スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(´∀`∩ ぼんさん、昨日はよく眠れたようで( ´艸`) 3日間お疲れ様でした(´∀`∩ ボーダーの上がり方、凄かったですよね これからもランキング報酬のみのキャラが出るようだったらキツくなりますね╭(°A°`)╮ すでに回収は終わってるでしょうから、残りの期間はゆっくり楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و でも、ぼんさんは追加ガシャ引くはずだから、今後はその分の回収目標ですね(° ꈊ °)✧
おはようございます(^^) ちゅんさん 最終日の上がり方は凄かったですね(^◇^;) すごい圧を感じました笑 これからも…こうなりそうでよね。 特効引けないとキャラゲットは頑張りようないですしね(-。-; 昨日ので回収終わった感じです(^^) ガシャ、ハマらないといいなぁ(゚∀゚)と思います。
ぼんさん、少し危ないかなぁと思ってましたけど上げなくても行けてましたね( ´艸`) 第1回を知らないんですけど、それよりもボーダー高かったですか? 回収も無事に完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 追加、ハマらずに引いてたくさん貯金増やしたいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 今日はゆっくり楽しい休日をお過ごし下さーい(´∀`∩
えっと 今回、甥っ子の方で洞潔狙いに行きます 特効1体だけなので結構な数をこなさないといけないので メインは放置気味になります╭(°A°`)╮ どうぞご了解下さいませ(シ_ _)シ 人魂はしっかり送ります(´∀`∩ ではでは ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
おぉ!! 甥っ子さん狙いますか!! 枠あれば本垢、サブに申請して下さーい( 」゚Д゚)」
ちゅんさん でしたね(^^) 多分1回目よりかは低いと思います。1回目は低いチームで103万、高いチームで107万くらいだった気がするので。 今日できるだけポイント稼ごうと思ってたんですが、もう少しゆっくりします。 甥っ子さんの頑張ってください。 子供たちのはまだ色決めてないのでもし良ければ申請してください。
はいっ狙います( ✧Д✧) ティファも虎もいないから欲しいなぁと(ノ≧ڡ≦) みゆきさんとサブちゃんいいんですか(*'∀'人) 同じ色ですもんねっ 助かりますーありがとうございます(*´Д`*) 早速申請させてもらいまーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
なんと( ゚Д゚) 1回目の方がボーダー高かったんですね( ꒪⌓꒪) じゃあまだ前回はマシだったんですね╭(°A°`)╮ ぼんさんも嬉しいお言葉がありがとうございます(*´Д`*) ぼんさんは今回チームが違うので、良かったらお子さまのボーナスはぼんさんの色に付けてください(° ꈊ °)✧ そして、のんびりしちゃってて下さい( ´艸`) ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
申請ありがとうございます😆 サブのステージ開けはもう少しお待ち下さい🙏
みゆきさーん! 承認ありがとうございましたー(๑˃́ꇴ˂̀๑) サブちゃん、まだ進めてなかったんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ マップ進める手間かけさせてしまってすみませんー(꒦ິ⌑꒦ີ) あああありがとうございます(இдஇ; )
ほししゃんも! こっそりとありがとうございます(இдஇ; ) お子さまのまですみませんー(இдஇ; )
被ってたー みゆきさーん、ありがとうございますー(๑˃́ꇴ˂̀๑) 見ての通り、余裕の位置にいますので笑 サブちゃんはゆっくりで大丈夫ですー( 」゚Д゚)」 お気持ちありがとうございますー( 」゚Д゚)」
ちゅんさん 1回目は週末ということもありボーダーは高かったですね( ̄▽ ̄;) それでも今までよりは高いですよね。 子供アカウント、了解しました(^^)
今回の争奪戦周回について少し書いていきます。今後の争奪戦もこのケースが増えてくると思うので参考になれば。 土日が重なるとぷにぷに自体稼働が減るので2回目か5回目しか上位狙えず2回目に狙って周回しました。 日付変わって始まってから4時半くらいまで周回して寝る前は3位。7時に起きたら18位くらいでした。 朝1時間やって10位まで戻して仕事後13時にみたら50位くらい。午後の仕事終わったら100位くらいでした。 また4時くらいまで仮眠しつつやって50位。 起きたら80位…の繰り返しでした
最初の計画では300位くらいで終われればと思っていた所最後は203位だったので良かったと思います。 最後の追い上げは怖かったですが( ̄▽ ̄;) 初日から50万、40万、30万弱というペースで稼いで行ったのでそこらへんは予定通りでした。 2体特効持ちとして1時間5万ペースで3日合わせて100万で安全圏という計算で1日6〜7時間。タスクキルしたり2台でやるともう少し短縮できます。 体感だとタスクキルして1日5時間半くらいだと思います。 今回の初日のペースだと少したりませんが。
周回パーティーはいつも通り何パターンかやってましたが、途中から摩天空亡は抜いてました。 早く楽に沢山の玉を壊す事を考えるとどうしても空亡が邪魔で( ̄▽ ̄;) 1番使ったパーティーがこれです。 エンドウ→ジタン→インデュラでタスクキルです。 これが1番楽に早くできました。
ジタンがあまり玉を壊さないので気になる時はこっちに変えてました。 エンドウ→キラサン→エンドウです。 どっちも2個壊すのを期待できるのでほぼ全部壊せます。
