スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 今日、ちゅん様へのお返事ずっと考えていましたm(_ _)m ✧ 素直な気持ちで今言えることは… もし、また一緒に楽しめる日が来たらとても嬉しいです。 その日を楽しみに、前を向いてこれからもぷに頑張ろうと思いました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ ちゅん様、本当にありがとうございましたm(_ _)m (こちら返信不要です。) スレの皆様 お身体に気をつけて、素敵な日々をお過ごしください。 おじゃまいたしましたm(_ _)m
それは安全圏ですね笑 あと少し、ゆっくりですかね(´∀`)
今回自分のフレさんで洞潔狙ったのは今のところ自分含め4人で、それぞれの色に同じくらいの方が散ってます( ̄▽ ̄;) なのでちゅんさん達と色を合わせた方がボーナス付きそうなので自分もご一緒させて頂きます(^o^)
なんと( ゚Д゚) 奥様相変わらずすごい引きしてますね╭(°A°`)╮ サブとして使えるとかなりラクですよね( ´艸`) 奥様のガシャはこれからおはじきの時のみに笑
返信…スルーなんてできないんですよねー(ノ≧ڡ≦) 引退じゃなくお休み、なので成功を祈りながら楽しく待ちましょう( ´艸`) お戻りの時にこちらのスレ見てなければすぐ気付かないかもでしょうから、フレ申請だけでも出しておくといいかもですよ(° ꈊ °)✧ 今回は稼げるイベですし、前を向いて周回頑張っていっぱいポイント稼いできてくださーい(´∀`∩ ご丁寧にありがとうございました(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
無事に終わりました( ´艸`) ボーダー付近は結構激しかったみたいですけど、上の方はほとんど動きがなかったです( ꒪⌓꒪) 安全圏確信してみなさま休憩されてたんでしょうね( ´艸`)
フレ様、分散してる感じなんですねっ ランクイン狙ったフレ様が無事に洞潔ゲットできてますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 次はぼんさんも同じ色!ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) じゃあみんなでいっぱい稼ぎましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ちゅんさん、連続ランクインおめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ お疲れ様です! 次は黒チームで決定でいいですか? 明日は周回できそうにないですが、夜頑張ります♪( ´▽`)
甥っ子、無事に洞潔ゲットできましたー みなさま、応援ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) みゆきさん&サブちゃん、ほししゃん&お子様方、 ずっとステ固定で常駐してくれて本当にありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 甥っ子は次以降はよこどりのみしかやらないですけど、 次の色が同じでしたら、ともだちボーナス枠としてよければ引き続きご利用下さい(´∀`∩
ぼんさん、自分のフレさんもランクイン狙った方は少なくて、まったり勢に変わった方おおくて寂しいです。 最後の妖怪のガシャアップにかけて狙ってくる方も多いと嬉しいのですが(о´∀`о)
わーい(๑˃́ꇴ˂̀๑) ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ はるさんの応援、嬉しかったです(*´﹃`*) 誰も色希望ありませんでしたねっ ということで、次は黒でいきまーす(´∀`∩ はるさんは夜からですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 一緒にいっぱい稼ぎましょー(๑و• Δ• )و 日中は忙しいみたいですけど楽しんで来てください(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ちゅんさん お疲れ様でした(´∀`) 赤チームはボーダーが80万くらいでした(^^) いつもより高いですかね🤔
4人は全員取れてますね( ̄∇ ̄) よろしくお願いします(^^)
おめでとうございます㊗️🎉 500ポイントも嬉しいですね(°▽°)
はるさん 皆まったり勢ですね(^^) 最後アップしますもんね。そこでも動きありそうですね(°▽°)
自分も黒に行きますね(´∀`)
ちゅんさん ですよね( ̄▽ ̄;) いつも配布されたポイントでガシャ回してます笑 自分はフレ切ってるんですが子供達のに使えそうではありますね(´∀`)
おはようございます(´∀`∩ ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 赤のボーダーは80万だったんですねっ 黒も同じく80万でしたよー 少しずつボーダーは下がってるみたいですけど、今回も70万は超えるんでしょうね🤔 なかなか大変な仕様ですね╭(°A°`)╮
ぼんさんも黒、よろしくお願いします(๑˃́ꇴ˂̀๑) みゆきさんもほししゃんも黒に集結ですね( ´艸`) みんなでたくさん稼ぎましょー٩(ˊᗜˋ*)و
なるほど( ´艸`) 配布ポイントだけでその引きは凄いですね(*´﹃`*) お子さまのおはじきの時は活用しちゃいましょう( ´艸`) 奥様アカ側にかなりドリンク落ちそうですね笑
おはようございます(^^) 前回紫は65万くらいだったようですね。 チーム選びと何回目にやるかが大事になってきそうですね(°▽°) でもやはり早く取りたいですね笑
皆さんで頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ 自分は寝落ち率100%です( ̄▽ ̄;)
ちゅんさん あるあるですね(°▽°) 今度借りてやってみます(^^)
こんばんは(´∀`∩ 紫は結構ボーダー低かったんですねっ ホント、チーム選びにかかってますね╭(°A°`)╮ 下の甥っ子でも洞潔狙ってみようと思ったんですけど 日曜の出遅れはキツイですね 特効1体だと2時間頑張ったくらいじゃ全く追いつけそうになかったです(ノ≧ڡ≦) キラサンほすぃ(*´﹃`*)
ですねっ(° ꈊ °)✧ みんな同じ色、嬉しいです( ´艸`) ぼんさんは回収終わったことですし、残り期間はしっかり睡眠とっちゃって下さい(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
借りる時の交換条件、楽しみです( ´艸`) Lv7報酬キャラよろしくねーってなりそうで笑 でも、かなり便利になるのでぜひぜひです(° ꈊ °)✧
