スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽてっちゃん、早めのスレ作成ありがとうございます😌✨ そして、新スレおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ポテさん、いつもありがとうございます。 そしてパート16おめでとうございます🎉
パート16おめでとうございます♪ た○さん 実はわたくしも1000狙ってました!笑
ぽてさんいつもありがとうございます😊 スレ16おめでとうございます㊗️
か○さん無理せず、病み上がりなのでまったりぷにしてくださいねヽ(*´∀`)空亡getお祈りしております♡
申し訳無いです。 頂いちゃいました😆
私も1000ヽ(*´∀`)って書いたのにズレてました笑
か◯さん、今私とフレンドになっていただいているアカウントは本垢でしたっけ?私の認識ではサブなのですが、いつもプレイなさってるようなので疑問に思いまして。
サクちゃん って呼んじゃっても良いですか?😊 ありがとうございます! まったりと頑張ってみます!
皆さま、お疲れ様でした✨ 無事、前スレ終わったのでお風呂にいってきます(笑)
呼んじゃいましょう😉 私もさくちゃんて呼んでますよ✨
スレ16おめでとー!🎉 ぽてさん、ありがとーございます!
お疲れ様でした。ゆっくり温まって下さい😊
た○さん、私もです。 子垢って言われた気がします。
フレにさせて頂いてるのは子供のアカとなります。 あんまりサブとか本アカとかは考えてやっておりません。 私が子供の為にやったり、子供がやったりです。 出来るだけこまめにログインはしているつもりではおります。 あまり人魂送れてないようでしたら、申し訳ございません。。😢
た○さん、頑張って20連分我慢しました😂
いえいえ、クレームではありませんよ😊 サブにしてはすごく頻繁にプレイされているので 本垢はどうなっているのかと興味がありまして。 (すっごく進めてありそうで、どのように時間を掛けられているのかと) 変な質問してすみませんでした。
すんばらしいです!
か○さん、ぜひぜひ呼んじゃってください(*´꒳`*)♡♡
そもそも私の方がどれだけ人魂送れているか疑問ですし😆
私もりゅーさんからりゅーちゃんに変えようかな😍💕💕笑
ね、、、眠い💦
私も眠くなってきましたぁ(*´◒`*)
スレも進みましたし、カイラもゲットできましたので、 ゆっくり眠れますね😊
921位まで落ちたけど、今日はもうおしまいにします😵
サクさん、長時間お付き合い頂き、ありがとうございました😊
私の方こそ変な返信の仕方になってしまってすいませんでした! 特に私のだからといって進んでるわけでは無いと思います。 子供の好きなキャラが出た時には、そちらをメインに周回したりもしますので、、 ただガチャ分貯めないと子供が怒るので、満遍なくポイント稼ぎはやっております。。 最近はまったりというよりも、結構生活の一部となっております。。😅
お疲れ様です。 おやすみなさい🌙
カイラ、まだ見てない😂
私もりゅーちゃんにしても良いですかー?笑😊
子供が怒る、アルアルですね😆 親が周回役、子供が引き役😆
お言葉に甘えさせて頂きます♪😊
こちらこそありがとうございました😊😊
今日は夜更かし隊隊長早めに離脱します🥺🥺 みなさん楽しんでくださいねヽ(*´∀`) おやすみなさぁーい✨✨
おやすみなさい🌙
みなさま、おやすみなさい😘
バンさん、おやすみなさい⭐️
か◯さんも寝られたかな? みなさん、良い夢を😊 おやすみなさい🌙
しまった!出遅れた(笑)
か○さん、さくちゃん、好きに呼んでくださーい😆👍 って、スレ流れちゃうかもだけどお返事しておきます(笑)
(・д・ = ・д・)
新スレ埋めちゃおう(。-∀-)
書くことない🤔
りゅ~ちゃんっ💕眠いよ😪💤目がショボショボだよ。6時起きダヨ😵おなかすいたナ。おやすみなさい😘💕
皆さまおはようございます✨ ㊗️パート16😊🎉 ぽてっちさん、いつもスレ作成ありがとうございます😌🍀 皆さまに良い一日でありますように✨
おはよう!寝落ちしてた笑
おはようございます😆✨
おはようございます。寝落ち○です、笑 闇落ちカイラを待ちぶせしてたら寝落ちしました。💦
おはようございます☀ 闇落ちカイラ、10連出来る様にYP集め頑張ります。 良い一日を😊
みなさんおはようございますヽ(*´∀`)
CM見ようと思ったら何回やりなおしても読み込み中でフリーズしてしまう🥺私だけ?? 10Pすら貰えない(´・ω・`)
7時間寝たら4000位から6000位に、、、😭 争奪戦怖いなぁ😭安心して寝れやしない😭 ばんちゃん順位どうかな?
皆さんおはよー!(*´∀`) サクちゃん、名前変えたんだね!(*´ω`*) バンちゃんも貢献度凄いあってビックリ👀‼️ 自分も良くありますよ( ;∀;) なのでタスクキルしてからもう一回読み込み直してます(*^-_ゝ-) 分かります( ;∀;) 朝起きたら1000位ぐらい落ちてたので毎朝不安です😰
皆さんおはよー!(*´∀`) サクちゃん、名前変えたんだね!(*´ω`*) バンちゃんも貢献度凄いあってビックリ👀‼️ 自分も良くありますよ( ;∀;) なのでタスクキルしてからもう一回読み込み直してます(*^-_ゝ-) 分かります( ;∀;) 朝起きたら1000位ぐらい落ちてたので毎朝不安です😰
連騰なっちゃいました💦 自分も連投倶楽部入部しそう💦😂
おはよー💕ご褒美ランク落ちてた~😭(想定内)今1066位
おはようございます💕仲間( ^^)人(^^ )💖
おはようございます😃○のみしちゃうよー🎵 カイラ出たけど、私の技術と手持ちでは空亡には勝てません。貢献度がんばります。(白目)
1000位くらいから、してもしても順位上がるの難しいよね💦
私もー!もう何回も💢朝の貴重な時間に何回トライさせるねん💢で、ひとだま1個😂
ぽてさんありがとうございますヽ(*´∀`) よみこみに1分くらいかかりましたができました(*´꒳`*)🎵
うんうん。ダヨネ😵💦
バンさんおはようございます😃 みなさん何回もなったことあるんですね💦💦 10Pいただきました😂
バンちゃん🥺💕♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカーマ 読み込みできたんだね!良かった(*´∀`)
ちっこい💧ばっかりだとイライラしてくるよね😂😂
よし2000人抜いた😂 家事に戻ります💁🏻♀️✨
ハリーは鼻水出てたのね💦
なにやってるのー😂😂🐹🐹
おはようございます✨ サクさん(s○○さん改名されたんですね😊)、私も最近ずっとCMの読み込みに時間がかかって困ってました💦 皆さんもそうだったんですね😅
初めて知りました🤣🤣
そして、今朝10連ガチャ引いた結果、、、😭💦💦
みーさんおはようございますヽ(*´∀`) 今日はじめてなったので焦りましたが、みなさんなったことあるみたいですね💦 改名しました♡よろしくお願いします🥺 では仕事いってきますヽ(*´∀`)
バンさん笑笑
行ってらっしゃい😊🍀
おはようございます☀🙋
さくちゃんおはよう❤ 私もよくなりますよー💦散々待った挙げ句、ひとだまとか。 せめて10でいいからYPくれー!ってなります😭
ばんちゃんおはよー❤ 夜中起きてるとお腹空くよねぇ😂 そして、何してるの(笑)ハリーのドアップびっくりした😂😂😂
おはよー💕トイレの窓からおはよー💕って、窓は後ろ側やったわ💦トイレにスマホ持って行ったらダメやでー😁 ハリーだけ大きくするの、なかなか難しかったよ!次は何のどアップにする~?!
