スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はガシャ80連でナツメを出し、技7Lv60G3まで秘伝書を使ってどうにか地獄ムズをクリアしました。 ナツメのSPアイコンは高くついた…ちょっと後悔してます。
パーティー教えて下さいm(_ _)m Gは、2が限界(笑) ふりスキル頼みでやってますが、倒せない(笑)
パーティーは攻略動画を参考にして、ナツメ・犬神・白バン・コマみ・超覚醒アーサーとしました。 ナツメがG2だとのG技2発でギリギリ倒せず、G3でもダメ。2000Yp使ってLv60にして何とか倒しました。先ににLv60にしておけば、多分G2でも倒せたと思います。
G3で安定みたいですね!
ナツメよこどり用に、lv10のままにしようと思ってたけど40まで上げてしまった(笑)
さっき500位みたら80万でした。 平日でこの値は社会人には難しいですね。 毎回こんなことされると土日フル稼働になるね。。
土日もフル稼働出来ない(笑)
地獄ムズクリアしました!
キリ番失敗(笑)
争奪戦の1,2回戦を終えて、貢献度500位以内に入るのは自分には絶対無理なことが分かりました。 3回戦以降は、ぷらぷらコイン狙いの貢献度5000位以内を目標にします…
キリ番狙いましょ!
ただ今新幹線で大阪へ移動中で、明日は一日大阪某所で出張なのです。 現在ギリギリ5000位に入っていますが、この状況では5000位キープは難しいですね。
カイラまわそうと思い家に帰ってきたけど ほとんどの配信者がハマってて思いとどまりました(^^) あと2日我慢できるといいけど。
引いちゃうよー!
多分子供にやらせるw
キリ番て難しいな
貢献度アップ狙いで、10連回したらナツメが来るという
他所の板でできてる画像あがってましたが凄いと思う。 自分のフレさんに1回終わる前に洞潔ゲットしてる方 いたんだけど、コインでゲットしたってことですよね。 あれ当たるんだと思ってびっくりしました(^^)
コインは、当たる気がしない(笑)
気が遠くなる貢献度稼ぎ
あと40万(笑)
ただ今東京出張を終えて新幹線で名古屋に戻る途中です。休憩などのスキマ時間に横取りチームを出していました。 イベントの残り2日で、あと1万Yp回収するのが目標です。
トーナメントですね〜。 安定のカイラ爆死で今イベのypもマイナス確定です。 これだけ周回してもマイナスというのが続いていくときつい。。
よこどりかー
とりあえず1万Yp上積みしたので、一旦休憩。
サブアカ、きり番とりたい! 今の、002位
特攻いないと反撃待ちの無理ゲーですね。。
周回スピードが
落ちない!
地獄ムズは、100%反撃?
フィーバーインと姫2発に必死でよくみてないw 前イベからそうだって言われてますけど、スルーはなかったと思う。
山吹鬼姫を出すのに100連かかりましたが、以降は順調です。現在優勝40回でスキル頁が残り赤のみ、チケットが6枚と百鬼彦も入手できました。 土日の間に優勝100回まで進ませて、マフラーまでは自力で揃えたいですね。星影オロチを急ぐ必要が無いので、今回は気が楽です。
よこどり特攻もゲットしました? 自分は60連でよこどり特攻0なんですね。 100連で姫でてもG書になるし、90連でもG書もらえるから あと40連どうしようかギリギリまで悩むと思います。
山吹lv10で、行けるかなー(笑)よこどり用に強化してないから(笑)
優勝25回で、チケ1枚!
イベント初日は山吹鬼姫が出た時点でガシャ終了の予定でしたが、それまでによこどり特効が2体とも出ました。ホワイトニング伯爵のみ未入手です。
凄い!! 自分SSもでてません。今回は追加もまわす気ないし、 まわした分は楽に回収できるかなと思ってます。 自分の周回数ならよこどり特攻なしでも大丈夫な気がしてるので 頑張ってチケット集めたい。
百鬼彦が来ない(笑)
やっと仲間になった。 あと、スキル書緑が来ない(笑)
優勝100回まで行きました。よこどりチケットは優勝40回時点から1枚も落ちず、スキル頁もまだ赤が揃っていません。7日の金曜まではよこどりせず自力で頑張ってみます。 よこどりチケットはミッションとYp交換を合わせて19枚ありますが、やはりスキル頁に使うのには抵抗がありますね…
🌰と🐿
スキルで使うには早い気がする!けど、使いたくなりますね(笑)
たった今スキル頁が揃いました。 「掲示板に書き込みしたら、今まで出なかった色が出る」なんて書き込みを見たことがありますが、時間を置くとお宝の色の傾向が変わるのは皆経験的に知っていることですよね。
スキルお疲れです(^^) 自分はマフラー黄色でハマってます。 嫌がらせのように橙ばかりきて、黄色かとぬか喜びばかり。
自分も緑落ちました!
よこどり有りにしようか悩む(笑)
緑とられたら泣くかもしれない状況で なんとかなってますw
泣くやつ(笑) 今、3種8個ずつぐらいで、3種2個ずつぐらいの状況です
諦め気分からか黄色より緑の二個目のほうが期待してる状況(^^) 早く安心して周回したい。
こちらは先程橙マフラーが来て、残りは黄色と緑の2色です。パターンが似てるかも。 マフラーは昨晩~今朝の間に左半分(赤水青紫)が複数落ち、今晩初めて桃橙が出ました。スキル頁の時は先に下半分(紫青緑桃)が先に出て、赤黄はなかなか出ませんでした。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷに好きこいこい(笑)