スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱぐチャンおはよう(๑ ˙˘˙)/ そそ東京 春一番ふいたのね 室内で12時間監禁状態だから 風は感じられなかったよw 昨日も色々な合間や帰宅後少しぷにしたけど 4000も稼げ無かった(;´Д`) ぱぐチャンも体調崩さないように気を付けてね(*^^*)/
姫ちゃんありがとう😆 ぬらねいらが出てくれなかったら、未だに暗闇を彷徨ってたと思うから、今回は本当に神引きだったと自分でも思うよ~😅 次のイベはもう少し楽に進めさせて欲しいかな😅😅 次に向けて少しでもポイント稼ぎも頑張らなきゃ💦
覇王さん ありがとうございます😆 さすがに今回は無理かと思ってたので クリア出来てホッとしてます~♪
ぱぐちゃんおはよー♪ ホントそう!ぬらねいらは引いてすぐ、レベルも上げずにミッションクリア出来ちゃったからね😅 とりあえず、次のイベに向けて少しでもポイント回収頑張るよ~!
ひまりさんおはようございます😊 昨日はお疲れさまでした! 料理する人ひまりさんだけなんですか?!😱 それは凄い💦💦 まぁ、パートの私とプロのひまりさんじゃ比べるべくもないけど 😅それでも尊敬です✨ こちらも、確かにお客さんが少ない気がします💦 やはりコロナの影響ですかね😩
めいチャンオハヨォ(≧∀≦*)ノ あれ?コメした事無かったっけ•́ω•̀)? 基本作るの自分1人なの😅 パートさんが入っててサラダやピザの伸ばし方とか教えてやってもらってて補助してもらってるよ だから暇な時にぷにってても文句言われないんだ(*≧艸≦)ププッ
ぱぐちゃん、おはよう(๑˃̵ᴗ˂̵)و 3連休は楽しめたかな〜?私は日曜だけ🚃で子供達とお出かけしたけど、コロナの影響か人もやっぱり少ない感じやったよ😱 ポイントは1日2000ぐらいしか稼いでないかも🙄全くやる気出ず😢こんなにぷにらんのは初めてかも😂 ぱぐちゃん、ぬらねいら神引きやったんやね😆💕 次おはじきやったらきついな〜🤣
ひまちゃん🥰 3連休お疲れ様☆٩(。•ω<。)و今日はお休みやね😁 やっぱりコロナの影響で外出してる人少ないんかな🤔 私も日曜日にお出かけしたけど人が少なかったよ🙄 ニャンボは無料の回したー?私は我慢中💦 Zが夜叉じゃなくて雷光やったら無料分回してたけど🤣 初日しかガシャ回してなくてウズウズ🤣 早くイベント変わってほしい😝
めいちゃん😘 前まで特効1体いれば倒せるくらいの効果あったのに、今は微妙やもんね😂 封印ミッションも難しくしすぎや〜💦 本間ぬらねいらが来てくれて良かった😭💕 久々玉壊しな感じやけど、今は玉壊しイベが1番やる気出やずに面白くないかも😂 👶も夜中ずっと2時間とかで起きるから早寝しまくり🤣
姫チャン(*´・ω・)ノこんばんわぁ いま晩飯終わって洗いもん終えてログインしてビックリ!! ZZ朱夏おめでとう🎊ギラギラしてるねΣd(≧∀≦*) 自分はS2大変で秘伝書になっなよw
ひまちゃん、ありがとう😆💕 忙しい合間に急いでコメくれたんかな😁ひまちゃんにしては珍しい誤字が🤣💓 クエストもミッションもまだやってないけど、7枚あったからとりあえず5枚だけでもって思ったら3つ目に😍 夜叉→チョコリーナ→朱夏で、カットインも1回目と3回目に八頭身きた😆 ひまちゃんにも大本命のスサノオ早く来て欲しいなー🥰
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今朝は☔ 姫チャン昨日コメしてる時は寝落ち寸前だったからね😅 大変ってなんだ?(*≧艸≦)ププッ こないだスサノオ確率良かった時に全部コイン使っちゃったの 今回はイベミッションとニャンボミッション分を使ったから 無料コインの在庫0、、、そんなもんさ((´∀`*))ヶラヶラ ってか次のイベは何だろね•́ω•̀)?おはじきかな?
ひまりさんおはよーです♪ そうだったんですね!ひまりさんが偉い人🤣っていうのはわかってたんだけど、調理する人が1人だとは知りませんでした💦 それにしても、コロナの影響でお客さんが来ません😅 デパートに買い物には来るけど、そのついでに食事をしてた人達が軒並み自粛してる感じです💦 2月はただでさえ売上悪いのに~💦って店長がボヤいてます😅
姫ちゃんおはよー♪ ZZ朱夏ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ ぬらりをセンターにしてるフレさんが多い中で 姫ちゃんのセンターが比類なき輝きを放ってるよ~😆😆
ひまちゃん、そちらは☔️やの😢 🛵も乗らなあかんから帰りは止んでますように🙏 昨日寝落ち寸前やったんやね🤣すぐにコメくれたの伝わって嬉しかったよ、ありがとう🥰 今在庫0なんや😭じゃあスサノオ復刻はまだ先がいいな〜☺️ 次イベおはじきくらいしかないよなー🤔 ポイント回収できてないから危機感も恐怖も😱
めいちゃん、ありがとう😆💕 どうせ当たらんと思いつつも、イベガシャも初日にしか回してなかったからガシャ回したくてウズウズしてて我慢できずに🤣 これから逆に期待しすぎてしまいそう😂 雷光欲しいから頑張ってコインもまた貯めやなやわ〜💦 残り4日ポイント稼ぎも🐌で頑張ろうね😘
みんなお疲れ様🤗 イベントの調子はどう? 私は暴走ぬらりのとこをちょっと周回しながら通常ステでYp稼ぎしてるけど武道会みたいに全然スイッチ入らんからガシャ分も回収出来そうにないわ🤣🤣🤣 てか姫ちゃんニャンボ凄い😍アイコン輝いてる💓 無料の全部回しても八頭身とか出た事ないで😆 残りも僅かやけど頑張ろうね♫
姫ちゃん こんにちは😊 ZZ朱夏の神引きおめでとう👏🎊👏 私は単発4回でSばっかやった〜😥 10連までためとけば良かったかなって後になっていつも思うけどついつい単発に夢を見ちゃうんだよね😅いつもチ───(´-ω-`)───ンだけど😂 三連休もほぼ引きこもりだったのにあんまり回収進んでないよ〜😥次イベなんだろね〜?🙄
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日は快晴🌞 めいチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 偉い人では無いよw店が個人店で社員が自分1人なだけw いつもなら後輩を2~4人連れて動いてたんだけど 2番手だった後輩を前の店の料理長にしてもらって 今の店は自分1人なの💦オーナー兼店長も素人だから大変😅 こっちもコロナの影響で3月に入ってた予約が軒並みキャンセル 早く治ると良いんだけどね💦
姫チャン(○︎´∀︎`)ノオハーヨゥ!! 昨日帰りも少し雨だった☂️ スサノオは年末までコイン貯めて我慢するよw アプデきたみたいね 学園の時のイベって何だったっけ•́ω•̀)? おはじきじゃ無かった気がするんだよね(●︎´▽︎`●︎) 自分も回収しきれてないよ💦残り3日少しでも頑張ろうね♪
べにチャン(*´∇`*)オツカレサマー コロナの影響で店が暇になったよ💦 周回はモチベ保つの難しいよね 自分は30分刻みでフィーバーINと無しを繰り返して どっちがpoint多かったかって遊んでるよ♪ 残り3日?マッターリ頑張ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧
べにちゃん(•͈⌔•͈⑅)♡ 私も全く周回ペース上がらん🤣夜も早くから寝落ちしまくりで、ガシャ回収あと100連分もあるし同じく無理😂 ニャンボ、初めて単発で回してん😆いつも10枚貯めてやったから🤭 ありがとう😘全然手付かずやけど、またちょこちょこ育成しようと思う😋 70レベまでは考え物やけど🤣
ぱぐちゃん🥰ありがとう(pq*´꒳`*) 私は逆に単発で初めて回した🤣いつも10枚貯めて八頭身カットインに喜んではカプセル開けて凹むっていう…😅 これまでSSSすら引けずやったから、ZZ引けるとか1ミリも思わずに引いたら😳 これから10枚貯める前に引いてしまうかも🤣 次イベなんやろなぁ🤔今回みたいなのはやめて欲しい😱
ひまちゃん🤩 🛵事故は体にモロやから本間に気をつけてね😣 うん🥰でもそのうちスサノオより欲しいぷにが出てくる可能性もあるよね😁 Y学園のは、玉壊しと⌚️作りやったよ😂 ひまちゃんがめっちゃスキル落としてたやつ😏💕 また玉壊しなんかな🤔嫌かも🤣 回収までにあと100連分、もう諦める👍
