スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫ちゃん 新スレたててくれてありがとう😆 ピンク隊の皆さん、こちらでも よろしくお願いします♡((o(*>ω<*)o))♡
皆さん、こんにちは☔ 姫ちゃん、新スレおめでとう&ありがとう❣ みんなの暖かさにいつも癒やされてます🤗 これからもヨロシクね(* ´▿`*)*_ _)⁾⁾ペコッッ
みんな~💗こんばんは❣️姫ちゃん、スレ作ってくれてありがとう😊💕ピンクスレも賑やかになって楽しいね🤗みんな、またよろしくね~✌️😘
めいっち~(o>ω<o) ばななっち承認された(๑• . •๑)? スレでコメ入れたんやけど...💦必死にやってるのかまだ見てへんっぽいヾ(・ω・`;)ノ 気づいてたら良いんやけど💦気になって(ó﹏ò。)💦💦
めいっち~٩(ˊᗜˋ*)و ばななっちからコメあったε-(´∀`*)ホッ いけたみたいやね♡♡良かった(*´罒`*) ばななっちがお礼言ってたよ~(o>ω<o) 特攻百鬼姫も引けたみたいやから、少しは楽になるっぽい٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 本間にありがとうね♬.*゚
キラちゃん、おはよう😆 画像貼り忘れた方と間違えへんかった?🤣 キラちゃんの㊗️コメすごい‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ 絵文字と顔文字でカラフルで可愛いなー😍 明日から最終戦やけど、ランクイン目指すのー? もうまったりポイント稼ぎかな?😌 私は気合い入れていかな全然回収が…😱😨
ゆらちゃん、おはよう😘 そう、たててから貼り忘れに気づいたけど編集もできへんしどうしようってめっちゃ焦ってパニックに🤣 ゆらちゃんも貼り忘れあるんー😆手当たっての途中書き込みはよく見るけどな😏💕 この後ゆらちゃんスレにばななさんへの応援コメしに行かせてもらうわな〜😘
ゴッくん、おはよう😊 パニクったり焦りまくってドジったりとか、めっちゃあるある〜💦 イベも残り4日やけど、ゴッくん順調にポイント貯めれてるかな😉 できへん時もよこどりとぶんどりで少しずつ稼ごうな😋
めいちゃん、おはよう😚 何か急にめいちゃんの貢献度増えたような🤔 少し身体回復してやる気出てきたんかな😁✨ 私も残りの4日間でどこまで回収できるか…何かちょっと燃えてきたから頑張る💪 すぐ飽きるかもやけど🤣
ぱぐちゃん、昨日は雨☔️やったんかな🤔 私の所も雨☔️降ったし昨日は寒かったね😱 今日は晴れてるよー☀️ ぱぐちゃん、腑抜けてるって言ってたけど頑張ってるやーん😆💕 その調子でどんどんポイント貯めよう😘 次稼げるゲートきて欲しいなー🥺 ぱぐちゃんは何のイベントが好きー?
ゆらっちおはよー♪ こちらこそ、面倒な伝言をお願いしてごめんね💦 私が、ゆらっちのスレに直接行けば良かったよね😅 なかなか承認来なかったから、枠埋まったかなと思ってたけど、夜に見たら承認してくれてた😊このまま頑張って欲しいね~😆 ゆらっちも、忙しいのに伝言ありがとう😊😊
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 姫チャン新スレ建て(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス♪ これからもマッターリお願いします(~¯︶¯)~ あっ!!姫チャン回収残り8万だったよww むーりー(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