特効ないと相当時間費やさないとランクイン厳しいですよね(꒦ິ⌑꒦ີ) 今回はぼちぼちよこどりで稼ぎましょー( ´艸`) 次イベではみんなで楽しめるといいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ そして甥っ子のお祝いありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ほししゃんとお子さまのともだちボーナスすごくありがたかったです(*´Д`*) すぐに駆けつけてくれて本当にありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ちゅんさん でしたか( ̄▽ ̄;) やはり日曜絡むと高くなりますね。 キラサンは本当優秀ですね。
そこまでやらなくても1日5000ポイントは行くのがわかったのでまったり行きます(´∀`)
なりそうですね( ̄▽ ̄;) それはそれでめんどくさいです笑
確率アップ変わったので長男アカウント、なんとなく単発回したらナツメ引きました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 明日阿修羅アップでしょうからその時に次男引いてみます笑
おはようございます(´∀`∩ 今週もお仕事頑張りましょー あの後も頑張って300番代まで上げたんですけど、朝起きたら陥落してました(ノ≧ڡ≦) あと2日行けるところまで頑張ってみます(´∀`∩
長男君、ナツメゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ さすがの引きですね(*´﹃`*) 今回マップ進めてポイント稼いでおいて良かったですね( ´艸`) 次男君は阿修羅狙いなんですねっ 引けますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
おはようございます(^^) ちゅんさん やはり夜中も活発ですね( ̄▽ ̄;) 頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちゅんさん ほんとですよね(°▽°) ポイント稼いで犬神交換するか迷ってます(-。-;ナツメいるだけでは勝てないと思うのですが何もしないのも気がひけて( ̄▽ ̄;)
おはようございます(o^^o) ちゅんさん、下の子も狙ってるんですか。 同じチームなら子アカから申請するので、良かったら質問板にアカウントの書き込みお願いします。 人魂とかも気にしなくて大丈夫ですから(*´∇`*) 頑張って\(^o^)/ その間にちゅんさんおいかけときますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ぼんさん、お子さんのナツメおめでとうございます(≧∇≦) 確率変わったら引きたくなりますよね。。 私は今回めずらしく我慢できました(*´ω`*) お子さんに玉壊し系がすくなかったら犬神交換して狙いにいってもいいですよね。 ぼんさんの回収は終わってると思うので、子アカの隠し攻略も楽しそうですね(*´∇`*) 迷いますね(^_^*)
ボーダー付近は差がほとんどないからあっさりと抜かれていっちゃいますね( ´艸`) 頑張ります(๑و• Δ• )و
長男君はコマみもエンマキティもお持ちだから犬神交換すれば行けると思いますよ(° ꈊ °)✧ ただ4000pt貯めるのがなかなかシンドイですよね(´д`、 ワクワクボックスに期待ですね( ´艸`) みゆきさんからもこの前、そろそろお子さまに5000出そうって予言がありましたしね( ✧Д✧)
狙っちゃってます( ´艸`) お子さまからのご支援のお申し出もありがとうございますー(๑˃́ꇴ˂̀๑) じ、じつは… 下の甥っ子は友達人数の解放が全くできてなくて( ꒪⌓꒪) 合成キャラ全部合成されちゃっててレベル上げたくてもキャラドロからやらないといけないので諦めました笑 枠がないのでお気持ちだけ嬉しく頂きます(*´Д`*) ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) メインもはるさんに抜かれないようにボチボチと( ✧Д✧)
了解でーす。 気持ちでだけ応援しておきます! 頑張って下さい(*´∀`)♪ スコアタの攻撃一体の練習で、ポイント稼ぎ 全然進まずです(о´∀`о)
はるさん ありがとうございます(^^) 楽しそうです(^^) ワクワクボックスで5000!は出ませんでしたが1800出たので犬神交換しました笑
ちゅんさん ボーダー付近は浮き沈みが激しいですよね( ̄▽ ̄;)
ちゅんさん 1800ポイントのおかげでちょうど4000超えたので犬神交換しました。 早めにフィーバー入れれば勝てますね(^^) ちょっと頑張ってきます(´∀`)
お気持ちだけで嬉しいです(*´﹃`*) ありがとうございます(*'∀'人) 今はアタッカー1体のスコアタの練習してるんですね(° ꈊ °)✧ 今週はブルジョワ週なのでついでにブルジョワの練習も( ´艸`) 頑張ってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
ですねー( ´艸`) でも今日は平日ということもありボーダーの上がり方はかなり緩やかですね この調子なら大丈夫そうな気がします(° ꈊ °)✧
長男君、待ってますねー(*´﹃`*) 空亡は余裕のスコアでクリアしてますね( ´艸`) あとは落とすだけですね( ✧Д✧) センターたのしみにお待ちしてまーす! 頑張って下さい(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ちゅんさん そうでしたか(^^) 無事に取れますように(>人<;)
ちゅんさん 持ってますね〜(°▽°) ダメージ足らないかと思ったんですが、ナツメ2発打てれば余裕でした(´∀`)
特効ゲーですからね笑 そして、センター見ましたよー! 長男君、空亡ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 結構早めに落ちてくれた感じっぽいですよね( ´艸`) お疲れ様でしたー(´∀`∩
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近ガシャもパズルも厳しくなってきてますが、みんなで楽しくやって行けたら嬉しいです。 宜しくお願いします( ̄∇ ̄) 最初は、極端な話、ガシャしか見えていません。 とにかくガシャを回して、そのぷにに向けて練習してきたことがどれだけ出せるか。 スコアタみたいなもんです。それが慣れてくると、相手が見える。 そして少し目線が上がると、今度は相手の後ろにいるガシャが見えるようになるんです。