スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの時、泣いた男子は誰だったんだっけ?...( = =) トオイメ カイトちゃーん!大丈夫かぁ?? あたしスレ見てなくて、黒チームにいるのに気づいたら21でボッチだったよー!笑。
Σ(|||▽||| ) わざとじゃないよ! エラーなったからね!!! ヽ('ㅅ' ;ヽ三 ノ; 'ㅅ')ノ
逃げていっただんごさーん、おめおめありがとうでーす😄無事生還しました( ̄^ ̄)ゞ ・ anちゃん、ククリ姫も幻獣カメと同じくらい確率アップしてますよ~( ̄▽ ̄;)ハハ……
なっなんか……カオスってる∑( ̄Д ̄;) そして、かあこのドタバタ劇場が始まっている∑( ̄Д ̄;) ……ねっ寝ようかな……ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ💦
こんばんは✨ 今日も定刻の電車ぷに😅 賑やかな感じで遡ると面白い🤣 ここはこうでないとっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 校長も復帰?いきなり呼び出し🤣 男子?いたっけな? 今は楽しく周回で競走しよっか😁 くろちゃんに抜かれたから、頑張らないと(◦`꒳´◦)フン!
ときんちゃん、スコアタ更新おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 覚醒したね🤣こりゃタマゲタ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! そのスコアは出ない気がするなぁ💦 また遊んでみるね😁お疲れ様✨
おはようございます。 校長先生に呼ばれ、ケイタンさんから追われ、今年一番の大ピンチ! ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
顔文字だけ準備しといたものの、まとまらず送信になってしまいました(;´∀`) とにかく頑張ります!
みんな´ω`)ノオハヨォ……ときんちゃんが大覚醒してるー!!!🤣 もんげー!!! ケイタンサンとの鬼ごっこも凄い💦 貢献度もみんなに置いてかれてるー=ヽ(`・ω・´)ノマテ-💦 カイラアップで10連してみたけどなんも出ないよね~🤣 もーいいかな…… かいとちーいじると校長に呼び出しされるから💦εεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ
あれは追いつける気しないけど...🤣 これからも楽しみだね✨ ちなみに降り降りパーティー? 教えて、ときん先生〜♪( 'ω' و(و "フリフリ
なにー! わたすと遊べー!( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!! ねぇねぇ、昨日密かにアイコン変えてみたんだけどさ、少しだけ、しかも2回。 だれも気づいてくれなかったよ。( ºωº )チーン
さ、皆様おぱよんございまっす┏○ペコッ 1人ですけど、頑張ってますよ、ぼちぼち。 スコアタもう次元が違いすぎて💧 ときん博士がんばれー!ケイタン大王から逃げ切るのじゃ! 校長先生🐶、あの御三方、よろしくお願いしますね😆 最後の🍡さんも過去のこと持ち出して結構タチ悪いっすよ(爆)
Σ(゚д゚lll)えっ?……えっーっと、、、アイコン? ♪~(´ε` ;)??? みてた!みてたー!あ、かいとちー珍しいよねー? かつ可愛いよねーあれー??((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ? まなみんのキャラが濃すぎて誰なのか気になってそっちばっかり見てたなんて言えない🙊💦
皆さん、おはようございます。 ときんさん、本当に大爆発ですね。凄い😲 ケイタンさんが追いつけないとは😵 呼び出しはりっちゃんさんだけですのでご安心を😃 🍡さんのは爆笑だったのでOK牧場です😆
カイトちゃんのアイコン... 自分のアイコン選びに必死で気付けなかったなんて...言えない...(¬¸¬)ボソ ときんちゃんに追いつけとなΣ(゚д゚;) 難易度奈落級🤣コマみの機嫌を取りながらだな...ここに散らばってる🍡をあげようか✨笑 マナミンのアイコンも気になる...