姫ちゃんおはよ😊 土曜日、いっぱい寝たから回復はバッチリ✌️なんやけど・・・ 何かやる事多くて、ゆっくりぷにれない😫😫 みんなは仕事とか家事とか終えて9時、10時辺りからぷに始めんるんだと思うけど、私はそこで寝ちゃうから昼間に用事があると進まない~💦 貢献度少ないけど、ずっと3桁とかやったからいきなり増えたみたいに見えるかな🤣🤣 ポイント稼ぎしたいよ~(」゚д゚)」
姫ちゃん、(ฅΦωΦ)ฅ こんニャちわ 間違えそうになったけど、ちょうど書き込みする時間が無くて、次に開いた時にこっちがあったのでそのまま書き込みしたんだよ〜 絵文字は、私は文章が下手なのでカラフルに逃げちゃった😅 5回戦でランクイン、出来たら行く予定でいるよ〜😁
ひまりさんお疲れさまです♪ なんか、Yahooニュースで関東は眠りを妨げられる程の雷雨とか見ましたよ~💦 どんな雷雨なんだろう😱 気を付けてくださいね~😫😫
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ めいチャン昨日は眠り妨げられる程の雷雨来る前に 安定の寝落ち😅多分21時過ぎには寝ちゃったw 最後のチームは皆さん何色にしたのかな? 自分は最後真ん中で行くよ(๑و•̀ω•́)و✧
りんごちゃん、最後はチーム同じやねー(๑˃́ꇴ˂̀๑)💕 起きてたら0時から進める予定やったけど、寝落ちしてたわー💦 ポイント回収無理やけど、やっと最終戦で少しモチベも上がってるし頑張ろうかな🥰 最終戦はG書も貰えるし極楽玉もあるから嬉しいね😍 次イベに向けてちょっとずつでも頑張って行こうね💕
ひまちゃん、おはよう😃 え、8万やったん🤣サバ読んじゃった?🤣 私もやっとあと8万やけど、同じくムーリー(*꒦ິ³꒦ີ) \(^o^)/オワタ 残りの3日は1日1万目標で頑張るー💪💦 ひまちゃんも無理なくね😏💕 最後のup、カイラ目当てに回さんように😁
キラちゃん、やっぱり間違えそうになったよね(๑ó﹏ò๑) ごめんなー😂 キラちゃんが、文章下手って🤔じゃあ私はもっとやばい🤣 キラちゃん、ランクイン目指して頑張ってる最中かな🥰 ボーダー下がってきてるみたいやし、気持ちや身体に少しでも余裕持ってランクイン出来ること願ってるよ😆💕 体調崩さんようにね🥺 コメ返気にしなくていいからね☺️
こんにちは☀ 今回はキラちゃんのお供をしようと、スタートダッシュ頑張ったけど、ちょっと😪とかしてる間にかなり離されちゃった😅もう応援に回るよ⚐⚑.* 姫ちゃん、1日1万ポイント😉私も頑張る💪 私は最近ちょっとコツ?がわかってきた感じがするから、横取りが好きになってきたよ❣あと、おはじきもみんなでやってる感じが好き❣でも、コミュ取りながらぷにると何でも楽しい🤭🎵
し姫さんこんにちは❗️ 学校と部活とバイト以外の空いた時間にチョコチョコですが、やってますよ⤴︎ 長々と周回出来る時間が無くて皆さんみたいに何十連も何百連も出来るポイントは貯まりませんが🙀 自分なりのペースでやっていきます😽
姫ちゃん、お疲れ様ー🙋♀️同じく寝落ちしたよ😂キム○クとデートしてる夢みて起きたよ〜❤️しかも、場所がホームセンター🏠さすが夢でしょ😍ぷにと関係ない話でごめんね😂
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日は快晴🌞 姫チャン(*´∇`*)オツカレサマー 自分も毎日1万ポイント目標にやってるよ♪ いゃ~完全に間違えてたwでもとりあえずの目標まで 今日で達成出来るから良しとするよ😅 あっ!!カイラは今回スルーで💦 多分回したら出るまで行くからね(*≧艸≦)ププッ
ぱぐチャンおはよう(*´ω`*)ノ)) 周回は自分のペースで無理無くね♪ 争奪戦残り2日 次のイベが気になるよ 今回こそは特効に確率up来るまでガチャは我慢しなきゃw
