スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フルパワー打とうと思って待機してたら、違うパーティーで初回行ってしまうという失態
本気空亡Lv8を10p11発とフル3発、加えてオールマイトさんのおたすけ(10p2発)で倒しました。 アップルパイを使ってYp稼ぎも兼ねてやっていたので、端から見て倒す気が無いように見えたかも。暴走エンマを外せば多分ドリンク5本で倒せますね。
ごめんなさい(>人<;)
ほぼ、毎回その日の初回スコアタやろうとするとアプリが落ちる
アプリ落ちるようになりましたよね。 自分もスコアタの時が多いかな。 おはじき中に落ちる人もいるみたいで、それはまだない。 アップルパイまだ残ってるの凄いですね。 覚醒ゴウセル欲しいので、七つの大罪コラボきてほしいなぁ。
オールマイトさんありがとうございます😊 本気空亡LV9をフルp4回と10p3回とオールマイトさんのお助けとサブ垢で行けました(^^) ありがとうございます🤩
ゴウセルあるけど使ってない(笑)インデュラは欲しい
微力ですが、良かったです(笑)
インデュラ玉壊しで使えるんだろうけど、キングの方が好きで使う機会なくなってきた。 ゴウセル欲しいのは欲しいけど、よくみたらリトルコマンダーでたからリトルコマンダーの方が上位互換なのかな。 七つの大罪はバンといい優秀なキャラ多いですね。 まだ凄いキャラ2人でてないからコラボありえると思うけど。
ZZ魔神王メリオダス(笑)
全然、アイテム落ちない(笑)
ypないからいつもより周回してないのは確実なんですけど 落ちにくいと感じますよね。 g書まだ2冊です(^^) さっき空亡だすついでにスキル落ちて、想定してないのは 地味に嬉しいです。
封印7回だからなのかと思ってしまう(笑)
イベントの告知が、おはじきっぽい
三体ないから争奪戦はないとして、 対抗戦ぽいとおはざきかと思いますよね。。 マップのよこどりだといいんだけど。 ドウケツ最後、間みたいなとこにいたんで、 ワンチャンゲートがあると嬉しいけど。
YouTubeでは、ゲートな感じ
争奪戦だ
今回のイベントは初日に暴走エンマ、4日朝に業炎をゲットして、それ以降は空亡をちまちま倒すといった感じで、半分惰性で進めていました。 本気空亡も一応Lv9まで倒してみましたが、G秘伝書は使いどころが分からず貯め込んでいる状態なので、あまり意味がなかったかもしれません。 覚醒えんらえんらは結局ゲットしませんでした。他の「覚醒○○」のように、いずれイベントガシャに入ることでしょう。 あと、お年玉のYpを貰えたのはちょっと嬉しかったかな…
Gは1冊、後はエンマコインしか落ちてないです(笑)
疲れた。。 失敗もありましたが、88あったそばが30になってました。 こんなかかったのは初めてかも。
特攻なしで、倒せるやつです?
バグかどうかわからないけど、おじゃま玉があると 即死するので犬神必須です。 アタッカーなしでもいけるようなこと別板にかいてあるけど、 自分には無理かなと思ってます。
即死した(笑)
しかも、犬神4000ypって(笑)
ここで、エンマのスキルだと思うんだけど(笑)
フィーバー入った瞬間にやられた(笑)
今500位ぐらい。 百鬼姫のスキルが邪魔で周回しづらいので、 今回頑張ってメンバーから外したい。。
犬神とってゲットできるならサブアカも挑戦するんだけど、 多分無理だからどうするか凄い迷って放置状態です。 ナツメいても技マじゃワンパンできないんでupで追うのも怖いんですよね。
息子アカで、ナツメ技1、犬神1でまずやってみようかなと思ってます。 邪神と、ルシファーはあるからウォッチも黒でやって、どれだけ出るか(笑)
500位で、貢献度幾つです?
追加で、20連回してみたけども 貢献度アップ出ず
攻め込まれた時でも、一回350程度しか稼げない(笑)
ジタンと、空亡って貢献度の時向かないね。
おっ!空亡ゲットですか。 書いたときは貢献度10万超えた程度だったかな。 さっき500位みたら36万程度だった。 今回が土日あって1番激戦かもしれないけど、今回は5〜60万必要かも。 両方特攻持ってる人が今回頑張ってると思うので、次回以降は下がることに期待ですね。
3万も行ってない(笑) 空亡は、犬神入れてふりスキルでやっつけた(笑) このアカで試しましたが ウォッチ黒 シュカ→技2、G2 バフ→ガシャドクロ技1で ルシファーと邪神、犬神でワンパンでした(笑) 16万ぐらい出た
バフ効くの繰り返したってことですか? 凄いなぁ。
50回ぐらいに1回の割合で来る気がする
まぐれで、3発打ちで倒せる時もある(笑)
ゲット!
サブアカ、犬神とってみたけど無理そう(^^) 昨日ほぼ周回してたのに、数時間寝ただけで結構落ちてる。 子供の用事済ませて、これからまたやろうと思います。
別ぷに繋げれる系の、スキルあるやつ入れると結構早くフィーバー入れる
ありがとう。さがしてみる。 今500位みたら90万弱でしたね。。 夜出かける予定だったのキャンセルになったんだけど 行ってたら抜かれてたわ。 こんだけ周回して500位入れない方達はちょっとショックだと思う。 もう一回ここまで周回する気力ない(^^)
ゲートイベの時の、プリチーの招き猫的なやつとか(笑) 貢献度は、特攻ないと無理だ(笑)
ミッション考えずに同じとこにしてしまった(笑)
今回は全て同じマップぽいけど、ミッションがあるから 一回だけ変えないといけないですよね。
貢献度のために、ガチャ回すか悩む(笑)
第二回のボーダーみてからでもいいかも。 2〜30万程度なら一体でもある程度の周回でいけそうか気がするので。
1位150万(笑)
自分3万(笑)500位で、20万
地獄ムズクリア出来たら、それで良いんだけど
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷに好きこいこい(笑)