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ校長がまだ怒ってるー! 反省して 今日1日登校停止してくるー! 。・゚・(*ノД`*)・゚・。💦
おはようございます☀️ ( ゚∀ ゚)ハッ!私は校長の呼び出しから免れたわー♪‹‹\(´ω` )/›› 大丈夫だ、かいとちゃんが乙女なのはみんな知ってる(*´ω`*)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!昨日の夜はかぁこちゃん劇場も開催されてたのね✨
不登校はダメですよ🙅🙅🙅 ちゃんと見てますよー👀
(;`皿´)グヌヌ 校長先生を爆笑させてしまうとは!恐るべし🍡母様………ちきしょー! ちょっとちょっとー!!わたすもきらきらシール取ったんだよー。゚ヾ(゚`ω´゚ノシ゚。)ノシ だからこっそり変えてみたのに! 5分を2セット! 皆きづいてよーε٩(๑> ₃ <)۶з
(; ・`д・´)ナヌッ カイトちゃん!おめっとさ〜ん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› もうキラキラにしちゃえばいいじゃん( *^艸^) 今度また見せてね😁✨ ✨ あ、おはようございます(:D)┓ペコリンチョ←今更のご挨拶💦
おおー😃 キラキラgetおめでとうございます🎉 そして、私も気づかず😅 すいませんでした😣💦⤵️
ケイタンさん、フクちゃん ありありっすーーーυ´• ﻌ •`υ ワン もーね、アイコン変えたらなんか落ち着かなくて。 いつもパンツばっかなのにいきなりミニスカート履いたかんじ? またこっそり5分だけ変えるから気づいてねー(笑)
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚かいとちゃん地獄クリアおめでとう🎊スコア見に行こ〜って見に行ったけどチーム違うと分からないんだったね(´°ω°)チーン レアなキラキラアイコン発見できるかなー♪
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 覚醒ときんさん暴走中!!🤣 私も寝ぼけ眼でやってみましたが覚醒の 兆しすら見えませんでした(笑) 、 あ、皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 例にもれずかいとちのアイコンにも全く 気づかなかった私は本日もまったり周回 いたしま~す♪( 'ω' و(و "フリフリ
コンニチヽ( *°ㅁ°* )ノ ワッ!! みんなの凄さに、ドタバタするしかないかぁこです。 そして、ナツメより、洞潔より、空亡より、カプスケ出て!笑 コレじゃダメかな?自分でチョコペンで手書きでもいいかな?
カイトちゃん、 あれ?モザイク入のアイコンのままかと思ってた。。。 (๑¯ω¯๑)ンー・・・
スコアタメンバーは、 コマミ赤鬼、ふぶきちゃん、百クロ、マナで、でかぷにモリモリモリです(^O^)
かぁこちゃん…その子はたぶんカプすけじゃなくてただのカプリコだね(´°ω°)チーンチョコペンで顔描いちゃえ〜(ง ᐕ) ง
(*゚Д゚)オォォ...マナちゃんなのか!? 相当落ちたんだね😅 私も頑張ってみよっと🤣 情報ありが(๑•🐽•๑)㌧
おだんごちゃん、食べちやった(๑><๑)♡テヘペロリンチョ♡
_(┐「ε:)_ズコー
あれー?意外なリアクション!?? と思ったらZの黒い人がスコアボーナス大!?ケイタンさんはこちらですかね?(^_^;) 私はキツネいないので他に選択肢がないのです(-_-;)
私はもっと降り降りだよん🤣でも、そこまで伸びない💦 降らしてくれる姫様を入れてやってるよヾ(●´∇`●)ノ 続けて降らせてくれないと厳しい〜🤣
調子いい時だけ、ほざくなボケェ~
🍡母ちゃんおめおめありありでーーーっす チーム違うとな、あのスコアのとこもスッカスカよ。 さ、一人勝ちできるかな〜ってわたす全然プニれとらんけどー💧 🐶 かぁこちゃんカプリコ食べたんか!(笑) ちょいちょいキラキラにするから気づいてね♪ちなみに今日も誰も気づかなかったよ。5分2セットだからね、気づくわけがない!
