スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
S○○消えたか?
こんばんはー☺️ スレが楽しそうだけど、遡らない私はズルズルしか理解してましぇん😂
承認されない振られ方が1番傷つく😢 お助け秒で承認してくれる人大好き😏♡ 自分で打ってないかもだけどすぐ欲しい😂
りさんも○さんも、いろんな人に申請してて、凄いなっていつも尊敬😌 私は名前とか、アイコンとか雰囲気みて考えちゃう😅 カイラセンターじゃないと、承認すらされなかったり(・・;)
私、昨日、麻原彰晃ひいちゃって😨 えって思ってやめようとしたけどつい申請押しちゃって(꒪꒳꒪;)即ワンパン即切った!!足跡も残したくなくて人魂も送らずに😂
わちは適当に食い付きのいい人は好きだなー。笑
友だちの空亡との戦いに疲れたのかな~😅本当に出ない時は出ないんだねー。って。
本物な訳ないだろうけど、怖すぎる😨 それは、足跡残したくないねぇ😰
それ、怖い。冗談でつけていい名前とそうじゃないのがあるよね。悪趣味だね。😞
最初にお助けをお願いした時は、とりあえず余裕ないから、誰でも承認してましたよ😅 途中で見る余裕もなく😰 その時に残ってくれたフレさんに、きちんとお礼が言いたいんだけど、なかなか会えない😓
バンちゃん。わちいつもだよ。💦
○にー律儀だね。
空亡やっつけてましたヽ(*´∀`)💦
申し訳ないです。さっき自分の友だちのに付き合って貰っちゃって😞
初めてだったから、きちんとお礼言えてたか分からなくて😓 終わった後に承認しちゃったフレさんも2人いるのに、まだ残ってくれてて、みなさん助けてくれるから、コテハンでお助けしてたら、声をかけてもらえるかなぁって😌 でも、会えなくて😢 まあおかげで、○さんとりさんに出会えたし、ここでみんなにも会えたし、コテハンもいいなぁーって😄
○にーさん、その方たちに会えるといいですね😌♡
ありがとうございます😌 実は、晒されてる時にお見かけするのですが、そこで声をかけてもいいものか悩んでしまって😓 見るのも遅くて、タイミングズレてるし😰
冗談でも常識の範疇超えてる。まぁそれを引いた私が運がなかったってことだな。 私もコテハンに気づいてくれて声掛けてもらえて嬉しい☺️〇にーさんも〇さんもその1人(*˘︶˘*)
お見かけしてるんですね😊 お助けスレでお話しすると何か言ってくる人いるかもしれないですしね😱💦 ○にーさんが、お話しできますように😌✨
わかる! そこにいるって声掛けたいけど、晒されてるから☹️ めっちゃモヤモヤする笑 でもとりあえずそこのお助けはいって遠回しにその人を助ける😏
眠くなってきた~😅今日は早く寝ないと明日から困るナー💦
ありがとうございます😌 sさん、めちゃくちゃ優しい😍
わちもはよ寝ないとだけど眠れない。
バンさん寝るの早いですね💦 空亡の疲れですかね((((;゚Д゚)))))))?? ゆっくり休んでくださいね♡😌
私、タイミングズレ過ぎて、終わってたりする😰 なので、少しでもその人の通常と本気を手伝おうって、思ってるんだけど、同時に自分のが倒れてたりして😨 だから、今回、封印5で暴走エンマとってたのに、9までやってたから、ワンパンだけど挨拶してみた😁
もう寝るのですか😅早いですね✨
まだ寝させないで
自分も明日から学校始まるので寝るの早くなるかも
きっと気づいてくれてますよ☺️ この人いつも助けてくれる人だって✨ さらに〇にーさんとお話しできる機会があったら、想像通りの優しい人だな~って思いますよ😌私がそうだから♡
いやいや、まだまだ寝ませんよー!お風呂もご飯もまだですし😂お風呂がそんなに好きじゃないので、入るまでダラダラしちゃいます😅
今夜は(も)寝かさないですよー😂次のスレに突入ー!
いえいえ(*´∇`*)○にーさんのが優しいですよ😌♡ ○にーさんの想いが届きますように✨
子馬さんって、学生さん?
おぉ!明日からですか!そりゃ大変ですね!すぐテストとかじゃないですか?!
今日中に次のスレいったらMさんもびっくりですね😁
そんな事ないですよ😓りさんの方が優しい😍 私、りさんが前回の最後に○さんにフレさんの代わりにお礼言ってるのみて、めちゃくちゃフレになりたいなぁって、思ったから😌 フレになってくれて、本当に嬉しかった🎵 男性かと思ってたけど😁
15日の夜にお戻りになるとおっしゃってましたね!全部読むんですかね~?大変そうですね😂
そう願って🤲 少しお助け板にも参加してきます🎵
それは大変そうですね🤔 スレの流れが早いと遡るの大変ですね😆
いってらっしゃいませー😆
いってらっしゃいませ(*´∇`*)
わちはこっそり観てるから1人気になる人がいるから1度声は掛けてみるけど。笑
そうです!学生です😆
○にー頑張って
バンちゃんお供します。
そうなんですよ。すぐテストなんです😭 勉強してないです😂
人間模様の観察ですね!
😂😂😂気持ちの丼ごはん出しますよ💦
り。優しいよ、だからお助けリストにはいってたよ。
笑 輝いてる人探し。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ! ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) どなたでも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ただし、スレの流れが速いのでご注意を ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スキーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません