スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ キラちゃん、横からゴメンねっ💦😅 私、30%の星のは、どのパーティーでやったか良く覚えてないんだケド、多分このパーティーでやったよっ💦😄 持ってないキャラがあれば、また考えてみるケド…💦 (*^ー゚)b
あいりちゃん、(*´▽`*)ノ☆*.。コンバンハ ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.ァリガトゥ 前にお勧めしてくれたパーテだよね🤩 エンマキティを持ってないのよ😅 20%までは行けたの。 後10%なんだよね💦 因みにこのパーティでやりました。
もみじちゃんこんばんは♪ 風邪の具合はどう?元気になったかな? 今日もSSSミッションに挑んだけどむーりーな結果に😅 さて、どーしたもんか🤣🤣🤣
ちち丸さんこんばんは♪ Zね~💦確かに出てくれたのは嬉しいけど、今回ここってところで全然役に立たないんですけど😅 今の私にはZよりもDr.の方が魅力的に感じる~😭
哀ちゃんこんばんは♪ ナース!!活躍してくれるんですね😄 でも、今の私にはナースを活躍させることすら出来ないんですよ~💦フィーバーに入るだけで精一杯💦 攻撃する余裕がないです😭😭😭
キラリン、凄い! 私と同じだ。 私も24%までしか届かなかった。(笑) やっぱりプリポカのパーティーの方が良いと思うよ。 ∩^ω^∩ えーっと、夕方には頑張ってたんだけど その後…眠気に勝てなくて爆睡してました。 ε===(っ≧︎ω≦︎)っ ヤバイ遅刻しちゃう〜。
おはようございま〜す😊こちらは☁です。 みんな、ぬらねいらのガシャ回した? フィーバーinしやすいのは魅力だけど、ルシファーで繋げやすいからまぁいらないかな🙄と思いつつ、昨夜単発1回→ニタニタさん…😑うん、まぁそんなもんだよね。 今朝、気分を変えて単発1回→8頭身ウィスパー❣これはまさか〜⁉️→邪神王ガッチガチでした〜。う、うん…嬉しいよ…。単発でZだもんね…。運を使い果たした気がするのでぬらねいらは諦めます…。
めいちゃん おはよう☔️朝からちょっと雨だね💦 ごめん、自分との賭けに勝っちゃった😂 Zアップの追いガシャ我慢して、昨日のガシャでぬらねいら取れて、封印完了‼️ そのままやり続けて、寝落ちと戦いながら、朝方ぬらり確保〜(`・∀・)ノイェ-イ! あんまり寝れてないけど、仕事行ってくる〜😵 εε=(((((ノ・ω・)ノ
ぱ、ぱぐちゃん💦 期せずして煽られる…笑 持ってたとはいえ、単発でガッチガチ出たの😳⁉️ (;-ω-)ウーンまたうずうずしてくるなぁ〜🌀🌀
ぱぐっち、๓(๑•o-๑)๓ オハヨン♡ 朝から、単発でᏃ出るなんて神引きだねっ❤😆 じゃあ、G書GETかなぁー💦(♡´艸`)ウフフ 私もYポが、あまり無いから回すか迷ってるよっ💦😅 ほんとサクッと出てくれればイイんだケドねっ💕 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
ちちたん、そちらは雨☔なのねっ💦😅 こっちは雨も上がって今は☁ダヨっ(´˘`*) ぬらねいらも、ぬらりひょんもGETスゴいっ❤😆 (*^▽^)/★*☆オメデト♪🎉🎉🎉 でもウズウズしてるんじゃ、また回しちゃいそーだねっ💦🤣🤣🤣
ちちたん おはよう😊お仕事お疲れ様〜🍵 なんと😲WぬらGet❣おめでとう🎉🎉🎉 私も煽られた🤣人が持ってると欲しくなる〜🤣 🆙中チョコチョコ回しちゃいそう😅
あいりちゃん おはよう😊 三連休だね😉あいりちゃんもお仕事お休かな?🤗 ポイント稼ぎ頑張ってる〜?😄 回した分の回収も出来てないのに、ちちたんがGetしたと聞いて私も欲しくなってきたよ🤣 ウズウズ🌀…ヤバイ🤣
ぱぐっち、私も3連休ダヨっ❤ ほんとは出荷に間に合わない感じだから月曜は休日出勤出来る人はするんだケド、手当てが多く付くケド私はそれよりも休みを取って具合を治したぁーい💦😅 てか、ぱぐっちが回したら私も回しちゃうかもーー💦 ꉂꉂ(๑˃∀˂๑)アハハハ
ぱぐちゃん♪ 単発Zおめでとう😆 Zは嬉しいけど、今は君じゃない!ってあるよね😅 贅沢な事だけど…🤣
ちち丸さんお疲れさま~♪ 今週は疲れが溜まりすぎて10時間も寝ちゃったよ😅 睡眠不足で仕事をしてるちち丸さんに申し訳ないな💦 私もどーにもならなかったから、ガシャ回したよ~ そしたらSSS出たから、ミッションクリアしてぬらりget出来たよ~😆😆お互いにおめでとうだね♪