今回のスコアタは降り運もありますからね😅 スコア伸びた時は喜んで良いと思いますよ✨ ツッコミができる時だけカキコするのも同じ事と思いますので、コテハンにしてお話してみてはいかがですか? にも書かれている通り、楽しくぷにのお話をしていますので、誹謗中傷は控えていただくようお願いします🙇🏻
コンバンハー(´∀`∩ ときんちゃん、私とほぼ同じパーティ✨でもそんなにスコア伸びませーん(´・∀・`)すごい✨✨ かいとちゃんのキラキラアイコン見つけられなかったなー( ⚭-⚭)ぜひ記念にキラキラの人魂送って〜ん( 'ω' و(و "フリフリ
カイトちゃん、子供のおやつも無理やりカプリコよー 20個食べても来てくんなーい 。゚( ゚இωஇ゚)゚。 キラキラ一瞬見た気がしたけど、仕事中ぷにれないから、気のせいかなぁ(´∀`*)あは
おはようヾ(●´∇`●)ノ 第3回最終日、みんなは目標達成かな🤔 今回はポイントも貯めやすいし周回してる方も多い?😅 マイペースで無理ない範囲でね💦 さて、今日も仕事...放置パでトントンのびのびと周回かな🤣 みんなも思い思いの休日楽しまれて👋🏼
今日から俺は!!…… って事で、自宅謹慎で反省文3枚…… 1枚目「ごめんなさい」……で全部…… 2枚目「もうしません!」……で全部…… 3枚目「君は美しい!乙女です。」……で全部…… ということで校長お許しください┏〇゛
おはようございます( ´ω` )/ かいとちゃん、キラキラアイコンおめでとう (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 私も気付けてないなぁ( ̄▽ ̄;) 今日こそは見つけたい❤️今日も5分×2回かしら!? ・ りっちゃん、ケイタンさん、私のアイコンは… 誰!?(笑)自分でも分からず使ってます(^ω^;);););) ・ かぁこちゃん、先日白いカプリコから来てくれたよ~(*´艸`) 白はお初でした(∩´∀`)∩ワーイ 手描きではありませんꉂꉂ(>ᗜ<*)
おぱよーーん。 おりつやーい、それ3枚じゃなくて3行じゃねーの! 1文字で原稿用紙のマス何個使ってんだ!( ºДº)キーッ 🐶 マナミンまたも引き当てたの!?すごいな! わたすは買おう買おうと思って毎回わすれるぞ( ºωº )チーン 今日こそは買う!絶対買う! きらきらシール、今日も変えるから見つけてねーん おめおめありがとうでーす‹‹\(´ω` )/››
りっちゃん、私も一緒に反省...て、ツッパってしまった🤣 こりゃ逆効果( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ✨ マナミン、いいなぁ✨私も買おうと考えながらも忘れてる😅 今日こそ...帰りに買ってみよう🤣 てか、この背景が気になる...家真っ暗?😅笑 ✨ カイトちゃん、今日はキラキラ見れるといいな🤣 横取りタイミングに合えばスクショ( ∩'-'📷⊂ )...すると思う💦
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 乙女かいとちゃん、発見✨✨✨ 今日はいい事ありそう(♡ˊ艸ˋ♡)
マナミン、+.*サッスガァ━━━d(≧U≦●)━━━★*.+゚ 今日もお預けかな🤣 また探しとく〜✨✨
ぎゃーーーー! 遂に見つかっちまったーーーーー!(笑) てーれーるーーー(/ω\*)
ケイタンさん、残り1回あるんでお楽しみにぃー(笑)
マジ∑(°口°๑)❢❢ 楽しみにしとく〜🤣 ちょうど横取り行った時に見つかるといいな( *^艸^) でも、今日はあと1回...激レアだな🤣✨
マナミーン!! いぃなーいぃなーカプケス(*´︶`*)❤︎ うん、うん。お家、真っ暗?チト気になるゾ?? ウチには10連で、この子来たー!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/340129 🌾おはじきの急な駆け込みのお助けはしていません、ご了承ください┏○ペコッ 🌾コテハンありで誹謗中傷なしでみんなで楽しく雑談しましょ~! 🌾部員数……若干多めなのでたまにスレの流れが早い時があります!激流にお気をつけください┏○ペコッ