みんなも、お気に入り妖怪ぷにのどアップにチャレンジだ~🌟
バイバイ👋
トイレの窓かい(笑) 私もドアップやろーっと😁😁😁 何にしようかな~??? いってらっしゃい( ゚∀゚)ノシ
横向いちゃう💦
おはようございます。 今日は子供が帰ってくるまでゆっくり出来るのでまったりとぷにります♪ 皆様も良い1日をお過ごし下さい。😊
やっぱり横だぁ~😭
おでかけからただいまー🥺💕 雨の中、暴走息子を追いかけて来たよ🥺 順位維持のために周回してきまーす😃
相変わらずの目つきの悪さ🥺 女は愛嬌大事なのに🥺
ぷにぷにしてたら目と手が疲れる🤨
か○さん、おはようございます☀🙋 まったりぷにぷに良いですね😁 ゆっくりとお過ごしください🎵
んー誰もいない🤣
雨の中( ; ゜Д゜) お疲れ様でした💦
あっりゅさんいた😇
いつも雨な県😂
きっと目閉じてるんだよ!まぶただよ!←
いるよー😘
そう見えてきた😂😂 流行りのうさぎメイクしてるね🐰💄
そうなのー? あ、九州は台風のイメージ➰🌀
流行最先端😂 お洒落だなー(笑)
台風はよく来るよ😇 誕生日が9月なんだけど、二回停電のまま迎えたことある笑
お洒落だけど、オトコウケは悪そうだね😂 化粧落としたらこんななのに😍
地獄で生まれて、感情がないんだって😭😭😭
こっちは鬼をしたがえるまでに成長したんだって🥺 感情もないから苦しいだろうに🥺
皆様、こんにちは~
やっぱり多いよね💦 えー!誕生日に停電て!ん?逆に貴重な経験?でも、二回あるのか💦
女性に人気なのと男性ウケは別だもんね~💦
感情ないからこそ、力で捩じ伏せていったのかな??
なんにせよ、切ないなぁ😭😭😭
あ、お兄ちゃん🐶
百鬼姫切なくなってきた😭幸せになってね💕幸せ覚醒百鬼姫とか出たらいいのに💕
さっきね、妖怪ウォッチ診断してみたら、、、私知ったかぶりなんだって😂
こんにちはー!
え、待って待って、診断結果も気になるけど、充電無いのと安全ではないって表記も気になる😂
しーちゃん、わからないことあったらすぐ聞くよね😁 これ、間違いだ!笑
うん、私もスクショでその2つに気づいた😂どっちも危ない😂 昨日寝落ちして充電してなかった😭💦 むしろ、自分で調べろってことも聞く😂
やってみたー!
寝落ちって、色々危険だよね💦 私も朝起きて充電なくて焦るときある💦 調べるより聞いた方が早いときもある😌👍
みんなも診断してほしいね😂😂😂
皆さまこんにちは✨ 妖怪ウォッチ診断、やった事なかったです😅 私も今からやってみますね〜😊🎶
診断結果です😊
犬神とカイラでやってみたけど別にカイラいるか?
皆さん、こんにちは😃
○様、た○さん、こんにちは😊✨
みー た○ お疲れさん
◯さん、こんにちは。 試行錯誤、ありがとうございます。
みーさん、こんにちはです😊
今日はバンさんのハリーの鼻水が秀逸過ぎて 何を言ってもダメですね😆
カイラ撃ってコマミ撃ってバンバラの復活使ってフィーバー終わったらカイラ。た○お疲れ
こんにちはー! 同じだった~💕
こんちゃ!なんか綺麗。フィニッシュってこんな感じなんだー。キラキラしてる✨
バンさん、こんにちは😊✨ 同じジバニャンですね💕
こんちゃ!おつかれさまです。 もう、500ランクインあきらめましたー。 今の倍くらい貢献度いかないと無理っぽいので。
画面はみーさんのがかわいい!🌺
私も○様のキラキラしてる〜🤩と 同じ事思いました✨
りゅーちゃんとしーちゃんのデカぷに作りに笑いました!真っ直ぐってなかなか難しいよ!
その瞬間にスクショ撮る余裕が神がかってますよね😰
いえいえ💦 古い機種で昨日SoftBankから、 2024年にご利用中の機種が利用出来なくなります、とお手紙が届いて、それまでに機種変しないと😅なのですが、、、ありがとうございます😊🍀
コレ。
あと4年もある!😂
ジバニャン率高い😂
真ん中ばっかり押したらジバやし。笑
バンちゃん。カイラおめでとう! あと少しで倒せそうやな。笑
○様もジバニャン😊✨
ちなみに皆さんカイラのガシャ回したの?
そうですね😊✨
ありがとーございます!😆✨全然勝てないよ😂道場入門したけど、出直してこいって言われた。フィーバーに入れない😣
不覚にも拙者は昨夜カイラを待ちぶせしてたら寝てまった。笑
ちゃんと選んでくださいよー😫
そっと毛布をかけましたよ~💕
○様、私は今朝10連ですが、また真っ赤っ赤の結果でした😅💦💦💦
私はカイラが出る呪いをかけましたよ😆
バンちゃん根性だよ!笑 何でもいいから長く繋いで速くフィーバー入れてから考えて撃つ。笑
バンさん、カイラgetされたのですね✨ おめでとうございます😊🎉
ありがとう😭 凍死せずに助かりました。笑
みーも回したの。笑 わち40連。
バンちゃんフィーバー入れたら勝てるよ。
しかし思ったほどカイラ強くない。💦
皆さんメシかな?
ありがとーございます!前スレの最後に💖
フィーバー入っても返り討ちで死にます😫
まるのみタイムですよ🎉
だけど空亡いないとYP稼ぎ大変なのはサブ垢で実感した。💦
復活入れてる?
まる飲みて。ワイルドやね!笑
いつもだいたいそうです😭
サブ垢やる気がなくなった。
これがフィーバーに入れる為のチームです。玉が邪魔でうまく出来ない。玉のヤロー。カイラも玉作るし💢打つ順番もわかんない😫
よく頑張ってるよ。バンちゃん! ガシャ1回分貯めるのにあれほどとは。💦
エンマキティも、コマみも、白バンバラも持ってません。安室さんも持ってません。
あざーす😆✨無駄に貢献度が上がって500ランクインを夢見ましたが、貢献度を今のバイバイくらいいかないとダメそうなので離脱します😵空亡道場行こうかな~。
攻撃もHPもほぼ同じくらい。 カイラを技6ぐらいにしてカイラ、ルシファー、カイラぐらいかな。コマミは?
バンちゃん。キリ番狙いだよ。笑
コマみ持ってません😭ぷにキュウビはいます。キュウビ被りでやりづらいかと。
それ難しい😂
コマミないか。わちもカイラ6までしかあげて無いから7でやってみるよ。
わち7000番狙い。笑
技レベル上げるのもうキツいです。
秘伝書か。もう少しHP上げる
春の到来を心待ちにしながら 理不尽な周回を耐え忍び 今からでも遅くは無いと 喉から手が出るほど欲しているキャラを 初めてゲットする事を夢見て なけなしのYPをはたいて 見せつける気合いの10連 ずっとこれの繰り返し・・・
笑 気持ちが伝わり過ぎて怖いです。💦
わかりみしかない
もう少しカイラもダメージほしかった
た○さん! 縦読みして笑いました🤣さすが❗️ ハリーの鼻○○で合ってますか??😆✨
反応しないでた○さんの様子を伺おうと思うけど、やっぱり反応しちゃう😂😂😂 ハリーの鼻水ですね😁✌
先にみーさんが答えてましたね💦 繋がりにくいネットと格闘してましたよ(笑)
お先に失礼いたしました😅💦 た○さんの縦読み、あぶり絵みたいで楽しいです😆✨
楽しいですよね🎵 た○さんにはいつも楽しませてもらってます😁👍 ↑何気にプレッシャーを与えるww
バンちゃん。よく頑張ったね!空亡勝利おめでとう🎉
ありがとうございます😆✨でももう心が折れました。もう友達になれる気がしないので、今夜はキラキラナツメアイコンを狙ってみます。明日の夜までに勝たないと、もう一度空亡に勝たなくてはダメなので。もう一度は勝つ気にならない程キツい。たまたま反撃ナシで勝てただけです😫
た○さん、天才ですね!😆🌟
ばんちゃんよかったねー💕💕💕💕おめでとう✨✨✨✨ ナツメノンオーナーズ倶楽部からの快挙だよ! ナツメいらんやん😂✨💄
頭痛から回復✨ 雨降ったり晴れたりな変な天気😭 周回してきまーす! 4000位のキリ番狙い😂✨
頭痛から回復✨ 雨降ったり晴れたりな変な天気😭 周回してきまーす! 4000位のキリ番狙い😂✨
あ、連投失礼しました🐶 誰もいないー🐶
✌︎('ω'✌︎ )
皆さん、こんばんは😊 そしてバンさん、おめでとうございます🎉
ありがとー😵💕頭いたかったん?治ってよかった。無理せんときなね。✌︎('ω'✌︎ )💕
みーさん、りゅさん、反応ありがとうございます。 さすがノンオーナーズクラブの会員様😊 誰も気付かないならヒントが必要と思っていましたが 予想より遥かに早く気付かれましたね。 ノーヒントで気付いた方は洗脳が進んでいる証拠😏 縦読みに気付いた時に脳汁ブシューとなったなら それは中毒症状です😱 何か仕込まれてると邪推して長文が普通には読めなくなります😆
なるほど。恐怖が先に来てわからなかったよ。笑
ふぅ〜 ハリーはゲットしたよ。
まだ750YPやし。😭
🐶が買えない
さて帰ろ。
◯さん、それは真っ当な反応です😊
💦 伝わり過ぎて怖いよ。た○笑
ただいまです(* ´ ▽ ` *)ノ た○さん凄い!(*´∀`)
カイラ狙うのかな?た○
ポチきゅんお疲れさん
間違えた。ポテきゅんだった。笑
あら。YP稼ぎいったかな。
いますよ~!(*´ω`*) あとポチじゃないですよ🐶 ポテです🐶🏠️
あの文章の通り、10連貯めてチャレンジのつもりです。 それ以上は🐶さん取れなくなるから追いかけられません。ナツメorカイラ来なければ🐶さんも取らず、次回イベントに向かいます😆
ポテさん、こんばんは😊 ◯さんに🐶化されそうになってますね。
◯さん、2000YPでもらえる妖怪もいるみたいですよ😆
ほんとだ!Σ(゜Д゜) しーちゃんみたいに🐶になりそうでした💦 あの長文凄いですね!(*´ω`*) 自分では まったり が限界です💦
ありがとうございます😊 りゅさんがプレッシャーかけてくるので げっそりしそうです😱
まさかタマモですか。💦
4000YPがほしい。あっ。CMあるやん。笑
人魂やし。😹
○様2時間半程周回続けたら4千程稼げますよ😏
ドンマイです🐶 自分は10ワイポでした!(*´∀`)
ポテきゅん💦 2時間半も無理。笑
ちゃかりゲットしてるがなYP。💦
あれ?犬神様とは違うの?🤣
ありがとーございます!ただ、まぐれで一読勝っただけです😂
やっと家にたどり着いた。これからお料理が待ってます😭出汁取ろうと朝から仕込んでたのに、全然使わない料理を作ろうとしてます。なんでやねーん💦(出汁の事を忘れていた)
それは残念ですね。 折角の頑張りが料理にだし抜かれた感じですね😆
私も最近出汁にはまってて、次の日のために毎日いりこ仕込んでる🐟笑
しずくさんはアゴ出汁でしょう!
出汁だけに、ですね(。-∀-)ニヤ
現在、長男と(通院という名の)デート中です😆❤ 次男も誘ったら、僕も行くと出費がかさむから家で待ってると言われました(笑) 一見良い子のようですが、ただ単にゲームしたいだけという(笑)
いりこだよ🥺 私の住んでるところはあごだしが盛んだけど😂
なんていいこ!と思ったらゲームかーい😂 そうやってどんどん母親と出かけんくなるよね😭🥺
りゅさん、ありがとうございます😊 みなさん、こう言うのはお嫌いかと😭
いつまで一緒に出掛けてくれるのか😭 そのうちクソババァとか言ってくるようになるのかな💦 そんなん言ってきたら、その子供だからクソガキだ!って言い返してやるけど😤笑
そうなんですかね? 私は面白いから好きですよ😉 次はどんなんが来るのか楽しみです😏✨
私も!た○さんにいつも期待しちゃう!次は何を出してくるの?って😆
う、りゅさんに続きバンさんからもプレッシャーが・・・。
求められてるたまるさん😂✨
しずくさん、あまり攻めないで下さい! Sですね、Sさんですね! (混乱)
ヤバイ。本垢ナメてたら8200位やん。💦 プラプラコインがぁー。
タメルくん?
少し頑張るかな。
あら、むっちゃ近付いてる😆
だまるさんは誰?ニヤニヤ
さて参る。
た◯は、黙らんし、貯まらん😆
|▽ ̄)ニヤニヤ
りゅーちゃんお疲れさん。 やっと6000番台切れたよ。笑
今回の黒チームヤバイ。💦
り。凄いいってるし。💦
○さん、やっと会えたー!笑 すれ違い過ぎですよー! お疲れ様です😌💓
りゅーちゃん?ニヤニヤしながら寝落ちかな。笑
私4500位くらいにいますよー😂
そーいえば、○さんとフレンドなったことを子供に教えたら『え?!なんで?!おはじき終わったのに?!え、え、すごいじゃん!!』 驚かれました(笑)
姉さん。わちのサブ45000位です。💦
そんな、○さんじゃないのでニヤニヤしながら寝落ちはしません(笑)
りゅさん、こんばんはです😊
いい子供達だ。😹
○が一個違う😏
確かにカイラガシャ来たらすぐ回して神引きしていろいろ考えてたら寝てました。笑
た○さんこんばんは😃🌃
💦 リアル順位やし。😢
た○。ニヤニヤ
サブは諦めましたプラプラコイン。😹
そして、まだ第2回の時ですが『次、○さんどこのチームかな?!一緒がいいなー!』って言ってました☺ 次は黒ということを教えたら『僕も黒にする!』と言い、現在黒チームです😂
昨日4000位にして寝たら、朝起きると6000位になってました😣 今回黒の競争率高いような😖
た○。消えた?アレ?たまる。ニヤニヤ
たまるくーん🥰🥰🥰
まるくん🐰
それだけお疲れなんでしょうね💦 たまには夜更かし隊出動してくださいな😉
呼んだ?
なんて素晴らしい子なんだ。😹 ちなみに順位は言わないでね。6000位だから💦
それ、○さんと被る😂😂😂
◯さんは貢献度特効の良い加速してますね。みるみる離されました😆
💦 そういえば隊長おらんね。りゅーちゃん
ひらがなまると記号◯? けやき坂みたいですね😊
た○笑 休憩中
私達からしたら十分な順位ですww スコアタも凄い!って言ってました☺
リベンジがはじまってる。💦
そうですね(*_*) そろそろ来てくれると思いますが… その時は○さんもいてくださいね😸
ありがとうございます。笑
たまるくん🎓 まるくん🐰
隊長遅いなー。笑
ホントですね(笑) ひらがなまるさん、やっぱり楽しい😆
姉さん。そういえばたまるくんとだまるちゃんいないね。ニタニタ
隊長来るまで、○さんスレ埋め頼みましたよ!
本垢、ひらがなやし。😹
りゅーちゃん。そろそろ覚醒して笑
ここでの話なので(笑) ぷに名出したらキリがありませんww
ニタニタ😎
ですから、みなさん居るときはみなさんとお話しますからね☺
りゅーちゃん。16分33秒まってて風呂いってくる。笑
いってらっしゃーい( ゚∀゚)ノシ 1秒でも遅れたら罰が待ってますからねー✨
たまるくんはまたまるまるとしたまるたにのうえでまるでだるまのようにまだまだだまる。
まるたに?
うーん、読みたくない🥺💕
「に」は要らんかったですね。
そういえば今日の昼に一瞬🐶きたよね😂
フフフ😏
私とりゅさんしかおらんかった😂
きたきた!ビックリした(笑)
挨拶のみでオワタ😂
[壁]ω・)チラッ
続くのかと思ったけどもう来なかった😂
前来たときもだよねー(笑)
✌︎('ω'✌︎ )
昼顔狙いかと思ったわー😂
|д゚)ジー❤
一体なんのために来たのかww
YOUTUBERちちわにいちゃん の宣伝??😂
ちゃんとチャンネル登録しました?
二人しか居ないときに来ても😂😂😂
こんばんは✌︎('ω'✌︎ )💕
してないよ!YouTubeのアカウント?がっつり本名やし😂
皆さんが二人だけ😂
♪(´ε` )
本名💕
がっつり名字も名前も😂
Apple ID?なのかな?あれは
1305位まで落ちたけど、やる気でない。
しかも、前来たときと同じ二人(笑)
みなさんこんばんわ(*´꒳`*)
本当に!? 狙いが分かりませんね。
やれば、できる! by ティモンディ高岸
ティモンディ高岸がわからん😂 そして、もう眠いよ😪💤
ふぅ〜 何とかセーフ
すみません😭 無理はなさらぬよう😊
🐶の人、ライブ配信(無音でチャットのみ)しながら、このサイトの自分のスレカキコしながら、ここにも来てた。謎でした。他のスレにも行ってたかもね。どのスレに行くのも自由とは思うけど、気ぃ多すぎ😂しーちゃんが昼顔しに行ってしまったので心配でした😵
ティモンディ高岸
すみません💦ググる気力もないのです。怠け者なので😣
りゅーちゃんおらんがな💦
さくちゃん、待ってたよー❤
遅刻ですよー(・ε・` )
隊長?柵になってるし💦
お笑い芸人だったのか😂全然しらない💦
えっ?💦
ちょっと道場行って来ます
りゅーちゃん💕💕こんばんわ(*´꒳`*)
バンちゃん頑張って
ググって下さったのですか? ありがとうございます😊 まだ、そんなにメジャーでは無く、 最近出てきだしたコンビですね。
改名しましたヽ(*´∀`) 柵じゃなくてサクです(´・ω・`) ○さんカイラgetしたんですね😊私はガチャしようか悩んで結局やめました💦💦
わちもサブで道場いったけど。。😹
いってらっしゃいませヽ(*´∀`)
正解だよ。YP次に使った方がいいよ。
16分33秒で戻って来なかったー😣
顔真似の人かな。
いってらっしゃーい( ゚∀゚)ノシ 頑張って✊😃✊
20000Pまで貯まりました♡あと少しで50連です😍💕
まぢかー💦 少し風呂で沈んでました。笑
そんなに細かい時間で指定したんですね(*´∇`*)ニヤ
隊長!今日は○隊員が頑張ってくれるそうです😼
そうだったんだ😂なんか挨拶だけってねぇ。 YouTubeならYouTubeらしく顔出ししたらいいのに😂
えっ?わち40連してまった。💦
沈っww 生還おめでとうございます(笑)
なるほど(*´∇`*)昨日私たち頑張ったから○隊員にお願いしましょ😏
○さんが自分で言ったんですよ(笑)
○さんポイント5万以上あったから大丈夫ですね😚 次のイベント神引きガチャ勝負ですよヽ(*´∀`)笑
りゅーちゃんー😹 隊長がこっそりYP貯め込んでるよ。ニタニタ
○さんらしい笑
ヤケに強気だ。。。💦
きっとこの書き込み、見ないふりしてるんでしょうね😁
ミッション失敗しましたなー りゅーちゃん。笑
Σ(゚Д゚)ずるいっ!