だるくなって来たらこのパーティーに変えて放置してました笑
ただ基本線としてポイントも稼げますからこのパーティーがいいかな、とは思います。 百鬼姫シャドウと空亡の見分けがめんどくさいですが笑
特効1体の時も同じように組めますし、ポイント稼ぎパーティーは上記の百鬼姫シャドウと阿修羅を空亡と極ツチ、もしくは大量消し系に変えれば行けると思います。 また夜に周回します(°▽°)
こんにちは。 ちゅんさん、応援も楽しかったです。 今回は500位のボーダー高くて、応援もドキドキでした(о´∀`о) 人魂も気になさらず、甥っ子さんアカ頑張って下さい♪( ´▽`) チーム違うので、残念ですが申請はあきらめておきまーす(o^^o)
ぼんさん、お疲れ様です( ´∀`) 6時間って500位内とはおもえない戦いですね(´⊙ω⊙`) でも、ボーダー少しだけど下がったので、一回目はあきらめて2回目行ったのは正解でしたね(*´ω`*) ゆっくり休んで下さい。
はるさん たしかに初回は諦めて良かったです。 結構キツかったです( ̄▽ ̄;) ありがとうございます(^^)
パーティー紹介ありがとうございます(´∀`∩ 私はのパーティーオンリーでした( ´艸`) やっぱりポイントも一緒に欲しくて笑 1日出遅れたのでほぼぼぼタスクキルでやったんですけど ・2端末併用タスクキル ・奇数だけ開通 ・21ステのみ周回 ・特効2体 ・友達ボーナス+3 で約7万貢献度/時間でしたので ぼんさんの予想通り、1日5時間半でランクインできる感じでした 100位以内を狙ってる時のような感覚でしたよ╭(°A°`)╮
お話できるようになる前から思ってましたけど、はるさんは本当にフレ様想いですよね( ´艸`) はるさんのアイコン応援すごく嬉しくて心強かったです ありがとうございました(*´Д`*) そして、お気遣いと甥っ子の応援もありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 最終日ゆっくりできるように明日までできるだけ集中して頑張ります(๑و• Δ• )و はるさんもポイント稼ぎ頑張ってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و 次は同じチームで遊びたいです( ´艸`)
ちゅんさん ありがとうございます。 そしてこれ、既に書いてありますが特効2体持ちの場合なんですよね( ̄▽ ̄;) 単純計算で1体だと倍、無しだと3倍の時間が必要になって来ます。 もちろんボーダーの高さとかにもよるのでこれには限りませんが。 次もし同じの来たらまたやるか迷いますね(-。-;
周回中について追加です。 自分はマップは全開放してます。 よこどりは周回できる時は21に近いところのよこどりだけ出してました。 周回できない時は2つ出してましたが、ぶんどりは連続してできない時だけ出してました。次から周回できそうな時はよこどりだけ出しました。 後は19責められたら19やってまた21に戻るというのをたまーにやるくらいでしたね。
いやぁ、特効1体、想像以上にキツイですね 3時間タスクキルし続けてたったの15万╭(°A°`)╮ 特効2体の2/3ですもんね 特効1体でランクインされた方は凄いの一言に尽きます 次回以降も同じ仕様なら… メインなら特効1体しか引けなくてもやりますけど、 甥っ子のはもうやりましぇーん(ノ≧ڡ≦) 特効なしはいくら友達ボーナスつけても無理ゲーですね( ꒪⌓꒪)
特効が周回には邪魔なので、ランクインを狙っている方かそうじゃないか、フレさんの動きがはっきり分かる争奪戦になりましたね(*^o^*)
そんなことないです(*´ー`*) おはじきの時によくフレンドが去って行くので、あんまりいいフレじゃないんでしょうね(*´Д`*) 甥っ子さん、いい順位につけてますね♬ 最終が土曜なんで気になりますが、特効が周回に邪魔なので、貢献度妖怪外して周回されてる方が増えてきているので、いけそうですね。 連続ランクイン大変だと思いますが、頑張って下さい ٩(^‿^)۶
えー!はるさんたくさんお助けされてるのに◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ おはじきイベと帰省がいつも被ってしまってるので何か勘違いがあるのかもですね(゚ーÅ) はるさんはよくアイコンで応援してくれたりお祝いしてくれたりですごく嬉しいですよ( ´艸`) そして、甥っ子のランキングもわざわざ探してくれたんですねっ ありがとうございます(*´Д`*) 今回は緩くなってるみたいですし、この調子で頑張ります(๑و• Δ• )و
ちゅんさん 頑張られてるんですね(°▽°) 特効無しは同じ仕様ならほぼ無理ゲーですよね( ̄▽ ̄;) 無理せず頑張ってください(^^)
はるさん ほんとそうですね。 わかりやすくはありますね(^^)
真魔カイラ来ましたね(^^) 回す人、少なそうですよね(^^;; ところがどっこい、自分は回してきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
最初単発で数回回してたら…いや、君じゃない笑
その後10連に切り替えたら10連で引けました。 ちょっと使ってみます。
おぉぉぉ!! おめでとうございます㊗️😆👍 私も運試しで10連しましたが、、、、( ゚∀゚)・;’.、グハッ!! 確率薄っいトコ出るかなぁなんて甘かったです🤣 もう回しません。また稼がないと(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
みゆきさん ありがとうございます(^^) 今回確率アップで1.4でいつもより高めではあると思いますが、今後使うキャラではないですからカイラ自体はちょっとって感じですね。 ポイント稼ぎ、頑張りましょう!
チャレンジステージで特効全部詰め込んで使ってきました。 通常の攻撃が319、反撃は259まで減らせました。 与ダメはフィーバー外でアーサー→ナツメG→カイラ→ナツメGで勝てました。 今日何回か周回してますが、ざるそばしか落としませんし今回はここ周回する事は無さそうです。もう少しやってみます。
ほんさん、おめでとうございます(*´∀`)♪ 単発プラス10連ですごいですね!
ガシャ禁止と思ってましたが、みゆきさんも回したし、といいわけしてまわしてきました。 同じく10連ちって行きました(>人<;) 稼がないと(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みゆきさんも頑張って下さい (^-^)v
ちゅんさん、ありがとうございます(*☻-☻*) つぎは同じチームでおいかけっこしましょうね♪( ´▽`)
そうなんです…必殺技は微妙でしたが1.4%に惹かれて回しちゃいました(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー 運営さんの罠におもいっきり引っかかりましたよ🤣 また頑張りまーす!( *¯ ꒳¯*)フフン
あらっ🤣 はるさんも10連しましたか!?(๑˃́ꇴ˂̀๑) また頑張りましょうね😘👍
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ イェイ♪イェイ♪ 寝ます😪👍 ちゅんさん睡眠はそこそこ取って下さいね😘
おはようございます(´∀`∩ 今日中に100万到達したいと思ってまして( ´艸`) 初日頑張っておけば後でラクできますから(ノ≧ڡ≦) 特効なしだと今の半分ってことですもんね いけないことはなさそうでしたけど…やりたくないですね笑
カイラゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 10連ちょいで引けてG書のオマケも付いて嬉しいですね( ´艸`) 攻撃も反撃もかなり減るんですね(° ꈊ °)✧ チャレンジステージってレアドロあるんですか? もし何か落ちるのなら…報告楽しみにしてまーす(*´﹃`*)
ガシャ10連しちゃいましたか( ´艸`) ずっと我慢してましたもんねっ 何か出てくれたら良かったのにヽ(`Д´)ノ 気を取り直して、ポイント稼ぎまた頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
わーい٩(ˊᗜˋ*)و 次回はよろしくお願いしまーす(*´Д`*) はるさんんも10連くるっとされたんですねっ 同じく何か出てくれればーヽ(`Д´)ノ 次回ともだちボーナスいっぱいつけてポイント稼ぎ楽しみましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おおおー(ノ*'ω'*)ノ 1900pt!大きいですね(*´﹃`*) おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ みゆきさんも遅くまでお疲れ様でしたー(´∀`∩ 甥っ子の応援もありがとうございます(*´Д`*) 起きてどこまで順位落ちてるかドキドキでしたけどそんなに落ちてなくてひと安心です( ´艸`) しっかり寝ましたよー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ また今日も頑張りまーす(•̀ᴗ•́)و ̑̑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近ガシャもパズルも厳しくなってきてますが、みんなで楽しくやって行けたら嬉しいです。 宜しくお願いします( ̄∇ ̄) 最初は、極端な話、ガシャしか見えていません。 とにかくガシャを回して、そのぷにに向けて練習してきたことがどれだけ出せるか。 スコアタみたいなもんです。それが慣れてくると、相手が見える。 そして少し目線が上がると、今度は相手の後ろにいるガシャが見えるようになるんです。