スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
18おめでとう👏🏻🎉✨ (⊃ωー`).。oOアワアワ
ありがとうございます! 今回も○様が一番のりですね!😏
パート18おめでとうございます🎊 ◯さんこんばんはです😊
〇さん早!😳😳 ぽてっちゃん、18おめでとうございます✨
ありがとうございます!😆 改めてよろしくおお願いします!(^-^*)
メイちゃんこんばんは。
新スレおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 もう18とか、すごい(笑)
姉さんこっちかな? わちが使ったメンバー。左2体が貢献度特効1体しかいない場合は極オロチみたいな技の妖怪入れてもいいよ。 手順 例えば極オロチみたいな技の妖怪を2体、なぞり消し妖怪によって多少違うけど6~8個ぷにを繋いであとはなぞっり妖怪でクルクル極オロチともう1体を順番に撃つ。 フィーバー入れなくていい。
しーちゃん、こっちに来ると雑談しちゃうから予備スレに顔出すって言ってましたよー
して、YPすごいなー(゜▽゜*)
まぢかー ( ˊᵕˋ ;)💦
必死こきました。(இдஇ; )
そして……(o_ _)oパタッ
こんばんは~💕お疲れさまです。 新スレありがとうございます😆✨ 18おめでとうございます🎊✨
あぁっ!また倒れちゃった💦
ばんちゃんこんばんは(*≧∀≦*)❤
私もそこにしか目がいかない😂
おいおい💧り。渾身の目がうるうるしてる顔文字に目を向けて。(笑) (⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
〇さんが顔文字頑張って使ってるの、可愛いいよね~ってお昼間みんなで噂してました😏
りゅーちゃん今回頑張ってるね。(笑)
ありがとうございます。ペコリ((・ω・)_ _)) これからも精進して頑張ります。……(o_ _)oパタッ
皆さんこっそりアレかな。(o´罒`o)ニヒヒ♡
てか誰もおらん。(´・ω・`)ショボ-ン
よし画像消えたから任務完了!(⊃ωー`).。oOアワアワ
頑張って+(p`・ω・´)q+゚ 何気に楽しみにしてます☺️ 私も45000まで頑張って貯めにいこ~
こんばんわ(*´꒳`*) いつのまにか前のスレ終わってて新しいスレになってる😊💕ぽてさんいつもスレありがとうございます♡😊
隊長!最近みかけなかったけどこっそり稼いでたアレ? (o´罒`o)ニヒヒ♡
ですよねー😂😂😂
姉さん頑張ってますなー (⌒〜⌒)ニンマリ
頑張ってる、ってよりはただプレイする時間があるってだけですね(笑)
りゅーちゃん。(இдஇ; )
さーくちゃん❤ こんばんは(*≧∀≦*)ノシ
私も体調悪いのかと思ってた🥺 こっそり稼いでたならいいけど💕
○さんこんばんわ(*´꒳`*) やっとカイラで使った50連分まで戻せました😂💦 ○さんのスクショさっき見ちゃいましたよー!またこそぉーり貯めてましたね😏ニヤ
そーいえばさっき、○さん大好き息子が○さんのサブのスコアタの順位探して、見つけて『いたー!』と喜んでましたww
りゅーちゃーん💕 こんばんわ(*´꒳`*)
隊長とりゅーちゃんは夜更かしコンビやし。( ̄▽ ̄)ニヤリッ
りさん💕💕 優しい🥺🥺💕💕キュン Yポ集めしながら5000位狙いしてました😊♡
💧 見たのね。貼ってからしまったと思ったよ。(笑)
(笑) 夕方やったよ!スコアタ
元気そうで安心したー(*^^*)💕
もう少し頑張ればよかったスコアタ。( ̄▽ ̄;)
○さんもやって来てください(笑)
てかアレサブやし。( ̄▽ ̄;)
(*´꒳`*)フフッ 前ごまかしてましたもんねヽ(*´∀`)笑 身体壊さないように、ちゃんと睡眠もとってくださいね🥺🥺
スコアタ?
はい、スコアタを本垢で(о´∀`о)
元気です(*´꒳`*)♡ りゅーちゃんもありがとです💕 今日は夜更かし隊早めに行動ですねヽ(*´∀`)
ありがとうご心配お掛けしました。 元気だよぉ ٩(。•ω•。)و (_ ..)_ バタリ
週末やるよ。たぶんイベがはじまると内容がかわるから。 (笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート18までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m