(*´∇`*)フフッ 今日ぷに全然出来なかったからさっき少しやったら順位下がってました(´・ω・`)5000位厳しそうだけど、コインgetがんばりまぁーす(*´꒳`*)
💦 昨日は何時まで頑張ったのかな?
罰として600埋めてくださいね😸
違います😬
こそぉーり貯めたのバラさないでください笑
違う人か。
2時くらい?
いいね👍😊💕
隊長。りゅーちゃんがこっそり貯めてるから罰で800埋めなきゃダメだよ。ニヤニヤ
私さくさんより貢献度ないのに5000狙い😂
2時? 寝てました。💦
今回の姉さんには追いつけない。😹
5時に目覚めてガシャしてた。笑
今日全然できなくて今4200位くらいまであげました😂💦明日も夕方までは仕事なので少しでも順位上げとかないとかなり落ちちゃいそう(´・ω・`)💦 2人でコインgetしましょ💕💕😍
いつからやるかYP稼ぎ。笑
わちもこっそり狙ってるプラプラコイン!笑
りゅーちゃんもこっそり貯めてるのか( *´艸`)ニヤニヤ
めちゃ早起きですね(*´∇`*)
えっ?4200位。わちまたおちてないか。💦
( *´艸`)フフッ
たぶん23時頃からの記憶がない。💦
私も今夜4000より上にして寝る予定です😂 ぶんどりもセットしなきゃ😂 どこかで○さんに勝ちたい、、、笑 なにで勝てるかなぁ?😂😂
大分前に寝落ちされてましたよね(笑)
早寝早起き!健康ですね(*´∇`*)
トゥエンティトゥエンティワン!! 行ってきます!
まぢかー。 6300位まで落ちとる。😹
今回勝ってます。姉さん笑
アタック21思い出した😂😂😂
朝起きたら順位さがってそうですよね(´・ω・`) 私も寝る前にあと少し順位あげとかなきゃ💦💦 ここまできたら5000位以内で終わりたい😂 純粋なところはしーさんの勝ちです💕💕💕笑
グサっ。
寝落ちの○さん笑笑
普段が不健康ですから💦
早寝早起きで良いと思います☺☀
ふむっふむっふむっ。💦
純粋🥺🐰💕
皆さんヤケに頑張ってるね貢献度。
何とかハリーゲット燃え尽きた。笑
週末ぐらいから稼ぐかなYP。笑
すぐに貯まりそうですね😁
目標10万YP
3日はかかるよ。りゅーちゃん笑
純粋しーちゃん🥺💕💕🐶
ささっと貯めちゃうくせにー✨
今何Pなんですかぁー??
だけどニヤニヤしながら寝落ちしてたらヤバイな。笑
200連分🥺
今?47000
へんたいになっちゃう🥺🥺笑
隊長のイメージ。笑
20000で喜んでたのに😂😂😂 もう100連分あるじゃないですかーー😭
りゅーちゃんもかな。笑
フッフッフッ。。。イッヒヒヒヒ
そんなイメージやだ!!笑 ニヤニヤは○さんの得意分野でしょ😚♡
もうガチャ勝負できない😂😂
わちは好きだなーニヤニヤして寝てる人。笑
それ、○さん自分の事好きってことですよ( *´艸`)ニヤニヤ💕笑笑
たぶん昨夜はニヤニヤして寝てしまった。💦
周回遅い😣
もうダメだぁ~😭ちょっと休む。 ○さんとサクちゃん、いつもいーカンジ😁💖 お邪魔だったかしらん😁💕
✌︎('ω'✌︎ )💕
カイラ待ちぶせしてたからね。笑
(*´꒳`*)フフッ いい夢見れましたか💕💤??😌
何回しても4500位なのはなぜ✌︎('ω'✌︎ )
フッフッフッ。バンちゃんどうだった道場。
ラブラブだね😎💕
皆さん必死なんだね。姉さん
しーちゃん💕💕おかえりなさい💕 私もたぶん周回遅いタイプ(´・ω・`) そして貢献度の特効いない為大変😂😂😂
私みたいな人がウジャウジャいるのよね笑
私特攻いてこのレベルだよ😂
わち道場で空亡弱らせておいたよ。バンちゃん
今、○さんがへんたいって事が判明したところです( *´艸`)ニヤッ
今回はヤバイ。姉さん
そうなの? 少ししてないと順位が下がるから、トイレの時間すら無駄にしないようにしてる😂😂
目つき悪い姫(*´∇`*)笑 阿修羅もいますかぁー??(*´꒳`*)
変体て。💦
黒、ミスったかなぁ😂 初の5000位目指してるのに😂
トイレはいってくださぁーーい💦🚽
アシュラはいません🥰
トイレでぷにってるのよ😂
(*´꒳`*)フフフッ🎶 ニヤニヤ寝落ち○さん笑笑😆
わかる姉さん。😭
特効いるとけっこうかわるんですかね🥺? 私250〜400くらいをコツコツとやってます😂😂
ニヤニヤ寝落ちて。💦 りゅーちゃんと同じやし。笑
トイレでもしてるんですね💦💦 さすがですヽ(*´∀`)
特効いないとキツイ。
姉さん今回は攻めてますなー。
バンちゃん道場いったか。
りゅーさんもへんたい♡_φ(..)カキカキ
ナツメなしで大したもんだ。
ニヤニヤ寝落ちは○さんでしょ(笑)
どうやってですかー?!
内緒だよ。笑
それ、誤情報ですからー😂😂😂
おるがなー💦 りゅーちゃん
マジで無理茶漬け~😭
○さんじゃないので、まだ寝てません(笑)
💦
お腹一杯なのに、目の前にお菓子があると食べたくなるという悲劇だわ😭
秘密ですね♡了解です(*´꒳`*)フフッ
わかる!お腹いっぱいのはずなのに…食べたい、どうしよう…ってなる😣💦
(*´꒳`*)フフフッ🎶 もうメモしちゃいました💕💕笑笑
バンちゃん毎回集中すると疲れるからこれはて盤面がきたらやるけどわち。
○さん、犬神(シャドウ)邪魔なんだけど!なんで特効?意地悪でしかないですよね?
早くポッケにしまって。笑
破棄してくださーい(笑)
ルシファー繋がなあかんのに、ルシファーが盤面に3つで犬神ばかり出るし。とかいうときはやり直しするってことですよね?
バンさぁーん😂お疲れ様です💦💦
そこ!余計なこと言わないでください😡💨
ありがとー😵もーすぐシヌ
犬神は繋ぐだけで使わないよ。 バンちゃんのメンバーどうだった?
頑張ってほしいけど無理しないでね💦💦
らじゃあーヽ(*´∀`) ○さんとりゅーちゃんはへんたいとメモしたのでバッチリです👍😊
先に犬神繋いじゃう
もう保管済ですよ😊ニヤ
えっ?りゅーちゃんとおそろいだ。照
死なないで🥺🥺 カイラとナツメは強さ一緒ぐらいなんですかね??
