スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長!今日は○隊員が頑張ってくれるそうです😼
そうだったんだ😂なんか挨拶だけってねぇ。 YouTubeならYouTubeらしく顔出ししたらいいのに😂
えっ?わち40連してまった。💦
沈っww 生還おめでとうございます(笑)
なるほど(*´∇`*)昨日私たち頑張ったから○隊員にお願いしましょ😏
○さんが自分で言ったんですよ(笑)
○さんポイント5万以上あったから大丈夫ですね😚 次のイベント神引きガチャ勝負ですよヽ(*´∀`)笑
りゅーちゃんー😹 隊長がこっそりYP貯め込んでるよ。ニタニタ
○さんらしい笑
ヤケに強気だ。。。💦
きっとこの書き込み、見ないふりしてるんでしょうね😁
ミッション失敗しましたなー りゅーちゃん。笑
Σ(゚Д゚)ずるいっ!
(*´∇`*)フフッ 今日ぷに全然出来なかったからさっき少しやったら順位下がってました(´・ω・`)5000位厳しそうだけど、コインgetがんばりまぁーす(*´꒳`*)
💦 昨日は何時まで頑張ったのかな?
罰として600埋めてくださいね😸
違います😬
こそぉーり貯めたのバラさないでください笑
違う人か。
2時くらい?
いいね👍😊💕
隊長。りゅーちゃんがこっそり貯めてるから罰で800埋めなきゃダメだよ。ニヤニヤ
私さくさんより貢献度ないのに5000狙い😂
2時? 寝てました。💦
今回の姉さんには追いつけない。😹
5時に目覚めてガシャしてた。笑
今日全然できなくて今4200位くらいまであげました😂💦明日も夕方までは仕事なので少しでも順位上げとかないとかなり落ちちゃいそう(´・ω・`)💦 2人でコインgetしましょ💕💕😍
いつからやるかYP稼ぎ。笑
わちもこっそり狙ってるプラプラコイン!笑
りゅーちゃんもこっそり貯めてるのか( *´艸`)ニヤニヤ
めちゃ早起きですね(*´∇`*)
えっ?4200位。わちまたおちてないか。💦
( *´艸`)フフッ
たぶん23時頃からの記憶がない。💦
私も今夜4000より上にして寝る予定です😂 ぶんどりもセットしなきゃ😂 どこかで○さんに勝ちたい、、、笑 なにで勝てるかなぁ?😂😂
大分前に寝落ちされてましたよね(笑)
早寝早起き!健康ですね(*´∇`*)
トゥエンティトゥエンティワン!! 行ってきます!
まぢかー。 6300位まで落ちとる。😹
今回勝ってます。姉さん笑
アタック21思い出した😂😂😂
朝起きたら順位さがってそうですよね(´・ω・`) 私も寝る前にあと少し順位あげとかなきゃ💦💦 ここまできたら5000位以内で終わりたい😂 純粋なところはしーさんの勝ちです💕💕💕笑
グサっ。
寝落ちの○さん笑笑
普段が不健康ですから💦
早寝早起きで良いと思います☺☀
ふむっふむっふむっ。💦
純粋🥺🐰💕
皆さんヤケに頑張ってるね貢献度。
何とかハリーゲット燃え尽きた。笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m