し姫っち♡おはよう~٩(*´꒳`*)۶ え?w手あたらん??(( 。>艸<)-3w「あ~💦まだ書き込まないで~💦」って1人でよくなってる(◍¯∀¯◍) myスレにコメ来てくれてたね~(o>ω<o)♡ ありがとう~♬.*゚次イベ気になるねσ( -ˇ.ˇ-。) 今日は休みやし少しポイント集め頑張ってこよー★☆ し姫っちもポイント回収p(´∇`)q ファイトォ~♪
ひまりさんおはよーです🤗 関東は雪降ったり、気温20℃近くになったりお天気が目まぐるしいですね💦体調管理が大変そうです😅😅 今日は仕事もお休みで、久々にぷに出来ると思ってたんですが PCを新しくしたので、それの初期設定をやらなくちゃいけない事を思い出しました💦 こーゆうの苦手なんですよね~😅
りんごちゃんおはよー♪ キム○クとデートて、、((*≧艸≦)ププ 私には最近キム○クからメールが届いてるよ~🤣🤣
めいっち♡♡おはよう~(*´▽`)ノノ ヾノㅇㅁㅇ;;)イヤイヤ💦伝言全然面倒ちゃうで~d(≧▽≦*)わざわざ協力してくれてありがとうね٩(ˊᗜˋ*)و けど、myスレ顔出してくれるのも嬉しいから、いつでも来てね(〃艸〃)w ばななっち♡無事洞潔GETできて良かったよね~(o>ω<o)次イベに向けてお互い少しでもポイント集めよ~♬.*゚
ぱぐちゃん🤗 周回頑張ってるねー٩(ˊᗜˋ*)و✧*。スターもダッシュ決まってた✨もう追いつかれへんよ😂 キラちゃんはいい感じー? 横取り好きになってきたん😳すごいなー🤣💕 おはじき、楽しいけど頻繁にありすぎやんね😂 私も協力系が好き🥰ゲートこやんかなー🤔 いっぱいhp送りつけるのに😏
ゴッくん、バイトも出来る年なん😳 私、勝手にゴッくんは中学生と思い込んでたわ🤣 学校生活とバイトで時間ないよなー😭 協力できるイベは協力していくし、自分のペースでね😘
りんごちゃん、やっぱり寝落ち😏💕 朝方進めようと思ったら、りんごちゃんが途中で止まってたから😁 キム○クとデート😍えぇや〜ん😆ホームセンターって現実的で夢かリアルか勘違いしそう💕 起きた時のショックが😱もう1回寝て続き見たくなるよな😆 本間に悲しい夢やと起きた時も泣いてるし…💦 りんごちゃんも夢で泣いたりとかある?
ひまちゃん😁 もう回しすぎて感覚おかしくなってくるよね🤣 ひまちゃん追加でも回してるのに、私と回収残ポイント同じとかどんだけ👹周回なん🤣 ひまちゃんも多分私と同じで特効入れてないと思うから、周回数ヤバいのはわかってるけど😁💕 カイラ、忘れよう😇スキルとかもスコールと同じって見た気がする🙄
ゆらちゃんの焦ってるとこ想像できる🤣💕 私の勝手なイメージやけど、ゆらちゃんは妹キャラやし😁 ばななさん、無事に洞潔GETできてんなー🥰 ㊗️コメできてないまんまや😱 ゆらちゃん、今日休みなん😆💕自分の時間もできるし、ぷに時間も😋やったね(๑•̀ㅂ•́)و✧ うん、ポイント回収頑張ろうなー(♡´〰`♡)
めいちゃん、それ迷惑メールやろ🤣吹いたわー🤣🤣🤣 私は最近、駅の公衆トイレにアドレス書かれてるんやってー🤣
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日も関東は快晴🌞 めいチャン(*´∇`*)オツカレサマー パソコンの設定終わった? ってか自分は未だにパソコン出来ないよw そもそも家にパソコン無い(*´艸`)プッ 今日で争奪戦も終わるね💦次は横取りトーナメントかな? マップ形式なら良いのに( ̄▽ ̄;)
姫チャン(○︎´∀︎`)ノオハーヨゥ!! そそガチャ回し過ぎて分からなくなってるよ💦 今回こそは我慢するよ (๑•̀ㅂ•́)و✧ 周回は最初の1週間くらいは毎日13~5万ポイントやってたよw ココ最近は1万ポイント+αかな(。-∀-)ニヤリ もちろん空亡以外の特効外しね♪ 次はトーナメントかな?マップ(」`o□o)」カモンカモン!!