○さんとさくちゃんはヘンタイって書き直しておこうっとφ(^Д^ )
隊長には勝てぬ。😹
犬神とひのしん(シャドウ)とルシファーとカイラ。 それに、覚醒ゴーセルで、先の空亡にはまぐれで勝ちました。犬神を除いては全部技レベルマックスです。 チャレンジステージはカイラ2回打たないと勝てそうにないので、覚醒ゴーセルの代わりにぷにキュウビ入れたけど、繋げられない😭
(*´꒳`*)フフッ おそろーい♡♡(*^-^)/\(^-^*)ナカマ!
そんなことでお揃いて(笑)そして照れないでください(笑)
ナツメ1番カイラおまけ。
私ニヤニヤ寝落ちしないですもん(*´꒳`*)フフフッ🎶
了解。やってみるよ!バンちゃん
てことは… 一番のへんたいはさくちゃん..._φ(゜▽゜*)
犬神いっぱい出て繋いだら、他全然技貯まってなくてフィーバーインして、技貯めてる間にフィーバー終わる!上手な人から見たら笑っちゃいますよね😂
いやいや、私もニヤニヤ寝落ちはしないですからね(笑)
私1番へんたいって言いかたやめてください💦💦💦 私はしーちゃんと一緒で純粋です🥺🥺💕笑笑
技打つ順番お願いします😵よろしくお願いします😵
私は全然純粋じゃない😂
あれれ~?誤情報が飛び交ってますね(;゜0゜)
コナン?(あれれ~?)
私ナツメでもなかなかフィーバーインしなくて負けてばっかでした😂😂 でも勝率悪くてもなんとか仲間になってくれました😂😂
あ、気付いてくれた😆 あれれ~?だけ借りた(笑)
あれれ〜〜おっかしーぞぉー(byコナン)
仲間にするのは諦めました。多分もう勝てない。カイラは効果『中』って書いてあった。
新一の姿で言った時は面白かった😂
へんたいって、いじめてくるのでちょっと見栄張ってみました😂笑笑
前回、前々回は貢献度5万前後で1万位内だったので、今回はちょっと頑張ってます! ワイポもたまるしいいですね🐶 空亡ほしかけど😂
まったく(´~`) 誰ですか!さくちゃんをいじめるのは!!
効果大にしてくれたらよかったのにぃー😂 ナツメでも技MAXで10万くらいだったから二回だったけど、カイラだと7〜8万くらいですかね🤔
そんな時があったんですね(*´∇`*)それは見たい💕
Yぽ集めと一緒に5000位頑張りましょうヽ(*´∀`)❤️
バンちゃんー お待たせ
ま、、、、、、○さん(´・ω・`) りゅーちゃーーーん。・゜・(ノД`)・゜・。
おかえりなさい(*´∇`*)
覚醒日ノ神ある?これが一番安定してた。
ただいま。
てかバンちゃんとりゅーちゃんおらんがな💦
(´・ω・`)ショボーン
カイラはチャレンジステージの方のダメージダウンがナツメより大きいみたいです。ダメージ与えられないから連発できないとキツいですね😭
ツンツンツン?ニヤニヤしてる。笑
バンちゃんいけるよ。
持ってないです😭
覚醒ひのしん、その人は何をしてくれますか?(←カタコトの日本語?)
カイラ、ルシファー、覚醒日ノ神をフィーバー中に終わったらシャドウを撃つ。
チャレンジステージ💦私諦めたところ🤦♀️ バンさん頑張ってくださいね💕
単体攻撃
ニヤニヤ=私 みたいなのやめてください😂!!笑
ないか。ウスラカゲなにがある?
りゅーちゃんいなくなっちゃった(´・ω・`)
なんでー?!一緒にしよーよー!
りゅーちゃんは今頃。。。イッヒヒヒヒ
おるがなー上。💦
いますよー(/ω・\)チラッ
バンちゃん1回勝てたら勝てるよ。あとはコツだけ。わちは犬神をポチポチ消しながらルシファーを先に繋がるだけ繋げてからカイラを二回撃てるようにデカぷに作っておいたよ。
○さん、ウスラカゲはこんな感じです。
カチカチか皇帝かな。
休憩🐰 ずっとぷにってるけど、4300位ー。 全然上がらないなぁ😭💦
スキル本が1冊もなくて、カイラ1回分を貯めるのがやっとです。運頼みです。
皇帝ですか?!
邪神カチカチ、入れてみようかなぁ。日の神(シャドウ)と一緒になると似ててやりづらくて外してました。
みんな寝始めたのか一気に4100位まできた🐰
しーちゃーん💕
ただいまです😊
皆さまこんばんは⭐︎ 先程まで子供に携帯占領されていました😅💦💦 今日も一日お疲れ様でした😊🍵 それでは、お先に失礼いたします😌 お休みなさい🌙💤
おかえりー💕
みーさん、おやすみなさい🌙
おつかれさまです。おやすみなさい😘💕
頑張っておられますね。 カイラを手に入れたからには空亡もゲットですね。 頑張って下さい!
た○さん、楽しいランチタイムと答え合わせをありがとうございました😊🎶 おやすみなさい⭐
バンさん、おやすみなさい😊💕
はーい、また明日😊
いや、それは、無理と思います😭
眠い、、、だけどぶんどりセットして寝たい笑
みんな寝たかなー? スレ埋めなきゃ💕
何分後に帰ってくるの?頑張れ~
ばんちゃん✌︎('ω'✌︎ )
大丈夫。我々には◯さんがおられます。 もしどうしても無理な場合は、 ナツメノンオーナーズクラブに帰って来れば良いですし😊
0時になったらぶんどり始まるじゃん💕
しーちゃん✌︎('ω'✌︎ )💕
ぶんどりセットは必須ですね😊
あぁー!忘れてた😂
ばんちゃん頑張ってる😭💕わたしもがんばる🐰💕チームのために🐰💕
戻ってきたぁー(*´∇`*) みーさんおやすみなさい😴💤 た○さんこんばんわ(*´꒳`*)
戻るもなにも出てってないよー😭💕
3日目になる前は必ず0時まで起きてる笑
3900位まで頑張ったけど、起きたら何位になるやら😎
サクさん、こんばんはです😊
おかえり💕🐰
寝ないために暖房きった笑
スレ埋めするぞー
しーさん、私もちょうど今睡魔と戦いながら同じ事考えてました😅💦 あと35分持ちこたえられるかなぁって😅
サクちゃん、おかえりー🌺
じゃぁ、電話して起こそうか?!😁💕
サクさん、こんばんは😊⭐️ そしてお休みなさい🌙💤
いつもの就寝がこの時間帯なのでかなりやばいです😂💦 ぶんどりは必須ですよね!そうじゃないと努力が無駄になるー😂💦
しーさんに抜かれてる😆💦💦
よろしく!○○○ー○○○○ー○○○7です😂
それは。。。寒い。。。
目標はぽてちんだけど届かない😂いつぷにぷにしてるんだか😂謎多きスレ主😂
しずくさん、なかなか頑張っておられるんです。 今回は気合入ってるみたいです。
また4500位に落ちてる😱😱😱😱
室内25度😂
バンさんのシンデレラコール⁉️📞😊 お気持ちありがとうございます🎶 ちょっとだけ目が覚めました😆(笑)
ここのひと、黒チーム多いしね💕
よく分かります。 そーなんですよね😅💦 あと30分、、、自分ガンバ‼️(笑)
シンデレラ?!悪魔ダヨ😁💕
ほんとですね(*´∇`*)5000位狙いでがんばりましょー(*´꒳`*)
え、あったかいな!
録画してたドラマ見よーっと💕
寝るの早いイメージだけど、いつのまにか増えてる笑🤔
りさんは別格として、ポテさん、しずくさん、サクさん、みんな頑張っておられる。私はこっそり◯さん抜いたところです😊
りゅーちゃんと○さん仲良くニヤニヤ寝落ちしたな🤔
なになに?何がおすすめ?私はねぇ、絶対零度が気になるー!アレどういう仕組み?
そうなのよ😂 お宝集めも優勝回数すごかったし😂
りさん、そんなすごいの!? ここに全然来ないね💦脱走かな🐧
仲良く寝落ち😂💕
謎多きスレ主😆😆 まけじと頑張らねば!! とりあえずもう少し進めてきます!!
10の約束てやつ見てる💕🥺
サクさんファイトー! 共に5000位内目指しましょ💕
りさん50万近い😆😆 500位いけそうですね😍
番宣でしか見たことない💦
私もそれ好きーー💕気になるかんじ💕
そういえば、りさん最近お見かけしませんね😢
きっとニヤニヤしながら、、(*´꒳`*)フフフッ
向井理が大好きなの🥺🥺💕💕どたいぷ💕🐰
私と2人でプリキュア なのに😢
はぁーい(*´꒳`*) コイン目指しましょ!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
日付の移動がアチコチして気になるけど見るの脱落しそう。
ヘェ~。。。😁
私も少しですが、周回行ってきます😊 そのままこちらに戻れず寝落ちしてしまったらゴメンなさい😅💦💦
( T_T)\(^-^ )
そしたら私は国仲涼子で😊
私は国仲になりたい😞
行ってらっしゃい。そして、おやすみなさい😘💕
バンちゃんやっとメンバーチョイスできたよ。💦
うんちクマ持ってるよね、
💩🐻
コレでやったらルシファーGで撃ってカイラ撃ってフィーバー終わったシャドウ撃てば勝てる。 あとはやったけど少し足りない。💦
○さん!寝ちゃったのかと思ってました!邪神カチカチでスコア、伸びました。 C💩🐻あります。邪神カチカチよりいいですか?
熊🧸
ええー!💦ルシファー、かいら、シャドウ、1回ずつですか?
カチカチわずかに足らない
フィーバー入れてルシファーGでカイラ、フィーバー終わったらすぐシャドウ。
うんちクマと犬神を上手く処理してルシファーを一気に繋げてカイラもある程度繋げておけば楽だよ。笑
Aチーム
Bチーム
なんだZカチカチあるやん。笑 それがいいよ。
Bの方がHPとか低いです。
ええー!💦カチカチって?!邪神カチカチじゃなかったんですか?!
わちがやったメンバー
カイラ技マやし💦 わち6
勝てないんですが、スコアが延びてます😃
上手く犬神とカチカチ処理して。
Yマネーガシャを引きまくって、技マにしました。Yポイントだけじゃなくて、マネーも貧乏になりました😵💦
HPに余裕があるならカチカチ撃てばいいよ。
なんだ。笑 てっきり笑が上げれないと思ってあげてない。💦
スマホ渡すので倒してください。ってお願いしたいくらいです。タイムリミットは明日の夜です😱 ○師匠、ありがとうございます。 ブンドリ出しましたか?ブンドリダシに行きます。 目がショボショボします😵
笑じゃなくて技
今回はサポートだからわち笑
ぶんどりセット完了! 3900位!朝何位やら😭 おやすみー💩🐻
でも、マネーなくなった💦まだ秘伝書マシーンじゃないので、けっこう回しました。7万5千マネーしか残ってません。
やれるなら取ってあげたいけどね。
おやすみー💩🐻
✌︎('ω'✌︎ )💩🐻💕
ポイント集まるのに。○さんは優しいですね。おはじきの時も今も。
✌︎('ω'✌︎ )💕💩💩💩
極オロチみたいな妖怪たくさん入れて周回すれば1回で3000Y以上は稼げるよ。笑
前回、皆さんに助けてもらったからね。21で笑
姉さんおやすみ。クマ💩いいねー
ぶんどりセット完了!
た○。お疲れ
◯さん、検証お疲れ様です😊
みんな優しい🥺💕
寝なきゃ💩🐻
あとはバンちゃん頑張らないと。笑
スレ埋まりそうな予感だから予備あげてきた!
つかれたぁーー とりあえず10万までやってきたけど、朝どうなってることやら💦💦
姉さん今日は無理かも隊長と副隊長がいない。笑
隊長おるがなー💦
10万?まぢかー。わち今何位だ。💦
7000位やし😹
プラプラコインほしい。
○さんいた😆 てっきりりゅーちゃんと仲良くニヤニヤ寝落ちしたかと思ってました( *´艸`)♡♡笑
てか皆おらへんし。
ニヤニヤ寝落ちはりゅーちゃん。笑
わちは突然消える。
私今4275(*´◒`*)
バンちゃん。アイコン狙いか笑
みんな貢献度やりにいったのかな🤔?
ほぉほぉー プレッシャーかけますな。💦
ニヤニヤ寝落ちはりゅーちゃんか😆💕💕💕 ○さんはバンさんの為にいろいろ試してたんですね(*´∇`*)優しいー🎶
私は5700くらい。 まずは5000を目指します!
バンちゃんアイコン欲しがってたからなー 笑
○さんがやったらあっという間に抜かれちゃいます😂 特効がないのがつらいーー😂
た○ いつの間に。💦
だめです🙅♀️
た○さんだいぶスピードアップしてましたね(*´꒳`*)一緒にがんばりましょー💕
わちやっても5000位まで
わちは眼中なしか。😹
そうなんですね(*´꒳`*)💕バンさんがアイコンget出来ますように😌💕💕 私もちょっと落ち着いたら再チャレンジしてみようかな🤔
た○ 8万いってるがな。💦
私もコイン狙いです😏 でも明日も夕方までぷに出来なそうだからめちゃ下がっちゃいそう((((;゚Д゚)))))))
隊長はとらないとマズイね。笑
そんなことないですよぉー(*´꒳`*) みんなでコインgetしましょー😊💕
(/ω・\)チラッ 実は居るのです(笑)
り。が凄すぎる。💦
前回の時すぐ負けて心が折れて諦めてた🤦♀️ でもバンさん見てたら私もがんばろーと思えました😂♡♡
りゅーちゃん。誰がニヤニヤ寝落ちしたていってたかも。ニッヒヒヒヒ
りゅーーーーーーーちゃーーーーーん💕💕💕💕💕 いたーーー!!(*´꒳`*)💕発見😊
たぶんバンちゃんいってるな地獄道場に。
りさんきっと500狙ってますね(*´꒳`*)
出し抜き中です😊
○さんのあたたかいアドバイスをきいて道場にいってますね(*´꒳`*)
たぶんいゃ絶対狙ってる。
一緒にトライ!💕アイコン使わないけどネ。達成感が欲しい😁あと横取りの時に使う🌟
やられました。💦
りさん💕がんばれーーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
だから り。いないのか。💦
一緒にトライしちゃいましょ♡♡♡ バンさん激ムズではなく地獄ムズチャレンジしてたんですね(*´∇`*)すごいです!! 私も頑張らねば😆
慣れればいけるよ バンちゃん
最近りさんあんまり見かけない(´・ω・`)ショボーン
りゅーちゃんまた消えとるし
バンちゃん道場にいったよ。
わちも隣にいって冷やかすかな。笑
ニヤニヤ寝落ちは○さんですもんね!
やはりいましたな。ニヤリ
さくちゃーーーーーーーーーーーん❤ フフフ❤居ますよー😆✨
空亡前回激ムズクリア済みだけど、またクリアしないとチャレンジステージはでないってことですかね??
正解
(* ̄ー ̄)ニヤニヤ
りゅーちゃん♡いた♡ いないと思って貢献度少しやろうかと思ったけどだいぶ睡魔がきてます😂😂
😱😱😱 了解です!
やっぱりこの時間帯はりゅーちゃんいないとね。笑
○さんがこの時間いるの久しぶりですね😏ニヤニヤ
さてわちは待ち伏せするかな。
今日は○隊員が頑張ってくれるから、寝ちゃっても良いかと😁ニヒヒ
待ち伏せ??ス○ーカー??
え?スニーカー?←
待ち伏せ=ヤバい状態。笑
目が。。。
○さんも居ないとですよ😉
そうですね(*´∇`*)○隊員に300お任せしちゃいましょー(*´꒳`*)
んっ?素敵な女性のオーラ感じる。
👟👟
○隊員なら300なんてすぐですね😁
いかん。幻覚みだしたわ。
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
へんたいニヤニヤ寝落ち○さん😂
キョロキョロしてるし。笑 気のせいでした。
私たちはおやすみして○隊員にお任せでいきましょ(*´꒳`*)ふふふっ
りゅーちゃんー 隊長がへんたいに。。。
なーんだ!キョロキョロ損ですね(笑)
わち?1人では30分かかるよ。😅
○さん=ニヤニヤ寝落ち=へんたい ○さん=へんたい笑🤔
30分かかっても一人で300いけるのはすごい😆😆😆
へんたいなっとるし。( ˊᵕˋ ;)💦
いいね👍✨
Simeji いろんな絵文字出るなー笑
(*´꒳`*)フフフッ💕💕
6秒に1スレ(笑) なかなか早いですね😁
いいね👍いただきました♡♡
てか普通にもどらへん。(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
なるほど
あはは😆かわいい(*´꒳`*)
○さんが可愛い顔文字使いだした😆
○さん得意の検証をしていただきましょう😌
何だこれは;;(∩´~`∩);;
そうですね😄お願いしましょう☺👍
ふっふっふっ(ΦωΦ)
1レスですね。 1スレは強者過ぎです!