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日も快晴🌞 ってか来月から子供達学校休みって大変だよね😅 姫チャン(*´∇`*)オツカレサマー 自分は全回収まで残り200連分だから諦めてるよw 無料ニャンボコインは年末まで頑張って貯めるかな 次のイベきになるね(*'∇'*)ワクワク 学園との連動コラボなのかアイコンだけ変わってて 関係ないのやるのか楽しみだよね♪
姫ちゃん❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ イベ今日までやね~♪ なかなか周回も進んでないからポイント回収もビミョー😅 そんな中、次はおはじきだとの情報が… 特攻引けないと辛いけど、みんなと一緒にやれるから楽しみだね😆😆
べにちゃん❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 次に必要だとわかっていながら、ポイント稼ぎは地味すぎて面白くないよね~😫 でも次はおはじきって聞いたから、本当だったらまたみんなで一緒にやれるから楽しみ😆
ひまりさんおはよーです♪ 偉くないかもだけど、やっぱり凄いですよ~💦 知り合いがイタリアンのお店をしてますが、そこもシェフ1人でキッチンがめちゃ狭いのもあるけど、いつもかなり待たされます😅だから25人の料理て…やっぱり凄すぎる😆 学校休みになりましたね~💦 年度末なので、PTAも学校も今後の対策に大わらわです😅
ひまちゃん、おはよう(◍ ´꒳` ◍)b ひまちゃんの所も臨時休校決まったかな? 私の子供らは13日までで、18日が娘の卒業式やから何とかセーフ😅 でも4日に予定してた茶話会が無理になったから、めっちゃ悲しんでた😔ソーラン踊ったり、親子で遊んだり、娘達のスライド写真とか観たりの予定が😥 次はおはじきやね😂ガシャ恐ろしやー😱
めいちゃん、おはよう🤗 ポイント回収もせずに朝から300枚超えやったGコイン回してた🤣 おはじきな〜ガシャ怖すぎる😂 おはじきは私は待てできないからね😔 ハマりすぎたら途中撤退も視野に入れるけど💦 今回おもんなさすぎて、協力イベ楽しみやね😁💕 まずは皆の神引きお願い🙏💕ついでに私も😏
お久しぶりです(o^^o) なんだかんだでイベントも最終日! 姫ちゃんのニャンボ神引き!んー素晴らしい👏 飽きたから早く日付け変わらないかな~ おはじき楽しみましょうね(﹡ˆᴗˆ﹡)
おはようございます☁ 子供の学校が休校になって、今後のお昼ご飯が面倒くさくなった〜😫って嘆いているグウタラな母親です😂 業務スーパーに買い出しに行ってこよう…(*´-Д-)💨 明日からはおはじきなんだね😉ガシャ運にダメージも気分も大きく左右されるから┣¨キ(*゚д゚*)┣¨キ でもみんなと交流できるイベだから楽しみよね😉みんなの神引き祈願🙏⛩
姫ちゃん おたすけありがとうです(o^^o) Lv9まで終わりました(。-ˇ.ˇ-。)フゥゥ⤵︎
覇王ちゃん、おめでとう🎉㊗️🍾 ぶっ通しかな?きっとネムネムやんね😁💕 🥤全く落ちず😱 2回目撃ったらいつも通りの屍でごめんね😂 9レベHPえぐいやん😭 Zは出たけど、確率的に回すの怖いよー😭 ゆっくり寝て疲れとってね🥰
ピンク隊の皆さんコンチワーヾ(ˊᗜˋ⋆*) コロナの影響か凄い暇💦 めいチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 一応アホみたいに忙しい店とかで沢山働いてた成果が 出てる感じだよw 子供達休み入ったね😅お母さん達は大変だ💦 子供達も外出制限あるみたいで体力持て余してるよw 今日はサッカーの練習しに行ったけど、、、 来週辺りクラブも中止になるかもね( ̄▽ ̄;)
姫チャン(*´∇`*)オツカレサマー うちの方は(金)に荷物全部持ち帰ってきて 休みに入ったよ😅終業式とかの日にちもまだ決まって無いみたい♪ 楽しみにしてたイベントとかも無くなるから子供達も可哀想だよね😭 あっ!!ガチャ30連でZ来て最後SS出すのに追っちゃって 計180連で全部出たw最近じゃマシな方だ(*^^*)
