スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は仕事始めで全然参加出来ず寂しかったです笑 くろすけさんからお手伝いしますね! 申請済なので時間来たら承認お願いします!
♪555さん お仕事お疲れ様でした(*^▽^*) 私も明日から仕事…でも、休みの間になんとなくでもここの道筋をつくることができて良かったです♪ ♪Skyさん 明日8時ですね!もし8時すぐに出現すればお助け行けます(*^o^*) ♪ひーパパさん 明日から4時起きなので、今日の討伐はごめんなさいです(>人<;)
♪ みなさま 明日からは、平日の日中お助けはできませんm(_ _)m 夜の討伐は、家事を調整して30分くらい時間を空けているので、すぐに本気がでてこないときはリタイアの可能性もありです(>_<) どうか1人でも多くの人たちがクリアできますようにー(*^_^*)
9つ封印時のHPです😊
もう1つー❗封印8つ時の通常攻撃&反撃ダメージです💡誤差があると思いますがご了解ください💦
ぷにこさん 明日から4時起きって大変ですね!それは早く寝て下さいね。この時期体調崩しやすいのでお気を付けて
名無しさん誰?
誰かが名前入れ忘れたのかもしれないし、本当にただの通りすがりさんかもしれないけど、こんなコメントは名無しさんでも大歓迎です(ToT) ここ数日気が張ってたので本当に嬉しい…ありがとうございます!!
戻りましたー! ルール作り任せてしまってごめんなさい! いい案をたくさん出してもらってありがとうございます! 夜なら可、日中は片手間にやるのでなかなか覗けませんが予告があればなるべく参加します(^^) ただ、ずれ込むと難しいです…(今日も叩く人間違えて混乱を招いてしまったようでごめんなさい🙏) 本気7今寝かせてますので9時前になったら開きます! スタンばってくださってる方、感謝です! よろしくお願いします! cq92j8b6
すいません。名前がついてませんでしたー私でしたT^T
おっとひーパパさんでしたか! お気遣いすみませんm(_ _)m 夢の中でクリアお祈りしてます☆
確かにこれはウェルカムな名無しさん♫ ぷにこさん、現実世界第1で! 無理しないでくださいね(^^)
くろすけさん、申請済みです(*^o^*) 頑張りましょう!!
ありがとございます。クリア出来たらZZへの道が広がります‼︎
くろすけさん 申請しまーす。
(人´エ`*)お疲れ様です♪ 21時いけそうなので申請させて頂きました(o^^o)
覚醒エンマは一応持っていますがスキルレベルは上げたほうがいいですか?
ぷにこさん、ひーパパさん、覇王さん! めちゃ心強いです、ありがとうございます(^^) ドキドキしてきました 笑 頑張りましょう〜
今エンマを200回やって30回倒して15回りんご飴やってるのに落ちない…………………………
鬱なりそう てか皆さん何回くらいに落ちましたか?
覚醒エンマはスキル上げた方が良いよ(o^^o)
このあとの予定です! 月 21時 くろすけ 24時 ひーパパ 火 8時 Sky 20時 たくかけ 水 21時 らいでん2 本気8 金 21時 555 本気7 【予告の入れ方】※要コピペ ♪このスレのルールと他の人の書き込みをチェックの上、自分で予告表に書き入れて投稿してください。 ♪決して強者の集まりではありませんので、予告をしたからといって討伐を保証できる訳ではなく、最後は自分の責任です。 どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます失礼ですけど覇王さんは何曜日に助けれるとかありますか?もし水曜日の21;00のご予定が特にないのでしたら少しだけお力をあやかりたいです
くろすけさん、ひーぱぱさん(枠が開いていたら)微力ながら手伝わせていただきます
ついでに敬称略にしてみました! 勝手なことばっかりやってますがお許しくださいm(_ _)m
申請させていただきました😊 枠に空きがありましたら承認お願いします🎵
今回のおはじきで初めて覚醒エンマを入れました❗ 瞬間火力はもちろん上がるし、かなり重宝しますよ😆
もちろんです ワンパンでも歓迎ですよ(^^)
そうさん、エンマお疲れ様です💦 私は50回に1回くらい勝てる感じでしたが、2回目で落ちてくれました(°_°)かなり運が良かったのかな、、 頑張ってくださいね‼️
全然問題ないですよ! むしろありがたいくらい 笑
ぷにこさん、おまとめ上手☺️
くろすけさんまだ枠空いてますか?😅 空いてたらフレコお願いします😃
もし、一発で本気が出なかったら普通のもやりますか?
もし、一発で本気が出なかったら普通のもやりますか?
2回出た
くろすけcq92j8b6 9時になったら開けてフレ順番に承認していきます。 出なかったらすぐ通常出してサブから叩きますのでお時間ください! ゲーム中にこちらの板覗くと画面フリーズ気味になるので反応薄いと思いますごめんなさい!← 打った後は抜けてもらえると助かります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
くろすけさん、555さん、ありがとうございます(^-^) みなさん律儀にじぶんのところだけ「さん」とってくれるから…私もだけど笑 555さんはエンマゲット済み!!! 私、まだ挑戦する気力もありませーん(^◇^;)
普通のもやりますが同時にやると屍無駄打ちしちゃいそうなので待機してもらいたいです… みなさんの元気無駄にしたくないので。 ぷにこさんの名言借ります「よほどイライラしたら打ってください」笑
皆さん昼間は仕事で参戦できずすみませんでした😥 平日の昼間は仕事の為、夜のみの参加になります😅
そうそう、こちらゆうぱぱさんからのお願いでした! ↓ 討伐希望者は挑戦している前後だけでも名前の横にフレコを貼っておいてもらえると急な参加もしやすいです。違う方法でも良いのですぐに探せる方法であれば助かります💦どうかご検討をお願いしまーす😆
アッシュさんお仕事お疲れ様でしたー夜組頑張りましょっ😆
😆
くろすけcq92j8b6 名前に入れたらいいかな? 両方入れとけー! あー緊張して震えてきました_:(´ཀ`」 ∠):
間に合った
たくかけさんもありがとーう!
くろすけさん、申請しましたo(^-^)o
あけます!
555さんもお仕事初日お疲れ様でした😄
今夜飯食ってきました。出ました?
くろすけさん、フルパンして抜けました! 御武運を‼️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき攻略のためのスレです。 ルール 本気やる人の条件 1 このスレでお助け経験のある人 2 本気5までクリア済みの人 禁止事項 1 このスレでお助け経験のないひとのお助け依頼 2 名無しでのコメント みんなで良くしていきましょう。