まだまだ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
これは( ˘•_•˘ ).。oஇ
フィーバー中に、カイラ、邪神カチカチG、ルシファーG、フィーバーあけに日ノ神(シャドウ)打ったけど、勝てなかった😭 フィーバー中にそれ、全部やって、フィーバーあけに復活した日ノ神(シャドウ)打たないと勝てないってわかりました😭 極妖怪とか、クリスタル妖怪、ぷに+カチカチ妖怪をコンプしてないから○さん程ダメージでないのが原因かなぁ。そういう妖怪持っていると、その妖怪を使ってなくてもパズル時に攻撃力やHPがアップするという意味なんですか?
これ好き😆💕かわいい(*´꒳`*)
あっ。た〇 ♪オカ(。・ω・ 。)エリ♪
もう、今日は寝ます😵応援ありがとうございました。明日(もう今日だけど)の夜まで頑張ります。昼間はあんまりできないけど、私は諦めない😤✨
あはは😆ホントだ(笑) そんな人いたら凄い😂😂😂
ただいまです。今5000位です😏
たぶんアップする。バンちゃん
顔文字、絵文字でスレ埋めしよう作戦ですね(*´∇`*)笑笑
お疲れ様でした。リフレしてまた明日です😊 おやすみなさい🌙
/(;-_-)
た○さんがすぐそばに😆💦
( ˊᵕˋ ;)💦
ばんちゃん、お疲れ様💦💦 休憩挟むと出来たりすると思うから、また夜頑張って😌✨でも、無理はしないでね✨
バンさんお疲れ様です🥺🥺 おやすみなさい💤💤😴
( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー バンちゃん
ですよね。 もうちょっと復刻頻度が高ければありがたいのですが。
そしてわちも(⊃ωー`).。oOアワアワ
だいぶ近付きましたね😊 今日は疲れたのでこれまでです。
○さんが可愛すぎる(o´艸`o)
○さん、りゅーちゃん、サクちゃん、た○さん、応援ありがとうございます😆💕 おやすみなさい😪💤💩🐻
まだまだですよー!
○さんはまだこれからですよ😊笑
おやすみ😌🌃💤 よい夢見てね💩🐻
コインgetがんばりましょうね(*´꒳`*)
おやすみなさい💤😘
た〇 ( ˘ω˘ )zzz
バンさん、おやすみなさい⭐
ラッキー777💕
絵文字のネタ切れ (⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
プラプラコインはゲットします! 共に頑張りましょう😊
💎💩🐻(←クリスタルウンチクマ)どや😤
さむっ! | 彡サッ!
これは! 明日のガシャが期待できますね😊
あと300あるかな。(´๑•_•๑)?
参りました。
=͟͟͞͞( ˙-˙ )サ
探せばありますよ(*´꒳`*) っていいながらいつも同じの使ってる私😆笑笑
それでは私もそろそろ眠りにつきます。 皆さま、おやすみなさい🌙 寝ている間、あまり順位が下がりませんように。
ニッヒヒヒヒ (_ ͡° ͜՞ةڼ͡° )_ドロン
がんばりましょー💕しーさんもみんなでgetしましょー🥺
使いなれてるのになりますよね😁
言い逃げ😆
あっ。りゅーちゃんおらん
おやすみなさい😴😘💤
た○さん、おやすみなさい🌃✨
○さんの頑張りを見てました(笑)
(つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚
フッフッフッ 極めたな
寝たと思わせておいて~ 出たー。ちょっとだけど。
(*´꒳`*)これ多発してます笑笑 次に(*´∇`*)これ!
大人の皆様は 夜行性なので 凄く遅くまで 道連れですね ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
あと200ですよー(*゚▽゚)ノ
ホンマにねます💖おやすみなさい😘💕
てか( ´⊃ω⊂` )いなーいなーい
おめでと! そして、ひとだま、YP、マネー全部7からだ😃✨
おやすみ☆
りゅーちゃん げんかい(⊃ωー`).。oOアワアワ
正解。 それだけ見届けて本当におやすみです😊
ありがと。ビンボーだけどね😂
うんうん、さくちゃんだ😆💕 どちらも可愛いですよね❤
おめでとう🎉おやすみなさい😘
た〇 死んでしまうよわち。(--;)
まだですよー😭😭😭
気に入ってます(*´꒳`*)💕
限界なのー(´・ω・)
( ¯꒳¯ )眠…。
元気だよぉ ٩(。•ω•。)و
(つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚ これかわいい😍💕
どっちですか(笑)
じゃあまだがんばれるね(=´∀`)人(´∀`=)
◯さんは死にません。 単なる神のお戯れの時間です故。 おやすみなさいませ🌙
結構可愛いの使いますよね、○さん(笑)
でさ何時まで続くの絵文字対決。((´∀`*))ヶラヶラ
なんか負けてられない😂と顔文字探したくなる笑笑
わーい(o^O^o)正解だぁ🎵
スレ終わるまでです(・∀・)ノ
(´・Д・`;)Help me!!
自分のかのように使ってみる笑 (つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚
イッヒヒヒヒ ( ~*...*~ )
んっ? オヤスミナサイ( •ω•ฅ).。.:*♡
わかります(笑)
女の意地ですかね??笑笑😆
まだか ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
かわいい系できますね😏ニヤ
ヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/
私明日お仕事なのでそろそろ寝まぁす😌💕 あとは○さん、りゅーちゃんスレお願いします🥺🥺
(つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚
٩( ⌯᷄Д⌯᷅ )۶ファ~
りゅーちゃん あとは ……(o_ _)oパタッ
私も明日仕事なので寝ないとです💦💦
ダメですってばー(´;ω;`)
皆さんおはようございます!(*´∀`) 昨夜は結構スレ埋めしてたみたいですね!(`・ω・´) でも皆さん寝不足には気を付けてくださいね!(*^^*) 皆なさん良い一日を(*´ω`*)
皆様、おはようございます😃 顔文字選手権お疲れ様でした。 気温差が大きくなっておりますので 体調管理にお気をつけください😊
皆さまおはようございます😊✨ 昨夜は寝落ちしてしまいました😅💦 顔文字可愛いの色々ありますね(๑>◡<๑) 今日も皆さまに良い一日でありますように😌🍀
みなさまおはようございます😆 貢献度最終日みなさんがんばりましょー(*´꒳`*) コインgetがんばるぞ😚
おはよう💕🐰 夜中にぶんどりセットしようと思って起きたのに、4つ目のセットだけし損ねて寝てた🥺💦ガーン💦 みなさん最終日頑張りましょう💕
皆さんおはようございます。(๑´0`๑)ファー 結局りゅーちゃんが最後まで夜更かししてますね。 。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
600位落ちてるが想定内🐰 周回しよーっと!
おはようございます☀🙋 今日は1日仕事なので、子供にぶんどりとよこどりのセット頼んで行ってきます( ゚∀゚)ノシ
こんちゃ😆💕
今日も道場行って来ます✨
✌︎('ω'✌︎ )💕💩💩💩
1センチ位は残るんよね。。。カイラいても、私レベルだと技5回打たなきゃダメだし。早くフィーバー入ると技打てないし。ブツブツ😒
お昼やすみー(*´꒳`*)💕
皆さまこんにちは😊✨ 少し前ですが、ぶんどりチャンスで×100出ました✨ 少しでも黒チームの皆さまに貢献出来て良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )🍀
もしや、これは平日のしーちゃん状態か?😁 昼顔の予感✨ いやいや、道場道場!
○さんに抜かれてる😂😂
おつかれさまでーす💕
みーさんこんにちわ(*´꒳`*)💕 おめでとうございます㊗️私もこの前一度だけ100でました(*´꒳`*)🎶
おめでとー!🎉私はこのイベントで一度も大当たりしてない。
昼顔😍💕 だめですよヽ(*´∀`)昼顔しても戻ってきてくださいね💕💕
スマホが死にそう😖バッテリー10%切った。みんなの昼休みなのに😭
しないよー!😣道場一筋だからっ!
サクさん、バンさん、こんにちは😊✨ ありがとうございます(ღ*ˇᴗˇ*)。o♡
10%はやばいですね🥺💦💦
誰もいなくなっちゃった(´・ω・`)
周回疲れたぁー(ρε;) クスン
|・ω・*)チラ
誰もいない🥺🥺
(」´O`)」おぉーぃ!!
|彡サッ!
|∀・)チラッ サクちゃん🥺🥺
こども2人とでかけてたよ😂 平日の私の気持ちわかった?😂 さっきぷにぷにしたら順位が1000位落ちてる💦 土曜日恐るべし🐰💦
黒チームさーん🐰💕 私、役に立ったかも🥺✨
しーちゃーーん!( ;∀;) 気持ち凄ーいわかったよ!😭 ごめんねでも平日は居ないの😢 寂しがせてごめんよ~~😭😭
いいなー大当たり! まだ一回もなってない(´;ω;`)
みんな平日昼間はお仕事だもんね😭💦 ぷにらーみんなそうなのか、今日の午前中出来なかっただけで、順位落ちまくりだよ笑
私も初めて出たけど、よりによって種族かたよった弱いメンバーの時😂💕
わかったよ💕 ✌︎('ω'✌︎ )💕
ありがとう!すき✌︎('ω'✌︎ )💕 脱走はダメだよ💕🐰
😘💕脱走も昼顔もしないって😭道場行くよ。
道場ふぁいとー💩🐻
ありがとう😆いま外だからできないけど😭
夜頑張らなくちゃー🥺💦順位がすごい勢いで落ちてくー。 たまるちゃんもいつのまにか、私のすぐ下にいる😂
こんにちは😃 今、抜きました😏 引き続きプラプラコイン目指し頑張りましょう😊
なんとーーー 4000のきり番は渡さんぞー🐘
いや私に譲って下さい🦏
譲らんぞー🐘
しずくさんなら、譲って下さる🐵はず!