あいちゃん (;`皿´)グヌヌ… 4桁からのリスタートだから回せない‼️
ぱぐちゃん 早めのフィーバーインが大の苦手なぼくにとっては、すごく良いスキルだよ〜*(^o^)/**(^o^)/* あ〜、便利便利( ̄▽ ̄)ニヤリッ
めいちゃん これまでの苦労が何なのかってくらい、特効の効果を使わせていただきました🙇💦 ぬらりだけはガッチガチいないから、ちょっと手こずったけど、お互いにおめでとう&お疲れさま〜🎊🎊🎊
めいちゃん、ぬらりひょんGET٩(๑>∀<๑)۶オメデトゥ♪🎉🎉🎉 ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ センター輝いてるよっ✨✨(。˃ ᵕ ˂ )b
ちちたんが、ぬらねいら出したから欲しくて少しダケ回しちゃったぁー💦🤣🤣🤣 チ───(´-ω-`)───ン
ちち丸さんお疲れさま~😊 わかる~😭😭 私も引いた瞬間にレベル上げもせずにSSSミッションに挑んだけど、即クリアだったもんね💦 ホント特攻様々だったよ😁 ところで仕事は終わった? 今日は早めに寝た方がいいよ~😊
あいりちゃん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ ぬらねいらが出てくて封印成功したおかげで 何とかget出来たよ😆 ポイントたくさん使ったから回収頑張らなきゃ😅
あいちゃん…_| ̄|○ il||li 何かごめん🙇 ( ̄▽ ̄)ニヤリッ よしよし、みんな回せ〜‹‹\(´ω` )/›› 4桁ワールドへщ(゚д゚щ)カモーン‼️
ねぇ〜💦 最後のぬらりより、よっぽどSSSミッションの方がキツかったよね😅 ってか、めいちゃん、そんなに回してないはずだからね回収不要🖐🏽
あいりちゃん 私も〜(っω<`。) チ───(´-ω-`)───ン
みんな、今回のイベはどんなパーティーでYポ稼ぎしたら 良いかなぁ? なかなかYポ貯まらないから、 みんなからのYポ稼ぎパーティーを募集! ∩^ω^∩
深夜の11連でぬらねいらGet❣(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨッシャ! しかも「一度に開ける」を押したから気付かなかったけど、2体出てたみたい。技レベルが2になってた(๑˃ꇴ˂๑)アハ
哀ちゃん こんばんは〜🌃 みんなのポイント稼ぎパーティー、私も聞きた〜い😆 YouTubeとか見ると、エンドウ入れてるの多いけど、私持ってな〜い💦 エンドウ抜きのパーティーなら何がオススメかなぁ🤔 ちなみにみんな1回でどれくらい稼げるの?
ちちたん 回しちゃったぜ〜‘`,、(๑´∀`๑) ‘`,、’`,、 Getだぜ〜( ¯꒳¯ )b✧
ぱぐちゃん おめでとう〜🎊🎊🎊 壁|ω・*)コソッ…すぐ回収出来ちゃうな〜(・д・)チッ笑 運営的には、もうちょっとYポつぎ込んで、使ってもらわないと( ºДº)キーッ
フィーバー入っても大して稼げないよ。 (´・ω・`)ショボーン 稼げる時でこんな感じ。
お久しぶりです✨ イベキャラゲットされた方❗ おめでとーーーー🎊🎊🎊🎊 夜活してると思いきや、人魂送って力尽きることが多くて💦 最近ステージ1のボスをやっとクリア💧 イベにガッツリ参加できないので、出来る時用にポイント温存してるけど・・・ コメント見てるとウズウズ( ☆∀☆)🌀🌀🌀 グッと我慢・・・出来るかな⁉️(*/∀\*)
哀ちゃん、(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ 今日はお休みなのに、沢山寝過ぎてスレも見るの忘れてたぁー💦😅😅😅 Yポ周回パは、このどっちかでやってるよっ❤☺ とにかく飽きる性格なので、パーティーを変えながら周回してるの💦😅どちらもイイ時で、こんな感じだから哀ちゃんと変わらないねっ💦ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
あっ💦画像載せ忘れたぁー😅😅😅
ととちゃん、ヒサシブリィ━ヾ(*´∀`*)ノ━☆ 相変わらず、リアルが忙しいみたいだねっ💦😅 季節の変わり目でもあって、花粉症もあると体調も崩しやすいと思うケド、ムリしないよぅーにねっ❤🤗 今回のイベはダメでも、次のイベは参加できるとイイねっ(∩´∀`∩)💕
ととちゃん😊 お久しぶりだね〜✨ 元気にしてるか、心配してたよ‼️ ガシャはね〜、今回は('ω'乂)ダメー❌ ぼくが言うのもなんだけど、次以降に貯めた方が絶対得策( *˙ω˙*)و グッ!
