スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅーさんもへんたい♡_φ(..)カキカキ
ナツメなしで大したもんだ。
ニヤニヤ寝落ちは○さんでしょ(笑)
どうやってですかー?!
内緒だよ。笑
それ、誤情報ですからー😂😂😂
おるがなー💦 りゅーちゃん
マジで無理茶漬け~😭
○さんじゃないので、まだ寝てません(笑)
💦
お腹一杯なのに、目の前にお菓子があると食べたくなるという悲劇だわ😭
秘密ですね♡了解です(*´꒳`*)フフッ
わかる!お腹いっぱいのはずなのに…食べたい、どうしよう…ってなる😣💦
(*´꒳`*)フフフッ🎶 もうメモしちゃいました💕💕笑笑
バンちゃん毎回集中すると疲れるからこれはて盤面がきたらやるけどわち。
○さん、犬神(シャドウ)邪魔なんだけど!なんで特効?意地悪でしかないですよね?
早くポッケにしまって。笑
破棄してくださーい(笑)
ルシファー繋がなあかんのに、ルシファーが盤面に3つで犬神ばかり出るし。とかいうときはやり直しするってことですよね?
バンさぁーん😂お疲れ様です💦💦
そこ!余計なこと言わないでください😡💨
ありがとー😵もーすぐシヌ
犬神は繋ぐだけで使わないよ。 バンちゃんのメンバーどうだった?
頑張ってほしいけど無理しないでね💦💦
らじゃあーヽ(*´∀`) ○さんとりゅーちゃんはへんたいとメモしたのでバッチリです👍😊
先に犬神繋いじゃう
もう保管済ですよ😊ニヤ
えっ?りゅーちゃんとおそろいだ。照
死なないで🥺🥺 カイラとナツメは強さ一緒ぐらいなんですかね??
○さんとさくちゃんはヘンタイって書き直しておこうっとφ(^Д^ )
隊長には勝てぬ。😹
犬神とひのしん(シャドウ)とルシファーとカイラ。 それに、覚醒ゴーセルで、先の空亡にはまぐれで勝ちました。犬神を除いては全部技レベルマックスです。 チャレンジステージはカイラ2回打たないと勝てそうにないので、覚醒ゴーセルの代わりにぷにキュウビ入れたけど、繋げられない😭
(*´꒳`*)フフッ おそろーい♡♡(*^-^)/\(^-^*)ナカマ!
そんなことでお揃いて(笑)そして照れないでください(笑)
ナツメ1番カイラおまけ。
私ニヤニヤ寝落ちしないですもん(*´꒳`*)フフフッ🎶
了解。やってみるよ!バンちゃん
てことは… 一番のへんたいはさくちゃん..._φ(゜▽゜*)
犬神いっぱい出て繋いだら、他全然技貯まってなくてフィーバーインして、技貯めてる間にフィーバー終わる!上手な人から見たら笑っちゃいますよね😂
いやいや、私もニヤニヤ寝落ちはしないですからね(笑)
私1番へんたいって言いかたやめてください💦💦💦 私はしーちゃんと一緒で純粋です🥺🥺💕笑笑
技打つ順番お願いします😵よろしくお願いします😵
私は全然純粋じゃない😂
あれれ~?誤情報が飛び交ってますね(;゜0゜)
コナン?(あれれ~?)
私ナツメでもなかなかフィーバーインしなくて負けてばっかでした😂😂 でも勝率悪くてもなんとか仲間になってくれました😂😂
あ、気付いてくれた😆 あれれ~?だけ借りた(笑)
あれれ〜〜おっかしーぞぉー(byコナン)
仲間にするのは諦めました。多分もう勝てない。カイラは効果『中』って書いてあった。
新一の姿で言った時は面白かった😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m