追い抜いて大差叶えたらね、これは感謝しか無い。 🐶 🐟 🐱 🦌
_( _´ω`)_死にそう...
こんばんわ(*´꒳`*)
(((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマデス☆
お疲れ様ですヽ(*´∀`) 仕事終わって帰ってきました(*´꒳`*) 5000位以内は行けそうだなぁ😚🎶
字を打つのも(; - ω - `A)フゥ...
なかなか☜╮(´ิ∀´ิ☜╮)ヤルネ-
顔文字マスター(๑•́ ₃ •̀๑)/ ↑かわいくない笑
いつのまにかた○さんにも抜かれてる😮💦
フッフッフッあれから進化したσ(´・д・`)ワチ
٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬フッフッフッ
○さんめちゃ勢いよく抜いていきましたね😭 今、3000位くらいですか❓🤔
(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!!
今YP稼ぎ中 (。´´ิ∀ ´ิ)ニヤニヤ
みんなが貢献度がんばってるなか、こそぉ〜りYP稼ぎしてたのですねΣ(゚д゚lll)
放置かよ。(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
た○さん、しーちゃん、私 みんな近い😍💕💕 コインgetするぞぉーッ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
貢献度ɿ(。・д・)ɾキョーミナイワー((´∀`*))ヶラヶラ
疲れるわコレ。
(๑•ω•๑)/"♡
二刀流やし。( ̄▽ ̄)ニヤリッ
◯さん、サクさん、こんばんは😊
隊長あと90
興味ないといいながら、、、、 コインを狙ってるのを知っている(*≧艸≦)ニヤニヤ
た〇お疲れ様デス´ω`*
こんばんわ(*´꒳`*) た○さん、抜いていきましたね(´・ω・)
ฅ(º ロ º ฅ)!
いける気がするーー(๑˃̵ᴗ˂̵)
フッフッフッ……(o_ _)oパタッ
(*´꒳`*)フフッ ぷらぷらコイン何が出るかなー!
あれ??もしやなれない絵文字使い過ぎで、失速!?!?笑笑😆😆
○さんもた○さんもいなくなっちゃった(´・ω・`)
たまるちゃん、絶対抜かれないよ! 🐶
誰もおらんのかーい🐰
サクちゃんおる?🥺💕
標準語はおる?じゃなくて、いる?か😎
はっ!!!🐬
現在私のフレンドランキング た◯、サクさん、しずくさんが並んでます。 激戦!
しーちゃん💕いたぁーーー🥺💕💕💕 1人寂しかったから少し貢献度上げに行ってた🥺💦
少し放置するとすぐ順位下がってしまう😭😭
たまる、サク、しずく めっちゃいい勝負🤣 今日は娘が21周回してるけど、めちゃ遅い😂
ボチボチやってキープですね。 今4095位。 もうちょっとだけ上げねば。
三つ巴ですね(*´꒳`*) 私も周回遅く、特効いないからコツコツやらねば😂💦
4000狙いですね😏
今4009位。ちょっと休憩。
順位変動のお知らせです! たまるちゃん、しずく、サクちゃんになったよ!!! 私4291位😣お風呂行ってきまーす😞
私が空亡と戦ってる間に抜かれてる😂😂😂
一回やって10人抜きくらいです😭 夜に4000位までいけるかなぁ😂 私は道場通ってないので🤣💦
バンちゃん💕💕 チャレンジステージのスコアすごい!!600万🤩✨✨
た○さんがちょうど4000くらいみたいですね(*´꒳`*)頑張ってください♡ 私は5000以内を狙います(*´꒳`*)
また弱いメンバーの時に大当たり🤣 二軍の時は大当たり出やすいかも🤣 たまるちゃんぬいたよ!私今4019位😏
うぇーい
ナツメの超確率以降ガシャ我慢してたら10連分溜まった😂 ひきたい気持ちをおさえ中。笑 いつまでもナツメノンオーナーズだぜ笑
おーいだれかぁー!
前回と違ってガチのきり番狙い😂
たまるくんのアイコン、焦って私を見てるように見えてきた🥺
誰もいない😭スレ埋め🥺💕
私も10連分貯まりました😊 引こうか激悩み中。
いまだにナツメひきづってる。笑 ドウケツもらえたらなぁ
あ、抜かれてる!
(*´꒳`*)チラッ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
空亡が欲しい。 そのためにナツメかカイラが欲しい。 今ならカイラが確率アップでナツメもワンチャンあり。 悩ましい😆
そう、私も空亡欲しい、そのための一体がそろえば犬神も交換して頑張るのに😭
つんつん💕
あ!抜かれた!
(*/▽\*)照💕 おふたりにだいぶ置いてかれてしまったぁー😂
きり番に向けて微調整なので3900〜4100位をキープしてます😂
貢献度どうこうより、空亡羨ましい🥺💕💕💕
12時まで寝れないですね🥺 私は4300〜4500くらいいったりきたり😂 放置しっぱなしにすると5000過ぎちゃいそう💦
今3960位に🥺 こども寝たし一旦ぷに放置して順位さげます笑 ちょこちょこ微調整しないと難しい😂💦
キリ番で洞潔とれたら空亡チャレンジですね🥺🥺
どちらが4000位に近い、もしくはなれるか、、、勝負ですね😂
キリ番難しいですね💦💦
今、しずくさん3999位、私4000位で並んでます😊
画像
凄い接戦ですね!(°д°) どっちも頑張ってくださいね!(^^) 新しいスレ作りました! https://game8.jp/punipuni/forums/341398 このスレ終わったら上に張ってある新スレつかってください! 自分は眠いし明日が早いので一足早く寝ます😪 明日キリ番の結果楽しみにしてます! おやすみなさい
あ! 皆さん明日はどのチームにしますか? 自分は赤チーム行ったことないので赤チームにしようかと思ってます(^^) ですが、みなさんがほかのチームに行くなら、明日最初にサブで入ってりゅーさんが入ったチーム確認してりゅーさんと同じチームに入ります!
仲良し😂💕
少し前に予備あげちゃってた😂 新スレありがとうございます💕 私も赤に行ったことなくて、赤に行きます💕 今回は娘の意見優先で♥️笑
10連引いちゃいました。 ククリ姫が出てきてくれました😊 以上!
(๑•̀⌄ー́๑)b
皆さん (*⊃з⊂)イナイ
隊長サボってやがったな。(´゚ω゚):;*.:;w
しかし( ´Д`)ハァ...⤵︎ ⤵︎
あしたは;(´•௰•`)☂
フッフッフッ……(o_ _)oパタッ
◯さん、こんばんは😊
メイちゃんこんばんわ
一緒にスレ埋めちゃう。((´∀`*))ヶラヶラ
あと22か。(:-ω-)ツカレター
4000位争いが白熱してますね😆2人の駆け引きが面白いです☺️
( ˊᵕˋ ;)💦 わち22000位狙い。
キリ番難しいね。
メイちゃんはゲットしたの洞潔。
早く終わらせて良かった洞潔。(笑)
サブ垢は22000位狙いやし。;;(∩´~`∩);;
しかし皆さんアチュイ…(*﹃*;) ね。
(ひ・ω・ま)
これでゲットできると思います。今、300位くらいです😊
さてと|ू•ω•)チラッ
300位?頑張ってるね。メイちゃん
カウントダウン(*´꒳`*)10
メイちゃんは何チーム?
メイさん、○さんこんばんわ(*´꒳`*)
隊長は脱落かキリ番。イッヒヒヒヒ
隊長あと6まで頑張りました。ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
私はキリ番狙いではなく5000以内狙いですヽ(*´∀`)
いいタイミングでこれた(*´∇`*)🎶
さてわちは……(o_ _)oパタッ
寝るの早いですよー(*´꒳`*)
1000get(*´꒳`*)💕
フッフッフッヽ(οωΟ*)ノオワタ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m