スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこでもドア🚪
誰の8でたのかな?? ワンパンしか溜まってないけど🏃♀️🏃♀️
移動(*´∇`*)
しーちゃん、よく読んで😁
誰もでてないですよぉー💦
いきなり終わってるし。💦 パート9おめでとう。
Mさん、スレいつもありがとうございます😊♡
ご協力くださったみなさま、本当に長い時間ありがとうございました😭 出なかったそうです。しばらく時間を置くそうです。 枠ありがとうございました。 友だちはフレンド枠余裕あるそうなので、枠はお任せします。とのことです。
出ないなー 9
しずくさん、さすがです! 全スレ984辺りから読んで頂けると幸いです😊
Mさんの作ってくれたスレ、埋めまくる事に罪悪感さえ覚えてしまうま🐴 友だち残念だけど、封印8で暴走道場に行ってみるそうです。暴走エンマのHPえげつないけど。。。
また切り替えて挑戦ですね。 お疲れ様でしたとお伝え下さい😊
パート9おめでとうございます✨
わかりました(*´꒳`*)いったんフレ枠お返し致しますね(*´∇`*)また機会があればご一緒します😊 空亡何回もお疲れ様でした✨
こんにちは✨😃❗ スレ終わるの早いですね😅 すみません😓サブの空亡を倒したら、本気の7が来てしまいました😰 ドリンク13本あるので、ある程度削れるとは思うのですが、ご協力頂ける方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします😌 フレコ4rft88evです。
アレ?早く埋めないといけないかと💦 S○○が埋めてました笑
お疲れ様でした😂 次やる時は出るといいですね😊 ドリンク1本いただきました😆
私の時もなかなか本気が出てくれなかったトラウマ🐯🐴 私は8では全く歯が立たなかったので、 9が恋しくなったらまたチャレンジですね😊
ささやかなパンチでした😵 待ち望んでると出ないですよね😓息子アカも本気出なくて折れそうです😭
ワンパンいきますね(*´꒳`*)
ありがとうございます。だそうです。 まわりくどく伝書鳩みたいになってて申し訳ないけど、ここは私の楽しみの場所なのでリア友には知られたくないの😋通りすがりでは私だとわからなくても、ここにいると知れば私だとわかってしまうからねぇ。
ワンパン抜けしたくて特効あるサブで申請したらいっぱいで言われました。
承認ありがとうございます。 ワンパン参加させていただきました。 ありがとうございました😊
ワンパン抜けしたのでどうぞ(*´∇`*)
いってまいります
○さーん、私だけになってるじゃないですか‼️笑笑
間違えてvsノーマル空亡のチームで行っちゃいました😭 5消費のときで良かった(-ι_- )
○にーさん、ゆ~レモン承認おねがいしまーす。
ありますよね💦スコアタのチームでいっちゃう時もありました笑笑
あるあるですね。 今なら暴走道場パーティーのパターンもあります😆
スコアタチームも暴走道場チームもやったことある😂忘れちゃいますよね
|ω・`)チラッ
○にーさん、あ~○○○ニャン承認おねがいしまーす。
りさん、こんにちはです😊
隠すのそっち!?
そっちそっち😂
なんなら隠さんでも良かったかも😆😆💓
7おめでとうございます🎉🎉🎉 全然ダメージ出んかった😭
友だち、封印8で暴走道場行って、カイラいるけど1割しか削れなかったって😞そうなるよね。
みなさん、ありがとうございました😌 あまりに余裕なくて、ここ見れなくて😅 子馬さん、何回もありがとうございました😌 私も慌てたので、本アカよりノーマルでフル打っちゃいました😢 18000しか出なかった😱○さんのワンパンくらいです😰
超バフ居れば、7でもカイラなしで倒せましたよ👍
1割?メンバーは
ゴメンわちがインした時ほとんど終わってた。💦
わかんないけど、超バフは持ってないと思います。傷心でぷにぷに元気が貯まるまで休むって言ってます。メンバー聞いてみます~😅
おめでとうございます😆💓
お引越ししててびっくり!! スキー行く前に2つは正解だった😂 Mさんが1番びっくりだろうけど😏
○さんのワンパンだけで、良かったです😌 みなさんにフル打たなくて大丈夫とお伝えするべきでした😨 おかげで、ドリンク3つ余りました😌 ありがとうございました😌
たくさん、頂きましたよ🎵 何度もありがとうございました😌
調子悪くてせっかくMが10まで作ってくれたのにわちの力不足ですみません。笑 り お疲れさん。
バンさんのサブ❓だったのですかね😓 だれだか分からないけど、きっとスレの方と思って承認しちゃいました😅 ありがとうございました😌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ! ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) どなたでも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ただし、スレの流れが速いのでご注意を ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スキーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません