スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え😳10まであるの😂 用意周到✨偉いな~ 夜には10かな😏
頑張ります。笑
子馬さん、ぷにスキル高いですね😓 私、封印7だとカイラいても、ワンフィーバーフィニッシュ出来なくて😅 子供に、そんなに特攻いるのに…って、言われてしまった😵💧
私のメインが あ~♪。でサブがレモンです。
私もそれ思います~!子馬さんプレイスキル高い!
スコアタも凄いし😓 私、なかなかやる気出ない😰
○にーさん討伐おめでとうございます㊗️🎉
友だちのエンマ道場はカイラと閻魔大王・業炎、エンマ大王・剣とえんらえんらと雷神。なんで、こんな変なメンバーでやってんの?
勝率は1割未満でしたけどね😂
こり○○さんは、バンさんのサブじゃなかったんでしたっけ?
この名でお助けしてたけどスルーが多いい。💦
ありがとうございました😌 子アカから、サブまでお世話になりました‼️
先週のスコアタ、○にーさんに負けたから、 今週さらにやる気出てます。笑 7が3つ並んでるから次イベのガチャ運いいのかも😁💗
もう少しメンバー変えればいいと思うけど。
私、普通の○さんを見て、○さんのサブかと思って、何度か申請してみたくなっちゃいました😅 名前みたら、違うような😁
キャトリーヌ 天狗王クラマ 覚醒マナ カイラ 業炎。に変えてみました。
名前でスルーされちゃったんですね😆💦
サブはポコぶにです。💦
先週は、ちょっと得意な縛りだったけど、なかなかやる暇がなくて😰 もう少しやってみたかったかな😓 ところで、暴走エンマの50から60の解放って、ポイントですよね⁉️ どれくらい使うのでしょうか?
そうですよー!既にフレンドです😆💓
ダメかなS○○。😭
あっ😲○さんが、いっぱい倒してたやつですね😌
さらにサブがある?
50から60、60から70、それぞれ2000ポイントずつ使います。合計4000はきついですよね😂
メイン1つとサブ2つですよ😃
最後に○るてなってるのにたぶんつると間違えてやがる
○さんらしいですけどねヽ(*´∀`)笑 スルーしてる人はもったいないことしてますね😂
あっ、それを聞きたかったのに、間違えてました😅60からも2000かぁ😨4000ポイント、まだかけてあげられない😢
今日は8人申請して2人承認してもらえたけどさ。💦
😁😁😁 ズルズル、センターですし😁 私、ヒーローにゃんで申請したら、承認してくれた方いましたよ✨ 思いっきり笑ってたら、カイラミスった😅
え?!○さんなの?
変えてきたけど
バンちゃん?わちはここに笑
スルー率高い😂💦
やはりヒーロー者か。💦
めっちゃうけてるし。💦
サブも子アカも終わったし、サブ削除して、お助けいってこようかな🎵 まだここでお助け必要な人って、残ってないですよね?
多分、他に申請いなかったのでは? 一応、残りをお知らせして、見守ってましたけど、ワンパンですみました🙆
人がまた増えたのかと思った💦 〇さん、ズルズルverか🐤 把握しきらん😂
違う意味で病んでます。😭
え?!え?!ん?😰
りさん、こんばんは😃🌃
ん? 体調不良ですか? 元気ドリンク、いかがでしょう🥤
り。今朝はコレでお助けいったけど出番をもらえなかったよ。💦
私も病んできました。明日着る服にアイロンでも当てます😅💦
💦
(*´∀`)ノ〇 私は今しがたワンパンして様子見てた方に切られました☹️
あれ❓違うのかなぁ😅
バンちゃんどうしたの?
ヨシヨシ。り 仲間だなてか承認されてないしわち。😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ! ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) どなたでも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ただし、スレの流れが速いのでご注意を ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スキーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません