい‼️ だもんね🤣🤣 これが完了するまで我慢だね😂😂 まだ始まったばかり、ボチボチがんばりましょい👍
あかんなさん、こんにちは😊😂 もう暴走野郎終わったんですか❓😱😱 はやっ💦💦 おめでと㊗️✨🎊✨🎉 ぬらり入れるとそこそこ稼げます❓ 回収(p*・ω・)p ガンバッテ
皆様お久しブリーフ!? 今回のイベント、特効無しはムリゲーやね (^ー^) まいったまいった┐('~`;)┌ でもやっちゃうのよね~ はぁ~(・´д`・)
🤣🤣🤣 同じく💦
あかんなさん 60%は💦無理だよねん🤣 とりあえずSSSから頑張ります✊‼️
ミラちゃん、ひ○○ニャンさん ぬらりget おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ふーちゃんこんばんは😊 僕はこのメンバーでクリア出来ました。 左から2人目は別に誰でも良いと思いますよ👍 ちなみに僕は今回も破産しました😅 テニアマルとガッチガチ出ませんでしたー💦 頑張ってポイント貯め直しします😖
貼り忘れ💦
どーにかこーにかぬらりゲッツ(σ゚∀゚)σ ハードモードでした~( -。-) =3
ようちゃん ありがとねん(o^-^o)✨ SSSは、ようちゃんのぬらりとはいざき外して トリベアとげんとつナース入れて勝てたよん💦 書き込み後、すぐにラッキーパンチ🤣 やぶれかぶれが倒せない私🤣🤣🤣 30%も頑張ってみてるけど最大28%残し(T^T)
おんちゃん ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ おめでと~(o^-^o)✨
やぶれかぶれ完了💦 後は30%💦💦 と結局頑張ってみたよん🤣🤣🤣
トリベアとZルシファーを メッチャ頑張って早く繋いでフィーバー 安室(G)→ルシファー(G)→クリくま(G)(フィーバー後) これで奇跡的に45%残しくらいでいけましたよ😅
ようちゃん ぬらりgetおめでとう ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 安室無いのよん(T^T)
そうだったんだね💦 なんか良いパーティー見つけたら 報告するね😊
あかんなさん、ようちゃん ありがとねん(o^-^o)✨ 頑張る気持ちが少しだけ出たよん🙇
まだまだ初日だし ボチボチ行こうよ👍 さすがに今回の破産は 僕も心が折れかけたけどね💦💦💦 猫ですら140連かかったのには 嫌になっちゃったよ😅
ちなみに新しいスマホ AQUOS ZERO2 ちょっとプレイしづらいよ💦 サクサク動くんだけど なんか感覚が前のと違いすぎる💦
俺もそのパーティーでやったんだけど全くダメで、封印1は解かないでぬらりとバトッてたよ! でっ、ぬらり落ちたしもう一度とパーティー 見たら……… 良く見たら……… 良く良く良~く見たら……… これだった………
色違い🤣 お疲れ様です🙇
🤣🤣🤣 さすがおんちゃん((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ようちゃ~ん 気合いで行けた(o^-^o)✨
おめでとう🎉 気合いに勝るものないのねー👍 勉強になりました🙇 っていうかもうこんな時間💦 そろそろ寝ますねー 皆さんおやすみなさい😴 ふーちゃん無理しちゃだめだよー🙏
ふ~ちゃん😊おはよう〜(^ー^) ぬらりGETおめでとうございます🎉㊗️🎉✨ 凄いがんばったのね😭お疲れさまです😉
しろちゃん おはよっ(^-^)/ うん、気持ちのらなかったけど頑張ってみたよん💦 ぬらりは珍しく三回目で仲間になってくれたよん🤗
みなさま おはよっ(^-^)/ こっちは風ビュービューの嵐だよん💦 今日も楽しく過ごしてねん(o^-^o)✨
皆さま😊おはようございます☁️ 雨が上がってますが、風が冷たいです(>_<) あかんなさん✨ようちゃん✨ 早々のぬらりGETおめでとうございます🎉㊗️🎉✨ to〇〇ちゃん、お気遣いありがとです😊 ゆっくり楽しんでみますね☺️ でも、今回は😰最後まで諦めずに、頑張ってみます😌✨ れなちゃん、えらいイベントがやってきちゃったよ😩 自分のいろんな弱さが痛いです🤣端っこの方でポチポチ楽しめたら...ね😊ゆっくり頑張ってみます😉✨ 皆様、あたたかくお過ごしを~☺️
皆様、おはよう😊 ふ〜ちゃん、おみごと!!😁
ふ~ちゃん、気持ちが乗らなくても 頑張れるパワー😆凄すぎです✨🤗 3回目てのも😄本当よかった🤗 おめでと〜(^ー^)
しろちゃん 頭痛、目の痛み良くなったのかな? 無理は、しないんだよ~🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第16章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、もうすぐ1年になります。 たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第16章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。