ぱぐチャン(。・ω・)ノ゙ コンチクワ♪ 東京は速攻で子供達休みになったよ💦 でも外出出来ないからアホみたいにボイチャで友達達とゲーム やってるよ┐(´д`)┌ヤレヤレ 毎日の御飯作るのは本当に大変だね😅頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧ あっ!ぱぐチャン フレ枠余ってたらフレにならない? 協力出来るイベは楽しいから(*^^*)♪余ってたら宜しく♪
覇王さん(*´∇`*)オツカレサマー ってか速いですね~💦 何ですかそのビックブラックの体力ひえぇーー▦( ´°Д° )▦
姫ちゃんこんにちは🤗 おはじき始まったね~♪ ガシャどーだった? 私は50連してかすりもしなかったから一旦待て✋してる😫 しかも今日急遽仕事になったから、よーやく今から始めるところ😅さーて、特攻無しでどこまで足掻けるか🤣🤣
ひまりさんお疲れさまです♪ うちも24日の修了式まで休みになりましたよ💦 ホント世の中のお母さんたちは大変ですね😩 私はナンチャッテお母さんだから、あまり大変じゃないです😆 でも、部活もクラブチームも休みになるから、子ども達はストレス溜まるでしょうね💦 要らぬ衝突を生まない為にも、今月はなるべく仕事に出ようとする私です😅
覇王さんお疲れさまです! もぅ終わったんですね💦 相変わらず神の所業です~🤣 さて、私はこれから挑んできまーす(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง
ピンクスレの皆さん、( ´・ω・)ノ こんにちは 全イベントでは特攻引く事出来なくて、ぬらり手に入れたら報告しに来ようと思っていたのに、全然落ちなくて、結局仲間にする事が出来ませんでした…。 倒せるのに仲間にならないって事が今までなかったので本当ショックで😭 でも、気持ち切り替えてこれからもやって行くので、また(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾お願いします*•.¸¸♡
こんにちは〜😊 ガシャ162連でなんにも出なくて凹んでます⤵️⤵️⤵️😭 子供は「籠りっきりは精神衛生上良くない😤」って言って友達と公園に遊びに行ったよ😅いつもは閑散としてる公園が子供でいっぱいだった😂 🌱覇王さん 早すぎです🤣おめでとうございます🎉😆 🌱姫ちゃん ガシャどうだった⁉️センターうらやましい🤤 🌱ひまちゃん フレのお誘いホントにありがとう😆嬉しい😆nqi7ex6mです。ヨロシクね😘私は🐜👊だけど頑張るね💪
覇王さん、゚*。(o'∀')b。*゚こんにちは♪ もう討伐したんですね🤩 ‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ スゴい‼ 私も少しずつ、頑張って行きます。 *(ᵕ̤ᴗᵕ̤)*おめՇ"とうごㄜ"ɭ ɿまਭ*(ᵕ̤ᴗᵕ̤)
🌱ゆらちゃん、べにちゃん、めいちゃん、キラちゃん 見かけたら🐜👊するけど、極貧だけど笑わないでね🤣
ぱぐちゃん♪ 私のは笑えないくらいの🐜👊🏻だから 怒らないでね🤣🤣🤣
ぱぐちゃん、(๑´ㅂ`๑)ありがとー 私の👊も🐜だけど、お互い🐜同士、 (。˃ ᵕ ˂ )ノ゙がんばろ✧*。
こんばんは〜😊 🌱ひまちゃん フレ申請ありがとう😆承認いたしました🤗これからよろしくね😘 🌱ゆらちゃん、べにちゃん、覇王さん Level6のお助けありがとうございました。覇王さん、2発も👊ありがとうございます❣
めいチャンお疲れ様*´ㅅ`)" こっちはいつまで休みなのか分からない、、、 自分だけが分かって無いって話しもあるけど(*≧艸≦)ププッ 娘の通ってるピアノ教室もとりあえず今週は休みらしい スイミングもサッカーも休みになるかな😅 いつまで続くのやら( ̄▽ ̄;)
キラちゃん(*´∇`*)オツカレサマー ぬらり残念だったね(_`Д´)_クッソォォォォォ!! 倒せるのに落ちなかったってのが悔しいよね でも元気出たみたいで良かったよ♪ あっ!キラちゃんもフレ枠余ってたらフレにならない🙂? 良かったら検討宜しくねΣd(≧∀≦*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにもリアルもマイマイで皆で楽しく(´,,•ω•,,)♡ 一緒に悩んだり考えたり相談し合ったり励まし合ったり♪ 楽しく話せる方ならどなたでも(o´罒`o)