ひまちゃーん٩(๑>∀<๑)۶今日寒過ぎー🥶 次はトーナメントっぽいよね😂今回回収できてないから最初からよこどりありにするか悩むー😢 ひまちゃんアリにするー? よこどり特効さえ出たら我慢やね😁強敵は手持ちで倒せるような強さでお願いしたい🥺 ひまちゃんがコツコツ貯めてるのわかるよ😏💕 お互い、神引きしような🤣
関東も風が冷たい😖🍃 次のイベはトーナメントみたいだね💦 ガチャは出なくても100連と決めて回すよ せめて確率upの妖怪だけは揃って欲しいよね😅 ガチャの引き運次第だけど今回は横取り無しで マッターリ進めようと思ってるよ(~¯︶¯)~ 何か使える妖怪居ると良いよね♪
ひまちゃん(๑˃̵ᴗ˂̵)و 仕事の行き帰り、電車あったかいのに🛵やと寒すぎるやろー😳 風邪ひかんようにね😊💕 私もガシャ次第やけど、ナシでまったりいこうかな〜😆 日曜日、長男の誕生日と娘の中学の制服採寸被ってるから、バタバタしそうやし😂 闇ガシャやったら…😔考えたくないね🤣 up妖怪の神引きと強敵すぐ落ちますように💕
ピンクスレの皆さん、(。・ω・。)ノ~オハヨウゴザイマス お久しぶり?デス。 姫ちゃ~ん、無事に洞潔get出来たよ🎶 姫ちゃんの言う通り、5回戦目になるとボーダーが下がっていたみたい。 それでも私の中では気力使った5回戦だったので、新しいイベントはのんびり進めて行こうかと思ってます😀
ぱぐちゃん、おはよー٩(๑´0`๑)۶ ぱぐちゃんがいたから5回戦の初日、追いかけろーで頑張る事が出来たんだよ😁 私の気持ちにムチ打ってくれて (ノ゚∀゚)ノ━━ ((礼)) ガシャ、早速神引き?だったのかな🤩 (☆ω☆)ウラヤマスィ~
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日も関東は快晴🌞 姫チャン(*´∇`*)オツカレサマー 息子チャン自分の妹と誕生日同じだ(*≧艸≦)ププッ 娘チャン中学生になるのね♪おめでとう🎊 うちは息子が来年 中学生😅 ガチャ100連で我慢出来たよ(๑•̀ㅂ•́)و✧Z2体のみw ってか地獄ムズ 難しい(_△_;)
キラちゃん(〃^∇^)oお疲れさま~ 洞潔GETおめでとう🎊 3日間って長いよね💦本当にお疲れ様♪ 横取りだからマッターリ遊びましょ(~¯︶¯)~
キラちゃん、おはよう☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★ 洞潔おめでとう😘 夢中になってやってるとポイントもね😏🤤💕 お疲れ様でした😊💖 ボーダー下がってるとは言え、しんどいのには変わりなかったと思うし今はゆっくり休んで新イベも🐌で☺️
ひまちゃん、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ おめコメ((ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.ァリガトゥ うん、🐌🐌ペースでのんびりやってくよ〜 ひまちゃんも無理しないペースでね😉 ٩(๑>ω<๑)۶楽しんでこ〜♪
ひまちゃん、おはよう🥰 妹さんとうちの長男同じ誕生日なん😁 ゾロ目やと絶対忘れへんよね🤣 そうそう、中学生に💦ひまちゃんとこも来年かぁ☺️ ガシャ、アイテム欲しさに80連まで回してZ2体と毒オバアと犬神やけど、100連した方がいいんかな🙄 よこどりもアリにしようか悩む💦 あ、地獄ムズおめでとう😏🎉㊗️
姫ちゃん、゚*。(o'∀')b。*゚こんにちは♪ オメコメ(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡アリガトゥ♡ そう、point気づかないうちに貯まってたのでいい気になって回しちゃった💦 今イベントは10連でZ来てくれたので、後は様子見で回そうかなぁ(初日ガシャは運がないけど、娘が引いて出してくれました🥰) 無理せず、やってきま〜す💪
姫ちゃん♪ そ!迷惑メール💌💭 最近来てなかったから新鮮だったよ🤣 PCには10億受け取って下さい!ってメールが多いけどね🤣🤣 新イベ始まったね!ガシャは50連しても新キャラ1体も出なかったからstopしたよ~😫💦 で、Zなくて挑戦者に挑んだけどHP高すぎ~😅😅 姫ちゃんはZ出たんやね!おめでとう😆😆
ひまりさんお疲れさま~♪ PCの初期設定、、一応設定までは終わったけど 何か色々と古いPCから引っ越しするのが面倒で放ってます😅 新イベ始まりましたね! ひまりさんもZ出たんですね~😆おめでとうございます🎉🎉🎉 今回はZどころか、新キャラの一体すら出ませ~ん😆 運営さん、絶対入れ忘れてますって🤣🤣
ゆらっちこんばんは🤗 新イベ始まっだね~♪ガシャどうやった? 私は今回Zどころか、新キャラの1体もでないよ🤣 苦手な横取りやから、特効欲しいんだけどね~💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにもリアルもマイマイで皆で楽しく(´,,•ω•,,)♡ 一緒に悩んだり考えたり相談し合ったり励まし合ったり♪ 楽しく話せる方ならどなたでも(o´罒`o)