哀ちゃんおはよーです♪ 私も似たようなPTです。ぬらり、極ツチ、全消しかな😊 最高ポイントは86点😅もちろん、フィーバーinです💦 前回は100超えもあったのに、今回はシブいですよね😩
ととちゃんおひさ~😊 元気かな~って思ってたから、顔出てくれて嬉しいよ😆 ガシャ回したくなるよね~😅 でも、ここはグッと我慢だよ! 次にガッツリやれるイベの時に、心ゆくまで回そう♪ それまでは一緒にポイント稼ぎしとこうね😊
こんにちは☺️ 仕事は、3月1週目に一区切りなので、先が見えてきましたー✨ 🍀あいりちゃん ありがとう💕 あいりちゃんも体調気を付けてね🍎 マスクが本当に手に入らなくて💦 あと1ヶ月分はあるので、探さなきゃ💧 🍀ちちたん ガシャ1回だけ・・・笑 チーン⤵ もう回さない😭 でも、ジャンボで夜叉エンマゲット😲 🍀めいちゃん 🌀しちゃった😅 もう、次イベに温存するよー 他の人が出たと聞くと、自分も出る気がするのはなんでだろう💧
ととちゃん😳 にゃんぼね😻笑 センター変わってたから、もしや〜と思ってたんだけど、やっぱり😍✨ これは神引きでしょ〜‼️‼️ おめでとう( *˙ω˙*)و グッ! でも、もう今回は終わりね(`・ ω・´)ゞビシッ!!笑
ととちゃんのセンターはニャンボでgetだったの? ちち丸さん良くみてるね😆 ちなみに、私も夜叉エンマだったよ💦 もう一息、ZZまで行って欲しかった~🤣🤣
みんな、こんばんわぁヾ(*^▽^*)〃 ととちゃん、仕事少し落ち着くのかなぁー❤☺ ご心配も(ㅅˊᗜˋ)*.アリガトウ♡デス!! お陰様で、今日から咳が出てないので喘息治まったかも…😆😆😆 めいちゃん、一応水曜日に病院へ来るように先生に言われてるから行くケド、もぅー大丈夫(。-`∀・)b゙ダヨねっ❤🤣 いつ🍺一緒に呑めるかなぁー⁉️😆
ちちたん、(*´︶`)ノオツカレサマ♪ ちちたん、ニャンボ回したのσ( ̄^ ̄)? 私は単発8回、回したケド…💦 チ───(´-ω-`)───ン ニャンボのキャラ、せめて1体くらい欲しいゎ❤😅
めいちゃんも夜叉エンマ😳 みんな、引きが強い…💦 あいちゃん、8枚も持ってたのね😂 ぼくは、にゃんぼで、初めてSSSが出たヾ(●´∇`●)ノ 時空神エンマ😆 使わないけど、持ってなかったから嬉しい💕
ちちたんも、ととちゃんも、めいちゃんもニャンボで初GETがあって良かったねっ❤😄 みんな、オメデト(*ˊᵕˋ*)੭ .•*¨*•♪🎊🎉✨ でも、めいちゃんが夜叉エンマ持ってなかったのは意外だったゎ💦😅
あいちゃん ありがと〜😊 SSS以上くらいだと、新キャラ出るとやっぱり嬉しいね✨ でも、時空神エンマって使えるのかな〜😂≧(´▽`)≦アハハハ
あいりちゃんこんにちは♪ 咳が出なくなったの?それは良かった😊 でも、🍺はお医者さんの許可がおりてからだよ! 水曜日が楽しみだ😆😆 それと、私夜叉エンマ持ってるんだよ~💦 書き方が悪かったね😅 ここでZ出るなら、ZZまで行ってよ~!っていう 心の叫びだったの😅紛らわしくてごめんね💦
ちち丸お疲れさま~♪ 時空神エンマ!! 持ってなーい😫😫 (*・ω・)ウラヤマシィ…
こんにちは〜😊 三連休はほぼ引きこもりだったのに、あんまりポイント稼ぎできてませ〜んʅ(՞ټ՞)ʃ みんなニャンボ結構回してるね😉しかもいいの出てる〜(´º﹃º`) ととちゃんが、他人が出るとなぜか自分も出る気がするって言ってたけど、ホントそれ(σ・∀・)σ ソレナ きっと出るはずと思い単発4回、全てSでした〜╮(*˘ーωー˘*)╭ 私、夜叉エンマも時空神エンマも持ってないよ〜😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんな、プニもリアルも自由に楽しもう! (๑>◡<๑)